8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 292

    14.07.2014   Лариса и Алексей - Московская область, ООО "ЮниФарм", Красногорск
    Греция, Пелопоннес

    Уважаемая Елена и сотрудники компании! Благодарим Вас за организацию отдыха с гемодиализом! Второй год наша семья сотрудничает с Вашей компанией (муж на гемодиализе). За это время побывали в Шарм-эль-Шейхе, Дубае, Греции (Пелопоннес) и каждый раз незабываемо. Конечно, мы не ездим искать недостатки, но в том есть и Ваша заслуга. Мы заказываем тур полностью у Вас и с Вашей помощью подбираем отель, да и планируем чем заняться, какие экскурсии посетить, брать авто или нет, хорош ли СПА, что купить, тоже учитывая Ваши советы. Гемодиализ у мужа всегда проходил нормально. Конечно, хотелось бы подешевле, так Вы и над этим работаете. Да, отдельно стоит отметить, что Вы никогда не бросаете, поинтересуетесь как проходит гемодиализ, какие просьбы и замечания, т.е. обратная связь работает отлично. С надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, удачи во всем! Лариса Н.

    11.07.2014   Петр - г. Нежин, Украина, Нежинская центральная городская больница имени Н. Галицкого
    Египет, Хургада

    Дорогая Елена, я Вам очень благодарен за организацию моего гемодиализа в Египте. Вы открываете нам, казалось бы навсегда закрытое болезнью окно в огромный и красочный мир, дарите мгновения радости и счастья, которые обстоятельства вдруг сделали для нас недоступными. Пусть Бог помогает Вам в вашем благородном деле!

    К сожалению, тур я заказывал самостоятельно, поэтому на отдыхе возникли определенные проблемы, которые нам все же удалось решить. Отель Aqua Fun 3*, в который мы с женой приехали, сразу поверг нас в шок. Грязный номер, неухоженная территория, вялотекущий ремонт, везде пыль, не работающий бассейн, безразличный персонал, примитивная еда (на завтрак даже не было масла)... К счастью, утром договорились с нашим турагентом, чтобы за небольшую доплату нас переселили в отель Le Pacha 4*. Когда переезжали, хозяин Aqua Fun - немец, обещал поселить нас в complimentary room, лишь бы мы остались, но пути назад нет :) Le Pacha 4* сразу развеял наше плохое настроение. Хорошая территория, прекрасный пляж, отличное питание. Правда, однажды внезапно вернувшись в номер, я застал уборщика, копающегося в наших вещах. Увы, такое иногда случается в египетских отелях. Зрелище неприятное... И все же я пожалел его и не написал жалобу, как мне предлагали.

    В целом, наш отдых удался. Чудесное море, солнце, экзотика востока. Впечатлений масса. Клиника находится относительно недалеко от отеля. После обеда я ездил в клинику на такси, а обратно, когда жара немного спадала, шел в отель пешком по центральной улице, где множество магазинчиков и приставучих продавцов, которые на всех языках мира приглашают тебя обязательно зайти к ним и хоть что-нибудь купить. Персонал клиники: доктор Beshoy Romany и медбрат Sameh. Очень приветливые и общительные люди, особенно разговорчивый медбрат Sameh, который в свободное время на курсах изучает русский, английский и немецкий языки. Процедуры гемодиализа не отличаются от тех, которые мне делают дома. Правда, был один момент, когда пропало электричество, ну и возникли какие-то проблемы с кондиционером, что стало большим испытанием для меня. Жара в те дни была неимоверная. Надо отметить, что сухой и жаркий египетский климат хорошо подходит для тех, у кого проблемы с почками. Я практически не соблюдал диету и пил жидкости столько, сколько хотелось. При этом чувствовал себя прекрасно. Наверное, можно было заказать не 4 процедуры диализа, а 3, так как климат это позволяет. Ну, теперь бесценный опыт у меня имеется. Возможно, в будущем я еще смогу отдохнуть на прекрасном Красном море, но уже в более цивилизованном Шарм Ель Шейхе. Огромная благодарность Вам за помощь от меня и моей жены Тони. С уважением, Петр

