8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 280

    09.12.2017   Наталья, Сергей - г. Москва, Фесфарм-1
    Греция, Крит

    В этом году мы решили посетить Грецию (впервые), а точнее остров Крит:) Период 17-27 сентября. Ладис тур предложил нам расположиться недалеко от Ираклиона, это столица острова, местечко Gournes, в Kritzas Apart отеле. А поскольку именно в Ираклионе находится аэропорт ехать до места максимум минут 30, и в день отлета нас забирали последними, не пришлось три часа кататься по острову, собирать туристов.

    Аэропорт. В аэропорту есть небольшая особенность, он разделён с точки зрения инфраструктуры на две части. В одной, как в любом современном аэропорту, все быстро и слажено, в другой по-гречески) Очереди для получения билетов и оформления багажа разные, поэтому из одной гигантской очереди сразу попадаешь в другую, потом еще в очередь на паспортном контроле и нет времени уже ни на что, бежишь на посадку.

    Gournes. Местечко Gournes очень тихое и спокойное, людей мало. Кто хочет отдохнуть от цивилизации и любит прогулки пешком – Welcome! Недалеко есть продовольственные магазинчики (владельцы отеля предлагали довезти в случае необходимости бесплатно), так что можно купить все необходимое и при желании приготовить то, что захочется. У нас собственно так и получилось, в местных ресторанчиках с едой как-то не очень, готовили сами) Рядом находится Критский аквариум, заброшенная американская военная база, небольшой, но очень приятный песчаный пляж (по ощущением вода прогревалась до 25-26 С˚) и очень-очень много ласковых кошек вообще по всему острову.

    Брали в аренду авто при отеле и катались несколько дней по острову, гуляли где захочется, очень понравилось в Малиа, купили там две экскурсии (значительно дешевле, чем при отеле). По острову курсирует общественный транспорт, ходит по расписанию, проблем никаких.

    Экскурсии. Остров Санторини. Конечно, мы не могли не посетить остров Санторини, все что связано с вулканами всегда обязательно к посещению. Добирались сначала до Ираклиона, а там на пароме в течении 2 часов до острова. Сама экскурсия немного сумбурная, туристов много, места на острове мало, но виды прекрасные. Море, узкие улочки, белые домики, огромное количество маленьких церквушек, романтика)

    Самарийское ущелье. Это крупнейшее в Европе ущелье и национальный парк. Добираться от Gournes не близко, но оно того стоит! Вообще экскурсия не для слабонервных. Смысл ее заключается в том, что автобус привозит туристов в самую верхнюю точку, а затем туристы 16 км идут вниз по камням ухабам и т.д. наслаждаясь прекрасными видами, чистейшим воздухом. Купить что-то из еды в дороге нельзя, но можно набрать воды. Очень было страшно за маленьких детей и людей в неправильной обуви, потому что уже на середине пути многие выдыхались, теряли подошвы и т.д. Есть лимит по времени, нужно пройти ущелье за 6 часов (связано с тем, что обратно возвращаться нужно по морю). У нас без остановки получилось 5. В конце открывается вид на потрясающую бухту с невероятным цветом моря: см. фото.

    Обзорная экскурсия по городу, Кносский дворец. Экскурсия в большей степени понравилась за счет экскурсовода, который с таким упоением в деталях рассказывал историю острова, что невозможно было не восхищаться. Опять же экскурсия вряд ли подойдет детям, многие уходили уже часа через два, потому что ребенку такое не под силу. Жарко, много людей и исторических фактов)

    Озеро Курнас. Озеро Курнас мы помещали самостоятельно, когда брали в аренду авто. Обязательно к посещению, очень красивое место!

    Погода. Погода в конце сентября была замечательная и комфортная, днем очень тепло, пару раз даже подрумянились лишнего, вечером свежо, прекрасное звездное небо с созвездием Белой Медведицы (интересно можно ли в Москве увидеть звезды?).

    Диализ. Если брать авто на весь отпуск, то, наверное, можно и самостоятельно добираться. А так забирали по расписанию, без каких-либо проблем.

    05.12.2017   Екатерина, Олександр - г. Новая Каховка, Херсонская область
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Хочу выразить огромную благодарность Ладис Тур, а в частности Елене! Мы уже два раза отдыхали в Египте с её помощью! Мы из Украины и у нас, к сожалению, нет такой тур фирмы. Но как оказалось это не проблема! Раньше нам приходилось самостоятельно искать диализ заграницей. Это было очень проблемно! Самостоятельно мы могли отдыхать только в Турции! А сейчас наши горизонты расширились...и всё благодаря Ладис Тур. Спасибо вам огромное ещё раз!

    27.11.2017   Екатерина - г. Москва, Фесфарм-2, Хорошевское ш, 86/6
    Таиланд, Пхукет

    Только вернулись с Пхукета, где отдыхали 10 дней. Это был мой первый опыт поездки куда-то с диализом, было немного волнительно как все пройдет. Мои опасения были абсолютно напрасны, так как на Пхукете находится отличный госпиталь. Сами процедуры и сервис были на уровне, внимательный персонал, хорошие аппараты. Если вы не знаете английский - это не беда, так как предоставляются услуги бесплатного переводчика, перед первой процедурой с вами общаются, еще раз уточняют все детали. Отдельно спасибо хочу выразить Елене, которая помогла подобрать тур, забронировала процедуры, всегда была на связи и от этого мне было вдвойне спокойнее. Обязательно при планировании будущих поездок буду ездить только через Ладис тур, ведь благодаря вам, несмотря на привязанность к диализу, я могу продолжать путешествовать по миру.