8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 292

    12.08.2015   Андрей М. - г. Москва, "Фесфарм-1"
    Греция, Арголида

    Большое спасибо Елене. Согласование прошло замечательно. Отдыхал недалеко от курорта Tolo в отеле Porto Assini. Диализ проходил в соседнем городе под названием Нафплио. Общение было на английском и немного по-русски, т.к. в этом диализном центре старшая медсестра выходец из СССР. Да, ещё был бесплатный трансфер туда-сюда.

    12.08.2015   Николай Паршиков - г. Москва, ГКБ №7
    Россия, Санкт-Петербург

    Адрес: Центр амбулаторного гемодиализа B. Braun, Санкт-Петербург, ул. Костюшко, 2А Главный врач: Старосельский Константин Георгиевич Тел.: +7(812) 640 95 42

    Константин Георгиевич, добрый день. Выражаю Вам свое уважение и благодарю персонал вашего диализного центра за доброе отношение и профессионализм, которые я получил при встрече и в течение диализной процедуры. У Вас новый, хорошо оборудованный диализный центр. Мне действительно было очень приятно находиться на диализе у вас, хоть и один раз. Желаю Вам и вашим сотрудникам успехов, а пациентам долгих лет жизни на диализе. Отдельные благодарности для Елены Якубовой, которая помогла организовать для меня диализ в этом центре.

    05.08.2015   Николай, Вика - г. Москва, Госпиталь ветеранов войн №2
    Россия, Адлер

    Здравствуйте, Елена! Спасибо за организованный тур с диализом. Все было просто великолепно. Диализный центр отличный. Персонал центра вежлив и доброжелателен. Хочу сказать тем, кто собирается на отдых - ВСЕ В Ладис Тур. Уверяю не пожалеете. Огромное спасибо за помощь и содействие во время отдыха. На будущее - отдых только с Ладис Тур.

    22.07.2015   Виктор, Наталья - г. Электросталь, Электростальская городская больница
    Испания, Коста-дель-Соль

    Елена, добрый день! В период с 04.07.15 по 18.07.15 отдыхали в Кoста дель Соль. Ладис Тур организовал нам диализ и порекoмендовал отели, мы остановились на отеле Sol Principe 4*.

    Хотим выразить слова благодарности за организацию нашего отдыха с диализом. Все было на высшем уровне. Отель оправдал все ожидания. Номера с боковым видом на море. В диализном центре нас ждали и все проходило на высшем уровне. В отеле кормили очень хорошо, каждый вечер проходили анимационные программы, ездили на экскурсию в Марбелью, Ронду, Андалузскую деревню с обедом и в столицу Коста-дель-Соль - Малагу.

    Выражаем глубокую благодарность Якубовой Елене, которая организовала нам эту поездку. Большое спасибо, что занимаетесь таким нужным делом, как организация диализа за границей, Вы дарите людям, которым необходим диализ, возможность жить полноценной жизнью. Так же большое спасибо всем Вашим сотрудникам, которые так или иначе способствуют организации нашего отпуска. 

    22.07.2015   Петр - Украина, г. Нежин, Нежинская центральная городская больница им. Н. Галицкого
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Только что вернулись из поездки в Шарм-эль-Шейх (08-15 июля). Сьездили хорошо, много впечатлений. Отель Sharming Inn 4* довольно неплохой. Перед поездкой мы в интернете общались с Guest relation отеля Валерией, и она вошла в наше положение, обеспечила нам хороший номер с видом на бассейн. Территория отеля небольшая, но зеленая. Часть отеля все еще находится на реконструкции, но это особо не мешает. Правда, есть некоторые замечания по чистоте в номерах, ресторане и на территории.

    Кормят хорошо. Много мяса, вкусной рыбы и сладостей. Конечно, хотелось бы больше разнообразия в меню, но какие могут быть претензии за такую относительно небольшую сумму, которую мы уплатили за отдых на чудесном Красном море.

    Две процедуры гемодиализа прошли на хорошем уровне. От отеля меня забирало такси. Дорога до клиники занимала всего минут 10. Медперсонал приветливый, постоянно интересуются, все ли хорошо. Как узнали, что в прошлом году я был на гемодиализе в Хургаде и знаю медбрата Самех (Сэма), сразу соединили меня по мобильнику с ним. Сэм помнит меня и приглашал в следующем году в Хургаду. Он успешно изучает русский, английский и немецкий языки. Вообще, что надо отметить, в Египте почти все, даже дети, неплохо владеют иностранными языками. 

