8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
What's up, Viber: 8 (916) 855-27-97
Поддержка в путешествии 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 323

    01.09.2021   Наталья - г. Стерлитамак, "Лаборатория гемодиализа"
    Россия, Сочи

    Добрый вечер, Елена! Хочу выразить Вам огромную благодарность за организацию отдыха наших родителей! Все от оформления документов, проживания в санатории, сеансов гемодиализа, до обратного вылета было идеальным!!! Спасибо Вам огромное за Ваше дело, ведь Вы позволяете людям на гемодиализе не просто жить, а жить в удовольствие!!! Папа даже на sup встал!!! Фантастика!!!!

    14.08.2021   Михаил - г. Троицк, Фесфарм, Калужское ш.
    Россия, Феодосия

    Добрый день, Лена. Всё, мы дома. Спасибо большое за ваш выбор и организацию отдыха в отеле «Династия»! Отель очень понравился, он прямо, как из турецкого побережья)) (Ребенок не хочет снимать браслет отеля, сказала до следующего года будет носить) Полотенца, шампуни, мыло, туалетную бумагу меняли каждый день. Постель - раз в три дня. Пляжные полотенца - каждый день. Еда - вся вкусная. Если заканчивалось блюдо, то подносили сразу ещё. Выпечка, натуральные морсы, зелень , фрукты и арбузы - всё было. Голодным не был никто. Всё, как домашняя кухня. Ребята - молодые официанты - очень старались.

    Море класс. Теплое. Песок. Вход плавно переходит на глубину, для детей очень удобно. Но пляж, конечно, не айс - очень много народа, а пляж - не большой. У отеля на пляже - очень маленькая территория и мало лежаков, да и ставить их негде (это единственный минус). Корпус в отеле работает один, второй ещё не открыли. А за корпусами, сказали, будут делать бассейн. Когда все заработает, вообще будет 5 звёзд.

    На все процедуры я договорился туда и обратно с местными ребятами-таксистами. Они работают с отелем. Всё чётко. Молодцы. Стараются. На диализе всё нормально. Познакомился с заведующим. Очень всё чисто, аккуратно. Свежий новый ремонт. Диализные залы - на первом и втором этаже. Пациенты - все в форме. Медперсонал соблюдает все правила при подключении и отключении. Работают кондиционеры. Аппараты хорошие, новые, японские. Старых нет совсем. Диализ проходит без проблем.

    27.07.2021   Анастасия - г. Екатеринбург, Уральский медицинский центр
    Россия, Сочи

    Лена, добрый день! Хочу выразить большую благодарность за отдых без проблем, еще раз передайте от нас огромное спасибо Егору Викторовичу и всему медперсонала центра. Хорошо, что есть ваша фирма, куда мы смогли обратиться. Успехов!

    19.07.2021   Ольга, Сергей - г. Орел, Фрезениус Нефрокеа
    Турция, Лара

    Отдыхали в Турции с 4.07 по 14.07 2021. Это был наш первый отдых за границей с диализом. Сказать, что волновались, это ничего не сказать. Ещё и общая ситуация не добавляла оптимизма. Но благодаря профессиональной работе Елены, все прошло отлично. Спасибо ей огромное. Отель отличный, как раз то, что нам надо было в данный момент. Диализ - тоже все хорошо. Муж отметил профессиональную работу медсестры. Мы для себя решили - путешествовать с диализом можно и очень даже хорошо. Еще бы общая ситуация в мире наладилась.

    15.07.2021   Ильнар, Анна - г. Набережные Челны, «Больница скорой медицинской помощи»
    Турция, Кушадасы

    Елена, добрый день, отдохнули замечательно, очень понравился наш отель Richmond Ephesus - шикарная зелёная территория, как вы и обещали, очень хорошее, разнообразное питание, в номерах убирались средне. От моря - в восторге, особенно понравилась прогулка на яхте. Спасибо, что вы посоветовали бунгало, а не основное здание, тоже хорошо. Песок на пляже сказочный – блестит золотом! Ходили гулять по пляжу к другим отелям, там местами попадается чёрный песок - вперемешку с золотым очень красиво! Диализ прошел хорошо, без проблем. Первый день Ильнар лежал в отдельной комнате - повторно брали ПЦР тест. Потом уже в общем зале, вместе со всеми лежал. По-русски в клинике никто не говорил, хотя мед брат был из Болгарии, а в отеле на ресепшн был один русскоговорящий. Наши ПЦР тесты нигде не нужны были, в Казани в аэропорту проверяли тесты при регистрации на рейс, а в Турции нигде ни разу не смотрели)) Отдыхом остались очень довольны, впрочем, как и всегда, спасибо вам большое!

    31.05.2021   Ольга и Лилия - Украина, КНП "КОЛ КОР", м. Кропивницький
    Турция, Кемер

    Доброе утро, Елена! Мы уже дома, прилетели в четверг. Все прошло хорошо (с вашей помощью). На процедурах сразу подключали, кормили и маму и меня, как сопровождающего. Трансфер вовремя. На последнем диализе маме было плоховато - скакало давление, но ей оказали помощь, даже капельничку поставили. А вообще все ок. Вы - это возможность путешествовать даже в таком состоянии и возрасте! Спасибо! Вчера домашний диализ был - так мама себя катастрофически чувствовала, у нас растворы готовят в ручную.......а в Турции - готовые заводские.....

    18.05.2021   Ольга, Павел - г. Москва, Фесфарм на Фруктовой ул.
    Турция, Белек

    Добрый день, отдыхали в марте 2021 г, отель Суено Гольф Белек (общая территория с Суено Делюкс). Огромная благодарность Елене, благодаря ей 4-й раз посетили Турцию, осуществились наши мечты о поездках. Диализ - в Анталье, 20 минут на авто, персонал клиники очень приветливый, все тебя помнят, отношение прекрасное, колят фистулу идеально, проффи. Доктор Гюльхан, всегда приходит, беседует, интересуется все ли в порядке. Провели 8 незабываемых дней, Белек хорош в любое время, сосны, эвкалипты, чистый воздух в сочетании с морем. В отеле - подогреваемый открытый бассейн. Леночка, спасибо,  надеемся на дальнейшие путешествия с вашей фирмой.

    24.10.2020   Анна - г. Москва, Фесфарм
    Россия, Сочи

    Это счастье! Осознавать, что ЖИВОЙ! Ни больше, ни меньше!:) После того, как сразила болезнь, волей неволей вешаешь на себя ярлык инвалида и ярмо зависимого от многих факторов человека, привязанного к месту. Для меня это было особенно тяжело, потому что всегда любила активный образ жизни, спортсменка. Перейду к сути) Профи! Я поняла, что в надёжных руках и не переставала удивляться, насколько продуманно и деликатно всё организовано. От перелета до трансфера и сопроводительных бумаг- всё идеально!