8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 285

    27.06.2017   Нина - г. Екатеринбург, центр диализа ООО "УМЦ"
    Турция, Кемер

    Здравствуйте, Елена! Отдых прошел замечательно, море чистейшее, необыкновенного цвета. Побережье Кемера - просто сказочное. Отель Olimpos Beach 3* - прямо у пляжа в 5 метрах. Персонал приветливый, номера чистые, правда многие выходят окнами в коридор, но меня на следующий день переселили в номер с окном с видом на море. Успела съездить на 2 экскурсии, было бы обидно, если бы кроме пляжа ничего не увидела).

    Персонал в клинике очень приветливый доброжелательный. Диализ прошел хорошо. Водитель в первый раз опоздал, потому что искал отель, во-второй приехал вовремя. Извините, что побеспокоила утром, запаниковала. В общем, все хорошо, спасибо Вам большое!

    20.05.2017   Владимир - Московская обл, ООО "Центр Диализа" Подольск
    Греция, о. Крит

    Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями после поездки на остров Крит. С диализом путешествую в первый раз, поэтому перед поездкой имели место быть некоторые переживания. Однако позже я убедился, что они были абсолютно беспочвенны. Диализная клиника Месогиос расположена в г. Ираклион и является основным центром сети диализных клиник в Греции. Я остановился в отеле Albatros в городе Херсониссос, примерно в 25 километрах от клиники. Как и было оговорено, по прибытию в отель я получил факс с уточнением времени, в которое мне нужно было бы явиться на ресепшн, контактов и прочей информации. В указанное время за мной приехало такси. Доехали примерно за 40 минут, забрав по пути еще семейную пару из другого отеля. По прибытию в клинику нас встретила очень приятная девушка по имени Мария Мэллоу. Как я понял она работает с гостями клиники. Довольно хорошо знает русский язык, хотя сама скромно сказала "Я немного говорю по-русски". На всякий случай я взял с собой все имеющиеся у меня документы, но ничего, кроме денег, не потребовалось. Вообще центр Месогиос больше напоминает 5* отель, нежели больничное учреждение. На первом этаже есть ресторан, а во внутреннем дворе бассейн. Зачастую пациенты диализа нуждаются в сопровождении, так вот в этом центре сопровождающий может вполне с комфортом провести время процедуры. Непосредственно самим же пациентам почти ничего делать не нужно: вышеупомянутая Мария, в буквальном смысле водит всех за ручку. В целом персонал очень приятный и внимательный, и вся их работа направлена на создание комфортных условий процедуры. Диализ All Inclusive, если можно так выразиться. Например, иголки у них острые) рука, к которой подключены магистрали лежит не просто на подлокотнике, а на подушечке. Причем через час примерно процедуры ко мне подошла медсестра и сказала, что нужно сменить подушку на более крупную, потому что эта мне не подходит. Что собственно и сделала. На втором часу процедуры предложили перекусить: пара сендвичей с ветчиной, салатом и овощами. И на выбор можно было взять чай, кофе или сок. Сам диализный зал довольно большой, Окна выходят на горный хребет. Панорама что надо, даже телевизор не хотелось смотреть) Познакомился там с семейной парой из Британии. Они рассказали, что им тут очень нравится, приезжают уже не первый раз, и что здесь гораздо лучше чем дома. По окончанию процедуры меня проводили вниз на ресепшн, посадили в микроавтобус и отправили в отель. Центр Месогиос оставил крайне положительные впечатления. Большое спасибо всем его сотрудникам и отдельно Марии Мэллоу. Ну и, конечно же, огромное спасибо за неоценимый вклад в организацию моего отпуска Елене Якубовой. Надеюсь отзыв будет полезен.