    Елена, огромное спасибо Вам за помощь в организации моего гемодиализа на отдыхе. С уважением и благодарностью, Петр 

    21.07.2015   Николай и Виктория - г. Москва, Госпиталь ветеранов войн №2
    Россия, Адлер

    Добрый день! Хотим сказать огромное спасибо лично Елене Якубовой. За оказанную помощь. В которой мы нуждались. За доброжелательность, за внимательность и на конец за человечность. Огромное спасибо! С уважением Николай Иванов.

    05.07.2015   Вадим - г. Москва, Фесфарм - 5
    Египет, Шарм Эль Шейх

    Всем Привет! Хочется сказать огромное спасибо данной туристической компании! Все сделано не самом высоком уровне. Все, что было заявлено - исполнено! Все в Ладис-Тур! В июле-августе поеду еще, только через Ладис! Еще раз спасибо!

    26.06.2015   Константин - г. Москва, Фесфарм - 1
    Венгрия, Будапешт

    Добрый день всем! В первый раз выехал на отдых с диализом. Выбрали для отпуска Будапешт. Прекрасный город! Раньше сам организовывал индивидуальные поездки, а в этот раз обратился в компанию Ладис-Тур. Мне понравилось работать с этой компанией. По диализу - никаких проблем! Диализный центр находится в клинике. На входе в клинику - естественно регистратура и охрана. Они помогли быстро найти диализный центр. Достаточно было показать направление на процедуры, общения на венгерском даже не потребовалась. В самом диализном центре все демократично. Персонал внимательный и обходительный. Общаться предпочитают на английском языке, понимают немецкий и немного русский язык. Все процедуры выполняются строго по медицинской карте, выписанной в Фесфарме.

    23.06.2015   Елена, Александр - г. Москва, Фесфарм - 1
    Турция, Мармарис

    Вернулись из чудесного курорта Мармарис на Эгейском море. Заказывали тур через Ладис. Перед этим прочитали отзывы по фирме, ни одного отрицательного. И это соответствует действительности. Елена Степановна предложила ряд отелей. Выбрали Sentido Orka Lotus. Отель открылся только в мае.  Всё новое, в современном европейском стиле. Есть пока небольшие накладки: заполнение минибара, уборка номера, небольшие огрехи отделки. Но всё это компенсируется отличным сервисом в ресторанах и барах и отличным качеством питания. Имеется вся структура СПА - бассейны, сауны, аквапарк с горками и т.д. Пляж - песчаный и протяженный с большим количеством лежаков. Море всегда чистое с удобным пологим заходом. Есть деревянный пирс со спуском в море. Для тех, кому позволяет здоровье, большие возможности для интересных экскурсий. Самые интересные - Памуккале, Эфес и Дальян. Вдоль всего Мармариса - пешеходная променад - набережная длиной 7-8 км.

    Диализ проходила в частной клинике в центре Мармариса. Елена Степановна всё организовала и подробно объяснила, так что не пришлось даже звонить с вопросами. Машина приехала вовремя с русскоговорящим водителем. До центра ехать 12-15 минут. Первый диализ с переводчиком, последующие без проблем. Хороший зал с аквариумом и телевизорами. Нужно только с собой наушники захватить. Есть вай фай. Так как это первый мой опыт с диализом за границей можно точно ехать смело, всё будет в порядке. Ладис работает чётко, особенно спасибо Елене Степановне.

    16.06.2015   Дмитрий и Милена - г. Санкт - Петербург, ГКБ № 31
    Греция, Крит

    Всем добрый день! Отдыхали в конце мая - начале июня на Крите, отель KNOSSOS BEACH BUNGALOWS AND SUITES, находится недалеко от диализного центра - минут 20 езды на машине. Все было чудесно организованно - трансфер, диализ на уровне, информация о прохождении диализа ждала нас в номере накануне первого сеанса. Это второй раз, когда мы обратились в Ладис Тур, первый был в октябре - о. Родос, там тоже все прошло замечательно. В-общем, всем рекомендую Грецию в комплекте с Ладис Тур и конечно, с помощью и поддержкой Елены - проблем не будет!