8 (985) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
What's up, Viber: 8 (916) 855-27-97
Поддержка в путешествии 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 346

    03.11.2021   Олег - г. Хабаровск, Клиника "Б.Браун"

    Доброе утро Елена, вчера закончилось наше путешествие, в 18-00 успели выскочить из Шереметьево перед закрытием аэропорта из-за тумана. В целом отдых удался, моментов каких либо негативных и серьезных не было. Utopia R&R. Отель, а именно территория великолепная, просто парк, особенно шикарен сад с цитрусовыми, перепробовали все. Рядом, справа за забором парк для местных, в парке пляжи пустые и чистые, в основном зависали там, ныряли, смотрели рыб. Питание стандартное, как и ожидали, выбор нормальный, номера огромные (residense) и тихий корпус чуть в стороне от массовых мероприятий. В Аланию ездили, пошопились в меру)). К диализу особых претензий нет, переносил хорошо, возили вовремя, в отличии от нашего центра, много суеты и галдежа (турки))). Сестры по-английски говорят, вежливые, интересуются как дела, где отдыхаем. All inclusive брали, так как ехали большой компанией с внуком. Мы с женой в следующий раз сменим вариант отдыха на что-нибудь в районе Клеопатра, апартаменты или 2-3 звезды, в номере не сидим все равно. Задача на отдых выполнена, хотим еще! Спасибо большое за отдых. С уважением, Олег

    21.10.2021   Соколовы Марина и Игорь - г. Москва, ООО "Центр диализа"
    Турция, Лара

    ВСЕ было отлично! Отель, транспорт, процедуры диализа, даже погода! Спасибо Елене. Так как муж на диализе, мы теперь ее верные и преданные клиенты. Господи, как я боялась лететь!!!! А оказалось, что все возможно. Здорово, что есть такие помощники, как Леночка! Еще раз Спасибо!

    14.10.2021   Олег - г. Москва, Фесфарм
    Турция, Фетхие

    Вот и я оказался среди тех, у кого жизнь делится на "до" и "после". Итак, я - на гемодиализе. После того, как я стал диализным пациентом и пришел в себя))), я начал изучать тему зарубежного отдыха. Дорого, но это лишь деньги, а их можно зарабатывать. Обратился в Ладис-тур. Мои выводы, учитывая опыт работы в оперативном бизнесе и зная процессы изнути: Отлично поставленная работа!! Сроки/договоренности/стоимость/обязательства/ожидания = все на 5. Я заказывал апартаменты и машину самостоятельно. Елена забронировала место в мед центре и согласовала график посещений. В день моего размещения, в отель вечером, для знакомства приехал сотрудник мед.учреждения и водитель, который должен меня забирать. На следующий день, утром в 5:45 я стоял на парковке. В 6:00 я уже был подключен к аппарату. При первом расчете возникла маленькая нестыковка, с меня попросили 180 евро вместо 160 (ну Турки, что Вы хотите)), написал Елене в Ватсап, все было решено в течении 3 минут. Больше никаких вопросов не возникало. Вывод: Блестящая работа!!!

    Для справки: отдыхал в Фетхие, милый, уютный городишко. Объездили в разные стороны по Турции 2000 км за 3 недели. Я в Стамбуле первый раз был в далеком 1993г. Разница в людях колоссальная произошла. Что очень понравилось: сервис, дороги, ни одного нищего и попрошайки в местах скопления туристов, уважение к полиции и вежливость полицейских, никаких маргиналов, собирающихися кучками в спортивных костюмах и с косыми взглядами. Ну это тема уже другая. Надеюсь, в ближайшее время Тайланд наконец откроют и Ладис-тур поможет мне вновь посетить любимую страну. С П А С И Б О !!! Рекомендую 100%.

    27.09.2021   Александр и Екатерина
    Турция, Лара

    Günaydın, уважаемые любители солнца и моря! Снова провели недельку в Турции, благодаря "Ладис тур" и Елене. За неделю до поездки мы даже и не думали, получилось всё спонтанно. На этот раз были в Анталье. Всё замечательно и прекрасно. Одной из рекомендаций Елены был отель Grand Park Lara, 5* https://www.corendonhotels.com.tr/grand-park-lara-ru, туда мы отправились. Отель состоит из нескольких корпусов, но все они на одной территории. Чистый, уютный, разнообразие блюд и ненавязчивость услуг персоналом отеля - всё это лишь дополняет то, для чего мы приехали - доступность моря и солнца. До моря можно прогуляться 5 минут пешком или дождаться трансфера, который едет не более 2-х минут в одну сторону. Рядом с отелем много всяческих торговых центров, т.е. аутлетов, магазинчиков по-меньше, аптек. Не брали ни экскурсий, не ходили ни в спа, ни в хамам, ни в фитнес зал, даже в бассейнах не плавали. Может быть, если бы работали горки, то прокатились бы пару раз, но в этом сезоне ни в этом отеле, ни в других отелях по-соседству, горки не работали. Исключительно, завтрак-море-ужин. На обед можно было наесться на пляже - бургеры, тосты, сэндвичи, пицца, картофель фри, мороженое и, конечно, гёзлеме. Плюс разнообразие напитков, от содовой до коктейлей,- позволяли не покидать пляж до заката солнца. О диализе: как всегда Fresenius Medical Care Antalya держит уровень на высоте. В этот раз встретились и немного пообщались с девушкой Юлией Ч. из Среднеуральска, с которой общаемся лишь в соцсети, поскольку из разных городов. Она навестила меня во время моей процедуры. Время на трансфер в этот раз занимало не более 10 минут. Спасибо Елена и "Ладис тур"!