    30.04.2017   Михаил и Наталья - г.Москва
    Таиланд, о. Самуи

    Добрый день. Хотим поделиться впечатлениями о нашем великолепном отдыхе на маленьком острове Самуи. Летели Аэрофлотом до Бангкока, затем была пересадка на местные авиалинии, и вот через час полета мы приблизились к небольшому острову, который поражал воображение буйством разнообразной растительности: яркие, красочные цветы, лианы толщиной в руку и вокруг голубое небо и синее море. После нашей серой, холодной, московской погоды было ощущение, что ты попал в какую-то сказку или как Робинзон Крузо, оказался на диком острове. Наш отель CHAWENG BURI RESORT находился в центре города, напротив торгового центра Фестиваль, вокруг которого и днем и ночью кипела бурная, активная жизнь. Но на территорию отеля не доносились отголоски этой бурной жизни. Было ощущение, что мы живем в настоящих джунглях, настолько много растительности было вокруг. Из бунгало, в котором мы жили, по прямой на расстоянии 20 метров находилось море. Получалось, что делая буквально три шага из леса, ты выходишь на белоснежный песчаный пляж и перед тобой раскидывалось бескрайнее синее море. Честно, от этой красоты захватывало дух и возникало чувство нереальности бытия. Конечно же мы перепробовали всю местную кухню, все морепродукты. Тайские фрукты - это самые сладкие и сочные плоды. Свежевыжатые фреши и смузи - это тонны витаминов.

    В такой нирване мы провели два дня. Настало время ехать на процедуры. Учитывая жару и духоту, а также полное незнание местности, поехали на такси. Такса на острове фиксированная, поездка 10-15 минут стоит 300 бат. Приехали в клинику, на ресепшене нас встретил русский переводчик, который оказывает помощь многочисленным нашим соотечественникам, проживающим на острове, он помог заполнить первичную карту и проводил нас в отделение гемодиализа, где нас уже ждали. Палата на четыре места, предназначена для иностранцев. Кондиционер, удобный диван для ожидания. Перед началом процедуры, еще раз уточнили важные для нас моменты, для нашего спокойствия. Поскольку мы уже не первый год путешествуем с Ладис Тур, то знаем, что все предварительные переговоры Елены и Эдуарда приносят 100% положительный результат и особенно не переживаем, как пройдут процедуры. Но это наше спокойствие стоит дорогого, за это мы всегда и благодарим всех сотрудников этой компании Ладис Тур. Эти люди дают нам возможность посмотреть мир, посетить удивительные места. И эти впечатления дают нам потом много приятных воспоминаний и тем для разговоров с друзьями.

    Мы всегда посещаем местные достопримечательности. В этот раз было посещение заповедника "Кох-И-Тау", поездка на снорклинг, джип-сафари. Две недели пролетели, как одно мгновение, мы накупались в теплом море, гуляли по песчанному берегу, оставляли для вечности следы на мокром песке, которые безжалостно слизывала набежавшая волна. Было очень жаль покидать этот рай, но время неизбежно утекло. На обратном пути мы останавливались на несколько дней в Бангкоке. Посетили королевский дворец, дворец изумрудного будды, золотую гору. Совершили прекрасную поездку "Ужин на теплоходе", весь вечер за приятным ужином мы плыли по реке через весь Бангкок и любовались вечерними пейзажами. Очень советуем всем, не бояться дальних перелетов и посещать такие места. Эмоциональный заряд, который Вы получите от этого, ни с чем не сравнить. Прошло время воспоминаний и мы вновь, предвкушая удовольствие, подбираем себе новое путешествие с Ладис Тур.

    28.04.2017   Виктор - г. Москва, Центр гемодиализа «ДИАМЕДИКА»
    Таиланд, Пхукет

    Всем привет! На диализе с 2004 года. Часто пользовались Ладис-Тур и услугами Лены Якубовой, доброжелательной, внимательной и ответственной! Турция, Болгария, Прага, Париж, Будапешт, Гоа... И теперь Таиланд. Все было по высшему разряду: и дорога, и проживание, и диализ (точные цены, трансфер, русскоговорящий доктор на первом сеансе)! Связь по телефону с Леной по любым вопросам! СПАСИБО, Лена и Ладис-Тур, мы с вами всегда!

    07.04.2017   Виктор
    Россия, Анапа

    Всем добрый день. На диализе с 2014 года. В сентябре прошлого года мы с женой в очередной раз отдыхали в Анапе. Нам нравится и сам город, и как в нем проводится диализ. Проживали мы в "Апарт-отеле Анапа", расположенного напротив пансионата "Высокий берег". До центра гемодиализа 7 минут пешком, пляж в 200 метрах от отеля, есть где прогуляться вечером. Номер в отеле у нас был просторный, чистый, вся мебель новая, телевизор, холодильник, кондиционер. Питание отличное, хотя без особого выбора, то есть все комплексное. Правда я не гурман и не очень придирчив к еде, так что мне всего хватало и все мне нравилось. Особую благодарность хочу выразить Елене Якубовой, которая помогла мне выбрать этот замечательный отель и организовала посещение центра диализа в Анапе. Рекомендую этот отель.

