8 (495) 776-25-38
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 271

    28.06.2018   Михаил, Юлия и Катя - г. Москва Фесфарм-7
    Турция, Кемер

    В очередной раз хочется выразить огромную благодарность Ладис Тур в лице Елены. Внимательному, отзывчивому и очень чуткому человеку, которая с пониманием относится к пожеланиям туристов. Мы не первый раз отдыхаем с семей в Турции. И Лена всегда помогает подобрать отель и время диализа (На диализе 15 лет). Могу честно сказать, что за границу мы ездим отдыхать только через Ладис Тур. Так как я уверен в надежности Елениной фирмы. В этот раз мы отдыхали в Эльдаре. Отдых нам понравился, особенно дочке. Очень хорошая детская анимация. А за территорией жили кролики, которых дети кормили с рук. С погодой повезло и море было очень теплое. Отель держит твердую 4. Мы остались довольны. Ещё раз огромное спасибо Лена за отдых.

    26.06.2018   Светлана, Татьяна - г. Москва, Фесфарм-6
    Турция, Сиде

    Большое спасибо Елене за помощь в организации отдыха с диализом в Турции. За 2 недели до начала тура у нас на руках была вся информация о забронированных процедурах (даты, время, стоимость) и о времени трансфера, поэтому волнения не было. По факту трансфер приезжал чуть раньше назначенного времени, диализ на хорошем уровне. Спасибо, "Ладис-тур", с вашей помощью у нас теперь есть возможность освоить и другие страны!

    23.04.2018   Галина и Александр, Южноуральск Челябинской области
    Индия, Южный Гоа; Турция, Анталия

    Доброго времени суток всем! Хотим выразить огромную благодарность Елене и Ладис тур за чуткое и внимательное отношение к своим клиентам, за возможность жить полноценной жизнью и путешествовать на диализе! Только что вернулись из Анталии, в январе-феврале этого года отдыхали в Гоа. Супруг находится на диализе 6 лет и решиться на отдых за границей ему было очень сложно, было определенное волнение при первой поездке, но благодаря Елене решение всё же было принято и ни о чем не пожалели, а о второй поездке и вовсе не было сомнений (кроме переживаний о неудачной погоде).

    Индия, Южный Гоа. Проживали в отеле Лотус Резорт (Бенаулим), номер отличный (не смотря на 3*) категории сьют - почти целая квартира с гостиной, спальней, кухней и двумя балконами. Диализ супруг проходил в Маргао в Victor Hospital, диализ отличный, очень отзывчивый персонал, правда возникали некоторые трудности в плане языкового барьера, но мой не очень хороший английский (давно забытая школьная программа) и переводчик в телефоне помогли решить эту проблему. Также выбранная супругом первая смена в первый день сыграла с нами злую шутку, сначала не приехало такси, с трудом удалось дозвониться до таксиста (он просто проспал), затем уже в клинике оказалось, что стойка регистрации начинает работать с 9-ти часов. Мы были в панике!!! Пустые коридоры клиники, куда идти и что делать? Блуждая по пустым коридорам нашли вывеску со словом Диализ и правда тут всё встало на свои места, супруга сразу же приняли и начали диализировать. Найти хорошего пунктуального таксиста удалось только во второй половине отдыха, но тем не менее отдых прошел на отлично: теплое море, волны и солнце +30 (когда дома -30).

    Турция, Анталия. Не успев вернуться из Индии, наша затянувшаяся зима снова подтолкнула нас к новому путешествию. Были небольшие сомнения в погодных условиях в Анталии, ведь апрель всё же еще не сезон, но Елена уверила нас, что купаться в море и загорать будем однозначно, и не ошиблась! Отличная погода, отличное море и вообще всё отлично. Отель Кервансарай Кунду, работающий по системе ультра всё включено в 10 минутах от диализного центра. Вежливый русскоговорящий персонал, великолепная кухня в ресторане, уютный номер, большая и красивая территория с большим количеством бассейнов (в т.ч. числе один с подогревом). О диализе в центре Fresenius Medical Care наши только самые теплые отзывы: очень внимательный, улыбчивый персонал, доктор Гюльхан - прекрасный специалист с отличным знанием русского языка (по результатам анализов назначила супругу гемодиафильтрацию и после диализа он был полон сил и для купания, и для прогулок), ну и конечно приятно порадовал трансфер, предоставляемый клиникой. Вообщем, отдых в Анталии оставил незабываемые впечатления, это место, куда хочется вернуться! Огромное спасибо Вам Елена и Ладис Тур за организацию незабываемого отдыха! Успехов и процветания Вашей компании! Рекомендуем всем путешествовать только с Ладис Тур!

