8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 285

    18.04.2015   Михаил и Наталья - г. Москва, "Фесфарм - 2"
    Вьетнам, Нячанг

    Привет Всем!!! Хочу поделиться впечатлением об отдыхе во Вьетнаме. Если Вы хотите побывать в сказке, то Вам нужно именно туда. Белый песок, теплое море, буйная зелень, морепродукты, фрукты и удивительный народ! Спасибо Елене за организацию этой поездки. Впечатлений и эмоций, которыми мы зарядились там, нам хватит надолго. Мы долго выбирали куда поехать и остановились на Вьетнаме. Выбрали отель VINPEARL 5*, который находится на острове, недалеко от материковой части. Отель просто супер, персонал вежливый, доброжелательный, профессионально обученный, никаких проблем не возникало ни с чем. Номера большие, уютные, с видом на море и сад, уборка утром и вечером. В номер каждый вечер приносили шоколадки и открытку с пожеланиями доброй ночи в стихах. Три ресторана с разнообразнейшей едой на любой вкус (роллы,суши, морепродукты, супы, мясо, рыба, пицца, выпечка). Гриль ресторан, где выбранные Вами продукты, готовились для Вас. Отель находится в бухте и имеет свой собственный пляж. С другой стороны острова находится аквапарк и парк атракционов. Перемещаешься по острову на тук-туках, их вызывают по первому твоему желанию. Пляж - белоснежный песок, морское дно - песчаное, вода настолько чистая, что ты видишь все дно и рыбок, которые плаваю достаточно глубоко. Погода была превосходная, температура воздуха 31 градус, но никакой духоты и влажности нет. Территория отеля огромная, цветов столько, что кажется, что ты находишся в оранжерее. Бассейн раскинулся на два корпуса отеля, шезлонги и полотенца в любом колличестве. В отеле, в основном, отдыхают русские и китайцы. Что бы попасть на материковую часть, ходят катера и фуникулер. Диализ мы проходили в городе Нячанг, в городской больнице. От отеля на такси дорога занимала 10 минут. К нашему приезду уже было все готово, нас провели в отделение и процедура началась, никакой дополнительной суеты не было. С утра мы купались, в обед ездили на процедуры, вечером купались в бассейне или гуляли в парке, ужинали на свежем воздухе, гуляли по городу, или ходили смотреть на представление "поющие фонтаны". Ездили на экскурсии в город Далат, на фабрику шелка, смотрели, как вышивают картины шелком. Это просто фантастика. Плавали на экскурсию по Южным островам и в рыбацкие деревни на плаву. Все описать невозможно, это нужно видеть, почувствовать. Огромная благодарность компании Ладис-Тур за то, что дает нам эту возможность. Путешествовать по миру и любоваться красотами, получать эстетическое удовольствие и просто радоваться жизни!!! А мы выбираем новое направление для наших путешествий с Ладис-Тур.

    PS. Сделала несколько снимков диализного центра, к сожалению там не разрешали фотографировать, но я все-таки сделала. Это городская больница с огромной территорией и высотными корпусами (7-8 этажей). Приемная на первом этаже, там оформляют первичную карту и принимает врач, который измеряет давление и температуру. На первом этаже очень много народу, ожидающего своей очереди. Они сидят на стульях или спят на полу. Диализ проходит на втором этаже. Длинный коридор, по обе стороны находятся по три отделения. Каждое отделение делится перегородками на три отсека. В каждом отсеке по шесть кроватей. В отделении все ходят либо в носках, либо босиком, обувь снимаешь и оставляешь в коридоре. Аппараты двух моторные, но почему-то они запускают только один, поэтому степень очистки не очень высокая. Все улыбчивые и пытаются что-то сказать.

     

    05.04.2015   Вика Кириенко - г. Москва
    Израиль, Мертвое море

    Лена, добрый день, спасибо Огроменное!!! Отель Isrotel Ganim 4*, который Вы порекомендовали, чудо!! Стоит рядом с пятерками, но такой же красивый и даже больше привлек, чем Оазис!! Номер достался на 7 этаже из 8 этажного здания с прямым видом на море) Свежевыжатый сок всегда и везде! Напитки даже за ужином! Вода в номер бесплатно!! В бутылках! Два раза в неделю фрукты приносят!! Уборка супер! Халаты меняют через день!! Обеды в лобби превкусные!! Очень достойно по денежке! 25 долларов на двоих! Порции Огроменные!! Каждый вечер в лобби живая музыка, танцы и песни!! То фламенко, то русский фольклор, то файер-шоу!! Еда за шведским столом разнообразия немыслимого!! Все говорят по-русски!! Очень услужливые, очень воспитанные и никакой давки на ужине, завтраке, всех рассаживают по столикам, тридцать пять раз подойдут с вопросом все ли в нравится. Спа потрясающе!! Сауна просто отпад!! Два бассейна с мертвой водой) и два джакузи! Лежаки всегда свободны везде!! Если занято, обязательно поставят именно тебе и туда, куда ты хочешь!! Потрясающий солярий на крыше!! С кофе, соком и чаем круглосуточно!! Отдельно для М и Ж!! Загорали голышом!! Стоят вентиляторы!! Даже на крыше!! Даже на пляже!! Отель 5 плюс!!! Все прекрасно) да, в этом отеле выезд в субботу и воскресенье до 17:00, все замечательно!! И для тех, кто больше недели - бесплатный WiFi. Спасибо преогромное!!

