8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 280

    09.10.2013   Курнаев Дмитрий - г. Ярославль, Областная клиническая больница, отделение гемодиализа
    Турция, Анталия

    Огромное спасибо Ладис-Тур, особенно Якубовой Елене за великолепный отдых в Турции (Кемер). Елена порекомендовала отель, организовала проведение сеансов диализа с учетом наших пожеланий. Диализ проводится на высшем уровне, новейшее оборудование, доброжелательный и высококвалифицированный персонал. Всем остались довольны, впечатления от отдыха только положительные. Следующие путешествия планируем с Вами. Молодцы! Желаем Вам успехов!

    06.10.2013   Надежда Курочкина, г. Чита, Центральная поликлиника № 2
    Испания, Коста-дель-Соль

    Почти 6 лет нахожусь на диализе! До этого вела весьма активный образ жизни, очень любила путешествовать по различным странам. Когда пришлось "сесть на диализ", думала, что прекратилась моя жизнь путешественника, остались только процедуры. На мое счастье я узнала о компании Ладис-Тур, которая вернула мне интерес к активной жизни, предоставила возможность путешествовать, как раньше, опекала и опекает до сих пор, как родного человека, особенно, когда находишься на отдыхе. Постоянные звонки оператора с вопросами все ли нормально, не возникло ли каких-либо проблем и т д. Такое внимание дорогого стоит и чувствуешь себя очень уверенно и защищенно. Это прежде всего относится к Елене Якубовой!! Совсем молодая девушка, но настолько заботливая, внимательная, понимающая наши проблемы....Огромное ей спасибо!! Честное слово, печется о своих особых туристах, т.е о нас пациентах гемодиализа, как мать родная!!!

    Я дважды отдыхала с Ладис-Тур - в сентябре прошлого года в Италии, в Террачино (отзыв ниже) и в сентябре этого года в Испании, неподалеку от Малаги, побережье Коста дель Соль, Андалусия!! Отдых был просто великолепен, во многом благодаря хорошему диализу, расположенному в 800 метрах от отеля Дон Педро, где я отдыхала. Хочется отметить очень радушный, приветливый и грамотный мед.персонал. Постоянно видишь дружелюбие и улыбки на лицах сестер и докторов. Новейшие аппараты, очень вкусные сэндвичи с хрустящей булочкой (до сих пор снятся), хорошее качество диализа, после которого без отдыха я могла идти на море, в бассейн или просто погулять по паркам и набережной, чего не наблюдалось дома, когда после процедуры как можно быстрее стремишься в постель!! Ладис-Тур - это наша вторая жизнь!! Это люди, которые украшают и облегчают нашу жизнь, прекрасно понимая наши проблемы, они стремятся максимально облегчить наши проблемы, чтобы мы ощущали себя полноценными и здоровыми людьми!! Спасибо Вам, дорогие и уважаемые работники Ладиса - особенно моя любимица - Леночка Якубова - добрейший в мире Человек!!!

    27.09.2013   Сергей Л. - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 1"
    Испания, Майорка

    Второй раз в этом году ездили с Ладис. (Первый раз был Новый год в Париже (отзыв ниже)) На этот раз - Майорка. 10 дней. Север Майорки - Алькудия. Прекрасные пляжи, теплое море, природа. Отличное место (Плайя де Муро) для спокойного отдыха. Отель - Prinsotel La Dorada по системе только завтрак, пляж прекрасный - двести метров (единственное - очень мелко для тех, кто любит поглубже). Никаких замечаний, все здорово. Вокруг много ресторанчиков, где очень вкусно готовят. Диализ - 15 минут пешком от отеля, приятный персонал, завтрак. И в очередной раз - огромное спасибо Елене, Эдуардо и Ладис за отлично организованную поездку и заботу о не самых простых клиентах! Да пребудет с вами сила! :)

