8 (495) 776-25-38
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 271

    13.09.2017   Василий - г. Москва, Фесфарм-5, ул. Фруктовая 12/4
    Вьетнам, Нячанг

    Всем привет. Отдыхал с семьей в г. Нячанг, Вьетнам, отель Green World Hotel Nha Trang 4* в сентябре 2017. Отель расположен на 3 линии от моря, что совершенно не напрягает. До центра диализа я ходил пешком. Сам центр расположен в госпитале. Найти его несложно по инструкции, полученной от Елены. Приходить в первый раз желательно заранее, вьетнамцы не утруждают себя изучением базового курса английского языка, общение проходит на уровне наскальной живописи. Однако это все не помешало мне пройти 4 процедуры. Сменную одежду лучше с собой захватить, как и обувь. Кондиционеры не работают, но шпарят на всех парах вентиляторы. На самом деле лежать вполне комфортно. Но все это, по большей степени, придирки - сама страна и город уникальны, и не похожи на другие курорты. Питались всем, чем только хотелось, и где хотелось. Все продукты очень свежие и проблем с желудком ни у кого не было. Тем, кто поедет в Нячанг, обязательно поезжайте на пляж Зоклет. Уехать оттуда просто не ре аль но. Хочется там остаться подольше. Хотел сердечно поблагодарить Ладис тур за организацию поездки и Елену отдельно. На будущее будем искать диадиз на Кубе. PS. Не стоит тратить время на обзорные экскурсии от туроператора - это обычная поездка по дорогим небольшим магазинам, где вам будут впаривать все подряд. Все тоже самое можно спокойно купить в городе в любом магазине.

    08.09.2017   Наталья Калина - г. Ульяновск, ООО Фрезениус Нефрокеа
    Турция, Лара

    Только вернулись из Анталии, отель WOW Topkapi Palace 5*! Ладис тур и Елена как всегда на высоте, прислала СМС - поинтересовалась как отдых и как диализ! Большое спасибо за вашу заботу! Отель, предложенный Еленой, понравился, огромная территория, зелень, бассейны, аквапарк взрослый и детский - все в отличном состоянии. По желанию можно пользоваться услугами соседнего отеля в полном объеме, но нас все устраивало. На диализ привозили и увозили, все четко организовано. Директор диализного центра хорошо говорит по-русски, поэтому проблем в общении не было, да и медсестры всегда приветливы и всегда улыбаются! Всем, кто еще сомневается по поводу отдыха с Ладис-тур, говорю - вперед отдыхать!Лично я пользуюсь услугами этой компании уже третий раз. Спасибо Вам огромное!

    29.08.2017   Илья - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм-5", ул. Фруктовая д. 12
    Черногория, Будва

    Отдыхали с 18 по 28 августа в Будве, сделал 4 диализа, сделали хорошо, кормят бутербродами с сыром и ветчиной, аппараты разные: 4008 - я делал, стоит один и 5008, и остальные мне неизвестные. Жили в отеле Блю Стар, диализ - в соседнем здании. У отеля свой пляж с беспалтными лежаками у другого отеля, на такси 4-5 евро - это примерная цена езды по городу в дневное время. Отель можно выбрать любой, на диализ ездить за 5 евро, но лежаки на двоих стоят 10 евро, поэтому ездили на свой, там давали пляжные полотенца и народу меньше, за деньги на наш пляж не пускают. Да, кресла на диализе без пульта, ручная регулировка, но просишь - регулируют, есть и больничные кровати, одеяла и подушки дают - все комфортно, Врачи неплохо понимают основные фразы, как-то так) фотки с диализа не загрузились формат не тот. Елене спасибо за тур с диализом)

    15.08.2017   Александра - г. Москва, МОНИКИ, ул. Щепкина, 61/2
    Турция, Белек

    Только что вернулись из Турции, отдыхали в Белеке в Armas Belek Hotel. Сразу расскажу про диализ. Благодаря Елене (Ладис Тур) обо всем было договоренно заранее и ехали не боясь. Тем более заранее поговорила с людьми, которые уже ездили на отдых с этой фирмой, все сказали, не вздумай искать другую, здесь всем помогут. Так и вышло. За нами (мы попросили и сопровождение для мужа) приезжала машина в отель и она же возвращала нас обратно. Сам диализ очень достойный, центр Фрезениуса, и все расходные материалы так же Фризы. Все стерильно, очень комфортно, чисто, при этом кормят и поят. Сразу оговорюсь, кормят с турецким колоритом, мне было не привычно)))). Персонал замечательный. Правда мало кто говорит по русски, просто нам не повезло, глав врач( русскоговорящий) ушла в отпуск. Но, я попросила Елену сообщить о моих диализных особенностях, и русскоговорящий доктор постоянно звонила и спрашивала мед персонал, как я там и что можно сделать. И что самое необычное, что большинство моих проблем диализа в Турции чудесным образом исчезли))). Но, скажу честно, было приятно и спокойно лежать, когда знаешь что тебе, если что помогут, даже в чужой стране. За это просто огромное человеческое спасибо Елене.

