8 (495) 776-25-38
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 274

    20.10.2014   Андрей М. - г. Москва, "Фесфарм-1"
    Чехия, Прага

    С 08.10 по 15.10 отдыхали в Праге. Благодаря Елене проходил диализ в диализном центре B.Braun в Праге-8 в немочнице на улице Budovca. Всё прошло замечательно. Каждый диализ брали анализы на электролиты. Кормили сэндвичами каждый раз разными и поили чаем. Единственный минус - это то, что эта больница получала с меня за каждый приезд на своей машине по 15 Евро за стоянку. А что делать? Пешком было далековато от остановки общественного транспорта. Посмотрели Прагу, посетили Чешски Крумлов, Карловы Вары, Кутна Гору. Но там ещё много не успели увидеть. Бог даст приедем ещё.

    17.10.2014   Сергей Л. - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм-1"
    Испания, Коста-дель-Соль

    Ладис и Елена! В очередной раз огромная благодарность. Четвертый раз с вами с диализом и один без диализа. Вторая половина сентября. Торремолинос, Испания. Отель Амарагуа. Все замечательно. Погода хорошая. Море, правда уже прохладное - забежал/выбежал. Посетили города Малага, Севилья, Марбелья, Танжер (Африка, на пароме через Гибралтар) До клиники и обратно ходил пешком - 40 минут по улицам Торремолиноса и набережной. В первый раз немного задержали, потом все было нормально. Диализ отличный, персонал прекрасный. Кормили сэндвичами и чаем. Спасибо Вам!

    10.10.2014   Ярослава - г. Курск, Курская областная клиническая больница
    Испания, Пинеда-де-Мар

    26 сентября ездили в Испанию, побережье Коста Брава с Ладис Тур. Необыкновенные впечатления от видов Монсерат и Сограды Фамилии. За неделю прибывания, конечно, не все успели посмотреть, но довольны остались всем. Все супер! Успели даже поплавать в мире и загореть. Спасибо огромное за подаренные эмоции нашему туроператору Елене! Очень не хотелось улетать.

    01.10.2014   Юлия - г. Москва
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Летали в Шарм эль Шейх с 14.09.2014-24.09.2014 в отель Shores Aloha 4*. Отель выбрали по рекомендации Елены, спасибо ей большое - удачный выбор! Отель небольшой, но уютный, дружелюбный персонал, недалеко ходить и до ресторана и до моря. Кормили вкусно и разнообразно, много фруктов. Красивый риф и разнообразные рыбки! Всё супер! Брали экскурсии в уличном агенстве, несмотря на запугивания отельного сопровождающего. Все экскурсии в 2 раза дешевле, а качество такое же, всем советую! Про диализ в Египте ничего написать не могу, в последний момент наш друг, которому необходим диализ, не смог поехать, отдыхали без него :(  Не первый раз обращаемся в Ладис-ТУР, всё всегда прекрасно и на высшем уровне! Спасибо ВАМ большое!

    01.10.2014   Валерий и Ольга - г. Архангельск, ООО "Центр амбулаторного гемодиализа Архангельск"
    Турция, Бодрум

    Добрый день! Вот уже второй год подряд мы хотим выразить слова благодарности Елене! Отдыхали в этом году в Бодруме. Чудеснейшее место! Если в прошлом году мы опасались, как все будет происходить: трансфер до клиники и обратно, сама процедура гемодиализа и еще много чего нас пугало, то в этом году мы даже не задумывались об этом! И правильно делали! Как только заселились в номер, в дверь постучал работник ресепшена и передал факс от клиники - приглашение-напоминание. Организация на высшем уровне. Отдых запомнится еще надолго. Спасибо, Елена! Еще не раз вернемся к Вам!

    23.09.2014   Андрей - г. Москва, Фесфарм - 2
    Греция, Родос

    Большое спасибо Елене за организацию отдыха с диализом на острове Родос. Отдыхал в отеле в местечке Фалираки, отель Rodos Palladium. До диализа в Калитее добирался на автобусе (ехать нужно было около 5 км). Проезд стоил 1,7 - 2,2 евро в одну сторону. Автобус ходит каждые 20 минут. Диализ понравился. Чистенько. Диализные аппараты японские. Диализ проходил штатно и без проблем. Персонал очень приветливый. Общение с медсестрами проходило на английском, иногда выручали жесты и словарик в iPAD. В центре работает наша бывшая соотечественница Марина - очень было приятно поболтать с ней по-русски. Родос красивый и достаточно зеленый для Греции остров. Отдых получился пляжно-безмятежным с посещением нескольких симпатичных городков острова. Всем хороших путешествий с Ладис ТУР!

    21.09.2014   Владлена - г. Москва, Госпиталь ветеранов войн №2
    Турция, Лара

    Елена, добрый день!! Мы вчера приземлились на наши просторы с нескрываемой грустью в глазах..;)) Как и в прошлом году мы бесконечно довольны нашим отдыхом, диализом и всем всем всем! Бабушка наша в полном восторге, поэтому теперь каждый год будет летать с нами! Это наверное не очень нормально, но в следующем году мы даже не против опять в наш любимый отель отправиться!:)) в третий раз. IC Green Palace! Наш любимый "город":))))) Хотя нам приглянулся в японском стиле какой-то отель, Larmak Lara или Limak, не помню точно, недалеко там, но только чтоб он был не ниже уровнем! Единственное нарекание это проблемы с интернетом, ни в нашем номере, ни в мамином интернет не работал вообще, только в основном холле и в ресторане внизу. Сидели там ночами:)) на пляже тоже не ловился вообще, намучились с этим. Просто странно, в прошлом году интернет был просто безоблачный у нас на любой точке территории. Ну это нам не испортило отдых никак! И еще, у них нет одноместных номеров! Мама одна, как баронесса, жила точно в таком же номере, как и мы с ребенком:)) Погода была супер, загорели! Только в последний вечер перед отлетом объявили штормовое предупреждение, над морем сверкала молния и шел сильный дождь, а у нас на берегу только ветерок небольшой дул, но все равно всех загнали в крытый ресторан ужинать и с шезлонгов, на всякий случай, сняли матрасики, чтоб у моря никто не тусовался видимо:) Хотели вам песочка из Турции набрать и забыли:)) ну ладно, в следующий раз! В общем, спасибо Вам огромное!! Без Вас, Лена, сидеть бы нам камнем в этой Москве и света белого не видеть! С уважением, Владимир и Владлена Шишковы.