    26.09.2013   Александр - г. Челябинск, ГКБ №8
    Франция, Биарриц

    Провел 3 недели в Биаррице (Атлантические Пиренеи, Аквитания, Франция ), одновременно со стандартным 2-х игольным диализом. Диализный зал - в отдельно стоящем коттедже на 7 пациентов в пяти минутах езды от океана и от места моего жительства. Пациентов реально было 5-6, работает 1 сестра без врача, она же собирает и разбирает Fresenius 4008S, она же санитарка, она же кормит больных, и при этом все успевает и делает все быстро, четко и высокопрофессионально. Диализ отличный с индивидуальным диализным раствором, который подбирается заранее на основании высланных предварительно документов. У каждого больного свой микрочип, который вставляется в аппарат, где записывается вся информация о диализе и прописях. В таком виде диализ делают во Франции только неосложненным больным и не имеющим инфекционных заболеваний в анамнезе. Без английского в Биаррице нечего делать, персонал не говорит по-русски, в связи с чем могут быть коммуникационные проблемы у тех, кто его не знает. Если знаете французский, вообще проблем нет. Особо хочется сказать большое спасибо Елене. Это был мой первый европейский опыт диализного туризма и я очень рад, что Елена его организовала на высшем уровне. Теперь я знаю, что могу поехать куда угодно при таком профессиональном и внимательном отношении Елены к своим клиентам. Большое спасибо, Елена, и до новых совместных проектов по гемотуризму.

    26.09.2013   Николай, Дарья - г. Москва, ГКБ №52
    Италия, Римини

    В Италию и вообще в Европу мы поехали первый раз. Через компанию Ладис Тур мы ездили в Египет, с процедурой гемодиализа. И нам очень понравилось, как компания Ладис Тур организовала как поездку, так и прохождение диализа. Так что мы решили не рисковать и не менять компанию, тем более, что у нее есть договоренности с клиниками Италии. И на этот раз компания Ладис Тур была на высоте. Мы ездили на 10 дней и мне нужно было 4 процедуры диализа. Первую процедуру решили пройти в Сан Марино, в первую смену, чтобы после диализа погулять, и осмотреть достопримечательности. Диализ прошел великолепно. Я лежал на Гамбро. Прекрасное отношение, отличное качество диализа (настолько, что после диализа 4 часа лазил по крепости Сан Марино и даже не устал, хотя много пришлось идти круто в гору). Незнание как итальянского, так и английского языка не мешало. Было очень приятно, что на диализ позвонил Эдуардо из Ладис Тур, интересовался все ли в порядке.

    Остальные 3 диализа я делал в Римини. Качество и отношение тоже на высоте. Полежал на новом Гамбро, Фрезе и Белке. Были сомнения на счет Белки, но после диализа чувствовал себя отлично. Были некоторые непонятки с оплатой, но с помощью переводчика, который находится на балансе больницы, и звонка Елены из Ладис Тур все решилось за 10 минут, и думаю теперь проблем больше ни у кого на эту тему не будет, так как Елена взяла это на карандаш.

    Отель Venus 3* мы выбрали из представленного списка Еленой по отзывам и нисколько не пожалели о своем выборе. Номер, конечно, средненький, но мы там только ночевали, зато кормили, как в ресторане. Обаятельные и просто классные хозяева, от моря два шага, находится на центральной улице и недалеко от диализа (5 остановок на 11-ом автобусе и пройти немного 500-700 м).

    Экскурсии мы не брали, ездили сами в региональных электричках (чистые, тихие, с туалетами, где есть туалетная бумага, вода и автоматический освежитель воздуха, сидения лучше, чем в самолете, и скорость 125-130км/ч). Билеты брали в автоматах по продаже билетов, очень удобно. Съездили во Флоренцию, Венецию, Равенну, Фаэнцу, ну и в Сан Марино. Красота необыкновенная! Подробно писать бесполезно, нужно это видеть. Тем более с компанией Ладис Тур это надежно, просто, быстро, недорого и очень приятно! Премного благодарны всем сотрудникам Ладис Тур за возможность увидеть мир, хоть я и на диализе.