    Теперь по отелю. Если вы привыкли к большим хорошим пятеркам, ваc здесь будет много что удивлять. И хоть отель выставляет себя как 5 звезд, это в лучшем случае 4. Но мы прекрасно отдохнули. У меня был прекрасный диализ, с комфортной доставкой, у меня было прекрасное море. А на разные мелочи я просто старалась не обращать внимание. Вернулись с прекрасным настроением. И всем два совета на отдых. Во-первых, не бойтесь и обращайтесь в Ладис тур по поводу отдыха с диализом (многие боятся), а во-вторых, покупайте заранее путевки, а не как мы за несколько дней, когда просто либо очень дорогие отели остались, либо совсем бюджетные. Всем хорошего отдыха!!!!! И еще раз спасибо, Елена, за действительно прекрасный отдых!!!

    04.08.2017   Руслан, Ксения - г. Москва, "Фесфарм-2", Хорошевское ш., 86
    Турция, Лара

    Спасибо, Елена, за то, что помогла организовать диализ для моей супруги в Турции, в Анталии. Для нас это был первый опыт поездок за границу с диализом, так как всего год назад началось такое лечение. И мы даже и не думали, что сможем куда-то поехать. Но случайным образом нашли сайт Ладис тура, созвонились, прояснили все вопросы и прекрасно отдохнули на берегу моря. Спасибо вам огромное, за вашу деятельность, это очень важно, для тех, кто на диализе, почувствовать хоть небольшую, но все же свободу передвижения и отдыха.

    02.08.2017   Татьяна, Алексей - г. Новосибирск, ООО "Нефролайн"
    Мальдивы, отель "Bandos Maldives 4*"

    Елена, спасибо Вам огромное за эту сказку, которую Вы для нас организовали! Мы с мужем в этом году зарегистрировали наши отношения и решили сделать себе подарок - свадебное путешествие на Мальдивы))) Хотелось действительно чего-то очень романтичного. Слава Богу я нашла в интернете Ладис-Тур. Поначалу, естественно, были опасения: поехали с этой фирмой в первый раз, тем более на острова. Но теперь точно знаю, что все последующие поездки будем организовывать только через Ладис. Такого внимательного отношения к организации отдыха и диализа ещё ни в одной фирме не встречала. Елена подобрала замечательный отель Bandos (красивый домашний риф, близко от Мале всего 10 минут, трансфер на диализ организован хорошо), перед вылетом очень подробно обо всем проконсультировала, выслала инструкции. Посодействовала в переговорах с отелем - мы заранее планировали и организовывали там фотосессию для себя. Было очень приятно, что и во время отпуска, и даже после возвращения обратно, она была на связи и интересовалась как проходит отдых, как диализ, как трансфер, всё ли нас устраивает. Елена, еще раз огромное спасибо! Вам и Вашим близким счастья и благополучия! И как жена диализника желаю всем самого главного - ЗДОРОВЬЯ!

    01.08.2017   Марина, Сергей - Коломна, ООО "Центр диализа"
    Турция, Лара

    Огромное спасибо Лене и всей фирме Ладис тур за очень чуткое и внимательное отношение к своим диализным клиентам, которые едут на отдых с диализом. В конце июля с мужем и сыном отдыхали в Турции в отеле Club Sera, который находится в пяти минутах от диализного центра. Очень хорошо организован бесплатный трансфер от отеля до диализного центра и обратно, так как ездили на диализ всей семьей на индивидуальном трансфере. У Диализного центра большой бассейн, где можно позагорать и поплавать, когда муж проходил процедуру. В самом центре очень внимательное и теплое отношение к пациентам. Понимают русский язык и очень оперативно сажают на процедуру, не нужно ждать, все уже подготовлено. Главная оценка была мужа, который сказал, что даже не заметил в течение отпуска, что процедура диализа как-то напрягала и изменила наш отдых. Еще раз большое спасибо Лене, которая постоянно заботилась о нашем отдыхе в течении отпуска. С большим удовольствием поедем с этой турфирмой еще не один раз.

