8 (495) 776-25-38
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 271

    05.07.2017   Михаил и Марина - г. Санкт-Петербург, ООО "Центр диализа Санкт-Петербург"
    Турция, Лара

    Добрый день! Мы вернулись, остались очень довольны поездкой в Турцию. Хороший отель IC Green Palace в Ларе - питание отличное, для детей большой выбор, мороженое очень вкусное, вино отличное и вкусные коктейли. Развлекательная программа на хорошем уровне. Внимательный персонал, за исключением того, что Сашулины плавочки, которые улетели с балкона на этаж ниже, нам принесли с шестой попытки)) На пляже всегда были свободные лежаки, не нужно было бежать и занимать ни свет ни заря. И у бассейна, если нужно находилось место в тенёчке. Море чистое, в общем только хорошие впечатления. На диализ все четко организовано, трансфер по назначенному времени, а в клинике уже ждут - сразу подключение. Спасибо Вам, что вдохновили нас на путешествие!!!

    03.07.2017   Михаил - г. Мытищи, ООО «Центр амбулаторного диализа»
    Греция, Западный Пелопоннес

    Большое спасибо за организацию нашего отдыха! Путешествуем с Ладис-тур не в первый раз. Как всегда всё было безупречно! Диализный центр Иатос в Амалиаде на высоком уровне. Трансфер и эритропоэтин входят в стоимость процедуры. Жили в Аркуди. До диализа полчаса на машине. Погода была прекрасная, море теплое и чистое. Деревня Аркуди маленькая, тихая и очень уютная. Отлично подходит для тех, кто любит спокойный отдых вдали от ночной шумной жизни. Брали машину напрокат, 2 дня путешествовали по полуострову. И на один день ездили на остров Закинтос. Морские черепахи, бухта Навайо... Всё было чудесно. 11 дней отдыха пролетели как 1 день. Всем рекомендую Аркуди и Ладис-тур. Еще раз спасибо!

    27.06.2017   Нина - г. Екатеринбург, центр диализа ООО "УМЦ"
    Турция, Кемер

    Здравствуйте, Елена! Отдых прошел замечательно, море чистейшее, необыкновенного цвета. Побережье Кемера - просто сказочное. Отель Olimpos Beach 3* - прямо у пляжа в 5 метрах. Персонал приветливый, номера чистые, правда многие выходят окнами в коридор, но меня на следующий день переселили в номер с окном с видом на море. Успела съездить на 2 экскурсии, было бы обидно, если бы кроме пляжа ничего не увидела).

    Персонал в клинике очень приветливый доброжелательный. Диализ прошел хорошо. Водитель в первый раз опоздал, потому что искал отель, во-второй приехал вовремя. Извините, что побеспокоила утром, запаниковала. В общем, все хорошо, спасибо Вам большое!

    20.05.2017   Владимир - Московская обл, ООО "Центр Диализа" Подольск
    Греция, о. Крит

    Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями после поездки на остров Крит. С диализом путешествую в первый раз, поэтому перед поездкой имели место быть некоторые переживания. Однако позже я убедился, что они были абсолютно беспочвенны. Диализная клиника Месогиос расположена в г. Ираклион и является основным центром сети диализных клиник в Греции. Я остановился в отеле Albatros в городе Херсониссос, примерно в 25 километрах от клиники. Как и было оговорено, по прибытию в отель я получил факс с уточнением времени, в которое мне нужно было бы явиться на ресепшн, контактов и прочей информации. В указанное время за мной приехало такси. Доехали примерно за 40 минут, забрав по пути еще семейную пару из другого отеля. По прибытию в клинику нас встретила очень приятная девушка по имени Мария Мэллоу. Как я понял она работает с гостями клиники. Довольно хорошо знает русский язык, хотя сама скромно сказала "Я немного говорю по-русски". На всякий случай я взял с собой все имеющиеся у меня документы, но ничего, кроме денег, не потребовалось. Вообще центр Месогиос больше напоминает 5* отель, нежели больничное учреждение. На первом этаже есть ресторан, а во внутреннем дворе бассейн. Зачастую пациенты диализа нуждаются в сопровождении, так вот в этом центре сопровождающий может вполне с комфортом провести время процедуры. Непосредственно самим же пациентам почти ничего делать не нужно: вышеупомянутая Мария, в буквальном смысле водит всех за ручку. В целом персонал очень приятный и внимательный, и вся их работа направлена на создание комфортных условий процедуры. Диализ All Inclusive, если можно так выразиться. Например, иголки у них острые) рука, к которой подключены магистрали лежит не просто на подлокотнике, а на подушечке. Причем через час примерно процедуры ко мне подошла медсестра и сказала, что нужно сменить подушку на более крупную, потому что эта мне не подходит. Что собственно и сделала. На втором часу процедуры предложили перекусить: пара сендвичей с ветчиной, салатом и овощами. И на выбор можно было взять чай, кофе или сок. Сам диализный зал довольно большой, Окна выходят на горный хребет. Панорама что надо, даже телевизор не хотелось смотреть) Познакомился там с семейной парой из Британии. Они рассказали, что им тут очень нравится, приезжают уже не первый раз, и что здесь гораздо лучше чем дома. По окончанию процедуры меня проводили вниз на ресепшн, посадили в микроавтобус и отправили в отель. Центр Месогиос оставил крайне положительные впечатления. Большое спасибо всем его сотрудникам и отдельно Марии Мэллоу. Ну и, конечно же, огромное спасибо за неоценимый вклад в организацию моего отпуска Елене Якубовой. Надеюсь отзыв будет полезен.

