8 (495) 776-25-38
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 271

    31.07.2016   Лариса и Сергей - г. Новокуйбышевск, Самарская ГКБ №1 им. Н.И. Пирогова
    Италия, Ривьера-ди-Улиссе

    Террачина, отель L'Approdo, с 9 по 23 июля 2016 года. Отдохнули отлично! Диализ на высшем уровне! Наивнимательнейший персонал в Фонди, постоянно были возле Ларисы. В отделении прохладно, кондиционер работал, трансфер и туда и обратно в отель четко по времени. Я бы сказал, что из всех наших поездок в этом центре самый внимательный персонал. Лариса очень довольна. Да и врачи, как оказалось, очень хорошо знают, что делать. Лариса сказала, что очень-очень комфортно. Так что, Елен, Вам огромное спасибо!!! Да, кстати, когда Эдуард и Вы звонили в клинику - они очень эмоционально бежали к Ларисе с возгласами - Москва, Москва! Еще раз большое спасибо!

    30.07.2016   Петр - Украина, г. Нежин, Нежинская центральная городская больница имени Н. Галицкого
    Турция, Кемер

    Елена, здравствуйте! Большое спасибо Вам за организацию моего гемодиализа в клинике FMC в Анталии. Впечатления от процедур гемодиализа только положительные. В целом, клиника в Турции более солидная, чем в Египте. Да и ниже стоимость процедур и бесплатный трансфер. Трансфер из отеля в клинику и назад осуществлялся на комфортабельном автомобиле. Хочу отметить внимательный и отзывчивый медицинский персонал, профессиональные действия доктора госпожи Гюльхан, дружескую атмосферу в клинике.

    Приятно удивил отель Club Hotel Rama 3* в Бельдиби. Компактный, 1-я линия, прекрасное питание, обслуживание на высоком уровне. Конечно, Красное море в Египте впечатляет больше, но в Турции есть свои преимущества. Дорогая Елена, благодаря Вам стал возможен мой прекрасный отдых в Турции. Спасибо Вам! С уважением и благодарностью, Петр.

    11.07.2016   Анна - г. Москва, Фесфарм-5, ул. Фруктовая
    Россия, Адлер

    Я была в Адлере в начале июня 2016. Отличный отель Альмира *** - практически Турция, - чудесный интерьер, все новенькое, чистое, все работает. Замечательно, что такие отели появились в России. Море рядом, пляж у отеля свой, мелкая галька. Лежаки, зонты, полотенца бесплатно. Бассейн хороший, новенький, по желанию можно включать волны, много детишек всех возрастов, которые сигают в него с разбега, уединиться здесь сложно. Завтраки - лучше не придумать - местная еда, приготовленная по-домашнему - огромный выбор - сырники, запеканки, вареники, пельмени, котлетки всякие, кабачки фаршированные, тазик творога, тазик сметаны, и пр. - овощи, зелень, выпечка - такое кубанское раздолье, все свежее, все очень вкусно... можно позавтракать в помещении ресторана, а можно - во дворике, увитом плющом. В общем, отель и особенно завтраки - супер, до сих пор вспоминаю! Один минус - хамоватый персонал на пляже, но это мелочи, это не то, по -моему, на что стоит обращать внимание на отдыхе. Диализ - нормально вполне, что отрадно - бесплатно, от отеля недалеко. Что еще запомнилось - сплавлялись по горной реке Мзымта - это самая длинная река в Краснодарском крае - замечательно - очень легкий маршрут, совсем не утомительно и очень весело. Забрасывались на подъемнике в горы на Красной поляне. Роза хутор - вообще Голландия, впечатляет. Олимпийские объекты - не буду комментировать, можно пропустить. Я много где побывала в разное время, - но сейчас моя любовь - Краснодарский край, поеду обязательно еще не раз, если сложится. Елене, как всегда,большое спасибо за высокий профессионализм и постоянную поддержку.