    27.07.2017   Ренат и Гузяль - г. Казань, ООО «Клиника диализа»
    Турция, Белек

    Привет диализникам, которые еще сомневаются ехать или не ехать на отдых в Турцию! Никаких сомнений! Бронируйте через Ладис тур (с нами работала Елена) и вперед! Мы 2 года уже ездим на отдых и никаких проблем. На диализ увозят и привозят вовремя, персонал отличный, процедуру делают профессионально. Бронируйте заранее, хотя бы за месяц. Мы бронировали в первую смену, к обеду уже свободен. Берите отели ближе к Анталии - быстрее до диализного центра. Мы отдыхали в Белеке. Если есть сомнения, пишите ват сап 89625592029 Ренат Казань Татарстан

    17.07.2017   Петр - г. Нежин, Украина, Нежинская центральная городская больница имени Н. Галицкого
    Турция, Кемер

    Елена, большое Вам спасибо за организацию моего гемодиализа на отдыхе. Я уже не первый год, благодаря Вашей заботе и помощи по организации моего гемодиализа в клиниках Турции и ранее - Египта, могу полноценно отдохнуть, не испытывая никакого дискомфорта от необходимости периодически проходить процедуры гемодиализа.

    В этом году я опять воспользовался Вашими услугами по резервации диализа в клинике Анталии. Все прошло на достаточно высоком уровне. Из отеля и потом в отель меня и мою жену доставляли на автомобиле клиники. Персонал приветливый, чувствуется их высокий профессионализм. К сожалению, доктор Гюльхан в это время была в отпуске, и ее заменял другой специалист, который не говорит по-русски. Правда, потом мы воспользовались услугами "внештатного переводчика" Михаила, нашего бывшего земляка, который сейчас проживает в Турции и также пользуется услугами клиники. 

    В целом, наш отдых на берегу ласкового Средиземного моря прошел нормально. Правда, в этом году не совсем удачным был наш выбор отеля Club Hotel Sunbel 4*. Однозначно, это не 4-х звездочный отель, как его заявляют. В прошлом году 3 звезды прекрасного уютного отеля Club Hotel Rama нам понравились гораздо больше. Несколько напрягала жара выше +40 градусов, однако, чудесное Средиземное море все эти неприятные детали нашего отдыха сгладило. Еще раз большое Вам спасибо! С уважением, Петр

    12.07.2017   Людмила, Екатерина - г. Москва, "Фесфарм-5", Фруктовая ул., 12
    Греция, о. Крит

    Хочу присоединиться к отзыву Владимира из Подольска от 20.05.2017 г. Отдыхала с дочерью в начале июня на Крите. Диализ проводился в этом же диализном центре. Все совершенно так же, как он описывает. Поскольку я была сопровождающим лицом, то хочу добавить, что зона ожидания пациента тоже комфортная. Зал с кондиционером или территория у бассейна. В нем можно купаться. Это наше четвертое путешествие с диализом. До этого путешествовали самостоятельно по России и есть опыт организации отдыха. Очень хотелось расширить границы, посмотреть мир и получить комфортные условия отдыха, свободный пляж и чистое море. Я понимала, что в данной ситуации не справлюсь самостоятельно и необходимо довериться профессионалам. Огромное спасибо Елене за внимание и доброжелательность.

    Отдохнули замечательно. Выбрала отель Agapi Beach (Амудара), по системе все включено. Персонал вежливый, на ресепшене русскоговорящие девушки, так что проблема незнания языка отпала сама собой. Дополнительно хочу отметить кухню ресторана отеля. Блюда достаточно разнообразные и качественно приготовленные. Ни какой изжоги и проблем с желудком не было. Рискнули отправиться на экскурсию в бухту Балос, Грамвуса. Большую часть времени занимает дорога, поскольку это другой конец острова и людей собирают частями из всех стоящих по пути отелей. Независимо во сколько времени у вас начинается экскурсия, надо быть уже одетым в купальник. Мест для переодевания там нет. При посадке на корабль сидячее место не гарантировано. И в жару идти на вершину острова, чтобы посмотреть крепость, не всякий здоровый человек рискнет. Поэтому советую очень тщательно расспросить тех, кто побывал на предлагаемых экскурсиях, чтобы получить удовольствие и не переоценить свои силы. Желаю всем хорошего отдыха. И еще раз спасибо Ладис Тур.