8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 280

    13.09.2018   Наталия и Сергей
    Турция, Кемер

    Отдыхали под Кемером первую неделю сентября 2018г. Природа замечательная. Персонал приветливый. Всего этого бы не было без помощи Елены Якубовой. Спасибо ей за оперативную и ответственную работу. Были первый раз с диализом за границей. Конечно же волновались. Но все прошло хорошо. Муж доволен. Можно ехать и не бояться. Клиника в Анталье хорошая. А доктор Гюльхан просто замечательная женщина!

    09.08.2018   Гульнара, Раис - г. Новосибирск, Ббраун Авитум Руссланд
    Вьетнам, Нячанг

    Добрый день! С 06.07.2018 по 18.07.2018 г. отдыхали с мужем в Нячанге. Нам очень понравилось: люди, город, морееееее........ Отдыхали в отеле Golden 2 rain 3*. Отель хороший, убирались чисто и каждый день. Очень вкусные завтраки, разнообразные: мясо говядина, курица, свинина, картофель фри и пюре, фрукты, макароны и лапша, овощи всевозможные,соки и т.д. Думаю для отдыхающих с детьми накормить их проблемы не будет. Диализ для мужа был организован очень хорошо, проблемы ни разу не возникло. Он в первый раз был за границей и, честно сказать, боялся того, как все будет. Но теперь он уже уверен, что диализ за границей проходит хорошо. Спасибо огромное Елене Якубовой. Всегда информировала нас обо всем и была на связи даже когда мы были во Вьетнаме и интересовалась, что и как у нас. Очень рекомендуем!!!

    07.08.2018   Семья Семеновых - г. Саратов, ООО Фрезениус Нефрокеа
    Турция, Белек

    Добрый день. С Ладис-туром отдыхали уже не первый раз. Хотелось бы выразить слова благодарности Елене. Елена - это профессионал, которому мы доверяем свой отдых. Спасибо огромное за качественно и профессионально организованное путешествие, начиная с выбора отеля и заканчивая организацией процедур диализа. С уважением, семья Семеновых.

    05.08.2018   Руслан и Ксения - г. Москва, Фесфарм-1, Кременчугская ул.
    Черногория

    Спасибо, Ладис туру. Это уже наша третья поездка на отдых с Ладис туром. В этот раз были в Будве, Черногория. Диализ был забронирован, все отлично. Спасибо большое.

    19.07.2018   Бутузова Нина Сергеевна - г. Москва, ГКБ №52
    Россия, Крым

    Генеральному директору ООО "Ладис тур" Якубовой Елене. Добрый день, Елена! Вашей компанией ООО «Ладис тур» был организован наш отдых в Крыму. С 22 июня по 1 июля 2018 года провели незабываемый отдых в парк-отеле «Песочная бухта» в Севастополе. С момента приезда сложилось приятное впечатление, несмотря на поздний приезд (23 час.) были встречены, как долгожданные гости, наш багаж был доставлен в номер корпуса «Одиссей». Утром мы уже имели возможность составить полное впечатление о предстоящем отдыхе. Впечатление оказалось очень благоприятным: - комфортный номер; - великолепный, ухоженный парк (отдельное спасибо Марии Евгеньевне - блестящему дизайнеру); - вкусное и здоровое питание (завтраки, обеды и ужины, отдельное спасибо ШЕФУ за прекрасную подачу); - очарованы девушками аниматорами, задорные, душевные и просто красавицы; -хорошо организован отдых у моря и у бассейна. В связи с показаниями я, Бутузова Н.С., получала процедуру гемодиализа в Медицинском центре на ул.Руднева. Медцентр современный, персонал грамотный, проблем с процедурой не возникало. Однако наше разочарование было в связи с тем, что отдых быстро закончился. В наших планах приехать на боле длительный срок. Выражаем глубокую благодарность лично Вам, Елена, и руководителям, сотрудникам парк-отеля «Песочная бухта», при этом выражаем уверенность, что и дальше Вы будете прилагать усилия для организации отдыха гостям на европейском уровне. Москва, Бутузова Нина Сергеевна и Артемьева Надежда Евгеньевна.

