8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 292

    12.07.2017   Людмила, Екатерина - г. Москва, "Фесфарм-5", Фруктовая ул., 12
    Греция, о. Крит

    Хочу присоединиться к отзыву Владимира из Подольска от 20.05.2017 г. Отдыхала с дочерью в начале июня на Крите. Диализ проводился в этом же диализном центре. Все совершенно так же, как он описывает. Поскольку я была сопровождающим лицом, то хочу добавить, что зона ожидания пациента тоже комфортная. Зал с кондиционером или территория у бассейна. В нем можно купаться. Это наше четвертое путешествие с диализом. До этого путешествовали самостоятельно по России и есть опыт организации отдыха. Очень хотелось расширить границы, посмотреть мир и получить комфортные условия отдыха, свободный пляж и чистое море. Я понимала, что в данной ситуации не справлюсь самостоятельно и необходимо довериться профессионалам. Огромное спасибо Елене за внимание и доброжелательность.

    Отдохнули замечательно. Выбрала отель Agapi Beach (Амудара), по системе все включено. Персонал вежливый, на ресепшене русскоговорящие девушки, так что проблема незнания языка отпала сама собой. Дополнительно хочу отметить кухню ресторана отеля. Блюда достаточно разнообразные и качественно приготовленные. Ни какой изжоги и проблем с желудком не было. Рискнули отправиться на экскурсию в бухту Балос, Грамвуса. Большую часть времени занимает дорога, поскольку это другой конец острова и людей собирают частями из всех стоящих по пути отелей. Независимо во сколько времени у вас начинается экскурсия, надо быть уже одетым в купальник. Мест для переодевания там нет. При посадке на корабль сидячее место не гарантировано. И в жару идти на вершину острова, чтобы посмотреть крепость, не всякий здоровый человек рискнет. Поэтому советую очень тщательно расспросить тех, кто побывал на предлагаемых экскурсиях, чтобы получить удовольствие и не переоценить свои силы. Желаю всем хорошего отдыха. И еще раз спасибо Ладис Тур.

    05.07.2017   Михаил и Марина - г. Санкт-Петербург, ООО "Центр диализа Санкт-Петербург"
    Турция, Лара

    Добрый день! Мы вернулись, остались очень довольны поездкой в Турцию. Хороший отель IC Green Palace в Ларе - питание отличное, для детей большой выбор, мороженое очень вкусное, вино отличное и вкусные коктейли. Развлекательная программа на хорошем уровне. Внимательный персонал, за исключением того, что Сашулины плавочки, которые улетели с балкона на этаж ниже, нам принесли с шестой попытки)) На пляже всегда были свободные лежаки, не нужно было бежать и занимать ни свет ни заря. И у бассейна, если нужно находилось место в тенёчке. Море чистое, в общем только хорошие впечатления. На диализ все четко организовано, трансфер по назначенному времени, а в клинике уже ждут - сразу подключение. Спасибо Вам, что вдохновили нас на путешествие!!!

    03.07.2017   Михаил - г. Мытищи, ООО «Центр амбулаторного диализа»
    Греция, Западный Пелопоннес

    Большое спасибо за организацию нашего отдыха! Путешествуем с Ладис-тур не в первый раз. Как всегда всё было безупречно! Диализный центр Иатос в Амалиаде на высоком уровне. Трансфер и эритропоэтин входят в стоимость процедуры. Жили в Аркуди. До диализа полчаса на машине. Погода была прекрасная, море теплое и чистое. Деревня Аркуди маленькая, тихая и очень уютная. Отлично подходит для тех, кто любит спокойный отдых вдали от ночной шумной жизни. Брали машину напрокат, 2 дня путешествовали по полуострову. И на один день ездили на остров Закинтос. Морские черепахи, бухта Навайо... Всё было чудесно. 11 дней отдыха пролетели как 1 день. Всем рекомендую Аркуди и Ладис-тур. Еще раз спасибо!

    27.06.2017   Нина - г. Екатеринбург, центр диализа ООО "УМЦ"
    Турция, Кемер

    Здравствуйте, Елена! Отдых прошел замечательно, море чистейшее, необыкновенного цвета. Побережье Кемера - просто сказочное. Отель Olimpos Beach 3* - прямо у пляжа в 5 метрах. Персонал приветливый, номера чистые, правда многие выходят окнами в коридор, но меня на следующий день переселили в номер с окном с видом на море. Успела съездить на 2 экскурсии, было бы обидно, если бы кроме пляжа ничего не увидела).

    Персонал в клинике очень приветливый доброжелательный. Диализ прошел хорошо. Водитель в первый раз опоздал, потому что искал отель, во-второй приехал вовремя. Извините, что побеспокоила утром, запаниковала. В общем, все хорошо, спасибо Вам большое!

    20.05.2017   Владимир - Московская обл, ООО "Центр Диализа" Подольск
    Греция, о. Крит

    Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями после поездки на остров Крит. С диализом путешествую в первый раз, поэтому перед поездкой имели место быть некоторые переживания. Однако позже я убедился, что они были абсолютно беспочвенны. Диализная клиника Месогиос расположена в г. Ираклион и является основным центром сети диализных клиник в Греции. Я остановился в отеле Albatros в городе Херсониссос, примерно в 25 километрах от клиники. Как и было оговорено, по прибытию в отель я получил факс с уточнением времени, в которое мне нужно было бы явиться на ресепшн, контактов и прочей информации. В указанное время за мной приехало такси. Доехали примерно за 40 минут, забрав по пути еще семейную пару из другого отеля. По прибытию в клинику нас встретила очень приятная девушка по имени Мария Мэллоу. Как я понял она работает с гостями клиники. Довольно хорошо знает русский язык, хотя сама скромно сказала "Я немного говорю по-русски". На всякий случай я взял с собой все имеющиеся у меня документы, но ничего, кроме денег, не потребовалось. Вообще центр Месогиос больше напоминает 5* отель, нежели больничное учреждение. На первом этаже есть ресторан, а во внутреннем дворе бассейн. Зачастую пациенты диализа нуждаются в сопровождении, так вот в этом центре сопровождающий может вполне с комфортом провести время процедуры. Непосредственно самим же пациентам почти ничего делать не нужно: вышеупомянутая Мария, в буквальном смысле водит всех за ручку. В целом персонал очень приятный и внимательный, и вся их работа направлена на создание комфортных условий процедуры. Диализ All Inclusive, если можно так выразиться. Например, иголки у них острые) рука, к которой подключены магистрали лежит не просто на подлокотнике, а на подушечке. Причем через час примерно процедуры ко мне подошла медсестра и сказала, что нужно сменить подушку на более крупную, потому что эта мне не подходит. Что собственно и сделала. На втором часу процедуры предложили перекусить: пара сендвичей с ветчиной, салатом и овощами. И на выбор можно было взять чай, кофе или сок. Сам диализный зал довольно большой, Окна выходят на горный хребет. Панорама что надо, даже телевизор не хотелось смотреть) Познакомился там с семейной парой из Британии. Они рассказали, что им тут очень нравится, приезжают уже не первый раз, и что здесь гораздо лучше чем дома. По окончанию процедуры меня проводили вниз на ресепшн, посадили в микроавтобус и отправили в отель. Центр Месогиос оставил крайне положительные впечатления. Большое спасибо всем его сотрудникам и отдельно Марии Мэллоу. Ну и, конечно же, огромное спасибо за неоценимый вклад в организацию моего отпуска Елене Якубовой. Надеюсь отзыв будет полезен.