8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 285

    29.01.2014   Сергей Л. - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 1"
    Таиланд, Пхукет

    Третий раз были с Ладис в отпуске. На этот раз Таиланд, остров Пхукет, после Нового года. Елена, в очередной раз огромное СПАСИБО за исключительный профессионализм на этапе оформления, и отдельно за Вашу ЗАБОТУ, уже когда мы были там. Все было замечательно. Диализ в местной коммерческой больнице, были небольшие недопонимания с медсестрами по поводу трансфера в силу языкового барьера, но Елена позвонила и все уладила, также там был местный представитель, который помогал. Мы были в проливе Чалонг, на восточном берегу. Спокойно и красиво, нету такого действия, как в местечке Патонг - но именно это нам нравится - спокойный отдых. До больницы ехать тридцать минут. Рекомендуем двухдневную морскую экскурсию по островам - красота, которая останется с вами надолго. Сделал диализ во вторник, потом два дня экскурсия. В общем все прекрасно. Ладис и Елена, огромное спасибо. Наш следующий прицел - Карловы Вары, а также турне по США с востока на запад через южную часть. Это воистину будет испытание ;) Продолжаем жить!

    15.01.2014   Гульназ Бикиева - г. Казань, Академия здоровья «Звезда»
    Доминикана, Пунта-Кана

    Огромное спасибо хочется сказать людям, которые дают возможность нам, больным людям, путешествовать по миру. Долетели до Доминиканы мы удачно. Я, в основном, спала. Отель нам подобрали очень хороший - новый, по системе все включено (Елена никогда не предлагает плохие отели (ездим не в первый раз с ее помощью)) и поэтому хотелось все попробовать. Диализ я делала в небольшой клинике (увидите на фото), зал был на три кресла. Очень улыбчивая медсестра, а самое главное - замечательные врачи. Извините, но имен я не знаю. Я диабетик и у меня во время диализа упал сахар, так врач своими руками меня кормила соком с печением. Там многие говорят на испанском языке, но мы не знаем даже английского. Мне кажется, люди всегда могут понять друг друга даже знаками. Хотя муж пытался переводить по компьютеру. Но слава Богу все прошло хорошо. Ходила на диализ 3 раза. Стоимость 350 долларов. Клиника присылала машину в отель и привозили обратно (за отдельную плату).  Очень удобно и недалеко. Доминиканцы очень добрые жизнерадостные люди. НЕ могу не сказать про красоту океана. Он замечательный, переливающий цветами от бирюзового до темно-синего цвета. Еще раз хочется сказать спасибо всей компании Ладис тур. Вы нам приносите радость. И всем будущим туристам - пишите, если будут вопросы, расскажу поподробнее.

    14.01.2014   Виталий - г. Киев, Клиническая больница №6, ул. Терещенская, 23
    Италия, Мадонна-ди-Кампильо

    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ладис Тур и лично Елене за организацию прохождения сеансов диализа в Тьоне-ди-Тренто в Италии. Обычно как-то сами справлялись, а когда решили поехать покататься на горных лыжах в Италию, столкнулись с проблемой (не могли вообще никуда дозвониться). Уж не помню, как мы вышли на Ладис Тур, но теперь я понял, что поехать куда-нибудь с Ладис Тур нет никаких проблем. Елена все организовала, сам только заполнил пару анкет и соответственно анализы. Отдыхали с семьей в Мадонна ди Кампильо, диализ проходил в Тьоне-ди-Тренто - это 25 км от места отдыха - ехать 38-40 (скорость максимум 50 км/час) минут по прекрасного вида серпантину. Клинику тоже нашли быстро (Елена выслала подробную схему проезда, хотя там и так все просто найти).

    В клинике нас приняли радушно и видно было, что очень переживали, как пройдет первый сеанс, вызвали специально переводчицу Наташу (она сотрудничает с клиниками для русскоязычных пациентов), которая провела два часа в момент сеанса диализа, если вдруг возникли бы проблемы. Хотя все обошлось без проблем, Наташе тоже огромное спасибо, без нее пришлось бы туго! Я провел три сеанса в клинике с 8:00 до 12:00 часов, в это время жена с сыном катались на подьемниках в Пинзоло, которое находится в 10 минутах езды от клиники. За три сеанса я заплатил 594 евро официально в кассу клиники. В первый же день Эдуард и Елена перезвонили в клинику удостовериться все ли у нас в порядке и переговорили с моей женой нет ли у нас никаких проблем. В общем хочу еще раз выразить свою благодарность Ладис Тур и лично Елене за организацию и возможность прекрасно отдохнуть и покататься на лыжах в сказочной стране Италии! Жизнь продолжается, удачи всем, отдыхайте вместе с Ладис Тур!

    09.01.2014   Федор - г. Москва, Медицинский Центр Банка России
    Андорра, Андорра-ла-Велья

    С 29.12.13 по 6.01.14 отдыхали в Андорре. Диализ и поездку организовывала "Ладис Тур". Провел 3 сеанса диализа, все было без проблем. Во время первого диализа в клинику позвонили Эдуардо и Елена,  поинтересовались все ли в порядке. Был приятно удивлен. В клинике был первым пациентом из России, с языковыми проблемами выходили из ситуации с помощью google. Сеанс стоит 268 eвро. Надеюсь, еще не раз обращусь в "Ладис Тур".

    08.01.2014   Илья - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 2"
    Израиль, Хайфа

    Огромное спасибо за организацию диализа, на этот раз в Израиле, Елене Якубовой. Уже в который раз пользуюсь услугами "Ладис-тур" и лично Елены. Впечатления наилучшие. Удачи Вам, Елена!!! Процветания "Ладис-туру".

