8 (495) 776-25-38
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 274

    26.02.2013   Николай, Дарья - г. Москва, ГКБ №52
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    09 февраля ездили отдыхать в Египет, Шарм, на 8 дней. С помощью сотрудников Ладис тур подобрали отель Санрайз Даймонт Бич Резорт 5*. Вышло недорого - около 37 тыс.р., что интересно, в другом агентстве в этот отель нам предложили путевку в два раза дороже. Мы, естественно, выбрали Ладис тур, к тому же нам на отдыхе был необходим гемодиализ, а это агентство, давно и успешно сотрудничает с клиниками в разных странах, в том числе и с Египтом.

    Отель нам понравился. Огромная зеленая территория, очень доброжелательный персонал, и что для нас было решающим фактором, очень вкусно готовили в нескольких ресторанах, расположенных на территории отеля. Мы приехали в 10 утра, но хоть заселение в 14:00, нас, без проблем и финансовых вымоганий, моментально заселили. Хороший, светлый номер, на втором этаже, с большим балконом. Правда мебель слегка старовата. Дверцы шкафа плохо закрывались. И еще, один раз к нам налетели комары, но мы справились с помощью пластинки раптора, которую положили на лампочку в бра.

    Трансфер от клиники приезжал вовремя, я делал диализ вечерний, с 20:00 до 24:00. Аппараты фрезениусы 4008, телевизоры, дают бутылку воды, банку фанты и пакетик мини круассанов. Очистка хорошая, персонал квалифицированный, два мужика, но по-русски не говорят, знают английский и на пальцах, ориентируются по выписке. Есть место, где может подождать сопровождающий, посмотреть телевизор и попить чай. Единственное, что не понравилось, так это кресла. Просто кресла, как дома, не медицинские, без электро регулировок. Отдохнули очень хорошо, прекрасное море, солнце, семейный отель, где в основном итальянцы (не было пьяных русских или хохлятских компаний), своевременный, качественный, безнапряжный диализ. За смешные деньги. Что еще нужно?!

    30.01.2013   Сергей - г. Казань, ООО «Клиника современной медицины HD»
    Италия, Рим

    Вот только что вернулись из Рима, а также посетили Флорецию, Помпеи и Неаполь, и сразу хочу поблагодарить Елену (Ладис-Тур) за прекрасно организованную поездку. Особенно хотел бы отметить работу Елены за подбор гостиницы и диализного центра в Риме, расстояние 100 метров. При этом, это был мой первый опыт работы с агентством через интернет, все документы и переговоры вели только по телефону и через интернет. В общем, нам все понравилось и, если надумаю посетить еще какие-либо страны, то буду обращаться только в Ладис-Тур. Огромное спасибо за прекрасный и познавательный отдых...

    25.01.2013   Артем - г. Санкт-Петербург
    Болгария, Варна

    Отдыхали в сентябре 2012 года в Болгарии на курорте Св. Константина и Елены в отеле Аква Азур. Все очень понравилось, с учетом того, что общались с турфирмой Ладис тур по интернету и телефону, нам все отлично объяснили и предоставили полную информацию о туре с гемодиализом, о клинике в которой будет проходить процедура, особое спасибо Елене Якубовой. Сразу хочется сказать, что лучше ехать в Болгарию именно летом, осенью можно не угадать с погодой. Мы отдыхали на курорте Св. Константина и Елены - этот курорт понравится тем людям и семьям, которые предпочитают спокойный размеренный отдых. В самом отеле - 2 бассейна, персонал очень радушный и все понимают русский язык, кухня в отеле вкусная и хорошего качества, при услуге "все включено" - бесплатный чай кофе, напитки в баре и мороженное с пирожными, алкоголь с 11 утра и до 23 вечера. Хочу сказать, что в Болгарию лучше ехать с Шенгенской визой - это даст вам возможность спокойно поехать на автобусе в Турцию на 1 или 2 дня, выбрав экскурсию у представителя тур-оператора. Есть масса мест, куда можно съездить и посмотреть которые я вам советую. Рядом с курортом Св. Константина и Елены располагается курорт Золотые пески - это место будет интересно для молодежи и энергичных людей, дискотеки, бары, клубы и вечеринки. Лучше всего в Болгарию ехать с евро, удобный курс, но русские рубли там тоже меняют в каждом обменнике. Очень советую вам посетить гончарную мастерскую, где изготавливают посуду и сувениры. В Варне, городе рядом с курортом, посетите обязательно ресторан Хелло - очень вкусная кухня и морепродукты, а цены приятно вас удивят, меня так они очень удивили в хорошем смысле слова. Обязательно попробуйте мороженное, которое продается в центре Варны в пешеходной зоне, оно очень большое и вкусное, что я думаю будет приятно и детям и взрослым. В Варне есть и зоопарк, и дельфинарий. Еще очень важно отметить очень сердечное и радушное отношение болгар к русским, очень рады нам и, узнав что мы из России, продают товары и услуги в 3-4 раза дешевле, чем европейцам.

    15.01.2013   Сергей Л. - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 1"
    Франция, Париж

    Большое спасибо Ладис-Тур и Елене за организацию новогоднего путешествия в Париж. Все было замечательно! В клинике в Париже была русскоговорящая сестра, приняли прекрасно, все прошло замечательно. Елена! Большая вам благодарность. Приятно общаться и доверяться профессионалам в своем деле и людям, которые понимают проблемы других, помогают и заботятся.

