8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 285

    28.07.2013   Роман Мазуров - г. Москва, ГКБ №52
    Голландия, Эйндховен

    При помощи Ладис-Тур посетил несколько стран Европы. Диализ делал в Голландии, Германии, Франции, Испании. Елена и Эдуардо компетентно решают вопросы, связанные с гемодиализом и непосредственно с поездками. Скоро поеду в Чехию через Ладис-Тур. По поводу гемодиализа Елена уже договорилась. Хочу поблагодарить их за всестороннюю помощь и за участие в осуществлении моих туристических планов. Спасибо огромное! С уважением, Роман.

    24.07.2013   Алмас - г. Алматы, Орталық қалалық клиникалық аурухана Алматы қаласы Жандосов к-сі, 6
    Испания, Коста Дорада

    Спасибо Ладис-Тур за организацию прохождения гемодиализа для моей мамы в Испании близ Барселоны. Все было просто и без проблем. Мама была очень довольна поездкой и отдыхом в Испании и по большему счету благодаря Ладис-Тур. У нас в стране, к сожалению, нет таких компаний, которые могут организовать процедуры гемодиализа за рубежом. Теперь-то мы знаем куда обращаться :). Алматы, Казахстан.

    07.07.2013   Михаил - г. Мытищи, ООО «Центр диализа»
    Италия, Римини

    Спасибо Ладис-Тур за организацию отдыха моей семьи в Италии, Римини. Елена и Эдуардо - профессионалы и с ними очень приятно работать! Отдельное спасибо Эдуардо за экстренное решение внезапно возникшей проблемы на диализе в Сан-Марино! Всё было хорошо и в целом от поездки остались только положительные эмоции!

    11.06.2013   Надежда - г. Мытищи, ООО «Центр диализа»
    Турция, Анталия

    С 30 мая по 6 июня 2013 отдыхала в Анталии. Поездку организовала Елена из Ладис-Тур. Все было отлично!!!! Эдуардо и Елена - неравнодушные люди, звонили на диализ в Турцию, чтобы узнать как у меня дела. Такое внимание стоит дорого! В следующий раз поеду только с помощью этой компании.

    31.05.2013   Юлия, Виктор - г. Москва, ООО "Центр диализа"
    Венгрия, Будапешт

    С 11.05.2013-18.05.2013 мы были в экскурсионной поездке в Будапеште. Ездили через тур.компанию Ладис Тур, нас было 7 человек, один из нас нуждается в диализе. Благодарим эту компанию, Елену за организацию нашего отдыха и диализа. Всё было на высоком уровне, повезло и с погодой, и с отелем, брали минивэн и ездили по самым интересным венгерским городкам! Масса впечатлений! СПАСИБО!!!

    20.05.2013   Галина - г. Тверь
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Только что прилетела из Шарм эль Шейха (с 21.04.13 - 01.05.13) Спасибо Елене Якубовой и Ладис Тур, которая организовала мне чудесный отдых, окружила заботой, прям как мама. Даже на отдыхе проверяла, все ли в порядке. Хотя я ее ни разу не видела, живу в Твери, но все решалось по интернету, в Москву я не ездила. Диализ был очень комфортный, чувствовала себя отлично, подружилась с докторами, хотя с русским у них плохо, но мы справлялись. Отель Санрайз Даймонд Бич Резорт 5*. Отель большой, находится на нескольких уровнях и ступенями спускается к морю. На каждой такой ступени несколько корпусов, бассейны, водопадики, беседки. Очень много итальянцев, хорошая анимация, весело, и чувствуешь - в каком огромном и удивительном мире ты живешь. Чувствовала себя здоровым, полноценным человеком. Наплавалась, делала массаж (шикарный!), училась восточным танцам. Очень понравилась Наама Бей с танцующими зазывалами и Старый город с фольклорными танцами. Спасибо, Лена! Теперь собираюсь на Гоа.

    14.05.2013   Елена и Александр - г. Москва
    Турция, Белек

    Только что вернулись из Турции, отдыхали в отеле Jacaranda Club & Resort в Белеке, в отеле красивая зеленая территория и на пляже песочек, питание разнообразное и вкусное, доброжелательный персонал. На гемодиализ ездили в Анталию, в пути где-то около 40 минут, на удобном транспорте. Сам диализный центр очень комфортный, есть бассейн для сопровождающих, пока мужу проводили диализ, я плавала и загорала, так же предлагают завтрак. Внимательный персонал, русскоговорящий врач, у мужа во время процедуры упало давление, к нему тут же подошли и оказали необходимую помощь. Нам все очень понравилось! Большое спасибо Елене и всем сотрудникам фирмы Ладис Тур за организацию нашего отдыха!

    09.05.2013   Ольга и Александр - г. Красногорск, ООО "Юнифарм"
    Индия, Северный Гоа

    Ездили на неделю в ГОА в конце марта. Были в 3-х звездочном отеле на пляже Калангут, отель очень уютный с русской домашней кухней. Диализ хороший; вежливый, внимательный англоговорящий персонал, проблем не возникало никаких; отдельная одноместная палата с телевизором, в палате всегда присутствовал медицинский работник, все очень понравилось! Сам отдых был очень активным, мы арендовали скутера и объездили все ГОА. Спасибо за организацию прекрасного отдыха :)

    29.04.2013   Марина - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 2"
    Италия, Рим

    Вырвались на неделю в Рим (конец февраля-март 2013). Были опасения относительно моего первого путешествия с диализом. Но всё было заранее замечательно организовано Еленой. Даже перенесение сроков диализа, чтобы попасть на экскурсию в Неаполь. Всё чётко, без дурацкой бумажной волокиты при организации тура в Москве, документы у меня забрали прямо с диализа. Молодцы, делаете большое дело! И делаете его замечательно. Спасибо!

    20.04.2013   Эльмира, Олег - г. Москва, ГКБ №7
    Испания, Тенерифе

    22 марта 2013 г ездили на Тенерифе, на 8 дней. Учитывая, что мне необходим гемодиализ, обратились в Ладис-Тур. Благодаря грамотной и квалифицированной работе сотрудников агентства Якубовой Елене и Эдуардо мы провели незабываемый отдых на острове. Тенерифе - остров вечной весны, прекрасная погода для отдыха зимой и ранней весной, райский уголок в Атлантике. Арендовав машину, мы объездили весь остров, наплавались в океане. Гемодиализ проходил в частном немецком центре, аппараты Фрезениус 4008, телевизор, во время процедуры кормят, бесплатный трансфер. И неважно, что у Вас диализ, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... и СПАСИБО ВСЕМУ ЛАДИС-туру за помощь в организации путешествий.