8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 285

    31.08.2016   Ирина, Николай - г. Москва, Фесфарм-6
    Литва, Куршская коса

    Мы семьей отдыхали в августе 2016г. в Литве на Куршской Косе. Были там не первый раз, но первый раз с необходимостью посещать сеансы диализа. Ладис Тур, Елена, нашла нам диализный центр в Клайпеде (отличный центр!). К моменту отъезда мы, опытные путешественники, не однажды бывавшие в Литве, имели информации о нашем отдыхе больше, чем когда-либо раньше. Елена предоставила нам информацию не только о месте и графике проведения диализа, но и схему проезда, график работы паромной переправы, размер платы за паром, размер экологического сбора на Куршской Косе, чтобы мы могли планировать проезд от места отдыха до медицинского центра и сумму наших расходов на проезд. Елена организовала и повела весь документооборот с диализным центром, а также особый график посещения (нам это было необходимо в один из дней). Условия аренды автомобиля были гораздо удобнее, чем те, которых обычно мы добивались сами, нам пригнали и забрали автомобиль в то время и в тех точках, в которых нам было необходимо. Елена порекомендовала нам чудесную виллу. Хочется еще раз поблагодарить Ладис Тур и, главное, Елену Якубову, за очень удобное для нас, оперативное, творческое и бесконечно доброжелательное решение всех вопросов, связанных с поездкой семьи, где человек нуждается в диализе. Никаких вопросов, дополнительных проблем мы на отдыхе и лечении не испытали. Елена позаботилась буквально обо всем. Это вторая наша поездка с Ладис Тур - удачная, комфортная, безмятежная. Что еще нужно на отдыхе! Спасибо! Планируем следующую...

    23.08.2016   Сергей - г. Москва, Фесфарм-1
    Сочи, Адлер

    Добрый день! Очередная поездка. На этот раз по России. 5 дней - отдых в Адлере в начале августа. Отель Азимут. Хороший сетевой отель с большой территорией, множеством бассейнов и ресторанов. Находится рядом с Олимпийским парком и парком развлечений. До моря ходит шатл за 50 рублей туда-обратно. Мы же брали велосипеды на прокат. До моря пятьсот метров. Пляжи галечные, море чистое. Лежаки редко были свободными. Парк развлечений не очень большой и немного проигрывает на мой вкус Порт-Авентуре в Испании, где были в прошлом году.

    До диализа от отеля около 9 километров или 15 минут на машине. Диализ стандартный. Будьте внимательны при заказе такси, особенно по вечерам. В один вечер после диализа мне это не удалось сделать, так все было занято. Пытался вызвать машину целый час через Геттакси, а также просто пытаясь поймать - так и не получилось, да еще и батарейка на телефоне села, пришлось идти пешком обратно, хорошо успел карту запомнить - два часа пешком прошагал :) :) Потом история с такси повторилась днем в другой день. А в целом все отлично. Благодарю Ладис за организацию.

    21.08.2016   Вячеслав, Елена - г. Москва, Фесфарм-2
    Греция, Крит

    Отдыхали с 30 июля по 06 августа 2016 г. на острове Крит. Отель Hersonissos Palace 5*. Брали 2 номера на четверых взрослых. Номера дали рядом, с видом на маленький бассейн, поэтому в номерах было тихо. У этого же бассейна мы и загорали, так как здесь было меньше людей, чем у основного. Море в 80-100 метрах, надо пройти через торговый ряд. Лежаки на пляже платные, поэтому из отеля все идут на море в купальниках, купаются и возвращаются загорать на лежаки в отель. Питание по системе "все включено" - хорошее, номера нормальные, сантехника - исправная, сейф в номере - платный - 20 евро в неделю. В совокупности отель больше 4*, чем 5*.

    А вот клиника на Крите произвела отличное впечатление! Большое здание, просторные помещения, и превеликое множество статуй, как будто попадаешь в музей, а не в больницу. В холле стоит рояль, есть бар, где кофе и напитки в любом количестве бесплатно. Машины Fresenius 5008. Есть русскоговорящая медсестра. От отеля до клиники дорога занимала минут 40, а обратно по автобану - минут 30. На комфортабельном Мерседесе - такую машину присылала клиника каждый раз. Остались очень довольны и отдыхом и диализом, так как ждали отдыха полгода. Получили все, что хотели. Большое спасибо Вам, Елена и Эдуард, за организованную поездку!

