8 (495) 776-25-38
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 271

    26.10.2017   Михаил, Лариса - г. Москва, Фесфарм-6, ул. Песчаный карьер 3/1
    Израиль, Эйлат

    Большое путешествие начинается с первого шага, но этот шаг так не прост, если ты на диализе! Этот первый шаг мы сделали в ЛАДИС-ТУР и... невозможное оказалось возможным! Большое спасибо Елене Якубовой за организацию нашего путешествия в Израиль, в Эйлат, 23 апреля - 4 мая 2017 года, за внимательное и ответственное отношение, за помощь людям в таком благородном деле. Все даты диализа были назначены заранее в медицинском центре Йосефталь в Эйлате и нас там ждали. Все необходимые документы и рекомендации, включая карту с указанием пути от отеля Дан Панорама до госпиталя Йосефталь были высланы нам электронной почтой. Погода в Эйлате в апреле-начале мая - комфортная, нет палящей жары, а в море можно купаться. Это высокий сезон и также время празднования Пасхи, когда в Эйлате много отдыхающих. Для этого организуются прямые перелеты в аэропорт Овда и нам не надо было лететь через Тель-Авив и это был большой плюс. Прилетели в Эйлат мы уже после Пасхи, но в отеле все еще было много отдыхающих. К слову, время нашего пребывания в Эйлате также совпало с Днем Независимости Израиля и мы попали на праздник с гуляниями, концертами, салютом, праздничным ужином в отеле. От отеля Дан Панорама до госпиталя Йосефталь можно добраться на городском автобусе № 1, который останавливается прямо у отеля, а обратный путь - на автобусе № 5 (только в шаббат автобусы не ходят, нужно брать такси). В диализном центре работают русскоговорящие очень милые сотрудницы Екатерина и Нина, они нам помогли сориентироваться, в целом, персонал центра - очень ответственные и внимательные люди. Также в Эйлате всюду можно встретить говорящих на русском языке. Стоимость диализа для иностранцев 600$, оплата на месте наличными. Очень понравился отель Дан Панорама с его красивыми видами на морскую лагуну с яхтами, со зрелищем взлетающих и садящихся самолетов в аэропорту рядом с отелем, что, впрочем, и не мешает, с очень вкусным и разнообразным питанием, с приветливым персоналом! Отель не на первой линии, но совсем недалеко от пляжей. Мы очень довольны отдыхом, желаем всего самого доброго Елене Якубовой и процветания ЛАДИС ТУР.

    19.10.2017   Владимир - г. Солнечногорск, ООО Гиппократ
    Греция, Родос

    О Ладис Тур узнали от знакомых, которые уже не первый раз отдыхали за границей с процедурой диализа и решили попробовать. Первая поездка была на полуостров Пелопоннес. Отдых и диализ прошли замечательно. Благодаря тому, что Елена заранее договорилась с диализным центром мы уже ехали и не боялись за свой отдых. В этом году с Ладис Тур посетили о. Родос. Родос - красивый и достаточно зеленый для Греции остров. Диализный центр находится в 10 минутах ходьбы от отеля Eden Roc, предложенного Еленой. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Русских любят. В центре работает русскоговорящая медсестра, с которой было приятно пообщаться на русском языке. Отель Eden Roc понравился, огромная территория, два бассейна, в одном шаге - море. Также отдыхали с Ладис Тур на Кавказких Минеральных водах, г. Кисловодск. Ладис Тур и Елена как всегда на высоте, присылала СМС — интересовалась как отдых и диализ. Спасибо Вам огромное за вашу деятельность, что очень важно для тех, кто на диализе.

