8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 280

    17.03.2015   Роман, Наталия - г. Рошаль, Московская область
    Египет, Хургада

    Уже второй раз отдыхаем вместе с Ладис Тур.. спасибо ВАМ огромное.. вы настоящие волшебники! Раньше отдых заграницей был для нас пределом мечтаний.. но все реально!! Были в Хургаде во второй раз.. все очень нравится.. лето в ноябре 2013.. теперь лето в марте 2015.. об этом можно только мечтать. Диализ хороший.. персонал приветливый.. забирают от ресепшена и привозят обратно! Водитель, он же их менеджер, что и в ноябре 2013) узнал нас сразу.. Мед брат уже практически друг) говорит по-русски.. Доктора меняются.. но тоже все очень хорошие люди! Надеемся, что это не последняя наша поездка..планируем отдыхать снова и снова.. и только с вами.. без вас мы никуда..)) уже думаем куда полететь в след раз)

    19.02.2015   Марина - г. Москва, "Фесфарм-4"
    Индия, Южный Гоа

    Отдыхали на пляже Колвы в декабре 2014 года. На диализ ездили в Аполло Госпиталь в Маргао на такси 15-20 минут, цена в ночную смену 1000 рублей, в дневную 800 рублей, сам диализ 5000 рублей, смены меняли, как хотели, то в ночную, потом 3 раза в вечернюю, так что целый день плавали на море, а после диализа сидели в ресторане по 1,5 часа, и не только ели, но и пили вкуснейший Олд Монк и Мохито. Это были 11 дней счастья после 5 месяцев диализа в Москве. Персонал добр, дружелюбен, все улыбаются, я каждый диализ ждала с большим нетерпением, а при расставании просто плакала. Дают 2 простыни и старший по должности Кришна, видя, что я мерзну, сам подворачивал простынь мне под ножки - так делал мне только папа в детстве! Этот отдых с лечением состоялся благодаря Ладис Тур - Елене Степановне - с приближающимся праздником 8 Марта - счастья, любви и процветания турфирме! Отдых в Южном Гоа - это релакс, питание - супер вкусно, я понравилась на 3 кг - слетайте туда и вы не пожалеете! Елена, хотела сразу отзыв написать, но планшет был в ремонте. Всем удачи в нашем нелегком деле!

    12.02.2015   Анна и Михаил - г. Санкт -Петербург, Елизаветинская больница
    Кипр, Пафос

    Отдыхали в Пафосе (Кипр) с 3 по 10 января. Отель "Элизиум" - шикарный, роскошный, на берегу моря; всем рекомендуем. Самое важное для нас в отдыхе - это комфорт, который обеспечил "Ладис-Тур" в лице Елены. Постоянная поддержка и сопровождение до поездки, во время и после. Никаких накладок, все четко и профессионально. Спасибо Вам огромное, до встречи в новом путешествии. С уважением, Анна и Михаил.

    26.01.2015   Анна - г. Москва, "Фесфарм - 5", ул. Фруктовая
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Отдыхала с Ладис тур в Шарме с 8 по 17 января, в отеле Альбатрос бич. Первый раз решилась поехать с диализом, было страшновато. Но отдых получился чудесным, несмотря на прохладную погоду. Диализ в 2-х минутах на такси, в центре работают два молодых доктора, все 4 сеанса прошли отлично, к тому же попала в период, когда действовали скидки на диализ. Отель тоже довольно приличный, отличный пляж, море теплое, потому что бухта. Условия - все есть, хотя все довольно просто, питание отичное (есть с чем сравнивать). Один минус в отеле - нет бассейна с подогревом, зимой вода ледяная. В общем - можно смело ездать в Египет с диализом, конечно с Ладис тур! Елена, спасибо! Желаю дальнейших успехов Вашей компании. Как только позволят обстоятельства, поеду опять в Шарм, туда же, но в соседний отель - Бора Бора, так что надеюсь, я теперь постоянный клиент фирмы Ладис.

    23.01.2015   Куралай - г. Алматы, Казахстан, Отделение экстракорпоральной гемокоррекции крови ЦКБ МЦ УДП РК
    Испания, Барселона

    Были в Барслелоне с 10 по 20 января 2015 года. Получили 4 сеанса гемодиализа в клинике Fundació Puigvert (Фундасьó Пучвéрт). Т.к. это ведущий центр урологии, нефрологии и андрологии, то отделение гемодиализа огромное (25-30 аппаратов). Работают в 3 смены. По-русски никто не говорит, по-английски тоже не очень, но все искупается профессионализмом и отношением к пациенту. Самочувствие после диализа гораздо лучше, чем дома или до того в Лондоне. Очень гибкий график, т.е. договаривались на 12-30, а они сами предложили опции прихода и в 18-00 и в 07-00. В общем клиника Фундасьон Пуйчверт – это круто! После их диализа я себя чувствовала практически здоровой!