8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 280

    07.04.2017   Виктор
    Россия, Анапа

    Всем добрый день. На диализе с 2014 года. В сентябре прошлого года мы с женой в очередной раз отдыхали в Анапе. Нам нравится и сам город, и как в нем проводится диализ. Проживали мы в "Апарт-отеле Анапа", расположенного напротив пансионата "Высокий берег". До центра гемодиализа 7 минут пешком, пляж в 200 метрах от отеля, есть где прогуляться вечером. Номер в отеле у нас был просторный, чистый, вся мебель новая, телевизор, холодильник, кондиционер. Питание отличное, хотя без особого выбора, то есть все комплексное. Правда я не гурман и не очень придирчив к еде, так что мне всего хватало и все мне нравилось. Особую благодарность хочу выразить Елене Якубовой, которая помогла мне выбрать этот замечательный отель и организовала посещение центра диализа в Анапе. Рекомендую этот отель.

    19.03.2017   Ольга Анникова - г. Самара, Дорожная клиническая больница (отделение гемодиализа)
    Россия

    Добрый день! С 27 февраля по 18 марта 2017 года я находилась по личным делам в городе Москве, также требовалось проведение процедур гемодиализа. Обратилась в Ладис - тур с вопросом о предоставлении информации о диализном центре в районе, в котором я буду проживать. Хочу выразить огромную благодарность Елене за предоставленную информацию, диализный центр находился в 5 минутах от места проживания. Центр расположен по адресу 125466, Москва, ул. Родионовская, дом 3, корпус 1. Диализный центр - супер. Огромное спасибо!

    17.03.2017   Наталья - г. Омск, ООО «Фрезениус Медикал Кеа Омск»
    Таиланд, Пхукет

    Добрый день! Муж на диализе с 2014 года. Были несколько раз в Турции самостоятельно. В этом году возникло желание посетить Таиланд. Мое слабое владение английским и общее волнение за всю организацию в целом побудило обратиться к профессионалам. Связалась с Ладис Тур, с Еленой. Была немало удивлена тому, что резервация диализных процедур входит в стоимость тура, который я сама выбрала у одного из крупных туроператоров. Никаких дополнительных затрат мы не понесли. Все было четко организовано в короткие сроки. Поездка прошла безупречно. Елена всегда была на связи и интересовалась самочувствием мужа и все ли у нас хорошо, что безусловно приятно и, на мой взгляд, необходимо таким туристам). Поэтому хочу поблагодарить Елену и всю команду Ладис Тур за безупречную организацию и особый подход к делу! А всем, кто столкнулся с необходимостью диализа и имеет малейшую возможность куда-то выехать, очень советую отбросить сомнения, доверив организацию Ладис и наслаждаться отдыхом и возможностью быть рядом с близкими!

    28.02.2017   Борис - Московская область, ООО "Центр диализа", г. Подольск
    Франция, Ницца 19-26.02.2017

    Жена на диализе с 2012 года. Если поездки по России еще, худо-бедно, удавались, то как и большинство пациентов мы поставили крест на путешествиях заграницу. Единственная, как нам казалось, возможность - это выезды на выходные дни, но что можно посмотреть за два дня, разве что дорогу туда и обратно. Найти Ладис-тур было нетрудно, немного туристических компаний предлагают столь специфические поездки. Гораздо сложнее было решиться. Но жизнь проходит, пациентам диализа и так нелегко, а проводить свои дни еще и в заточении, как мне кажется, просто невыносимо. Первый же опыт общения с Еленой показал, что нет ничего невозможного. Огромное ей спасибо за быструю и высокопрофессиональную подготовку нашего путешествия. В течение нескольких дней она провела переговоры с диализным центром в Ницце и предложила несколько вариантов поездки. Планирование поездки осуществлялось буквально в режиме реального времени, Елена постоянно была на связи, учитывая наши пожелания и изменения. Наконец, после получения подтверждения от диализного центра, в самые короткие сроки, были оформлены все необходимые документы, включая визу. Ну что сказать. Ждали и волновались, особенно в день первой процедуры. И что же... Когда приехали на диализ, нас уже ждали. Кресло и аппарат были готовы, на столе лежали документы, которые мы отправляли. Ни я, ни жена не владеем французским, но это было и не нужно, проффесионализм и доброжелательность персонала вполне компенсировали языковой барьер. Я не знаю, что испытывают пациенты диализа, но жена моя осталась очень довольна, при том что процедуры она делала в нескольких регионах России и в Белоруссии, как говорится, есть с чем сравнить. В общем, после первого сеанса мы полностью расслабились и погрузились в замечательный отдых на Лазурном берегу. Еще раз огромное спасибо Ладис-тур и Елене. В заключение могу сказать: господа, не сомневайтесь, есть возможность, смотрите мир, смотрите Россию, отправляйтесь к морю. Это - реально.