    21.09.2021   Наталья - г. Кострома, Нефросовет
    Россия, Феодосия

    Елена, добрый день, хочу Вам сказать большой спасибо за вашу работу. За ваши рекомендации. Отдохнули замечательно. Знаете, что я могу сказать. Всё зависит от самого человека. Смотря, что он ждёт от отдыха. Например, я в Орджоникидзе нашла все, что хотела увидеть и почувствовать. Я в контакте выкладывала пост и там описала свои первые чувства. Опубликовала и не отметила вас, потом закрутилась, а редактировать уже нельзя. Так как мы были на своей машине, было гораздо удобнее, мобильнее что ли. Могли уехать на любой пляж посёлка. У нас песчаный пляж был недалеко от отеля. Так как он находится в бухте, то море почти всегда спокойное. После первого сентября, ветер сменился на северный и немного заштормило в Феодосии. А у нас в Орджо как будто другой мир. Народу на пляже было очень много. Как сказали местные, что из Феодосии и Судака все у нас в Орджоникидзе. Но а мы купались с другой стороны посёлка на диких пляжах. Так же ездили на Агатовый пляж. Что касается диализа, то все хорошо. Врач очень замечательный. В первый раз у меня после процедуры очень болела голова. Первое сентября до пяти вечера выпало из моей жизни. Но это моя особенность, у меня всегда такая реакция на новый аппарат. В следующею процедуру, я все рассказала и мне все отрегулировали. Проблем больше не было. В общем привезли полную машину впечатлений. Спасибо!

    21.09.2021   Маргарита - г. Барнаул
    Россия, Феодосия

    Елена, отдых в Крыму благодаря вам прошёл на Ураааа!!!! Спасибо вам!! Приняли прекрасно!! Гостиница – отличная, рядом с морем, до процедур 5 минут пешком!! Ещё раз вами довольна: что в Росси отдых, что за границей с вами - полный комфорт! Диализный центр - отличный, врачу и мед сёстрам - отдельное спасибо. Приняли индивидуально, с подходом, очень осталась рада!! Спасибо вам, что делаете наш отдых комфортным!!!!! Крым Феодосия - всем рекомендую!!! Следующий отпуск планируем в марте во Вьетнам.

    20.09.2021   Наталья - г. Тула, ООО "Клиника диализа"
    Россия, Феодосия

    Елена, добрый вечер. Вот мы и дома. Хочу поблагодарить за организацию нашей поездки. Диализ прошёл хорошо, первый раз только падало давление. Один день не было воды, врач добился, чтобы воду привезлио МЧС. Врач и заведующий - молодой, разговорчивый и он один на весь диализный центр. Отель тоже понравился и до диализа близко, что очень важно. Посетили много экскурсий. В море правда купались 2 раза: то холодное, то волны. Отдыхом остались довольны. Большое спасибо.

    18.09.2021   Юлия - г. Среднеуральск, Уральский Медицинский центр "Диаверум"
    Турция, Лара

    Вернулись мы сегодня ночью из Анталии, это была первая, и буду очень верить, что не последняя поездка в Турцию. Все очень понравилось! Чудесное теплое и чистое море, шикарная природа, а самое главное - это люди! Турки чрезвычайно вежливы и дружелюбны, отношение персонала в отеле просто на высшем уровне (хотя мы жили "всего лишь в 3*, представляю каково в 5-ти звездочном)) Диализ отличный, языкового барьера не было, т.к. доктор Гюльхан прекрасно говорит по-русски с медсестрами тоже вполне понимали друг друга на смеси русского и английского)) Привет Алейне, она очень милая.


    Трансфер мне не понадобился, потому что и диализ, и море были в 5 минутах ходьбы. Для меня это был важный фактор, не хотелось тратить много времени на перемещения.


    А еще появился огромный стимул учить английский, ведь мир так огромен и хочется ещё многое увидеть! Очень благодарна Елене за терпение и профессионализм, мы были проинструктированы от и до на все 100%. В будущих поездках страхов будет гораздо меньше.
    Путешествуйте, открывайте новые горизонты, словом, не бойтесь жить! Это того стоит!