8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
What's up, Viber: 8 (916) 855-27-97
Поддержка в путешествии 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 298

    18.09.2019   Марина и Сергей - г. Коломна - ООО "Центр диализа"
    Турция, Лара

    Хочу поблагодарить Елену Якубову за чуткое отношение к клиентам и оперативность решения вопроса на отдыхе. Лена быстро отреагировала на мою просьбу по трансферу с сопровождающим до диализа в Турции, и поездки до диализа и обратно все три раза проходили без заминки вместе с мужем, свободно, быстро, удобно и без заморочек с водителем. Огромное спасибо, Лена!!!

    17.09.2019   Наталья - г.Тула, ООО "Клиника диализа"
    Италия. Террачина, побережье Одиссея. С 4 по 11 сентября 2019 г.

    Хочу поблагодарить Елену Якубову за организацию отдыха и диализа. За ее чуткость и внимание. Это моя третья поездка с Ладис туром. На диализ за мной приезжал микроавтобус всегда вовремя, не помешало даже незнание языка. Отель выбрали Villa Chiara 4* на второй линии, от моря 200-300м. Отель очень хороший, небольшой, новый, современный, для спокойного отдыха. Брали завтраки + ужины. Завтраки были в отеле (много выпечки, нарезка, соки, много фруктов), нам хватало, а ужины были в ресторане из 4 блюд на выбор. Блюда большие. Море чистое, теплое, пляж песочный, каждое утро чистили. Погода комфортная. Недели нам не хватило, чтобы посетить все запланированные экскурсии. Побывали только в Риме и по побережью. Еще раз Елене большое спасибо за такой замечательный отдых и за возможность увидеть мир, даже находясь на гемодиализе.

    05.09.2019   Наталья - г. Сургут, Сургутская окружная клиническая больница
    Турция, Лара

    Добре утро! Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь в организации диализа. Отдыхали в Турции, курорт Лара, отель Конкорд, отдых прошёл наилучшим образом. По диализу прошло все тоже замечательно, хорошая клиника, комфортные условия для проведения процедуры (одеяло, телевизор, наушники, панорамные окна с красивым видом, кофе с бутербродами), внимательный персонал, доктор Гюльхан прекрасно говорит по-русски и ответит на все интересующие вас вопросы. С этой поездки я поняла, что с Ладис Тур можно комфортно путешествовать по всему миру. Здоровья вам и процветания!

    18.08.2019   Евгения - г. Москва, ГКБ №15 им. Филатова
    Италия, остров Искья

    Елена и Эдуард, большое спасибо за замечательный отдых на итальянском острове Искья! Поездку хотелось именно туда, так как на острове есть радоновые термы. Елена подобрала нам отель Terme Oriente 3*, который имел два минеральных бассейна и радоновые ванны на крыше, был расположен близко к пляжу, а также недалеко от диализной клиники. Как я и просила, Эдуард обратился в отель и номер нам дали на 1-м этаже в главном корпусе. Наш тур был с 01 по 10 августа и погода на Искья была очень комфортная, 27-31 градусов. Остров красивый, зеленый, лимонные деревья повсюду. Пляж – песочный, с кристально чистой водой. Мы ходили на бесплатную часть пляжа и лежали на полотенцах. Перед поездкой планировали съездить в термальный комплекс «Сады Посейдона», но я так уставала плавать в отельных термальных бассейнах (ведь от терм устаешь)), что мы так ни разу и не выехали в другие комплексы, хватало в отеле))

    Отельный гид порекомендовала нам доехать до клиники гемодиализа на рейсовом автобусе. Чтобы автобус остановился, надо нажать кнопку там, где тебе надо выйти. От нашего отеля, это была 4-я остановка. Но самое удобное было присутствие в отделении русскоговорящего Василия (Из Молдовы). Он там работает вроде, как техник (не уверена, извините).

    На обратном пути покупали бутерброды, для обеденного перекуса (в клинике дают только кофе). Ужины в отеле были бесподобными. С утра отмечали галочками по меню, что будем есть на вечер. 

    Хотим повторить поездку, в этот же отель, ближе к зиме. Думаю, цены на отдых будут ниже, чем в разгар сезона. Спасибо Ладис Тур еще раз!!! С вами я путешествую уже 5-й год подряд и каждый раз чувствую себя с вами уверенно и надежно, так как тур проработан до мелочей. А это так важно, когда ты на диализе!!