    22.12.2013   Марина - г. Москва, ГКБ №7
    Германия, Баден-Баден

    Здравствуйте! Хотела бы сказать огромное спасибо Елене Якубовой и Эдуарду за великолепную организацию моего отдыха в Баден-Бадене в декабре этого года. На отдых за границу с диализом ехала в первый раз, одна - поэтому немного волновалась, как все пройдет. Напрасно, за всю неделю не возникло ни одной проблемы. Встречающая сторона не только встретили меня в аэропорту, но и организовали мой трансфер в клинику, где я делала диализ, и обратно. Медперсонал клиники очень доброжелателен, есть две русскоговорящие медсестры, поэтому проблем с пониманием друг друга не возникало. На диализе кормили завтраком (1 смена) - бутерброды и на выбор чай, кофе, сок. Перед первой процедурой взяли свежие анализы не только на Вич и гепатит, но и общий анализ крови. Выявив повышенный калий, тут же предложили лечение - дали выпить порошок и ввели лекарство в систему. Единственное, к чему надо быть готовым, что за все это лечение клиника после последней процедуры выставит вам дополнительный счет. Да, на эти порошки мне выписали рецепт и я без труда приобрела их в ближайшей аптеке. В общем, все прошло замечательно. Кроме того, процесс прохождения мною гемодиализа контролировал Эдуард, периодически связываясь из Москвы с врачами клиники и интересуясь все ли у меня в порядке, а Елена звонила в гостиницу и спрашивала нет ли у меня проблем. В общем, брошенной на чужбине я себя не почувствовала ни одной минуты, огромное им за это спасибо!

    Что касается Баден-Бадена, то это - чудесное место для тех, кто хочет отдохнуть от суеты больших городов и поправить свое здоровье, прогуливаясь по паркам и аллеям и дыша абсолютно чистым воздухом. А вечером можно посетить театр, концертный зал, казино или другие многочисленные достопримечательности Бадена. Вместе с тем, если вам этого покажется мало, добро пожаловать на городской вокзал. Несколько часов и вы во Франции, Швейцарии или другом мегаполисе Германии. Елена и Эдуард, хочу еще раз выразить вам свою благодарность, поздравить с наступающими праздниками и пожелать крепкого здоровья! Большое спасибо за все.

    10.12.2013   Дмитрий - г. Нижний Тагил, Россия, Центр амбулаторного диализа ООО "Фонд Юнона"
    Индия, Северный Гоа

    Выражаю свою признательность и безграничную благодарность компании Ладис-тур за организацию диализа в Индии - Гоа, безупречная работа! Если бы не Ладис-тур, а в частности Елена Якубова, я так бы никуда и не съездил. Спасибо огромное!!!

    06.12.2013    Дмитрий - г. Москва, Клиническая больница №119 ФМБА России
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Компания "Ладис-тур" поражает оперативностью в организации диализа за рубежом, а также высоким уровнем надёжности и точностью в работе. Им под силу задачи, которые не берутся решать другие компании. Качество выше всяких похвал. Большое спасибо!

    03.12.2013   Эрендженова Анжела - г. Элиста, ООО "SKNC"
    Мальдивы, остров Маафуши

    Здравствуйте уважаемая компания "Ладис-тур"! Сразу хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу)))! В сентябре 2013 года мы были на Мальдивах!!!! Были там 17 дней, объездили несколько островов, жили и в Мале в трех разных отелях, и на острове Маафуши, билеты и гостиницы бронировали сами, а вот с диализом нам помогал "Ладис-тур", а именно Елена (огромное ей спасибо)))) Мы были очень удивлены ценой диализа на Мальдивах - 52$))), по сравнению с другими курортами, это - копейки. Мы уже мысленно расстались с парой тысяч долларов и были обрадованны этой экономии. Персонал клиники очень приветливый и это выражалось не только в приветливых улыбках. Мы оказались первыми туристами с диализом из России!!!! По предварительной договоренности нам предоставили диализ только ночью на 2.00 часа и он только в Мале и вот с этим для нас была небольшая проблема. Так как ехать на Мальдивы и жить в Мале(((( глупо. Мы обосновались на ближайшем жилом острове Маафуши, где есть гостиницы и ходит паром в Мале (цена 2$), потому что трансфер с островов в один конец 180-200$$. И вот, пока мой муж на диализе, я должна была или снимать номер в гостинице, или сидеть в клинике на стуле(( после первого диализа мы обратились к врачу с просьбой о переносе по времени процедуры. И каково же было наше удивление, когда нам сразу пошли на встречу, более того переспрашивали, все ли нас устраивает, может они еще что-то могут поменять, что бы нам было комфортнее)) то есть реально такого отношения к своим пациентам мы не встречали нигде!!!!! Очень приятно!! Так что с диализом, если заранее продумать все передвижения, можно смело ехать по островным государствам!!!

    25.11.2013   Вера и Сергей - г. Подольск, ООО "Центр диализа"
    Турция, Лара

    В мае 2013 г. отдыхали в Сиде (Турция). Понравился отель Golden Coast Resort 5*, клиника и доктор Мустафа. Ездили на экскурсию в Стамбул. В сентябре были в Анталии в отеле Венеция Палас. Гемодиализ проводили в Анталийской клинике. Там замечательный персонал, обед, бесплатный трансфер туда и обратно, работает русскоговорящая врач - все замечательно. Хочу поблагодарить компанию "Ладис Тур" и лично Елену за организацию прекрасного отдыха. Хотелось бы в будущем осуществить путешествия во Вьетнам и Кубу.