    26.03.2015   Валерий, Марина - г. Москва, ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова
    Россия, Ессентуки

    Добрый день! Хочу рассказать об отдыхе и лечении в санатории «Русь» в г. Ессентуки. Отдыхали 2 недели с конца февраля по 8 марта 2015г. небольшой компанией из 5 человек, один из которых находится на гемодиализе. Очень хороший санаторий. Проживали мы на 5 и 6 этажах с прекрасным видом на горы. Прием врача состоялся на следующий день, было назначено разнообразное лечение. Хочется отметить отлично организованный лечебный процесс. Попробовав назначенные процедуры, можно у лечащего врача откорректировать программу лечения, непонравившиеся процедуры можно заменить на другие. Медицинский персонал очень внимательный, идет на встречу, если необходимо перенести время процедуры. Питание по системе «шведский стол», очень разнообразно и вкусно. В санатории огромный бассейн, который работает до 9 часов вечера, есть возможность плавать после ужина. В санатории не залежишься в номере, т.к. корпус «Здоровье», бассейн, диагностический корпус – это все отдельные корпуса, соединенные между собой красивыми переходами. Вся жизнь в санатории в движении, не смотря на то, что бювет с минеральной водой находится внутри одного из корпусов.

    Хочу рассказать про диализ. До диализного центра от санатория «Русь» ехать не больше 10 минут на такси, стоит с учетом ожидания не больше 100 рублей. В диализном центре внимательный, душевный персонал. Волнуешься только в первый раз, но можно приехать с сопровождающим. В диализном зале висят телевизоры, можно через телефон и наушники слушать и смотреть передачи. После завершения процедур вам помогут вызвать такси.

    Забыла сказать, что на территории санатория «Русь» есть прекрасный СПА-центр, где можно снять усталость, стресс, а также сохранить красоту и молодость вашего тела. Гулять мы ходили через огромную лесо-парковую территорию соседнего санатория «Виктория» в парки г. Ессентуки. На выходных взяли несколько экскурсий, даже побывали на Эльбрусе и Чегете. На буднях предлагают экскурсии после обеда и всех процедур. Так что день проходит очень насыщенно, и все вокруг на европейском уровне. В целом остались очень довольны отдыхом! Обязательно приедем еще! Желаю всем приятного отдыха и результативного лечения.

    Выражаем благодарность Якубовой Елене, генеральному директору ООО «Хорошее настроение» за отличный подбор санатория для отдыха с диализом и четкую организацию процедур. С уважением, Монахова Марина.

    17.03.2015   Роман, Наталия - г. Рошаль, Московская область
    Египет, Хургада

    Уже второй раз отдыхаем вместе с Ладис Тур.. спасибо ВАМ огромное.. вы настоящие волшебники! Раньше отдых заграницей был для нас пределом мечтаний.. но все реально!! Были в Хургаде во второй раз.. все очень нравится.. лето в ноябре 2013.. теперь лето в марте 2015.. об этом можно только мечтать. Диализ хороший.. персонал приветливый.. забирают от ресепшена и привозят обратно! Водитель, он же их менеджер, что и в ноябре 2013) узнал нас сразу.. Мед брат уже практически друг) говорит по-русски.. Доктора меняются.. но тоже все очень хорошие люди! Надеемся, что это не последняя наша поездка..планируем отдыхать снова и снова.. и только с вами.. без вас мы никуда..)) уже думаем куда полететь в след раз)

    19.02.2015   Марина - г. Москва, "Фесфарм-4"
    Индия, Южный Гоа

    Отдыхали на пляже Колвы в декабре 2014 года. На диализ ездили в Аполло Госпиталь в Маргао на такси 15-20 минут, цена в ночную смену 1000 рублей, в дневную 800 рублей, сам диализ 5000 рублей, смены меняли, как хотели, то в ночную, потом 3 раза в вечернюю, так что целый день плавали на море, а после диализа сидели в ресторане по 1,5 часа, и не только ели, но и пили вкуснейший Олд Монк и Мохито. Это были 11 дней счастья после 5 месяцев диализа в Москве. Персонал добр, дружелюбен, все улыбаются, я каждый диализ ждала с большим нетерпением, а при расставании просто плакала. Дают 2 простыни и старший по должности Кришна, видя, что я мерзну, сам подворачивал простынь мне под ножки - так делал мне только папа в детстве! Этот отдых с лечением состоялся благодаря Ладис Тур - Елене Степановне - с приближающимся праздником 8 Марта - счастья, любви и процветания турфирме! Отдых в Южном Гоа - это релакс, питание - супер вкусно, я понравилась на 3 кг - слетайте туда и вы не пожалеете! Елена, хотела сразу отзыв написать, но планшет был в ремонте. Всем удачи в нашем нелегком деле!