8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 280

    15.02.2019   Сергей - г. Казань, «Клиника современной медицины HD»
    Турция, Стамбул

    Всем доброго дня! Хотел сказать очередное ОГРОМНОЕ спасибо Елене, за организацию диализа, на сей раз в Стамбуле. Все было спланировано и организовано на высоком уровне и в кротчайшие сроки. Будем стараться планировать новые поездки и, конечно же, обращаться в Ladis на организацию отдыха с процедурами гемодиализа. ЕЛЕНА, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

    28.01.2019   Наталья - г. Ульяновск, Фрезениус Нефрокеа
    Индия, Северный Гоа

    Добрый день всем! Пишу свой очередной отзыв о своем, теперь уже любимом Ладисе. В этот раз отдыхали на Северном Гоа. Отель предлагала Елена, и как всегда наши ожидания оправдались. Отель Santana Beach в Кандолиме хоть 3***, а мы всегда отдыхаем в 5***, нисколько нас не разочаровал. Но самый глвавный вопрос для меня - это диализ. И в этот раз не прошло без неприятностей. Просто когда я приехала на диализ в 1 смену, про меня забыли и пришлось ждать 4 часа в холле клиники, что бы меня подключили во 2 смену. Елене звонить постеснялась, так как в Москве было 4 утра. И когда стала расчитываться за процедуру с меня взяли на 2500 руб. больше. Вечером созвонились с Еленой, она была очень возмущена, написала в клинику жалобу. На второй сеанс подключили вовремя, долго извинялись, правда на английском, но все равно приятно и сделали перерасчет. Спасибо большое Елена за наш очередной отпуск, надеюсь еще не раз с вами пообщаться. Елена и Ладис Тур, как всегда, на высоте.

    17.12.2018   Гарма - г. Улан-Уде, РКБ им. Семашко
    Вьетнам, остров Фукуок

    Доброго времени суток! Посетили остров Фукуок, отель Vinpearl resort & golf phu quoc 5 звёзд, отличный сервис, на ресепшене всегда русскоговорящий персонал! Поблизости находится госпиталь, трансфер бесплатный с отеля до госпиталя на электромобиле тук тук! Качество диализа хорошее, персонал в госпитале доброжелательный))) Мед брат Ли Ван Джанг и мед сестра Туи))) Пробыли на острове 11 незабываемых дней))) Спасибо тур агенству "Ладис тур"!!!

    18.11.2018   Александра - г. Санкт-Петербург, ООО "Б.Браун Авитум Невский центр"
    Турция, Лара

    Хочу выразить огромную благодарность Елене за организацию тура. Отправляла родителей (мама на диализе), решилась первый раз поехать заграницу. Мама под впечатлением, все понравилось, отель Swandor Topkapi Palace - замечательный, диализ на высшем уровне! На следующий год собираются снова и за туром только к Елене!

    24.10.2018   Галина
    Турция, Мармарис

    Елена, спасибо за организацию отдыха и гемодиализа! Все предпочтения учтены. Вся информация от Вас поступала оперативно и информативно. В следующий раз обязательно к Вам. Отдохнули всей семьей в отеле Fortezza на 5+. Диализ хороший, но вот не хватает все-таки русскоязычного сотрудника в центре гемодиализа, а так все гуд и с трансфером все четко. Спасибо и до новых встреч)))

    05.10.2018   Григорий и Олеся - г. Москва, Фесфарм, Физкультурный проезд 6
    Турция, Кемер

    Хотели выразить огромную благодарность компании "Ладис Тур" и в частности Елене Якубовой! Два года мой муж находится на процедуре гемодиализа. Первое время мы, конечно, находились в растерянности и ни о каком отдыхе и не думали. Позже нашли Елену в интернете, приехали пообщаться и возможно выбрать тур. Нас встретила позитивная Елена, которая сразу же успокоила нас и объяснила, что мы можем жить и отдыхать всей семьей как и раньше, так как почти в каждой стране есть клиники, которые предоставляют услугу "Гемодиализ". Два года подряд мы ездим в Турцию и всем очень довольны. Таким особенным людям как мы, "Ладис Тур" очень помогает и мы можем быть спокойны за свой семейный отдых. Еще раз, большое спасибо! Не теряйте надежду, вы можете жить как раньше)) Григорий и Олеся.

    04.10.2018   Наталья - г. Тула, "Клиника современной медицины HD"
    Турция, Стамбул

    Елена, огромное спасибо за сказку под названием Стамбул, за чуткость, заботу, внимание и за возможность отдыха с диализом!

    19.09.2018   Ксения - г. Москва
    Турция, Сиде

    Огромное Спасибо Елене Якубовой! Отдыхали в Сиде,Турция. Все было отлично организовано, диализ забронирован. Никаких проблем не возникало. Спасибо.

    19.09.2018   Эвелина - г. Санкт-Петербург
    Россия, Адлер

    Хочу написать слова благодарности Елене за ее работу! Отдыхали семьей в Сочи в период с 26.08 по 5.09. По нашей просьбе Елена подобрала нам несколько вариантов направлений и гостиниц. Сделали выбор в пользу Адлера, отель Альмира 3* и... ни разу не пожалели! Во-первых, расположение: до моря - 1.5 минуты пешком, до ДЦ - около 2-х км. Муж ходил пешком и туда, и обратно. Днем по жаре бывало тяжеловато, поэтому выходил с небольшим запасом времени, чтобы при необходимости можно было перевести дух (благо скамеечек на пути много, сама проверяла).