    08.07.2014   Нина Михайловна - г. Казань, Клиника современной медицины HD
    Турция, Белек

    Огромное спасибо Якубовой Елене (компания Ладис Тур) за то, что я почувствовала себя нормальным, здоровым человеком! Попала на диализ в ноябре 2013 года и поняла, что уже не человек, а робот, который не может жить без очистки крови. Была очень сильная депрессия. И вот пожалуйста - попадается в жизни ангел, который возвращает тебя к жизни!!! Это, конечно, Леночка! И я, как обычно, всей семьей с детьми и внуками опять попадаю в мою любимую Турцию! (До диализа была во многих странах, включая Европу, но климат Турции - именно для меня. Даже маленькие дети проводят отдых без акклиматизации!) Диализ проходил изумительно. Забирала машина с рецепшен точно в установленное время, везли с комфортом, водители улыбчивые, старательные. На диализе, не поверите, отдыхала. Постоянно были рядом русскоговорящие медсестра и врач. Кормили вкусным вторым и айраном. Кресла приспособлены для всего: и питания, и просмора кино по планшету. Дают аж три подушечки - под спину, под голову и под руку. Укрывают белоснежным покрывалом. Кондиционер, телевизор, наушники - пожалуйста. Изумительный вид на улицу: передо мной были два огромных окна. Один полностью в цветах, из другого вид на бассейн, лежаки и верандочки, где отдыхают сопровождающие, которых тоже кормят. Елена постоянно на связи, что, конечно, очень облегчает жизнь. Как будто рядом родной человек, который за тебя переживает. Огромное спасибо Вам, Елена! Всех благ, здоровья, солнца и цветов! И, как любит говорить муж, желаю Вам море удачи и дачу на море! Спасибо!!!

    26.06.2014   Денис и Виктория - г. Мытищи, диализный центр Fresenius
    Египет, Шарм-Эль-Шейх

    Добрый день. Очень хотелось бы поблагодарить Елену Якубову и компанию Ладис тур за организованную поездку в Египет, в Шарм-Эль-Шейх. Мы ездили первый раз за границу и очень переживали, как будет проведена процедура диализа. Но после первого сеанса, все сомнения были отброшены, потому что все прошло отлично. Персонал клиники очень внимательно относился к посетителям, все было сделано аккуратно, на высшем уровне. Самочувствие после процедуры было хорошим. Климат в Египте очень благоприятный, море было теплое, отель Renaissance Golden View Beach 5* очень понравился. Центр диализа находился в 5 минутах езды на такси от отеля. Трансфер от отеля до клиники и обратно был предоставлен. Нам все очень понравилось, обязательно поедем еще с Ладис тур!!!!

    25.06.2014   Елена и Сергей - г. Москва, "Фесфарм-2"
    Испания, Майорка

    Елена, добрый день, вернулись в понедельник утром. Майорка - замечательный остров! Туда хочется возвращаться. Ильетас - очень живописный городок, но для спокойного отдыха, красивые пляжи, сосны. Нам очень понравилось. На машине попутешествовали во многие места острова, но еще остались неохваченные места, так что будет стимул вернуться))). За 2 недели на аренду машины в Голдкаре с полной страховкой и бензином, и платами за парковки ушло 550 евро (для информации будущим путешественникам), машина была абсолютно новая и чистая. Чуть ниже Ильетаса находятся городки: Портал Ноус и Пальманова тоже с прекрасными пляжами и более развитой инфраструктурой.

    Сергею диализ понравился, отношение хорошее, персонал квалифицированный, кормили полноценным обедом: суп и второе. Оплата была в конце, через кассу, можно и картой, и наличными. До диализа на машине около 15 минут. Спасибо за тур! Елена, Сергей.

