8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 292

    26.05.2014   Леонид - г. Климовск, Диализный центр Fresenius - г. Подольск
    Турция, Анталия

    Был в Турции, в Анталье 17 - 24 мая. Проходил процедуры диализа в местном центре в Ларе, которые помогла организовать турфирма Ладис Тур. Все прошло замечательно - внимательный персонал центра, вкусный завтрак, в стоимость диализа входит также доставка до центра и обратно в отель. Можно брать на диализ сопровождающего, во время процедуры сопровождающий может провести у бассейна, который есть в центре. Спасибо Ладис Тур за хорошую организацию.

    23.05.2014   Сергей, Лариса - г. Москва, "Фесфарм - 3"
    ОАЭ, Дубаи

    Отдыхали в Дубае (ОАЭ) с 22 апреля по 6 мая. Это уже второй тур в Эмираты от Ладис Тур (первый раз ездили в конце октября прошлого года) с проведением диализа на отдыхе. И эта поездка вновь подтвердила, что все волнения о проведении диализа во время отдыха напрасны. Сотрудниками агентства Еленой и Эдуардом процесс организации диализа выполнен абсолютно безупречно! Если в первой поездке диализ проводился в Американском госпитале, то в этот раз, исходя из наших предпочтений по месту дислокации госпиталя, Елена и Эдуард предложили нам Саудовско-Германский госпиталь, согласовав с руководством отделения удобное для нас время проведения диализа. В госпиталях исключительная чистота, приветливый, заботливый персонал, комфортные условия - в общем все отлично! Огромнейшее Спасибо Елене и Эдуарду за организацию отдыха в такой красивой стране! Очень надеемся продолжить сотрудничество с Ладис Тур!

    23.05.2014   Юлия и еще 6 человек - г. Москва, ООО "Центр диализа", ул. Ленская
    Франция, Париж

    Мы отдыхали большой компанией в Париже. Один наш друг делал диализ в 11 округе Парижа. Диализ качественный, всё организовано отлично, русскоговорящая медсестра Флорид. Самочувствие после диализа хорошее, правда, консультаций врача, за которые было заплачено 56 евро, не было, ну да ладно, они и не нужны. :) Брали напрокат большую машину два раза и ездили сначала в долину Луары по замкам, другой день - в Нормандию. Впечатлений очень много и от Парижа, и от Франции в целом! Прекрасное отношение к русским, очень доброжелательный народ. Несмотря на полное незнание французского и английского языков, смогли всё увидеть, узнать, посмотреть, что хотели. Спасибо, Ладис Тур, спасибо, Елена, что организуете отличный отдых и помогаете людям полноценно получать прекрасные впечатления!

    19.05.2014   Светлана - г. Красноярск, ГКБ № 20 им. И.С. Берзона
    Франция, Париж - Ницца

    Отдыхали во Франции в начале апреля. Три раза муж делал диализ. Два в Париже, один в Ницце. Все четко, сбоев не было, качество диализа отличное, отношение очень доброжелательное. Исследуют кровь до и после диализа, корректируют назначения в зависимости от показателей. Дают рекомендации по препаратам, самочувствие после диализа хорошее, есть силы наслаждаться достопримечательностями. Большое Спасибо Елене за работу и помощь в организации полноценного отдыха.

    30.04.2014   Андрей, Елена - Московская область, Диализный центр Fresenius г. Мытищи
    ОАЭ, Дубаи

    Отдыхали с 17 по 25 апреля в Дубае, Ладис Тур организовывал диализ на отдыхе. Хочется от души поблагодарить эту фирму и, в частности, Елену за высокий уровень организации диализа - всё разжевали до мелочей, все рассказали про специфику отдыха в Эмиратах, в общем, отношение к клиентам на уровне. Огромное спасибо. Теперь на отдых только с Ладис Тур.

    21.04.2014   Евгения - г. Москва, ГКБ №52
    Испания, Коста-дель-Соль

    До диализа очень много путешествовала и когда в 2013 году попала на диализ, сразу начала прорабатывать вопрос с диализом заграницей! Первый мой опыт это поездка в Испанию, побережье Коста-дель-Соль, Торремолинос. Огромное спасибо хочу сказать Елене Якубовой, благодаря ее организации, на отдыхе диализ проходил лучше, чем дома. Организовано все четко. Как только заходишь в клинику, к тебе сразу выходит врач, который тебя уже ждет. Сам центр находится недалеко от побережья, все быстро и подключение, и отключение, есть вай фай, пледы, дают воду, чай или кофе и очень вкусные сэндвичи. Диализный центр полностью соответствует описаниям Елены. Буду еще и еще обращаться в эту компанию. Следующую поездку планирую в Турцию.