    19.03.2017   Ольга Анникова - г. Самара, Дорожная клиническая больница (отделение гемодиализа)
    Россия

    Добрый день! С 27 февраля по 18 марта 2017 года я находилась по личным делам в городе Москве, также требовалось проведение процедур гемодиализа. Обратилась в Ладис - тур с вопросом о предоставлении информации о диализном центре в районе, в котором я буду проживать. Хочу выразить огромную благодарность Елене за предоставленную информацию, диализный центр находился в 5 минутах от места проживания. Центр расположен по адресу 125466, Москва, ул. Родионовская, дом 3, корпус 1. Диализный центр - супер. Огромное спасибо!

    17.03.2017   Наталья - г. Омск, ООО «Фрезениус Медикал Кеа Омск»
    Таиланд, Пхукет

    Добрый день! Муж на диализе с 2014 года. Были несколько раз в Турции самостоятельно. В этом году возникло желание посетить Таиланд. Мое слабое владение английским и общее волнение за всю организацию в целом побудило обратиться к профессионалам. Связалась с Ладис Тур, с Еленой. Была немало удивлена тому, что резервация диализных процедур входит в стоимость тура, который я сама выбрала у одного из крупных туроператоров. Никаких дополнительных затрат мы не понесли. Все было четко организовано в короткие сроки. Поездка прошла безупречно. Елена всегда была на связи и интересовалась самочувствием мужа и все ли у нас хорошо, что безусловно приятно и, на мой взгляд, необходимо таким туристам). Поэтому хочу поблагодарить Елену и всю команду Ладис Тур за безупречную организацию и особый подход к делу! А всем, кто столкнулся с необходимостью диализа и имеет малейшую возможность куда-то выехать, очень советую отбросить сомнения, доверив организацию Ладис и наслаждаться отдыхом и возможностью быть рядом с близкими!

    28.02.2017   Борис - Московская область, ООО "Центр диализа", г. Подольск
    Франция, Ницца 19-26.02.2017

    Жена на диализе с 2012 года. Если поездки по России еще, худо-бедно, удавались, то как и большинство пациентов мы поставили крест на путешествиях заграницу. Единственная, как нам казалось, возможность - это выезды на выходные дни, но что можно посмотреть за два дня, разве что дорогу туда и обратно. Найти Ладис-тур было нетрудно, немного туристических компаний предлагают столь специфические поездки. Гораздо сложнее было решиться. Но жизнь проходит, пациентам диализа и так нелегко, а проводить свои дни еще и в заточении, как мне кажется, просто невыносимо. Первый же опыт общения с Еленой показал, что нет ничего невозможного. Огромное ей спасибо за быструю и высокопрофессиональную подготовку нашего путешествия. В течение нескольких дней она провела переговоры с диализным центром в Ницце и предложила несколько вариантов поездки. Планирование поездки осуществлялось буквально в режиме реального времени, Елена постоянно была на связи, учитывая наши пожелания и изменения. Наконец, после получения подтверждения от диализного центра, в самые короткие сроки, были оформлены все необходимые документы, включая визу. Ну что сказать. Ждали и волновались, особенно в день первой процедуры. И что же... Когда приехали на диализ, нас уже ждали. Кресло и аппарат были готовы, на столе лежали документы, которые мы отправляли. Ни я, ни жена не владеем французским, но это было и не нужно, проффесионализм и доброжелательность персонала вполне компенсировали языковой барьер. Я не знаю, что испытывают пациенты диализа, но жена моя осталась очень довольна, при том что процедуры она делала в нескольких регионах России и в Белоруссии, как говорится, есть с чем сравнить. В общем, после первого сеанса мы полностью расслабились и погрузились в замечательный отдых на Лазурном берегу. Еще раз огромное спасибо Ладис-тур и Елене. В заключение могу сказать: господа, не сомневайтесь, есть возможность, смотрите мир, смотрите Россию, отправляйтесь к морю. Это - реально.