8 (495) 776-25-38
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 274

    21.12.2016   Михаил и Наталья - г. Москва, Фесфарм - 2
    ОАЭ, Дубаи

    Добрый день! Спешим поделиться со всеми своими впечатлениями о путешествии в ОАЭ. Одыхали в ноябре месяце, в самом популярном месте, где сконцентрирована вся инфраструктура, безумные небоскребы и дорогие отели, в Дубаи. Жили в фантастически красивом отеле Атлантис, он конечно не самый дешевый, но имеет свой пляж, огромную зеленую территорию отеля, с несколькими бассейнами, позволяющую гулять в тени пальм, наслаждаться прекрасными видами Персидского залива и загорать на песчанном пляже, под зонтиками, любуясь бесконечной голубизной бескрайнего неба. Кроме того, на прилегающей территории находится океанариум и аквапарк, услугами которых можно пользоваться бесплатно в неограниченном количестве. Дубаи - удивительный город, поражающий и потрясающий в первый момент, в нем можно посмотреть много интересного. Климат очень сухой и жаркий, не бывает пасмурной погоды, все время солнце. Благодаря мощной системе кондиционирования везде (в машине, в автобусе, на остановках, в метро), жара переносится легко. Появляется другая проблема - не замерзнуть в общественных помещениях, где предстоит провести долгое время, лучше иметь при себе легкий палантин, чтобы была возможность укрыться. Посетили с экскурсией шесть эмиратов, фабрику шелковых ковров, мечети, этнографический музей бедуинов, мастерскую по вышивке золотой нитью, фруктовый базар. В штате Фуджейра купались в Оманском заливе, наш гид нырял и доставал раковины,  в которых растут жемчужены. Экскурсии по Дубаи устраивали себе сами (поскольку много достопримечательностей находилось на территории нашего отеля, не видели смысла брать общую экскурсию), посетили шоу поющих фантанов, башню Бурдж халиф, торговые центры, отель Парус. По городу передвигались на такси.

    Диализ проходили в Саудовско-немецком госпитале, который находился в 15 минутах езды от отеля. Нефрологическое отделение небольшое, но персонал очень радушный и располагающий. Английский мы не знаем, но проблем с общением не было. Общались при помощи переводчика в Гугле, поскольку везде есть бесплатный вай-фай. Приезжали к утвержденному заранее времени, нас уже ждали, пускали в зал с сопровождающим, кормили обедом, который мы выбирали по меню бесплатно. Как уже заведено у сотрудников Ладис-тур, не бросать своих клиентов за границей, держать все на контроле. В день первого диализа Эдуард позвонил в отделение больницы, проконтролировать все ли у нас хорошо, нет ли проблем, за что ему и всем остальным огромное человеческое спасибо. Очень приятно чувствовать, что мы не безразличны этим людям. Мы путешествуем с этой компанией уже много лет и хочется отметить, что сервис и качество обслуживания всегда остаются на высшем уровне. Очень советую всем посетить эту прекрасную и удивительную страну, где всегда тепло и солнечно. Привезти оттуда нежный шоколадный загар, море позитива и заряд бодрости на всю долгую зиму.

    30.10.2016   Сергей - г. Москва, Фесфарм-1
    Италия, Ривьера-ди-Улиссе

    Добрый день, новая отметка на карте диализных путешествий с Ладис. Сентябрь 2016, Гаэта, Италия. Жили в Гаэте, рядом с морем, отель Serapo 3* и рядом прекраснейший одноименный пляж (лежаки/зонтики платные, но можно со своим :)). Как обычно в первый день прилета, решили дойти пешком до диализной клиники, оценить расстояние. Собственно и пошли пешком. Городской госпиталь, где есть диализ, находится в городке Формия (там похоронен Цицерон, кому интересно :)). На полдороге, а идти надо было около 8 км, попали под сильный дождь. Увидели супермаркет, зашли купили зонтики, пошли дальше. И пришли. Если бы не дождь, то пешком бы заняло около 1,5 часов, но учитывая мою утреннюю смену (начало 7:45), я решил все-таки туда ездить на такси, что стоило 20 евро в один конец. В госпитале никто не разговаривает по-русски и английски, так что обязательно берите все выписки и желательно, на всякий случай, какой-нибудь мобильный переводчик текста и скачайте оффлайн словарь, так как в госпитале нет вай-фай. Я им два раза пользовался, когда объяснялись про платеж. Диализ хороший. Весы встроены в кровать, стоит учитывать при расчете. Оплата по счету в банке (Банк берет небольшую комиссию около 2 евро).