    13.01.2017   Людмила - г. Ставропольский край, Филиал ГБУЗ СК «СкМедЦАмДи» г. Светлогорск
    Россия, Адлер

    Я на диализе с февраля 2016 г.. Казалось, жизнь остановилась: дом - диализный центр. Дети связались с Ладис тур и с 29.07 по 06.08 я отдыхала в Адлере, отель"Азимут". В диализном центре меня радушно встретил замечательный, высокопрофессиональный коллектив, которому я бесконечно благодарна еще и за то, что помогли мне преодолеть психологический барьер: быть на диализе в другом регионе. Именно благодаря этому, уже с 18.10 по 25.10 я, опять с помощью Ладис тур, отдыхала в Крыму, г. Севастополь, "Песочная бухта" - на самом берегу моря!!! В диализном центре также уважительно, с теплотой встретил медицинский коллектив во главе с Александрой Геннадьевной Скудновой. В новом огромном здании центра 2 зала, на каждые 2 кресла большущие телевизоры, наушники, интернет. Я отдыхала с детьми, внуками и они не замечали моего 4-х часового отсутствия, т.к. это время проводили в ТРК "Муссон" (не более 100  м. от диализого центра). В свободные от диализа дни мы все вместе посещали экскурсии - Херсонес (расположен в 20 мин.ходьбы от "Песочной бухты"), парк Победы со знаменитой Панорамой, ездили на мыс Фиалент и посещали г. Балаклава. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА "ЛАДИС ТУР" И ОТДЕЛЬНО - ЕЛЕНЕ! ЗА ЕЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КОТОРЫЕ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ВО ВСЕМ - БРОНИРОВАНИИ БИЛЕТОВ, ТРАНСФЕРОВ, РЕЗЕРВАЦИИ ПРОЦЕДУР ДИАЛИЗА. ОНА ВСЕ ВРЕМЯ НА СВЯЗИ - ДО-, ВО ВРЕМЯ- И ПОСЛЕ ТУРА! ВСЯ НАША СЕМЬЯ ИСКРЕННЕ ГОВОРИТ ВСЕМ ВАМ "СПАСИБО"! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Людмила, Ставропольский край

    21.12.2016   Михаил и Наталья - г. Москва, Фесфарм - 2
    ОАЭ, Дубаи

    Добрый день! Спешим поделиться со всеми своими впечатлениями о путешествии в ОАЭ. Одыхали в ноябре месяце, в самом популярном месте, где сконцентрирована вся инфраструктура, безумные небоскребы и дорогие отели, в Дубаи. Жили в фантастически красивом отеле Атлантис, он конечно не самый дешевый, но имеет свой пляж, огромную зеленую территорию отеля, с несколькими бассейнами, позволяющую гулять в тени пальм, наслаждаться прекрасными видами Персидского залива и загорать на песчанном пляже, под зонтиками, любуясь бесконечной голубизной бескрайнего неба. Кроме того, на прилегающей территории находится океанариум и аквапарк, услугами которых можно пользоваться бесплатно в неограниченном количестве. Дубаи - удивительный город, поражающий и потрясающий в первый момент, в нем можно посмотреть много интересного. Климат очень сухой и жаркий, не бывает пасмурной погоды, все время солнце. Благодаря мощной системе кондиционирования везде (в машине, в автобусе, на остановках, в метро), жара переносится легко. Появляется другая проблема - не замерзнуть в общественных помещениях, где предстоит провести долгое время, лучше иметь при себе легкий палантин, чтобы была возможность укрыться. Посетили с экскурсией шесть эмиратов, фабрику шелковых ковров, мечети, этнографический музей бедуинов, мастерскую по вышивке золотой нитью, фруктовый базар. В штате Фуджейра купались в Оманском заливе, наш гид нырял и доставал раковины,  в которых растут жемчужены. Экскурсии по Дубаи устраивали себе сами (поскольку много достопримечательностей находилось на территории нашего отеля, не видели смысла брать общую экскурсию), посетили шоу поющих фантанов, башню Бурдж халиф, торговые центры, отель Парус. По городу передвигались на такси.

    Диализ проходили в Саудовско-немецком госпитале, который находился в 15 минутах езды от отеля. Нефрологическое отделение небольшое, но персонал очень радушный и располагающий. Английский мы не знаем, но проблем с общением не было. Общались при помощи переводчика в Гугле, поскольку везде есть бесплатный вай-фай. Приезжали к утвержденному заранее времени, нас уже ждали, пускали в зал с сопровождающим, кормили обедом, который мы выбирали по меню бесплатно. Как уже заведено у сотрудников Ладис-тур, не бросать своих клиентов за границей, держать все на контроле. В день первого диализа Эдуард позвонил в отделение больницы, проконтролировать все ли у нас хорошо, нет ли проблем, за что ему и всем остальным огромное человеческое спасибо. Очень приятно чувствовать, что мы не безразличны этим людям. Мы путешествуем с этой компанией уже много лет и хочется отметить, что сервис и качество обслуживания всегда остаются на высшем уровне. Очень советую всем посетить эту прекрасную и удивительную страну, где всегда тепло и солнечно. Привезти оттуда нежный шоколадный загар, море позитива и заряд бодрости на всю долгую зиму.