    25.06.2014   Алексей - Ленинградская область, Ленинградская областная клиническая больница, Гатчина
    Испания, Канарские острова

    Ладис - молодцы, на Тенерифе - супер.

    24.06.2014   Надежда - г. Мытищи, ООО «Центр диализа»
    Греция, Крит

    Отдыхала на острове Крит в отеле Миноа палас с 15 по 22 июня. Отель уютный и очень тихий, отличный песчаный пляж и шикарное море. Внимательный и заботливый представитель Библио Глобуса Нина решала все возникающие проблемки. Единственное, что мне не понравилось - очень маленькая территория отеля - негде погулять. Диализный центр Mesogeios просто прекрасный, находится в горах в 20 минутах езды от отеля. Аппараты Фрезениус 5008 S, очистка отличная, самочувствие, как у здорового человека. Персонал носит на руках. Менеджер Мария просто мать родная. И все эти прелести благодаря Якубовой Елене из "Ладис тур", услугами которой я пользуюсь второй год и рекомендую всем диализникам - не бойтесь, "Ладис тур" решит все проблемы Вашего отдыха, а главное, будет заботиться о вас и во время отдыха. Спасибо, дорогая Елена, и до встречи в следующем году.

    15.06.2014   Наталья - г. Тула, "Клиника современной медицины HD"
    Турция, Лара

    Отдыхали в Турции в Анталии, посёлок Кунду в отеле WOW Kremlin palace c 1 по 10 июня. Отель нам очень понравился. Отдых удался. Большое спасибо и низкий поклон сотрудникам компании "Ладис тур" и лично Елене Якубовой за помощь в организации тура с гемодиализом, высокий профессионализм, чуткость, внимание и заботу. Спасибо за то, что Вы есть и что даёте нам возможность полноценно отдыхать. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в вашей профессиональной деятельности! Теперь мне хочется побывать в Италии. Надеюсь продолжить сотрудничество с Ладис Тур!

    02.06.2014   Наталья - г. Ульяновск
    Турция, Анталия

    Дорогая Лена! Огромное спасибо за организацию тура и гемодиализа в Турции. Очень долго не могла решиться на поездку за границу, сомневалась до последней минуты и как я сейчас довольна, нет слов. Диализ прошел на отлично, замечательный мед.персонал и доктор Гюльхан. Отель, который так же вы посоветовали, тоже понравился. Все рядом, все удобно. Спасибо, еще раз за вашу заботу. Очень приятен был ваш звонок по возвращению домой! Удачи вам и крепкого здоровья!

    29.05.2014   Мария и Дмитрий Серегины - г. Москва, "Фесфарм - 2"
    Греция, Крит

    Здравствуйте, сотрудники компании "Ладис тур"! Очень благодарны Вам за организованную для нас поездку на Крит. Прекрасный отель AKS Minoa Palace, на берегу моря, недалеко от Ираклиона. Удобные благоустроенные номера со всеми удобствами, доброжелательные сотрудники, великолепная кухня. Пляж с мелким песочком, лежаки с полотенцами бесплатно и очень красивый пейзаж. Много организовывается экскурсий, правда начинаются они только с 1 мая. Наш отдых пришелся на период с 27 апреля по 1 мая, поэтому самостоятельно съездили в Ираклион и Кносский дворец. Но мы решили обязательно приехать сюда еще не один раз и все наверстать.

    Здесь хорошо и качественно организован гемодиализ. Центр находится недалеко от отеля, несколько минут езды на машине. Доставка пациентов туда и обратно бесплатно. Гемодиализ проходит в комфортной обстановке, телевизор, питание, внимательный персонал. Процедура прошла без проблем. Большое спасибо, очень благодарны Вам за наш отдых. Желаем Вам здоровья и дальнейших успехов в вашей деятельности!