    09.08.2019   Александра - г. Москва
    Турция, Сиде

    Добрый день!!! Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в подборе тура и отправки меня с дочкой на отдых!!!Когда мы выбирали отель, нам главное было первая линия моря и хорошее питание. Елена предложила и показала нам отели от дешевых до средней ценовой категории, дорогие мы не рассматривали. И остановились на Vonresort Elitte. Прекрасный, уютный, комфортный отель, с шикарным пляжем и морем, и замечательным питанием. Со мной многие согласятся, не часто встретишь в Турции на завтрак (помимо яичниц, омлетов, панкейков и йогуртов) КАШИ - овсяную, манную, гречневую, рисовую, пшенную. И супы в виде нашего куриного бульончика с курочкой и сухариками, и куриную лапшу. И еще много адаптированных под нас супов. Конечно, были и турецкие супы, но мы их не ели - острые. Море фруктов, прекрасное мясо, рыба, выпечка. Территория зеленая. В отеле было очень комфортно находиться. Съездили в старый город, посмотрели на исторические достопримечательности (на маршрутке за лиры, вообще копейки получились). Обязательно хочу отметить, в отеле работают в Спа мануальные терапевты. У меня у дочери сильный сколиоз. Сколько бы мы дома не делали массажи и не плавали в бассейне, эффект был не очень. Да и стоят у нас мануальщики запредельно. Там мы ходили к Айгуль и я за много лет увидела реальное улучшение! Только ради этого я бы была счастлива, что съездили туда. А когда звезды сошлись просто на всем и все понравилось, это неимоверная редкость!!! Я отдохнула так хорошо, что в первый раз в жизни не хотела уезжать. Елена, огромное Вам спасибо, что открыли для нас этот отель, благодаря Вам мы шикарно отдохнули, мы получили море положительных эмоций, зарядились солнцем, просолились в прекрасном море, поправили ребенку спину.

    29.07.2019    Наталия Палунина - г. Москва
    Италия, Римини

    В период с 22.06 по 03.07 2019г. отдыхали в Римини в отеле Touring 4*. Отель полностью оправдал ожидания. Находится на первой линии и имеет свой пляж через небольшую проезжую часть. При покупке тура можно сразу заплатить за пользование лежаками и это будет дешевле, чем покупать лежаки на месте. В зависимости от линии расположения лежаков цена составляет за 2 лежака и зонт от 17 до 28 евро. Море в эти дни было не просто теплое, а горячее и во второй половине дня было не очень комфортно плавать. Номер брали улучшенный, правда выходил на улицу и было шумновато. Если есть возможность, надо брать вид на море. Номер большой и было все необходимое: гель для душа, шампунь, шапочка для душа, тапочки. Полотенца и пастельное белье меняли ежедневно. Завтрак был на уровне: йогурт, выпечка, блинчики, нарезка, фрукты, яйца. Совершенно потряс ужин. Почти ежедневно были королевские креветки, рыба, мясо, птица, очень вкусные блюда национальной кухни. Об этих ужинах мы будем помнить еще очень долго. Так как у нас был полупансион, то спиртное не входило, а соки и вода были бесплатно. Также бесплатно ставили в минибар по 2 бутылочки воды. Отель вполне оправдывает свои заявленные 4 звезды. Персонал вполне приветливый. На ресепшн работает, вполне адекватный, немного говорящий на английском и русском языках персонал. Посетили Венецию, Флоренцию и Сан Марино. Очень рекомендую туда съездить, есть что посмотреть. Рекомендую этот отель, так как он - лучший на побережье. Выражаю благодарность Елене и Эдуарду за то, что они всегда подскажут, какой отель выбрать, исходя из ваших возможностей. Ладис Туром пользуемся несколько лет и ни разу не пожалели о том, что выбираем с их помощью место отдыха. Большое спасибо за ваше терпение и понимание. С уважением Наталия и Кристина.

    22.07.2019   Петр - г. Нежин, Центральная районная больница
    Турция, Кемер

    Елена, здравствуйте! Мы вернулись из очередной поездки к теплому Средиземному морю и хотим сразу выразить Вам благодарность за возможность сочетать прекрасный отдых и процедуры гемодиализа для меня в клинике Анталии. Хочу сразу отметить, что сухой и жаркий климат на побережье Средиземного моря благоприятно влияет на самочувствие гемодиализных больных. Оценил это, возвратившись домой. Практически не придерживаясь строгой диеты в Турции, я чувствовал себя прекрасно там. Наверное, поэтому каждий год опять тянет окунуться в теплую атмосферу отдыха на Анталийском побережье, отрешиться от земных забот, практически забыв о проблемах со здоровьем. Надо сказать, что процедуры гемодиализа в клинике FMC проводят высококлассные специалисты на современной технике. Меня там помнят и теперь встречают как родного. Доктор Гюльхан прекрасно говорит на русском, приветливая и очень внимательная. Атмосфера в клинике доброжелательная. Трансфер отель-клиника-отель осуществляется бесплатно на комфортабельном автомобиле. Елена, я очень благодарен Вам и уверен, что меня поддержат многие Ваши клиенты, для кого Вы убрали преграду к полноценному отдыху и лечению благоприятным климатом на многих курортах различных стран, с возможностью прохождения регулярных для нас процедур гемодиализа. Дорогая Елена, прежде всего желаю Вам крепкого здоровья и процветания "Ладис Тур". Надеюсь, смогу обратиться к Вам еще не раз. С уважением и благодарностью, Петр