    01.08.2016   Виктор и Наталия - г. Электросталь, Центральная городская больница, ул. Пушкина 3
    Черногория, Бечичи

    В июле месяце 2016 года были на отдыхе с диализом в Черногории, отель Montenegro 4* в Бечичи. Как и предыдущие 2 года, которые мы отдыхали с Ладис Тур на Родосе и Коста дель Соль, все было организовано на высшем уровне. Клиника предоставила нам трансфер туда и обратно за дополнительную плату 10 евро. Хочу выразить большую признательность Елене за организацию нашего отдыха. Очень приятно, что на Вас можно полностью положиться, зная, что все будет сделано, как надо и отпуск пройдет хорошо.

    31.07.2016   Лариса и Сергей - г. Новокуйбышевск, Самарская ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова
    Италия, Ривьера-ди-Улиссе

    Террачина, отель L'Approdo, с 9 по 23 июля 2016 года. Отдохнули отлично! Диализ на высшем уровне! Наивнимательнейший персонал в Фонди, постоянно были возле Ларисы. В отделении прохладно, кондиционер работал, трансфер и туда и обратно в отель четко по времени. Я бы сказал, что из всех наших поездок в этом центре самый внимательный персонал. Лариса очень довольна. Да и врачи, как оказалось, очень хорошо знают, что делать. Лариса сказала, что очень-очень комфортно. Так что, Елен, Вам огромное спасибо!!! Да, кстати, когда Эдуард и Вы звонили в клинику - они очень эмоционально бежали к Ларисе с возгласами - Москва, Москва! Еще раз большое спасибо!

    30.07.2016   Петр - Украина, г. Нежин, Нежинская центральная городская больница имени Н. Галицкого
    Турция, Кемер

    Елена, здравствуйте! Большое спасибо Вам за организацию моего гемодиализа в клинике FMC в Анталии. Впечатления от процедур гемодиализа только положительные. В целом, клиника в Турции более солидная, чем в Египте. Да и ниже стоимость процедур и бесплатный трансфер. Трансфер из отеля в клинику и назад осуществлялся на комфортабельном автомобиле. Хочу отметить внимательный и отзывчивый медицинский персонал, профессиональные действия доктора госпожи Гюльхан, дружескую атмосферу в клинике.

    Приятно удивил отель Club Hotel Rama 3* в Бельдиби. Компактный, 1-я линия, прекрасное питание, обслуживание на высоком уровне. Конечно, Красное море в Египте впечатляет больше, но в Турции есть свои преимущества. Дорогая Елена, благодаря Вам стал возможен мой прекрасный отдых в Турции. Спасибо Вам! С уважением и благодарностью, Петр.

    11.07.2016   Анна - г. Москва, Фесфарм-5, ул. Фруктовая
    Россия, Адлер

    Я была в Адлере в начале июня 2016. Отличный отель Альмира *** - практически Турция, - чудесный интерьер, все новенькое, чистое, все работает. Замечательно, что такие отели появились в России. Море рядом, пляж у отеля свой, мелкая галька. Лежаки, зонты, полотенца бесплатно. Бассейн хороший, новенький, по желанию можно включать волны, много детишек всех возрастов, которые сигают в него с разбега, уединиться здесь сложно. Завтраки - лучше не придумать - местная еда, приготовленная по-домашнему - огромный выбор - сырники, запеканки, вареники, пельмени, котлетки всякие, кабачки фаршированные, тазик творога, тазик сметаны, и пр. - овощи, зелень, выпечка - такое кубанское раздолье, все свежее, все очень вкусно... можно позавтракать в помещении ресторана, а можно - во дворике, увитом плющом. В общем, отель и особенно завтраки - супер, до сих пор вспоминаю! Один минус - хамоватый персонал на пляже, но это мелочи, это не то, по -моему, на что стоит обращать внимание на отдыхе. Диализ - нормально вполне, что отрадно - бесплатно, от отеля недалеко. Что еще запомнилось - сплавлялись по горной реке Мзымта - это самая длинная река в Краснодарском крае - замечательно - очень легкий маршрут, совсем не утомительно и очень весело. Забрасывались на подъемнике в горы на Красной поляне. Роза хутор - вообще Голландия, впечатляет. Олимпийские объекты - не буду комментировать, можно пропустить. Я много где побывала в разное время, - но сейчас моя любовь - Краснодарский край, поеду обязательно еще не раз, если сложится. Елене, как всегда,большое спасибо за высокий профессионализм и постоянную поддержку.