8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 285

    26.06.2015   Константин - г. Москва, Фесфарм - 1
    Венгрия, Будапешт

    Добрый день всем! В первый раз выехал на отдых с диализом. Выбрали для отпуска Будапешт. Прекрасный город! Раньше сам организовывал индивидуальные поездки, а в этот раз обратился в компанию Ладис-Тур. Мне понравилось работать с этой компанией. По диализу - никаких проблем! Диализный центр находится в клинике. На входе в клинику - естественно регистратура и охрана. Они помогли быстро найти диализный центр. Достаточно было показать направление на процедуры, общения на венгерском даже не потребовалась. В самом диализном центре все демократично. Персонал внимательный и обходительный. Общаться предпочитают на английском языке, понимают немецкий и немного русский язык. Все процедуры выполняются строго по медицинской карте, выписанной в Фесфарме.

    23.06.2015   Елена, Александр - г. Москва, Фесфарм - 1
    Турция, Мармарис

    Вернулись из чудесного курорта Мармарис на Эгейском море. Заказывали тур через Ладис. Перед этим прочитали отзывы по фирме, ни одного отрицательного. И это соответствует действительности. Елена Степановна предложила ряд отелей. Выбрали Sentido Orka Lotus. Отель открылся только в мае.  Всё новое, в современном европейском стиле. Есть пока небольшие накладки: заполнение минибара, уборка номера, небольшие огрехи отделки. Но всё это компенсируется отличным сервисом в ресторанах и барах и отличным качеством питания. Имеется вся структура СПА - бассейны, сауны, аквапарк с горками и т.д. Пляж - песчаный и протяженный с большим количеством лежаков. Море всегда чистое с удобным пологим заходом. Есть деревянный пирс со спуском в море. Для тех, кому позволяет здоровье, большие возможности для интересных экскурсий. Самые интересные - Памуккале, Эфес и Дальян. Вдоль всего Мармариса - пешеходная променад - набережная длиной 7-8 км.

    Диализ проходила в частной клинике в центре Мармариса. Елена Степановна всё организовала и подробно объяснила, так что не пришлось даже звонить с вопросами. Машина приехала вовремя с русскоговорящим водителем. До центра ехать 12-15 минут. Первый диализ с переводчиком, последующие без проблем. Хороший зал с аквариумом и телевизорами. Нужно только с собой наушники захватить. Есть вай фай. Так как это первый мой опыт с диализом за границей можно точно ехать смело, всё будет в порядке. Ладис работает чётко, особенно спасибо Елене Степановне.

    16.06.2015   Дмитрий и Милена - г. Санкт - Петербург, ГКБ № 31
    Греция, Крит

    Всем добрый день! Отдыхали в конце мая - начале июня на Крите, отель KNOSSOS BEACH BUNGALOWS AND SUITES, находится недалеко от диализного центра - минут 20 езды на машине. Все было чудесно организованно - трансфер, диализ на уровне, информация о прохождении диализа ждала нас в номере накануне первого сеанса. Это второй раз, когда мы обратились в Ладис Тур, первый был в октябре - о. Родос, там тоже все прошло замечательно. В-общем, всем рекомендую Грецию в комплекте с Ладис Тур и конечно, с помощью и поддержкой Елены - проблем не будет!

    10.06.2015   Наталья и Алексей - г. Москва, ГКБ №24
    Кипр, Пафос

    Всем, добрый день! Хочется сказать большое спасибо Елене Якубовой, за организацию нашей поездки. Были на Кипре в Пафосе (уже во второй раз), все прошло замечательно с 21/05/15 по 31/05/2015. Елена подобрала тур, договорилась с диализным центром, нам осталось только отдохнуть. Еще раз большое спасибо. В следующий раз, приглашаем с нами за компанию ))))))

    01.06.2015   Наталья, Сергей - г. Москва, "Фесфсам - 1"
    Вьетнам, Нячанг

    Были во Вьетнаме с 13 по 25 мая, город Нячанг. Лететь 10 часов (обратно 11), летели в ночь, поэтому спали, перелёта не заметили:) От аэропорта до гостиницы (Nha Trang Palace 4*) ехали минут 30. Гостиница очень хорошая, номер был с видом на город (Вьетнамцы селят в номера, как указано в ваучере, если написано с видом на город, значит так и будет) без балкона, но нам, если честно, было все равно, есть там балкон или нет. На 7-м этаже есть открытый небольшой бассейн и балкончики, вечером достаточно красивый вид на город и море. У нас был включён только завтрак (ужин нигде никогда не берём, лучше по ресторанам бродить местным). В целом, завтрак нормальный, в основном, у нас состоял из чашечки кофе, яичницы и горы фруктов, так как мы не фанаты азиатской кухни. Но кофе просто неимоверно вкусный, такое ощущение что они что-то туда подмешивают Превращаешься в кофейного наркомана. И из-за жары ещё и на кофе со льдом подсели.