    05.07.2019   Наталья - г. Коломна, ООО "Центр диализа"
    Турция, Анталья

    Здравствуйте, Елена! Искренне хочу поблагодарить Вас за помощь в бронировании диализа в Анталии. Два дня назад мы вернулись отдохнувшие и воодушевленные. Море, солнце, ходьба по 12-13 км, плавание по часу утром и вечером, шоппинг, рестораны - я впервые за последние годы почувствовала себя почти нормальным человеком. Верю, что эта поездка даст импульс моему здоровью, прибавит сил.

    Последние несколько лет были очень тяжелые для меня - моя болезнь, которая почти сломала жизнь нашей семьи, неожиданная смерть мужа, продажа квартиры и покупка нового жилья, ремонт и переезд. До моей болезни мы с мужем обожали путешествовать - объездили множество стран и это была одна из наших самых главных радостей - много работать и хорошо отдохнуть. Первое время после попадания на диализ была задача только выжить, потом продолжить работать (я врач), как- то решать свои проблемы. Этой весной жизнь вошла в свою колею, но чувство, что я никогда не увижу моря, буду привязана только к дому-работе меня постоянно угнетало. Сын мой настоял, чтобы я начала организовывать эту поездку. Психологически очень трудно было преодолеть страх перед диализом в новом месте. Слава Богу и спасибо Вам - все случилось и в наилучшем виде.

    По организации диализа - нет никаких нареканий: машина приходила вовремя, доктор Гюльхан была очень внимательна и доброжелательна, весь персонал центра был очень приветлив, медсестры чрезвычайно бережливы при работе с фистулой, перекус во время диализа и чай-кофе для меня и сына, который меня сопровождал. Сын мог отдохнуть и поплавать около бассейна, воспользоваться интернетом. Также встречалась с больными из России, которые путешествовали кто первый, а кто-то уже и несколько раз. Все были очень довольны. Эта поездка настолько воодушевила нас, что я еще в последний вечер в Турции начала планировать - может осенью удастся с мамой посетить или повторно Турцию, или Кипр или еще какие варианты. Разохотились!!! Так что, Елена, будем к Вам еще обращаться за помощью. Спасибо, что Вы делаете такое важное дело. Наталья Жильцова

    01.07.2019   Cемья Шишковых - г. Москва, госпиталь для ветеранов войн №2
    Турция, Лара

    Здравствуйте! Хотим в очередной раз выразить безграничную благодарность Ладис тур за бесподобную организацию поездки, заселения в самый лучший отель, на наш взгляд, IC Green Palace 5* и великолепный диализ с доставкой пациента на процедуру и обратно! Русскоговорящий персонал диализного центра просто бомбический!! После последней процедуры даже вручили мне в подарок восточные сладости, было очень приятно! А в позапрошлом году подарили миникальян! Завтрак на процедуре самый вкусный на свете:)))) Приезжаем туда уже как к себе домой и всегда и все тебе рады!По отелю вообще претензий никогда не было и не будет, он идеален и персонал не допустил ни одной ошибки за 5 лет нашего отдыха в нем! :))) На территории отеля выстроен чуть ли ни дисней лэнд, для детей там есть ВСЕ!! начиная от кухни, заканчивая разнообразием занятостей! Много внимательных аниматоров, готовых с твоим ребенком заниматься хоть весь день, пока родители загорают или проводят время друг с другом, есть детский кинотеатр, комната с приставками и т д! В этот раз наш отпуск совпал с днём рождения супруга и руководство отеля распорядилось преподнести нам тортик в виде сердечка и бутылочку вина! Сказать, что всей нашей семье было очень приятно - ничего не сказать!! Леночка, вам отдельное спасибо за заботу и заинтересованность в нашем отдыхе и отзывах после него! Отзывы всегда положительные, потому что вы всегда и все делаете с душой и с большим уважением к нам и нашим предпочтениям!! Мы вас любим и очень доверяем! Спасибо, что вы у нас есть!!!:))))))