    23.09.2013   Евгений, Александра - г. Красногорск, ООО "Юнифарм"
    Греция, Пелопоннес

    Впервые пришлось отправляться на отдых за границу с прохождением процедур гемодиализа. Мы очень переживали, потому что это достаточно сложный процесс даже здесь, в домашних условиях. Не один день потратили, чтобы узнать, как это организовать. Знакомые подсказали обратиться в турагентство Ладис Тур, что мы и cделали. В итоге в сентябре прекрасно отдохнули в Греции без всяких проблем. Спасибо большое Ладис Тур и особенно генеральному директору Елене!

    21.09.2013   Ольга - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 2"
    Греция, Родос

    Ездили вначале сентября на остов Родос в Грецию, был необходим гемодиализ. Я ехала первый раз с такой проблемой, поэтому беспокоилась по ряду вопросов. Елена взяла решение всех проблем с диализом на себя, порекомендовала хороший отель в 5 минутах от диализного центра, так что я не тратила такое ценное время на проезд к месту лечения. Природа на Родосе сказочная, теплое, спокойное и очень чистое море, красивые места, отель понравился, да и диализный центр на достойном уровне, оборудован японскими аппаратами, среди персонала была русскоговорящая медсестра, что немаловажно при этой процедуре. Спасибо Елене за отлично организованный отдых! Бархатный сезон на Родосе прекрасен!

    20.09.2013   Вероника - г. Москва
    Турция, Мармарис

    Пишу слова благодарности Елене! За практичную оперативную организацию моего тура, за подбор гостиницы. Отдыхала в Мармарисе в сентябре, очень довольна и авиакомпанией, и туроператором. Поклонникам сериала "Великолепный Век" будет интересно посетить музей Сулеймана. Ездили на экскурсии с этим агентством. Памуккале, Дальян и Эгейское море. Все экскурсии очень понравились. Никаких накладок не было. Советуем всем! Посетили тур по среднеземноморским островам, на велосипеде можно спокойно доехать до Ичмелека на Нирвану бич. В аренду взяли машину, проехали Датчу, Фетхие, на Лазурный берег. Ласковое море без волн, чистый воздух, множество вариантов отдыха: пляжный, клубный (знаменитая Bar Street), экскурсионный - действительно есть, что посмотреть и куда съездить, а самое главное - курорт еще не испорчен обилием русских туристов. Очень много европейцев, да и сами турки приезжают отдыхать именно в Мармарис. Об отеле. Хороший бюджетный отель. Убираются в комнатах ежедневно, каждые два дня меняют полотенца. Прекрасный вид с балкона. Можно спокойно приобрести экскурсии у уличных продавцов. Всем очень довольна! Всем советаю выбирать и прислушаться к советам Елены. Большое спасибо!

    19.09.2013   Ольга и Валерий - г. Архангельск, ООО "Центр амбулаторного гемодиализа Архангельск"
    Турция, Сиде

    Хотим написать слова благодарности Елене! Прекрасно отдохнули в этом году в Сиде с гемодиализом. Это был первый наш опыт путешествия с гемодиализом. Все было очень качественно организовано. Мы то отменяли один сеанс, то снова заказывали, Елена очень вежливо и оперативно все решала! Спасибо Вам! В следующем году обязательно снова обратимся к Вам! Уже присматриваем отели;)

    14.09.2013   Геннадий и Екатерина - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 5"
    Израиль, Нетания

    Огромное спасибо Ладис Тур и конкретно Елене и Эдуардо за прекрасную организацию поездки в Израиль. Теперь будем ездить только с вами, потому что убедились в вашем профессионализме и душевном отношении к клиентам и своей работе. СПАСИБО!!!!!