    29.09.2017   Елена - Шатурский район, центр диализа "Гальмед"
    Турция, Кемер

    Отдыхали с 19 по 26 сентября в пос. Кириш близ Кемера. Несмотря на то, что тур заказывали в другой тур.компании, "Ладис Тур", а именно Елена, очень ответственно подошли к организации моего первого диализа за границей. Все было на высоком уровне, начиная от резервации диализа и до обратного трансфера в отель. Отель "PGS Кириш Ресорт" находится за пределами Кемера, потому пришлось доплатить за трансфер 20 долларов. Но это не важно! Внимание и забота "Ладис Тур", сопровождение и ответственность бесценны в наше время. Спасибо Елене за организацию диализа!!

    28.09.2017   Светлана - Барнаул, Нефролайн
    Турция, Кемер

    Добрый день! Благодаря Ладис-Тур и Елене состоялась наша поездка на море!!! В сентябре 2017 года мы летали отдыхать в Кемер (Бельдиби). На диализ ездили Анталию, в клинику "Fresenius medical care". Трансфер от отеля в клинику и обратно выполнялся на комфортабельном легковом автомобиле. Всегда все точно и без задержек. Диализ провели на высшем уровне, чувствовала себя хорошо, после процедуры была полна сил, купалась в море, гуляла. Доктор Гюльхан - прекрасный специалист, чуткий и отзывчивый человек. Общаться с ней очень комфортно, она прекрасно говорит на русском языке! Елена постоянно была с нами на связи, терпеливо и доходчиво нам все разъяснила перед поездкой, напомнила о датах диализа и о необходимых документах, когда мы уже находились на отдыхе. Мы впервые делали процедуру диализа за границей, безумно волновались, но благодаря Елене все прошло великолепно! Не бойтесь, летите отдыхать, а Ладис-Тур сделает все, чтобы ваш отдых удался!!!

    27.09.2017   Михаил - г. Москва, Фесфарм-5, ул Фруктовая,12, корп.4
    Турция, Кемер

    Здравствуйте, Лена! Сегодня у меня последний диализ, время пролетело очень быстро, даже уезжать не хочется. Все было просто здорово. Отель Mirage Park 5* - сказка. Красиво!!!!!!!!! Горы – это что-то!!!! Наслаждаемся отдыхом всей семьей. С роумингом какая-то ерунда, деньги снимают постоянно. Пытаемся разобраться. Территория большая, пляж хороший. Дочка предполагает остаться здесь навсегда…все понравилось. Спасибо Вам! В клинике встретили очень тепло. Приятно был удивлен тем, что все пациенты, ехавшие со мной на диализ на трансфере (из разных уголков нашей страны), попали в Турцию на диализ благодаря Вам. Здорово. Я рад, что познакомился с Вами и вашей фирмой и могу планировать свой отпуск благодаря Вашей помощи. Спасибо Вам за путевки и отдых! С уважением, Михаил.

    27.09.2017   Татьяна и Юрий - Московская область, Балашиха, Фесфарм
    Турция, Мармарис

    Отдыхали с 16-24 сентября в Мармарисе (Турция), отель Pasa Beach 4*. Впечатления замечательные! Считаю, что это один из лучших курортов Турции, располагающий к беззаботному пляжному отдыху (не зря его так любят европейцы). Красивая природа, мягкий климат, прозрачное море, чистые пляжи. Хотя диализный центр находится недалеко от отеля (10 мин. на машине), предоставляется беспалтный трансфер, процедуры проходят в доброжелательной атмосфере, во время диализа предлагают сэндвичи и чай. Это место, куда хочется вернуться. Большое спасибо Елене Якубовой за организацию нашего незабываемого отдыха!

    26.09.2017   Ольга и Максим - г. Рошаль, ООО "Гальмед" Шатурский район
    Турция, Кемер

    Отдыхали в середине сентября с семьёй и друзьями в отеле Эльдар Резорт 4* в Кемере. Отель - замечательный: номера чистые (убирались каждый день), питание хорошее, отношение персонала хорошее. Анимация на высшем уровне как детская, так и взрослая. Выражаю особую благодарность Елене за подбор такого замечательно тура. Будем обращаться еще в Ладис тур.