    19.07.2018   Наталия Палунина - г. Москва
    Испания, Майорка

    С 30.06.18 по 14.07.18г., по совету Елены из Ладис Тур, отдыхали на Майорке в Алькудии отель Globales condes de Alcudia 3*. На Майорке мы были уже в 3 раз, в разных регионах в Пагере и в Магалуфе. В этом году решили посетить Алькудию. От отдыха остались только приятные впечатления. Отель располоржен метрах в 300 от моря. Пляж широкий и длинный с белым песком, который никогда не нагревается и это большой плюс. 2 лежака и зон стоят 13 евро, но можно ложиться и на песочек. Единственный минус для нас было то, что море мелкое и до глубины нужно идти шагов 50-60. Но с маленькими детьми это то, что нужно. В номере все чисто, убираются ежедневно, полотенца и постельное белье меняют каждый день. Правда сантехника оставляет желать лучшего. Вечером проходит анимация. Питание для 3* хорошее. Ежедневно мясо, куры, рыба, не говоря уже о фруктаж и вкусной выпечке. Вообщем, для отеля 3* все очень прилично. Экскурсии рекомендую в Вальдемосу и обзорную по острову. До Пальмы можно доехать самостоятельно на автобусе, который останавливается почти рядом с отелем, за 45 минут. Мы много лет пользуемся услугами Ладис Тур и ни разу не пожалели об этом. Елена и Эдуард всегда дадут совет, куда лучше съездить, исходя из наших пожеланий и возможностей. Отдых, как и в этом году, всегда оказывается хорошим и насыщенным. Ни разу не пожалели, что выбрали именно то, что нам предлагалось. Мы очень благодарны, что в Ладис Тур работают профессионалы, на которых всегда можно положиться. Большое Вам спасибо. С уважением Наталия и Кристина, г.Москва.

    13.07.2018   Петр - г. Нежин, Украина, Нежинская центральная городская больница им. Н. Галицкого
    Турция, Белек

    Елена, здравствуйте! Вот уже несколько лет, благодаря Вам, я могу позволить себе отдых у моря и одновременно проходить процедуры гемодиализа в Египте и Турции. Большое Вам спасибо! Клиника FMC в Анталии имеет современное оборудование и квалифицированных, специалистов. Приветливый персонал, доброжелательное отношение, трансфер из отеля и обратно, питание во время процедуры. Впечатления только положительные. В этом году я с семьей отдыхал в 3* отеле Kadriye Sarp. Отель небольшой, на третьей линии, на отличный песчаный пляж возили регулярно. На пляже бар с напитками и желающим – обед: гамбургеры, картошка фри, овощи, фрукты. Неплохой сервис, как для трех звезд – нормальное питание. Мы тур покупали заранее, поэтому цена-качество нас вполне устроили. Рядом торговый центр городка Кадрие, множество магазинов и кафэшек. Вечерами мы ходили в парк развлечений The Park of Legends, что в 5 минутах ходьбы от отеля. Вход на вечерние развлекательные театрализованные шоу бесплатный. Сказочно! Получили массу положительных эмоций и отличных видео и фото. Елена, огромная Вам благодарность за помощь нам, гемодиализным больным, осуществлять свои мечты и жить полноценной, яркой жизнью. С уважением и наилучшими пожеланиями, Петр

    07.07.2018   Елена - г. Санкт-Петербург, клиника "Нефросовет", Гатчина
    Турция, Кемер

    Хочу выразить огромную благодарность Елене. Елена, спасибо Вам большое за организацию отдыха с диализом. Отдых удался, все было отлично, отдыхали семьей из трёх человек в Eldar Resort 4*. Отель на твердую 4, в номере уборка была каждый день, еда вкусная, каждый для себя чего-нибудь найдет, море теплое и чистое. Диализ понравился, хорошее отношение, на диализе один год, рискнула поехать за границу с диализом и не прогадала. Спасибо огромное Ладис-Тур, с вашей помощью есть возможность ездить за границу.

    28.06.2018   Михаил, Юлия и Катя - г. Москва Фесфарм-7
    Турция, Кемер

    В очередной раз хочется выразить огромную благодарность Ладис Тур в лице Елены. Внимательному, отзывчивому и очень чуткому человеку, которая с пониманием относится к пожеланиям туристов. Мы не первый раз отдыхаем с семей в Турции. И Лена всегда помогает подобрать отель и время диализа (На диализе 15 лет). Могу честно сказать, что за границу мы ездим отдыхать только через Ладис Тур. Так как я уверен в надежности Елениной фирмы. В этот раз мы отдыхали в Эльдаре. Отдых нам понравился, особенно дочке. Очень хорошая детская анимация. А за территорией жили кролики, которых дети кормили с рук. С погодой повезло и море было очень теплое. Отель держит твердую 4. Мы остались довольны. Ещё раз огромное спасибо Лена за отдых.