    После первого диализа, с ж/д вокзала Формии, сразу поехали в Неаполь и были там до вечера. Очень много народу и обрадовались, что не стали брать машину, ибо пробки были похожи на московские. Любовались на круизные суда, прошлись по набережной, поглядели издалека на Везувий, но до Помпей уже успели. Вернулись на поезде в Формию и дальше в Гаэту. После второго диализа похожим образом с ж/д вокзала уехали в Рим с ночевкой, так как полдня там - это мало. Исследовали Колизей и остальные достопримечательности. Исследовали Ватикан с внутренней экскурсией. Кто не был и кто увлекается, крайне рекомендую эту внутреннюю экскурсию, особенно Сикстинскую Капеллу. Ее стоит один раз увидеть, оценить и осознать историю создания. На второй день к вечеру вернулись. После третьего диализа вернулись пешком до Гаэты, зайдя в супермаркет и накупив дешевых песто/спагетти/сыров/просекко и т.д. в качестве подарков, да и самим поесть. Погода была отличная, не без дождика с грозами. Но купались почти каждый день. С волнами и в тишь. Исследовали Гаэту, очень много интересных древних достопримечательностей. Ладис, Елена, Эдуард - спасибо вам за хорошее настроение!

    14.10.2016   Владимир и Марина - г. Москва, Центр амбулаторного гемодиализа "Гальмед", Томилино-3
    Турция, Белек

    Отдыхали с женой в отеле Bellis Deluxe Hotel Белек, Турция с 7 по 17 сентября. Большое спасибо Елене за организацию нашей поездки. Билеты, ваучер получили через интернет, места в самолете Елена забронировала какие мы захотели, нам осталось только сдать багаж и в полет. Гемодиализ делал в клинике FMC в Анталии. Трансфер из отеля в клинику и назад бесплатный и строго по времени. Обслуживание в клинике на высоком уровне. Доктор, госпожа Гюльхан приветлива, профессиональна и отлично говорит по-русски. Отдыхом мы довольны на все 100 процентов.

    09.10.2016   Сергей - г. Москва, Фесфарм-1
    Греция, Крит

    Хочу выразить благодарность Елене за отличную организацию в нашей поездке. Нам предложили хороший семейный отель Eleni Hotel palace. Елена очень оперативно оформила все необходимые документы и визу. Отель 3* оказался очень уютным и небольшим в 3-х минутах от моря. Отелем владеет семейная пара. Хозяева оказались очень радушными и гостеприимными. Несмотря на незнание русского языка, мы всегда могли решить все наши вопросы. Процедуры гемодиализа Елена оформила в Москве. В день приезда я на рецепшене отеля получил письмо из диализного центра с расписанием сеансов и временем, когда за мной заедет такси. Диализный центр в городе Ираклион оказался очень современным с хорошим оборудованием и отличным опытным персоналом. Никаких проблем у меня не возникло.

    02.10.2016   Олег - г. Москва, ГКБ №4
    Россия, Адлер

    Случайно в интернете узнал об отдыхе на диализе! Вышел на Ладис тур. Сначала, конечно, сомневался, т.к. это мой первый отдых такого плана. Созвонился с Еленой и решил приехать к ней в офис. После разговора нас всё устроило, мы оформили путевки. Отдыхали в Адлере (отель ADRIANO 3-14 августа). Отель отличный, новый, всё чисто и красиво, с лучшей стороны показал себя персонал. На диализ ездил в Сочи, в Адлере мест не было, т.к. решил оформить путевки за 2 недели до вылета. В диализцентре аппараты новые - модели 5008, всё очень чисто, дают сменную одежду, медперсонал внимателен и доброжелателен. Одним словом нам всё понравилось! Спасибо Ладис тур и до новых встреч. Олег и Анастасия

    28.09.2016   Дмитрий - г. Москва, Федеральный клин-й центр высоких мед технологий, Химки, мкр-н Новогорск
    Италия, Сицилия

    Отдыхал на Сицилии в Летоянни в июле и сентябре 2016г. Диализ качественный, но организация клиникой трансфера несколько безалаберная. Близко ко всем городским отелям. Рекомендую.

    31.08.2016   Ирина, Николай - г. Москва, Фесфарм-6
    Литва, Куршская коса

    Мы семьей отдыхали в августе 2016г. в Литве на Куршской Косе. Были там не первый раз, но первый раз с необходимостью посещать сеансы диализа. Ладис Тур, Елена, нашла нам диализный центр в Клайпеде (отличный центр!). К моменту отъезда мы, опытные путешественники, не однажды бывавшие в Литве, имели информации о нашем отдыхе больше, чем когда-либо раньше. Елена предоставила нам информацию не только о месте и графике проведения диализа, но и схему проезда, график работы паромной переправы, размер платы за паром, размер экологического сбора на Куршской Косе, чтобы мы могли планировать проезд от места отдыха до медицинского центра и сумму наших расходов на проезд. Елена организовала и повела весь документооборот с диализным центром, а также особый график посещения (нам это было необходимо в один из дней). Условия аренды автомобиля были гораздо удобнее, чем те, которых обычно мы добивались сами, нам пригнали и забрали автомобиль в то время и в тех точках, в которых нам было необходимо. Елена порекомендовала нам чудесную виллу. Хочется еще раз поблагодарить Ладис Тур и, главное, Елену Якубову, за очень удобное для нас, оперативное, творческое и бесконечно доброжелательное решение всех вопросов, связанных с поездкой семьи, где человек нуждается в диализе. Никаких вопросов, дополнительных проблем мы на отдыхе и лечении не испытали. Елена позаботилась буквально обо всем. Это вторая наша поездка с Ладис Тур - удачная, комфортная, безмятежная. Что еще нужно на отдыхе! Спасибо! Планируем следующую...