    10.04.2014   Николай - г. Москва, ГКБ №7
    ОАЭ, Дубаи

    Много раз отдыхал в ОАЭ и всегда в г. Дубай. В 2013 году начал получать терапию гемодиализом, и почти сразу начали искать отдых с гемодиализом. Выбор пал на Ладис Тур. Елена и Эдуард подобрали нам с женой отдых в отеле (Хилтон, Дубай) на сентябрь 2013 года. Не буду писать об отдыхе, т.к. каждый подбирает его по себе (загорает, ездит на экскурсии, оттягивается по полной или не очень), а напишу про диализ. Все прошло так, как об этом рассказывала Елена. Не было недоразумений. Конечно знание английского языка очень приветствуется, потому что в American Hospital не говорят по-русски. Еду предлагают (я был на 2-й смене) в виде сэндвича и сока или воды. Отдельная палата. Кондиционер. Телевизор. Я считаю, что все прошло хорошо, особо привередничать не стоит. Мы и на родине не всегода получаем комфортный диализ (ГД вместо ГДФ, ставят слабый фильтр, нет хорошего пластыря и бинтов, диализаторный раствор - кто его контролирует, иногда подолгу не подходят к верещащему аппарату), а на отдыхе почистили кровь, согнали лишние килограммы и хорошо. Самочувстие хорошее - и ладно. Вы ведь не планируете вылечиться - у нас ведь поддерживающая терапия. Еще раз спасибо Елене и Эдуарду, что они решили заняться этим бизнесом. Приятно было получить открытку с Новым Годом и предложение отдыха на Крите (Греция) весной 2014 года. Всем пока.

    25.03.2014   Александр - г. Саратов, Областная клиническая больница
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Елена, здравствуйте! Хочу, от всей души, поблагодарить Вас за предоставленную возможность отдохнуть и почувствовать себя полноценным человеком! Все прошло без сучка, без задоринки. И это, безусловно, Ваша заслуга! Желаю Вам всего самого хорошего! Развития и благополучия Вашему бизнесу! С надеждой на дальнейшее сотрудничество.

    12.03.2014   Владимир - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 5"
    Египет, Хургада

    Отдыхали в Хургаде, в Макади Бей, 2 недели (февраль-март 2014), все было прекрасно, отличная четкая организация отдыха и диализа. Огромное спасибо "Ладис тур" и лично Елене. Спасибо прекрасной команде диализного центра в Хургаде за теплоту и внимание.

    20.02.2014    Михаил и Наталья - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 2"
    Ямайка, Очо-Риос

    Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки на Ямайку. Нам очень хотелось посмотреть Карибское море и для отдыха мы выбрали экзотический остров ЯМАЙКА. Всю работу по поиску диализного центра, а в последствии и все переговоры с клиникой проводили сотрудники фирмы "Ладис Тур" - Елена и Эдуард. Поскольку мы не в первый раз пользуемся услугами этой фирмы, то во всем полагаемся на их профессионализм и ответственность. И результаты нас не разочаровали. Были обсуждены и решены все вопросы - время диализа, трансфер из отеля и обратно, необходимые медицинские справки, сроки их предоставления и т.д. Получив подверждение от клиники о готовности нас принять, опять же с помощью Елены подобрали отель. Как всегда работа Елены и Эдуарда была выше всяческих похвал. Поскольку ЯМАЙКА довольно бедная страна, то на супер-современную клинику мы не расчитывали. Клиника скромная, небольшая, но чистенькая, персонал очень доброжелательный, готовый помочь Вам. Процедуры проходят на аппаратах Фрезениус 2008, зал один, небольшой, на восемь мест. Стоимость одной процедуры 250$ + трансфер 20$. Сопровождающих в зал не пускают, ожидаешь в холле на диване. Во время процедуры постоянно находится врач, медсестра и медбрат. Проведение диализа в чужой стране - это нервно и напряженно, поскольку мы не владеем иностранным языком, и вести диалог с персоналом не можем, больше обьясняемся жестами. Поэтому хочу отметить, что Елена НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЕТ своих туристов без поддержки и в первый же день диализа всегда звонит, несмотря на расстояние и разницу во времени, и интересуется все ли у нас в порядке. Еще раз выражаем ей свою благодарность за проявление чуткости, заботы и доброты.

    Отель выбрали "РИО" недалеко от городка ОЧО РИОС, в котором проводился диализ. Отель работает по системе все включено. Это великолепный отель в сиренево-белом цвете, состоящий из трех корпусов. На территории находится шесть ресторанов, два бассейна с барами, кафе-гриль на пляже. Мы выбрали номер ДЕЛЮКС в крыле отеля +18 (где нет детей). Номер уютный, большой, разделенный на три зоны, ванна с гидромассажем, душ, спальный отсек, гостинный отсек с диваном и телевизором, большой балкон с шезлонгами (можно было загорать, не ходя на пляж). Питание - это "сплошной праздник живота", огромное разнообразие мясных блюд, морепродуктов, напитков. Рестораны японской и итальянской кухни, американский фаст-фуд во всем разнообразии, стейк-хаус. За весь отпуск блюда не повторялись. Народу в отеле много, но на пляже места хватало всем. Можно бесконечно описывать красоту моря, оно переливается от лазурного до темно-синего, гряда рифов, о которые разбиваются волны и мелкими барашками доходят до берега. А песок на пляже белоснежный, теплый, наступая на него, ты как-будто проходишь по нежному шелку. Лежа на берегу моря, получаешь бесконечный релакс, который невозможно описать словами. На пляже растут огромные пальмы, каждый день садовники снимают с них кокосы и тут же, прорубив огромными ножами отверстие, предлагают всем отдыхающим выпить кокосовый сок. Все описать невозможно, это надо видеть самому. Впечатлений получили много, позитивом зарядились надолго. Теперь выбираем новый маршрут. Если есть вопросы, то готовы на них ответить, а связь будем держать через Елену. Всем желаем удачного отдыха с ЛАДИС ТУР!!!!