    30.04.2017   Михаил и Наталья - г.Москва
    Таиланд, о. Самуи

    Добрый день. Хотим поделиться впечатлениями о нашем великолепном отдыхе на маленьком острове Самуи. Летели Аэрофлотом до Бангкока, затем была пересадка на местные авиалинии, и вот через час полета мы приблизились к небольшому острову, который поражал воображение буйством разнообразной растительности: яркие, красочные цветы, лианы толщиной в руку и вокруг голубое небо и синее море. После нашей серой, холодной, московской погоды было ощущение, что ты попал в какую-то сказку или как Робинзон Крузо, оказался на диком острове. Наш отель CHAWENG BURI RESORT находился в центре города, напротив торгового центра Фестиваль, вокруг которого и днем и ночью кипела бурная, активная жизнь. Но на территорию отеля не доносились отголоски этой бурной жизни. Было ощущение, что мы живем в настоящих джунглях, настолько много растительности было вокруг. Из бунгало, в котором мы жили, по прямой на расстоянии 20 метров находилось море. Получалось, что делая буквально три шага из леса, ты выходишь на белоснежный песчаный пляж и перед тобой раскидывалось бескрайнее синее море. Честно, от этой красоты захватывало дух и возникало чувство нереальности бытия. Конечно же мы перепробовали всю местную кухню, все морепродукты. Тайские фрукты - это самые сладкие и сочные плоды. Свежевыжатые фреши и смузи - это тонны витаминов.

    В такой нирване мы провели два дня. Настало время ехать на процедуры. Учитывая жару и духоту, а также полное незнание местности, поехали на такси. Такса на острове фиксированная, поездка 10-15 минут стоит 300 бат. Приехали в клинику, на ресепшене нас встретил русский переводчик, который оказывает помощь многочисленным нашим соотечественникам, проживающим на острове, он помог заполнить первичную карту и проводил нас в отделение гемодиализа, где нас уже ждали. Палата на четыре места, предназначена для иностранцев. Кондиционер, удобный диван для ожидания. Перед началом процедуры, еще раз уточнили важные для нас моменты, для нашего спокойствия. Поскольку мы уже не первый год путешествуем с Ладис Тур, то знаем, что все предварительные переговоры Елены и Эдуарда приносят 100% положительный результат и особенно не переживаем, как пройдут процедуры. Но это наше спокойствие стоит дорогого, за это мы всегда и благодарим всех сотрудников этой компании Ладис Тур. Эти люди дают нам возможность посмотреть мир, посетить удивительные места. И эти впечатления дают нам потом много приятных воспоминаний и тем для разговоров с друзьями.

    Мы всегда посещаем местные достопримечательности. В этот раз было посещение заповедника "Кох-И-Тау", поездка на снорклинг, джип-сафари. Две недели пролетели, как одно мгновение, мы накупались в теплом море, гуляли по песчанному берегу, оставляли для вечности следы на мокром песке, которые безжалостно слизывала набежавшая волна. Было очень жаль покидать этот рай, но время неизбежно утекло. На обратном пути мы останавливались на несколько дней в Бангкоке. Посетили королевский дворец, дворец изумрудного будды, золотую гору. Совершили прекрасную поездку "Ужин на теплоходе", весь вечер за приятным ужином мы плыли по реке через весь Бангкок и любовались вечерними пейзажами. Очень советуем всем, не бояться дальних перелетов и посещать такие места. Эмоциональный заряд, который Вы получите от этого, ни с чем не сравнить. Прошло время воспоминаний и мы вновь, предвкушая удовольствие, подбираем себе новое путешествие с Ладис Тур.