8 (985) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
What's up, Viber: 8 (916) 855-27-97
Поддержка в путешествии 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 335

    26.07.2022   Наталья - г. Тула, "Клиника диализа"
    Россия, Калининград

    Елена, большое спасибо, что вы есть. Я уже не первый раз езжу от вашей компании. Спасибо за организацию тура и внимание. Всё было очень здорово. Отель Дона небольшой, но уютный. Убиралась и меняли постельное белье, полотенца каждый день. Завтраки превосходные и разнообразные. В диализном центре все относились к нам доброжелательно. От отеля 30 минут ходьбы. Экскурсии мы заказывали через интернет. С экскурсиями побывали в Янтарном, Светлогорске, Зеленогорске, Куршкой косе и Балтийске. В Калининграде тоже много интересных мест: это музей Янтаря, Кафедральный собор, музей марципана и т.д. Ещё на верхнем озере, недалеко от музея Янтаря, есть комплекс "Посейдон" с джакузи с водами разных морей, хамам, финская сауна. Я с сестрой прекрасно провели там время. Эта поездка останется в нашей памяти на всю жизнь!

    11.07.2022   Александра - г. Москва
    Турция, Сиде

    С 30 июня по 8 июля отдыхали с дочкой в Турции в отеле CRYSTAL PALACE LUXURY RESORT&SPA. Ехала на отдых в очень тяжелом состоянии, ходила с трудом, только после перенесенной серьезной операции. Сказать, что не боялась, не скажу. Боялась. С Еленой заранее договорились, если что, доктор Гюльхан подстрахует. Но, упав в любимое море, жизнь начала налаживаться. И на третий день я, как очнулась. Жизнь заиграла прекрасными красками). Сам по себе отель прекрасен. Все сделано для людей. Питание прекрасное, голодной, при нашем специфическом рационе я не была не разу! Номера, территория, пляж, море, все замечательно. 9 дней пролетели, и обратно на самолет я шла уже без палочки, сама. И шла бодро. Пять лет, благодаря помощи Елены, я езжу на море. Я всегда под защитой, я всегда знаю, что мне помогут в любых нештатных ситуациях. Все пять лет я чувствую себя человеком, а не умирающим хроником!! Леночка, спасибо Вам огромное, за возможность почувствовать себя здоровым!!!

    06.07.2022   Катерина - г. Самара, Больница им. В.Д.Середавина
    Турция, Кемер

    До конца не верилось, что я улечу отдыхать в Турцию! Спасибо огромное Елене, которая максимально просто, внятно написала в сообщении мне алгоритм поездки. Вернувшись через почти 15 лет с трансплантации на диализ, сникла, впала в хандру из-за понимания, что теперь привязана к аппарату. Но познакомившись с Еленой в группе ВКонтакте, приобрела возможность, а затем и реализовала свое путешествие. Это чудо! Спасибо огромное! Елена не оставила без внимания мои небольшие проблемы на диализе в Турции, связавшись с доктором, помогла!! То есть, не только устроила всё лучшим видом с поездкой, но ещё и курировала меня на время путешествия. Всем рекомендую не бояться жить полноценной жизнью. Елена - это надёжно!!!

    02.07.2022   Марина - Фесфарм 4, Зеленоград
    Турция, Аланья

    С 10 по 24 июня отдыхали с внучкой в Алании, отель Аннабелла Даймонд 5*, первая линия, пляж песок, метров 50 и море, по щиколотку, кто с малышами хорошо, бассейн с 3 горками, с подогревом, что для меня очень важно! Ресторан отличный, есть терраса и гриль, ходили бесплатно в рыбный ресторан, еды и напитков на любой вкус, черешня клубника. Но отель Aria Resort в прошлом году мне понравился больше - меньше людей на пляже. В клинике Аланьи была уже во второй раз, в октябре прошлого года и сейчас, уже в новом здании. Все - качественно и приветливо.

    27.06.2022   Анна Башева - г. Москва, ГКБ им. С.П. Боткина
    Россия, Адлер

    Добрый день! Отель Грейс Круиз СПА в Адлере - отличный, современный, совсем новый, завтраки качественные, шведский стол. Персонал молодой, все внимательные, хорошо обученные, ориентированные на клиента. Удобные, небольшие номера, все продумано, есть разные приятные мелочи, хороший дизайн, все новенькое. Полотенца меняли каждый день. Spa зона с тремя банями и крытым бассейном очень выручала, особенно в дожди. Минусы, - отель на главной улице, прямо на трассе, балкон не откроешь, очень шумно, но в номере хороший бесшумный кондицинер с выбором режимов. Нет своего пляжа. Ближайший пляж Фрегат, большой, чистый и благоустроенный, в целом прям приличный, но целый день вопли в рупор про прогулки и бананы и экскурсии, кукуруза, рыба, креветочка!!! Музыка во всю мощь - это все вместе просто бесчеловечно. Хулиганство просто...Такого на пляжах нет нигде в мире, понятно, что им нужны наши деньги, но не надо так громко орать, потише бы надо... вобщем, в целом все отлично, но больше сюда бы не поехала именно из-за этого. Я за более человеколюбивую обстановку, типа советских добротных санаториев... А для семей с детьми и для молодежи, наверное, то, что надо. Диализный центр в Адлере нормальный, Нефрос, много раз у них была, все вроде на уровне. Елене, менеджеру Ладис, большое спасибо за отличную оперативную организацию логистики, включая бронирование диализа, - все всегда замечательно получается, даже в сложных нынешних условиях! Спасибо!