    09.06.2016   Вера и Сергей - Центр диализа г. Подольск
    Вьетнам, Нячанг

    Мы с мужем отдыхали с 12 мая по 22 мая 2016 г в сказочном Вьетнаме (г. Ньячанг). Хотим поделиться впечатлениями от отдыха. Погода нас порадовала - ни одного дождя, только в день отъезда мы увидели 2-х часовой дождик, если это можно назвать дождем. Влажность нормальная, не такая, как в Тае. Выбрали отель Galliot 4* номер делюкс, который оправдал наши ожидания, был небольшой балкон, чайник, туалетные принадлежности, халат. Утром на завтрак пили вкуснейший вьетнамский кофе, о котором мы даже никогда не знали, ели фрукты, яичницу, супчик Фо. Нячанг напомнил нам с мужем Паттайю (Тайланд). Местные жители передвигаются на мопедах, не останавливаясь, пешеходы медленно переходят дорогу, а водители вас просто объезжают. Как ни странно, к концу отдыха к этому начинаешь привыкать. Море теплое, иногда были небольшие волны. Ездили на экскурсию в г. Далат, бывшая французская колония, там посетили красивую пагоду из битового стекла, плантацию кофе, где купили вкусный кофе и чай. Посетили отель - музей Сумашедший дом мадам Нга, который показывали в передаче «Орел и Решка». Наш экскурсовод очень интересно рассказывал про историю войн с французами и американцами. На водопадах покатались на слонах. Ездили самостоятельно на башни Па Нагар. На следующий день поехали на экскурсию Южные острова - райское место, белый песок, фотосесии вьетнамских свадьб, плавучая деревня, обед на острове VINPEARL, снорклинг с маской близ острова Мот. На пляже Ньячанг понравился Парк Горького, там ухоженная территория с бассейном, кафе и ресторанами. По питанию: пища не острая, кушали морепродукты: осьминоги, гребешки, тигровые креветки, устрицы, крокодила, страуса, лягушек, пили свежевыжатые соки, которые готовят при тебе. Диализ прошел хорошо, после процедуры приносят еду (ням-ням),  супруг забирал ее с собой. Несмотря на длительный 10-часовой перелет, хочется еще раз вернуться туда. Нам Вьетнам понравился больше, чем Тайланд. Спасибо компании Ладис Тур и Елене Степановне лично в организации тура во Вьетнам!

    20.05.2016   Вячеслав, Елена - г. Москва, Фесфарм-2
    Кипр, Пафос

    Отдыхали с 1 по 6 мая на Кипре. Отдых замечательный, с погодой повезло, море было теплое и ласковое. Отель 4* Theo Sunset Bay, очень уютный, отличный двухкомнатный номер. Море рядом (3 минуты пешком). Были приятно удивлены отсутствием мигрантов - их там нет! Касательно гемодиализа: аппараты новые Fresenius 5008, доктор Петар русскоговорящий (внимательный, добрый, отзывчивый человек), путь  от отеля занимал 15-20 минут на такси. Вообщем киприоты наслаждаются жизнью, и мы вместе с ними=)

    17.05.2016   Марина - г. Москва, Фесфарм-4
    Россия, Ессентуки

    В апреле 2016 года отдыхала в Ессентуках, Ладис Тур забронировал мне 8 сеансов гемодиализа по удобному для меня графику, в центре ЭМСИПИ Медикейр - порядок, чистота идеальная, врачи, медсестры подключают быстро, безболезненно, а фельдшер Аслан просто профессионал!!! Спасибо Елене за возможность отдохнуть на КавМинВодах!

    Прошлым летом также с Ладис Тур отдыхала в Адлере - отель Адриано 4* просто супер, питание на высоте (как всегда поправилась на 3 кг). На диализе - большие телевизоры висят на каждые 2-3 кресла, наушники надо свои. Такси недорого, в Ессентуках 60 - 80 рублей, в Адлере 100. А какой весенний воздух, все цветет и пахнет! Диализ БЕСПЛАТНО!!! Уже планирую, куда бы еще поехать с Еленой и Ладис? Желаю Вашей Турфирме процветания и удачи, а нам легкого диализа!!!