8 (495) 776-25-38
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 274

    27.07.2017   Ренат и Гузяль - г. Казань, ООО «Клиника диализа»
    Турция, Белек

    Привет диализникам, которые еще сомневаются ехать или не ехать на отдых в Турцию! Никаких сомнений! Бронируйте через Ладис тур (с нами работала Елена) и вперед! Мы 2 года уже ездим на отдых и никаких проблем. На диализ увозят и привозят вовремя, персонал отличный, процедуру делают профессионально. Бронируйте заранее, хотя бы за месяц. Мы бронировали в первую смену, к обеду уже свободен. Берите отели ближе к Анталии - быстрее до диализного центра. Мы отдыхали в Белеке. Если есть сомнения, пишите ват сап 89625592029 Ренат Казань Татарстан

    17.07.2017   Петр - г. Нежин, Украина, Нежинская центральная городская больница имени Н. Галицкого
    Турция, Кемер

    Елена, большое Вам спасибо за организацию моего гемодиализа на отдыхе. Я уже не первый год, благодаря Вашей заботе и помощи по организации моего гемодиализа в клиниках Турции и ранее - Египта, могу полноценно отдохнуть, не испытывая никакого дискомфорта от необходимости периодически проходить процедуры гемодиализа.

    В этом году я опять воспользовался Вашими услугами по резервации диализа в клинике Анталии. Все прошло на достаточно высоком уровне. Из отеля и потом в отель меня и мою жену доставляли на автомобиле клиники. Персонал приветливый, чувствуется их высокий профессионализм. К сожалению, доктор Гюльхан в это время была в отпуске, и ее заменял другой специалист, который не говорит по-русски. Правда, потом мы воспользовались услугами "внештатного переводчика" Михаила, нашего бывшего земляка, который сейчас проживает в Турции и также пользуется услугами клиники. 

    В целом, наш отдых на берегу ласкового Средиземного моря прошел нормально. Правда, в этом году не совсем удачным был наш выбор отеля Club Hotel Sunbel 4*. Однозначно, это не 4-х звездочный отель, как его заявляют. В прошлом году 3 звезды прекрасного уютного отеля Club Hotel Rama нам понравились гораздо больше. Несколько напрягала жара выше +40 градусов, однако, чудесное Средиземное море все эти неприятные детали нашего отдыха сгладило. Еще раз большое Вам спасибо! С уважением, Петр

    12.07.2017   Людмила, Екатерина - г. Москва, "Фесфарм-5", Фруктовая ул., 12
    Греция, о. Крит

    Хочу присоединиться к отзыву Владимира из Подольска от 20.05.2017 г. Отдыхала с дочерью в начале июня на Крите. Диализ проводился в этом же диализном центре. Все совершенно так же, как он описывает. Поскольку я была сопровождающим лицом, то хочу добавить, что зона ожидания пациента тоже комфортная. Зал с кондиционером или территория у бассейна. В нем можно купаться. Это наше четвертое путешествие с диализом. До этого путешествовали самостоятельно по России и есть опыт организации отдыха. Очень хотелось расширить границы, посмотреть мир и получить комфортные условия отдыха, свободный пляж и чистое море. Я понимала, что в данной ситуации не справлюсь самостоятельно и необходимо довериться профессионалам. Огромное спасибо Елене за внимание и доброжелательность.

    Отдохнули замечательно. Выбрала отель Agapi Beach (Амудара), по системе все включено. Персонал вежливый, на ресепшене русскоговорящие девушки, так что проблема незнания языка отпала сама собой. Дополнительно хочу отметить кухню ресторана отеля. Блюда достаточно разнообразные и качественно приготовленные. Ни какой изжоги и проблем с желудком не было. Рискнули отправиться на экскурсию в бухту Балос, Грамвуса. Большую часть времени занимает дорога, поскольку это другой конец острова и людей собирают частями из всех стоящих по пути отелей. Независимо во сколько времени у вас начинается экскурсия, надо быть уже одетым в купальник. Мест для переодевания там нет. При посадке на корабль сидячее место не гарантировано. И в жару идти на вершину острова, чтобы посмотреть крепость, не всякий здоровый человек рискнет. Поэтому советую очень тщательно расспросить тех, кто побывал на предлагаемых экскурсиях, чтобы получить удовольствие и не переоценить свои силы. Желаю всем хорошего отдыха. И еще раз спасибо Ладис Тур.

    05.07.2017   Михаил и Марина - г. Санкт-Петербург, ООО "Центр диализа Санкт-Петербург"
    Турция, Лара

    Добрый день! Мы вернулись, остались очень довольны поездкой в Турцию. Хороший отель IC Green Palace в Ларе - питание отличное, для детей большой выбор, мороженое очень вкусное, вино отличное и вкусные коктейли. Развлекательная программа на хорошем уровне. Внимательный персонал, за исключением того, что Сашулины плавочки, которые улетели с балкона на этаж ниже, нам принесли с шестой попытки)) На пляже всегда были свободные лежаки, не нужно было бежать и занимать ни свет ни заря. И у бассейна, если нужно находилось место в тенёчке. Море чистое, в общем только хорошие впечатления. На диализ все четко организовано, трансфер по назначенному времени, а в клинике уже ждут - сразу подключение. Спасибо Вам, что вдохновили нас на путешествие!!!

    03.07.2017   Михаил - г. Мытищи, ООО «Центр амбулаторного диализа»
    Греция, Западный Пелопоннес

    Большое спасибо за организацию нашего отдыха! Путешествуем с Ладис-тур не в первый раз. Как всегда всё было безупречно! Диализный центр Иатос в Амалиаде на высоком уровне. Трансфер и эритропоэтин входят в стоимость процедуры. Жили в Аркуди. До диализа полчаса на машине. Погода была прекрасная, море теплое и чистое. Деревня Аркуди маленькая, тихая и очень уютная. Отлично подходит для тех, кто любит спокойный отдых вдали от ночной шумной жизни. Брали машину напрокат, 2 дня путешествовали по полуострову. И на один день ездили на остров Закинтос. Морские черепахи, бухта Навайо... Всё было чудесно. 11 дней отдыха пролетели как 1 день. Всем рекомендую Аркуди и Ладис-тур. Еще раз спасибо!

    27.06.2017   Нина - г. Екатеринбург, центр диализа ООО "УМЦ"
    Турция, Кемер

    Здравствуйте, Елена! Отдых прошел замечательно, море чистейшее, необыкновенного цвета. Побережье Кемера - просто сказочное. Отель Olimpos Beach 3* - прямо у пляжа в 5 метрах. Персонал приветливый, номера чистые, правда многие выходят окнами в коридор, но меня на следующий день переселили в номер с окном с видом на море. Успела съездить на 2 экскурсии, было бы обидно, если бы кроме пляжа ничего не увидела).

    Персонал в клинике очень приветливый доброжелательный. Диализ прошел хорошо. Водитель в первый раз опоздал, потому что искал отель, во-второй приехал вовремя. Извините, что побеспокоила утром, запаниковала. В общем, все хорошо, спасибо Вам большое!