8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 280

    20.05.2013   Галина - г. Тверь
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Только что прилетела из Шарм эль Шейха (с 21.04.13 - 01.05.13) Спасибо Елене Якубовой и Ладис Тур, которая организовала мне чудесный отдых, окружила заботой, прям как мама. Даже на отдыхе проверяла, все ли в порядке. Хотя я ее ни разу не видела, живу в Твери, но все решалось по интернету, в Москву я не ездила. Диализ был очень комфортный, чувствовала себя отлично, подружилась с докторами, хотя с русским у них плохо, но мы справлялись. Отель Санрайз Даймонд Бич Резорт 5*. Отель большой, находится на нескольких уровнях и ступенями спускается к морю. На каждой такой ступени несколько корпусов, бассейны, водопадики, беседки. Очень много итальянцев, хорошая анимация, весело, и чувствуешь - в каком огромном и удивительном мире ты живешь. Чувствовала себя здоровым, полноценным человеком. Наплавалась, делала массаж (шикарный!), училась восточным танцам. Очень понравилась Наама Бей с танцующими зазывалами и Старый город с фольклорными танцами. