8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 280

    12.01.2015   Марьям - г. Москва, ГКБ №20
    Египет, Хургада

    Отдыхала с племянницей с 26 декабря 2014 года по 2 января 2015 года в отеле Old Palace Resort. Очень понравилось, море теплое, чистое. Правда из-за диализа я купалась через день. Диализ проходил точно по расписанию. Персонал приветливый, врач Сэм неплохо общался на русском языке, так что с этой стороны проблем не было. Впрочем в отеле тоже языковой барьер отсутствовал, много туристов из России и персонал сносно общался на русском. Нас предупреждали перед поездкой, что арабы очень пристают и постоянно просят бакшиш. Мы с этим не столкнулись. К нам подходили только, если мы звали или просто, что бы узнать, не нуждаемся ли в чем-то. Вообщем, очень много положительных эмоций. Учитывая то, что когда в впервые попала на диализ (17 лет назад), ни о каких поездках за границу я и мечтать не могла, да что там говорить, я раз в год на Новогодние праздники в Астрахань из Москвы, к маме ездила со своими фильтрами и магистралями. Сейчас все изменилось и я очень рада, что есть Ладис Тур и с ними человек, находящийся на диализе не чувствует себя "на поводке". Весь мир открыт для нас. Это такое счастье. Спасибо Елене и ее коллегам за то, что они помогают нам быть счастливыми.

    08.12.2014   Михаил и Наталья - г. Москва, "Фесфарм - 2"
    Италия, Сицилия

    Добрый день, друзья! В очередной раз хотим поблагодарить фирму "Ладис Тур" за прекрасно проведенный отдых на Сицилии. Отдыхали в конце сентября 2014 года. Место выбрали по совету Елены, недалеко от города Шакка. Отель Торре дель Бароне - клубный отель на первой линии. Расположен на вершине горы и террасами спускается вниз к морю и бассейну. Выходишь на верхнюю террасу и чувствуешь себя, как на палубе корабля, кругом море, над головой небо и все это на горизонте сливается воедино. В такой красоте проходит завтрак, обед и ужин. Питание достаточно разнообразное, практически каждый вечер тематические ужины. Единственный минус - совершенно нет первых блюд и чай-кофе только на завтрак. Если вечером хочешь выпить кофе или чай, то только в баре за отдельную плату. Море великолепное, пляж шикарный. От отеля до пляжа можно доехать на паровозике, который ездит каждые 15 мин., но мы предпочитали прогуляться (спуститься вниз с горы). Морское дно и пляж песчаные, очень удобно и купаться, и входить в море. Море было прохладным, несмотря на 30-ти градусную жару. Но, как нам сказал гид, в этом году море все лето прохладное. Мы компенсировали этот небольшой недостаток купанием в термальном бассейне, который был в нашем отеле. Это верх удовольствия искупаться в теплой термальной воде. За отдельную плату - массаж и грязелечение, так что день всегда был насыщен.

    Благодаря Елене проблем с диализом у нас не было, что впрочем уже воспринимается как должное, поскольку это стиль работы Елены. Трансфер был бесплатный, в назначенное время за нами приехала машина. Ехать до г. Шакка, где проходил диализ, 5 -7 минут. В госпитале нас уже ждали, практически весь персонал вышел с нами познакомиться. Все знакомились, говорили приветствия и были очень доброжелательны. Процедуры все прошли хорошо, без проблем. Врач и медсестры постоянно контролируют процесс. Предложили бесплатный обед. Сопровождающих в зал не пускают, но вниманием не обделяют, предлагают кофе, ведут беседу, информируют, как чувствует себя пациент.

    В свободные дни много ездили на экскурсии. Посетили Палермо, Эричи, долину Агридженто. Гуляли по узким улочкам, вымощенным каменной брусчаткой, отдыхали в маленьких кафе, пили великолепный кофе (тысячи сортов и вкусов). Все заботы и хлопоты ушли далеко-далеко, был полный релакс. Отдыхало не только тело, но и душа. Для тех, кто любит спокойный отдых, очень советую это место и этот отель. Ну, а мы еще раз, поблагодарив судьбу, которая привела нас к Елене и "Ладис Туру" собираемся в новое путешествие (на термальные источники острова Искью), опять же с их помощью. Очень хочется пожелать Вам дальнейшего процветания и успехов. Новых и постоянных клиентов, для которых, с Вашей помощью, болезнь не становится преградой для путешествий и получения новых впечатлений.

    10.11.2014   Татьяна - г. Магадан, ГБУЗ «Магаданская областная больница»
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Через Ладис тур ездили с сестрой в Египет в Шарм-эль-Шейх в октябре 2014 года. Тур был с гемодиализом. Все оформление через фирму прошло без сбоев, своевременно. Диализный центр находился в 5 мин езды от отеля Бич Альбатрос. Машина подавалась минута в минуту, диализ проходил точно по графику, комфортно. Врачи не говорят по-русски, мы общались на английском языке - минимум обмена фразами. Всем рекомендую данную тур фирму, руководителя Елену - очень доброжелательна, отзывчива, не раздражительна, отвечает на все вопросы, даже если они повторяются неоднократно. Подбирает варианты. Большое спасибо.

    05.11.2014   Чета Куницыных Дмитрий и Виктория - г. Москва, "Фесфарм - 5"
    Кипр, Пафос

    Добрый день. Елена - спасибо вам огромное! Отдыхали с 7 по 19 октября на Кипре! не первый раз! Все как обычно, просто замечательно!!! Клиника находится в Пафосе - до этого мы самостоятельно посещали клинику много раз, последний раз в 2011 году и 2 раза в 2012 году (нам объявляли 320 евро и делали скидку до 270 евро за процедуру)! Прочитав отзывы о Ладис тур - обратились в данную компанию! Общаясь непосредственно с Еленой - получили информацию, что процедура стоит 200 евро (не дороже Турции и т.д.). Приняли решение посетить данную страну и клинику! После небольшой переписки (буквально часик), были предварительно зарезервированы места! Далее анкетка, доки и вперед! В клинике все очень просто, нет официализма!!! Русскоговорящий доктор Петр (очень весёлый болгарин)! Процедуру сделали - денег не взяли - и далее, в третий раз процедуру сделали денег не взяли - потом - по завершению и уже после последней процедуры - все это оплачиваешь (и так из года в год ничего не меняется)! Во время процедуры пожалуйста - можешь с двумя сопровождающими (хоть в шашки, шахматы играй), один раз попадали на день рождения кого-то из пациентов и открывали бутылочку вина (угощались все рядом лежащие на креслах диализа - и шотландцы, и англичане)! Всё замечательно! За исключением русских пациенток (типо Я местная) - несколько раз наблюдали (в разные года) реальный неадекват (полный неадекват) - из-за этого быдла, у молоденьких медсестер (милых и приятных), которые колят и обслуживают пациента всю процедуру, - складывается ошибочное мнение о русских (тоже в большинстве - милых-приятных - адекватных)!

    Про отель - Елена посоветовала отель, соответствовал 100% !!! Критерии отеля каждый выбирает сам - мы были на Кипре в самых дорогих отелях, а в этот раз - в бюджетном!!! Все ок! Про Кипр - хороший умеренный климат, прекрасное море и много разных мест не похожих друг на друга! Пафос (каменистые пляжи) - 60 км Лимасол (вулканический песок и другое море) - 50 км Полис (лагуны, лагуны и заповедник) - 100 км Айя-Напа (голубая лагуна и белый песок), не беря в учет северную сторону Кипра. В отеле сидеть и ждать вкусной еды, красивых видов лагун, как в рекламе, не получится (не увидишь )! Экскурсии (не были ни на одной) - а так люди в восторге (и не только соплеменники)!

    Машину на прокат (русскоязычный прокат www.parrotcars.com +35799974222 мобильный Николай - хозяин проката -ответит на любые вопросы) и вперёд - в этом случае увидишь все!!! Не туристические пляжи, а те, где местные отдыхают в выходные - они почище и красивей, не туристические рестораны, а где местные обедают и ужинают - там в выходные не сядешь, но это все кардинально отличается от турмест!!! Порции в хороших местных ресторанах большие настолько, что на двоих - это полноценно (одному скушать не реально ни салат, ни горячее, ни десерт)! Продукты в магазинах европейские и местные (с гарантией качества), количество фруктов в октябре огроооомнейшеее!!! Общайтесь с местными - они подскажут куда! А гиды продадут супер экскурсии! Погода с 7 октября по 13 октября стояла жаркая, по ощущениям 30 градусов  - на солнце жарче (термометр в машине показывал 25-27 градусов), с 13 по 19 октября утром было пасмурно (по ощущениям прохладно 20 - 23градусов), в 11 часов вылезало солнце и опять жара! В день отъезда - пасмурно, дождь (термометр пишет 18), прохладно в рубашке, но местные в порту Пафоса всё равно купаются и к 14 часам солнце и снова жарко (безумно жарко в рубашке)! Погода хорошая, море хорошее, рестораны супер (есть с чем сравнить в Москве и не только), люди вокруг добрейшие и улыбчивые (от души) - В МОСКВУ НИКОГДА НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!! Елена, Вам спасибо за организацию отдыха и, конечно же, отдельное спасибо за организацию процедур!!! Всем рекомендую! p.s. это мой первый отзыв за 15 лет странствий.....

    24.10.2014   Виктория - г. Санкт-Петербург, Б.Браун Авитум Руссланд
    Турция, Сиде

    Могу рассказать об отдыхе в Турции. Была с 13 по 27 сентября 2014 г. Сняли апартаменты с кухней в 100 м от моря в пос. Кумкой, рядом с г.Сиде. Продукты можно купить в близлежащих магазинах. Удобно, что расплатиться можно картой. А за съем налички в ТУРЦИИ берется комиссия от 3 ДО 7%. А вот, если карта Сбербанка, то в автоматах DENIZ БАНКА - всего 19 руб. за 50 Евро. Почему мы уже который раз выбираем район Сиде и конкретно это место КУМКОЙ: шикарное море, песчаный пляж и песчаное дно. Пляж огромный, всем хватает места и на лежаках. И есть тенты. Нам, диализникам, нельзя открытое солнце, поэтому надо находиться под тентом. Кушать можно и в кафе на пляже, и в Манавгате, городке рядом. Ездили на маршрутке почти каждый день туда гулять. Самостоятельно посетили водопад Манавгат, облазили сам городок, были в Сиде. И посетили турецкую баню, а то сколько раз были в Турции, все как-то не решались. Только вот без сауны.

    Диализ там нормальный. Организовала нам компания "Ладис тур", за что спасибо Елене. Да и апартаменты они же посоветовали. Учтите, что в день диализа врач не разрешает купаться и баню из-за опасности получения инфекции. И учите немецкий язык. Хотя бы несколько фраз подготовьте. На Диализе персонал его знает, а вот русский и английский - плохо. Самое главное, уважаемые пациенты, находящиеся на лечении диализом: возвращайтесь к своему прежнему образу жизни! Путешествуйте, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью! Я посмотрела, какие больные люди приезжают из разных стран в Турцию: много диализников, после инсульта, просто очень пожилые с палочками. И все радуются жизни! Да, это дорого (189 Евро сеанс), но мы взяли с мужем кредит в банке и поехали. И не пожалели ни разу об этом! Хотя я всего год в таком состоянии. Но очень люблю море, откуда часами не выходила. Вспоминаю каждую минуту этот отпуск и уже мечтаю повторить поездку в следующем году, чего и вам всем желаю!

    21.10.2014   Наталья - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм-1"
    Испания, Коста-дель-Соль

    Отдыхали в этот раз во второй половине сентября, в Испании, Торремолинос. Это там, где из окна большая Африка видна. Погода была замечательная, днем тепло, даже жарко, вечером свежо и можно отдохнуть от солнца. В море долго не покупаешься, но об этом нас Елена предупреждала, рядом Атлантика и течения с Гибралтарского пролива в это время года уже прохладные. И на одной из экскурсии гид сказала, что в этом году лето в Испании капризное, обычно значительно жарче. Отель долго не выбирали, доверились Елене и приехали в отель Амарагуа. От отеля до аэропорта ехать минут 20, что безусловно радует. Расположение отеля хорошее, море совсем рядом, набережная, ресторанчики, до центра Торремолиноса недалеко, магазин с вкусными дынями (сеть магазинов Меркадона) и другими нужными вещами совсем рядом. Выбрали вариант только с завтраком и правильно, очень много ресторанчиков и вкусные морепродукты (если кто едет с маленькими детьми, возможно, будет не хватать овсяной каши по утрам:)). От отеля до диализа прогулочным шагом минут 40, если совсем медленно – 50. Поскольку дорога проходит по красивой набережной + центр Торремолиноса, где еще больше ресторанчиков, есть магазины и разные лавочки, то прогулка проходит незаметно. Рядом с диализным центром находится музей Пикассо (с мандариновыми деревьями по периметру), так что любители искусства могут себя порадовать. В районе Торремолиноса очень много спусков и подъемов, поэтому на велосипеде не покатаешься, хотя прокат есть везде. Лучше ножками или если хочется уехать в соседний городок, то комфортабельной электричкой. Ранее доводилось побывать только на островной части Испании (Майорка и Канарские острова). Материковая совсем другая. Посетили Севилью (наверное, самые яркие впечатления + гид был потрясающий), Марбелью, Малагу, Танжер. Танжер – это портовый город в Марокко, кто не переносит качку, осторожнее, хоть паром и большой - качает сильно, с детьми туда точно ехать не стоит) хотя тут еще и от погоды тоже зависит. Купили там аргановое масло (его родина как раз Марокко, прекрасная половина оценит), поели местной еды, оценили потрясающий вид порта, походили по узким улочкам, слегка окунулись в жизнь Марокко (хотя, конечно за настоящим Марокко нужно в глубь ехать), поняли, что нам так жить не хочется:) Ну и, как любители любого морского транспорта, сделали кучу фотографий огромных сухогрузов, которых по дороге была не мало, кстати, до Танжера на пароме всего 40 минут. Любителям шопинга, наверное, лучше ехать в Марбелью, так как недалеко от нее есть большой торговый центр Ла-Канада, в Малаге тоже много торговых центров, но как-то не по душе они пришлись, там лучше в центре просто погулять, уютный городок. Любители фламенко и местных праздников (у Испанцев, по-моему, каждую неделю какие-нибудь праздники:) лучше спланировать диализ так, чтобы попасть на представление, потому что каждый день фламенко не проходит, а вот на праздник можно и угодить, они обычно по воскресеньям) А вообще Испания большая и очень разная страна, ездить туда и ездить еще. Как минимум нужно попасть еще в Барселону:) Спасибо Елена за отличный отдых!

    20.10.2014   Андрей М. - г. Москва, "Фесфарм-1"
    Чехия, Прага

    С 08.10 по 15.10 отдыхали в Праге. Благодаря Елене проходил диализ в диализном центре B.Braun в Праге-8 в немочнице на улице Budovca. Всё прошло замечательно. Каждый диализ брали анализы на электролиты. Кормили сэндвичами каждый раз разными и поили чаем. Единственный минус - это то, что эта больница получала с меня за каждый приезд на своей машине по 15 Евро за стоянку. А что делать? Пешком было далековато от остановки общественного транспорта. Посмотрели Прагу, посетили Чешски Крумлов, Карловы Вары, Кутна Гору. Но там ещё много не успели увидеть. Бог даст приедем ещё.

    17.10.2014   Сергей Л. - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм-1"
    Испания, Коста-дель-Соль

    Ладис и Елена! В очередной раз огромная благодарность. Четвертый раз с вами с диализом и один без диализа. Вторая половина сентября. Торремолинос, Испания. Отель Амарагуа. Все замечательно. Погода хорошая. Море, правда уже прохладное - забежал/выбежал. Посетили города Малага, Севилья, Марбелья, Танжер (Африка, на пароме через Гибралтар) До клиники и обратно ходил пешком - 40 минут по улицам Торремолиноса и набережной. В первый раз немного задержали, потом все было нормально. Диализ отличный, персонал прекрасный. Кормили сэндвичами и чаем. Спасибо Вам!

    10.10.2014   Ярослава - г. Курск, Курская областная клиническая больница
    Испания, Пинеда-де-Мар

    26 сентября ездили в Испанию, побережье Коста Брава с Ладис Тур. Необыкновенные впечатления от видов Монсерат и Сограды Фамилии. За неделю прибывания, конечно, не все успели посмотреть, но довольны остались всем. Все супер! Успели даже поплавать в мире и загореть. Спасибо огромное за подаренные эмоции нашему туроператору Елене! Очень не хотелось улетать.