    25.06.2022   Михаил - г. Москва, Фесфарм, Троицк
    Турция, Кемер

    После нескольких лет перерыва нам удалось побывать в этом году в Турции. В первую очередь хотелось бы поблагодарить фирму Ладис Тур и особенно Лену в её лице. Мы не первый раз пользуемся услугами Ладис Тур. А Лене хотелось выразить огромную признательность за её работу. Она очень внимательно, терпеливо, ответственно и профессионально отнеслась к нашему выбору отеля. Лена - специалист высокого класса! Ведь людям, находящимся на диализе и собирающимся ехать с семьёй, нужно учитывать определённые условия. Мы не первый год обращаемся к Лене за подбором тура и всегда всё было супер!! Огромное СПАСИБО и удачи её фирме.

    Теперь об отеле. Мы были в поселке Гёйнюк в отеле Mirada Del Mar. Отель нам очень понравился. Большая ухоженная территория. Огромные сосны создают атмосферу спокойного отдыха. И запах! Удивительный запах хвои (наши ёлки пахнут по-другому). Большое количество цветов и красивых кустарников. Есть где гулять. Пляж очень большой. Очень много шезлонгов. Три бассейна и водные горки. Большое количество кафе. Очень хороший детский клуб. Есть амфитеатр и танцпол у моря. Еды всегда много. Голодными не будет никто. Номера большие, больше простых стандартов. На балконе есть выдвижная сетка от мошкары (Ночью можно открывать дверь на балкон и дышать соснами, не боясь что что-то залетит). Удобный электронный замок. Можно вешать табличку "не беспокоить", "убрать номер" или "сон". Отель нам очень понравился. А ребенок была в полном восторге. Спасибо Ладис Тур за прекрасный отдых!!!!

    14.06.2022   Ольга, Александр - г. Челябинск, B.Braun
    Турция, Лара

    Отдыхали в Турции отель Ramada plaza Antalya с 30 мая, отель произвёл положительное впячатление, все чисто, питание хорошее, в ресторане отеля приём пищи проходит в спокойной размеренной обстановке, без суеты. Выражаем огромную благодарность Елене за организацию диализа в Анталии, за то, что у "остакой категории людей появляется возможность выезда за пределы своего города, за возможность полноценного отдыха. В диализом центре все сотрудники очень внимательные, заранее предупреждают об изменениях времени трансфера. Елена, низкий поклон Вам за ваш труд.

    14.06.2022   Анна - г. Москва, Фесфарм
    Россия, Геленджик

    Здравствуйте, Елена! Геленджик нас порадовал! Погода была разная, но это и неплохо... Диализ могу смело рекомендовать. Приняли спокойно, доброжелательно. После первой процедуры немного поболела голова, но сон помог. Мне тяжело было дождаться первой процедуры, дорога длинная на поезде сказалась. Но все быстро пришло в норму. Диализ проходил очень хорошо! Очистка хорошая! Мед.персонал приветливый и ответственный. Я довольна! Молодцы! Грамотный персонал, хорошее оборудование. Ну да, требования по бумагам слишком строгие. Они, кстати, и к своим работникам оочень строги - камера следит за каждым шагом не просто так. Тут же реакция 'на ковер', если что-то разрешили или подключили- оключили  как-то не так. Слишком даже(

    Наконец-то мы пожили достаточно в этом городе, чтобы успеть попутешествовать по окрестностям...До этого были короткие наезды, три - пять дней, когда только и успеваешь накупаться и поездить на велосипедах. После диализа даже осмеливалась на длительные пешие вылазки. Мы на месте сидеть не любим)) То самокаты по набережной, то на целый день брали велосипеды, добирались до диких пляжей по шоссе. Там было очень красиво, у маяка на Толстом мысе. Ещё были на водопадах р. Жане. Ох, красота! Там же дольмены и рассказ настоящего исследователя-историка (она так развлекается - проводит экскурсии). Очень увлеченная и рассказывает интересно. Я потом нашла передачи на телевидении и ее книги на эту тему! Спасибо, вы всегда так удобно все организовываете!