    05.04.2018   Федотов Николай - г. Заречный , Свердловская обл
    Индия, Южный Гоа

    Добрый день! 01.04.2018 Вернулись с женой из Индии (Южный ГОА. Колва). Это было наше второе путешествие с Ладис Тур. (Первое во Вьетнам в ноябре-декабре 2017). Жили в отеле Лонгинхос Бич Резорт, вполне приличная 3*, номер с видом на море, пейзаж очень красивый. Диализ проходили в г. Маргао, добирались на такси с одним и тем же водителем - зовут МАРИО (тел  +9850065983), до госпиталя 20 минут в одну сторону, после процедуры забирал в назначенное время. У меня, как молодого диализника (1 год 7 месяцев) присутствовал мадраж, но после первой процедуры, все прошло. патронировал меня молодой мужчина лет 30-35, не говорящий по-русски, но хорошо понимающий язык "жестов", помогали и записки. Все процедуры диализа прошли отлично. Все очень хорошо - погода, море ласковое, обилие фруктов - все на отлично!! Спасибо огромное ЛАДИС ТУР и лично Елене Якубовой за организацию нашего отдыха! Надеямся это не последний наш отдых! Успехов и процветания Вам!

    06.03.2018   Алексей - г. Санкт-Петербург, "Нефросовет" Гатчина
    Таиланд, о. Самуи

    Другой мир, спасибо Елене за впечатления, диализ достойный.

    22.02.2018   Матвеева Ирина, Николай - г. Москва, Центр гемодиализа Диамедика
    ОАЭ, Дубаи

    В этом году впервые ездили в ОАЭ. Остановились в отеле ANANTARA DUBAI THE PALM RESORT & SPA. Изначально рассматривали очень много вариантов. Приятно, что все предложения с нами Ладис тур детально рассмотрел. Жили в номере с выходом в бассейн, что очень удобно. Питание хорошее, но немного островато. Поездка была очень хорошо организована. Диализный центр очень хорошего качества: хорошая аппаратура, хорошая квалификация медицинского персонала, врачи прислушиваются к пациентам, делают местное обезболивание места прокола. Как всегда всем довольны, с удовольствием обратимся в следующий отпуск в Ладис Тур для организации поездки. (А точнее уже обратились).

    14.02.2018   Шмарин Сергей - г. Казань, Клиника современной медицины HD
    Чехия, Прага

    Как всегда Ладис Тур организовали нам отдых на хорошем уровне. Диализный центр был расположен в 6 остановках на трамвае, а если учитывать, что трамваи ходят по расписанию, то до центра я добирался на общественном транспорте за 10 минут. В очередной раз хочу сказать Елене Якубовой огромное спасибо. Это уже третья поездка за границу с диализом, которую организовала Ладис Тур,  до этого были Италия (Рим) и Греция (Крит).  Лена, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

    08.02.2018   Марина, Сергей - г. Коломна, ООО "Центр диализа"
    Мальдивы, остров Донвели

    Огромное спасибо Елене Якубовой, которая, как добрая фея, помогает исполнять туристические мечты людям, которым нужен диализ. В декабре 2017 года, по совету Елены, мы с мужем попали на остров в отель Синамон Донвелли в 15 минутах от Мале. Мальдивы - действительно рай на Земле, где, по-моему, соединились все прелести ранее посетивших курортных стран. В отеле очень красивая и вечером очень разноцветная подсветка территории, везде песчаные дорожки, красивые деревья и растения. Лагуна - просто бесподобная для плавания и релаксации, где всегда спокойное море а за рифами постоянно слышен шум Индийского океана. В лагуне всегда можно полюбоваться подводными прелестями Мальдив. Номера в отеле очень большие, красивые, с балконом и видом на море в шаговой доступности от пляжа. Очень понравилось питание ALL - постоянно фрукты, мороженное, пироженое, натуральные соки, мясо, рыба, всего очень много и вкусно. Самое главное, это был диализ, так далеко от родных пенат. Но, благодаря Елене, все прошло в диализном центре налегке. Главное, это менять деньги на местную валюту надо сразу в аэропорту для оплаты в госпитале, В отеле обмена нет и в Мале это тоже проблематично. Вообщем, отдых удался на 5 и ещё раз большое спасибо Елене и всему "Ладис тур" за такое полезное и хорошее дело - помогать людям жить полноценной жизнью даже с таким недугом, которым требуются диализные процедуры.