    27.12.2012   Гульназ Бикиева - г. Казань, Академия здоровья «Звезда»
    ОАЭ, Дубаи

    Здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями от поездки с диализом в Эмираты. Первым делом, очень хочу поблагодарить компанию Ладис тур и особенно Елену. Я ни разу не видела этого человека. Потому что мы из Казани. Все документы делались по электронной почте. Но даже общение по телефону доставляет одно удовольствие. Она очень ответственная и добрая. Все получилось очень хорошо. Нас ждали в клинике. Диализ провели отлично. Там очень комфортно. И, не владея английским языком, мы не знали никаких проблем. А самое главное, что Елена интересовалась о нас до последнего дня. Интересовалась, как все прошло. Ведь с такими туристами не все просто. У меня появилась надежда, что я смогу дальше путешествовать как это делала до диализа. Очень приятно, что есть такие люди, которые заботятся о нас. Можно нормально жить и с диализом. Самое главное - не раскисать. И еще раз огромное спасибо Елене Якубовой.

    28.10.2012   Александр и Мария - г. Москва
    Италия, Ривьера-ди-Улиссе

    Спасибо Ладис тур и непосредственно Елене за прекрасную организацию нашего отдыха с гемодиализом и оперативную помощь в решении возникших вопросов и засад. Отдыхали в середине октября в Италии, в Террачине. Отель выбрали на окраине, Torre del sole, зато малолюдно и чисто. На ресепшене многие девочки понимают по-русски, одна так вообще наша. Рядом, буквально напротив отеля, взяли на прокат машину и исколесили в свое удовольствие многие километры по городам и весям этой прекрасной страны. Помимо Неаполя, Рима и Помпей есть что посмотреть в маленьких древних городах вдоль побережья, как в самой Террачине, так и в других, например в Гаете... Диализ проводился в Фонди, городке в 20 минутах неспешной езды на машине, ездил сам, особых проблем не было, разве что языковой барьер (благо многие говорят по англ.), ну да и покормить не кормили, видимо сэндвичей было аккурат на всех кроме меня)) Только кофе (50 гр) и вода. Зато супермаркет прямо рядом с центром ))

    22.10.2012   Ольга - г. Липецк
    Германия, Бад-Киссинген

    Первым делом хочу поблагодарить Елену за всестороннюю помощь в организации нашей первой поездки за рубеж - в Германию, на курорт Бад-Киссинген. Необходимый диализ проводился в клиниках в Бад-Киссинген и Бад-Нойштадт. Сам диализ производится на очень высоком уровне. При клиниках есть русскоговорящие медсестры. Понравилась организация тура и отдых оставил самые приятные впечатления.

    08.10.2012   Ирина - г. Москва
    Греция, Родос

    Первым делом хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Ладис тур! Спасибо за предоставленную возможность людям, находящимся на гемодиализе, отдыхать в различных уголках мира, за возможность путешествовать. Отдыхали с мамой (она находится на диализе) на острове Родос с 21.09 - 30.09 в отеле Эденрок 4 звезды. Остались очень довольны отелем, морем, отдыхом и т.д. Остались очень довольны организацией тура, все пожелания были выполнены. Отдельное спасибо Елене!

    06.10.2012   Надежда - г. Чита, Центральная поликлиника № 2
    Италия, Ривьера-ди-Улиссе

    В сентябре 2012 г. отдыхала от Ладис-тур в г. Террачина, Италия, недалеко от Неаполя!! Место замечательное, сказочный песчаный пляж, тёплое, ласковое море, вокруг обилие исторических достопримечательностей, огромный выбор экскурсий - в Рим, в Неаполь, на Капри, по побережью Одиссея...отдыхала в отеле "Вилла де принчипи", директор отеля - синьор Антонио говорит по-русски, посещает курсы по изучению русского языка, что очень приятно. Его штат также старается говорить по-русски. Отель стоит рядом с морем, вода в 30 шагах, дворик отеля очень уютный и милый. Недалеко от Террачино в г. Фонди находится диализное отделение с современной аппаратурой и вежливым компетентным персоналом. Стоимость проезда - 15 евро на такси. Теперь я буду знать, где самое лучшее в мире море и отдых и где я буду отдыхать ещё и ещё!!

    25.09.2012   Юлия и Виктор - г. Москва, ООО "Центр диализа", ул. Ленская
    Турция, Анталия

    Отдыхали первый раз от компании Ладис Тур в Турции в сентябре 2012. Организация на высшем уровне, приветливое и быстрое обслуживание в офисе фирмы, дельные советы! Нам был необходим гемодиализ - и нам всё организовали и договорились. Качество диализа, кстати, в Турции очень хорошее, русскоговорящая врач, приветливая и доброжелательная! Приятно удивило, что сотрудники Ладис Тур позвонили нам в Турцию, чтобы удостовериться, что с диализом всё нормально! Спасибо Елене! И всем-всем-всем! Вы помогаете людям, которые нуждаются в специальных процедурах, делаете их жизнь богаче и интереснее! Теперь будем стараться отдохнуть с гемодиализом в других странах, пользуясь услугами Ладис Тур. Процветания вашей фирме и долгих лет работы в этом бизнесе!