8 (495) 776-25-38
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 274

    05.12.2017   Екатерина, Олександр - г. Новая Каховка, Херсонская область
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Хочу выразить огромную благодарность Ладис Тур, а в частности Елене! Мы уже два раза отдыхали в Египте с её помощью! Мы из Украины и у нас, к сожалению, нет такой тур фирмы. Но как оказалось это не проблема! Раньше нам приходилось самостоятельно искать диализ заграницей. Это было очень проблемно! Самостоятельно мы могли отдыхать только в Турции! А сейчас наши горизонты расширились...и всё благодаря Ладис Тур. Спасибо вам огромное ещё раз!

    27.11.2017   Екатерина - г. Москва, Фесфарм-2, Хорошевское ш, 86/6
    Таиланд, Пхукет

    Только вернулись с Пхукета, где отдыхали 10 дней. Это был мой первый опыт поездки куда-то с диализом, было немного волнительно как все пройдет. Мои опасения были абсолютно напрасны, так как на Пхукете находится отличный госпиталь. Сами процедуры и сервис были на уровне, внимательный персонал, хорошие аппараты. Если вы не знаете английский - это не беда, так как предоставляются услуги бесплатного переводчика, перед первой процедурой с вами общаются, еще раз уточняют все детали. Отдельно спасибо хочу выразить Елене, которая помогла подобрать тур, забронировала процедуры, всегда была на связи и от этого мне было вдвойне спокойнее. Обязательно при планировании будущих поездок буду ездить только через Ладис тур, ведь благодаря вам, несмотря на привязанность к диализу, я могу продолжать путешествовать по миру.

    26.10.2017   Михаил, Лариса - г. Москва, Фесфарм-6, ул. Песчаный карьер 3/1
    Израиль, Эйлат

    Большое путешествие начинается с первого шага, но этот шаг так не прост, если ты на диализе! Этот первый шаг мы сделали в ЛАДИС-ТУР и... невозможное оказалось возможным! Большое спасибо Елене Якубовой за организацию нашего путешествия в Израиль, в Эйлат, 23 апреля - 4 мая 2017 года, за внимательное и ответственное отношение, за помощь людям в таком благородном деле. Все даты диализа были назначены заранее в медицинском центре Йосефталь в Эйлате и нас там ждали. Все необходимые документы и рекомендации, включая карту с указанием пути от отеля Дан Панорама до госпиталя Йосефталь были высланы нам электронной почтой. Погода в Эйлате в апреле-начале мая - комфортная, нет палящей жары, а в море можно купаться. Это высокий сезон и также время празднования Пасхи, когда в Эйлате много отдыхающих. Для этого организуются прямые перелеты в аэропорт Овда и нам не надо было лететь через Тель-Авив и это был большой плюс. Прилетели в Эйлат мы уже после Пасхи, но в отеле все еще было много отдыхающих. К слову, время нашего пребывания в Эйлате также совпало с Днем Независимости Израиля и мы попали на праздник с гуляниями, концертами, салютом, праздничным ужином в отеле. От отеля Дан Панорама до госпиталя Йосефталь можно добраться на городском автобусе № 1, который останавливается прямо у отеля, а обратный путь - на автобусе № 5 (только в шаббат автобусы не ходят, нужно брать такси). В диализном центре работают русскоговорящие очень милые сотрудницы Екатерина и Нина, они нам помогли сориентироваться, в целом, персонал центра - очень ответственные и внимательные люди. Также в Эйлате всюду можно встретить говорящих на русском языке. Стоимость диализа для иностранцев 600$, оплата на месте наличными. Очень понравился отель Дан Панорама с его красивыми видами на морскую лагуну с яхтами, со зрелищем взлетающих и садящихся самолетов в аэропорту рядом с отелем, что, впрочем, и не мешает, с очень вкусным и разнообразным питанием, с приветливым персоналом! Отель не на первой линии, но совсем недалеко от пляжей. Мы очень довольны отдыхом, желаем всего самого доброго Елене Якубовой и процветания ЛАДИС ТУР.

    19.10.2017   Владимир - г. Солнечногорск, ООО Гиппократ
    Греция, Родос

    О Ладис Тур узнали от знакомых, которые уже не первый раз отдыхали за границей с процедурой диализа и решили попробовать. Первая поездка была на полуостров Пелопоннес. Отдых и диализ прошли замечательно. Благодаря тому, что Елена заранее договорилась с диализным центром мы уже ехали и не боялись за свой отдых. В этом году с Ладис Тур посетили о. Родос. Родос - красивый и достаточно зеленый для Греции остров. Диализный центр находится в 10 минутах ходьбы от отеля Eden Roc, предложенного Еленой. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Русских любят. В центре работает русскоговорящая медсестра, с которой было приятно пообщаться на русском языке. Отель Eden Roc понравился, огромная территория, два бассейна, в одном шаге - море. Также отдыхали с Ладис Тур на Кавказких Минеральных водах, г. Кисловодск. Ладис Тур и Елена как всегда на высоте, присылала СМС — интересовалась как отдых и диализ. Спасибо Вам огромное за вашу деятельность, что очень важно для тех, кто на диализе.

    29.09.2017   Елена - Шатурский район, центр диализа "Гальмед"
    Турция, Кемер

    Отдыхали с 19 по 26 сентября в пос. Кириш близ Кемера. Несмотря на то, что тур заказывали в другой тур.компании, "Ладис Тур", а именно Елена, очень ответственно подошли к организации моего первого диализа за границей. Все было на высоком уровне, начиная от резервации диализа и до обратного трансфера в отель. Отель "PGS Кириш Ресорт" находится за пределами Кемера, потому пришлось доплатить за трансфер 20 долларов. Но это не важно! Внимание и забота "Ладис Тур", сопровождение и ответственность бесценны в наше время. Спасибо Елене за организацию диализа!!

    28.09.2017   Светлана - Барнаул, Нефролайн
    Турция, Кемер

    Добрый день! Благодаря Ладис-Тур и Елене состоялась наша поездка на море!!! В сентябре 2017 года мы летали отдыхать в Кемер (Бельдиби). На диализ ездили Анталию, в клинику "Fresenius medical care". Трансфер от отеля в клинику и обратно выполнялся на комфортабельном легковом автомобиле. Всегда все точно и без задержек. Диализ провели на высшем уровне, чувствовала себя хорошо, после процедуры была полна сил, купалась в море, гуляла. Доктор Гюльхан - прекрасный специалист, чуткий и отзывчивый человек. Общаться с ней очень комфортно, она прекрасно говорит на русском языке! Елена постоянно была с нами на связи, терпеливо и доходчиво нам все разъяснила перед поездкой, напомнила о датах диализа и о необходимых документах, когда мы уже находились на отдыхе. Мы впервые делали процедуру диализа за границей, безумно волновались, но благодаря Елене все прошло великолепно! Не бойтесь, летите отдыхать, а Ладис-Тур сделает все, чтобы ваш отдых удался!!!