    При заселении забрали паспорта и на протяжении всего времени пребывания они хранились в сейфе на ресепшене. О такой особенности Вьетнама нас предупредили ещё в автобусе по дороге из аэропорта. В принципе их потом, через 1-2 дня, можно забрать (если вы очень сильно переживаете по этому вопросу), но если нужно на экскурсию, вам с радостью сделают его ксерокопию и более паспорт во Вьетнаме вам нигде не понадобится. А вот если вы его потеряете или у вас сумочку случайно уведут со всеми документами... Лучше носите копию По поводу уведут сумочку. Совет девушкам – не берите с собой никаких украшений, не провоцируйте местное население на кражи лучше уж там купите, во Вьетнаме очень много красивых украшений из серебра с различными камнями, мы привезли топазы, купили в Хошимине. Вьетнам считается одной из самых безопасных стран (оно и понятно, как что, так сразу смертная казнь), единственное, что там могут сделать - это что-нибудь украсть.

    Если кто-то захочет взять права во Вьетнам, то все это будет зря. Во-первых, никакие права, даже международные, там не являются документом, нужны только вьетнамские. Во-вторых, после того, как вы увидите, как они передвигаются, поймёте - лучше либо ногами ходить, либо такси брать) Пару раз видели аварии с европейцами, которые все-таки рискнули взять напрокат байк… Море. Это самое тёплое море, в котором мы когда-либо купались - 28 градусов, на улице 36. Море красивое… С Вьетнамом главное правильно месяц выбрать, может кому-то 28 слишком жарко… и все будет отлично.

    Были на трёх экскурсиях – город Далат, Хошимин (Сайгон) + Дельта реки Меконг, Тихая бухта. Далат – прекрасный город в горах, как будто в Европу попадаешь, очень чисто, ухоженные домики, много зелени + там гораздо прохладнее чем у моря, можно отдохнуть от жары) Перед экскурсией нас пугали серпантином, но дорога новая, очень хорошая, а после серпантина, который на вулкан Тейде ведёт на Канарских островах, это вообще облегчённый вариант. Лично нас не укачало, страшно не было. По дороге заехали на плантацию кофе, посмотрели, как растёт и направились в Crazy House) Супер место! Рекомендую посмотреть серии Орёл и решка про Вьетнам, они там были. Потом посетители два водопада, прокатились на электросанях, слоне, покормили его же и ещё там можно на страусах погонять. Фабрика вышивки по шёлку — это просто фантастика, я, как человек близкий к такому творчеству, была просто в восторге! Экскурсия в Хошимин длится два дня, можно на поезде поехать, можно на самолёте. Мы поехали на поезде. В целом поезд нормальный, было даже холодно из-за кондиционера, есть телевизор. В первый день в Хошимине нам повезло с погодой, было облачно, так бы точно от жары умерли. Типичный азиатско-адский город) Можно и самим там при желании побродить и увидеть все, что нужно. Мне очень сильно запомнился музей войны, 15 сентября в этом году у них будет юбилей - 40 лет со дня окончания войны. И вообще человеку, не заставшему СССР в сознательном возраст, очень необычно видеть на улицах пионеров и флаги с серпом и молотом на каждом столбе. Во второй день уже поехали на Меконг, понравилось очень, джунгли все-таки). Тихую бухту (это необитаемая часть острова Винперл) оставили на предпоследний день отдыха. Райское местечко, из воды не выходи вообще. Там можно поплавать на каяке, понырять с маской, поиграть в бильярд и т.д. В общем расслабиться. Рекомендую взять с собой фруктиков и воды, чтобы до обеда не голодать. На остров развлечений Винперл ездили сами. На такси туда добраться не проблема (5$ в одну строну). В субботу – воскресенье ездить туда не стоит (по рекомендации тех, кто там уже был в субботу), там, помимо туристов, ещё и вьетнамцев будет много. Мы приехали почти к обеду, тем самым не встретили у кассы ни одного человека, утром там, говорят, очень большие очереди, а уехали уже вечером в районе 9, в 18:00 там собирается такая очередь на выход… так что лучше ехать туда самим. Читала про остров и не очень хорошие отзывы, в плане, что горки детские. Как по мне, так очень даже классные и пляж там тоже супер! Вообще остров супер, и детям и взрослым там хорошо будет) Присоединяюсь к отзыву Михаила и Натальи!

    В самом Нячанге тоже есть, что посмотреть и ресторанов там тьма, главное выбрать. Есть там центральный парк или Парк Горького с русской кухней и русскоговорящим персоналом. На день 4й нам уже захотелось борща, поэтому пошли искать. Вообще, очень много русской кухни, да и найти вьетнамца, который говорит по-русски куда проще чем найти того, кто говорит по-английски. В Парке горького очень вкусный кофе по-вьетнамски! В общем Вьетнам нам очень-очень понравился! Лично мне гораздо больше чем Таиланд. Я бы с радостью ещё раз туда съездила!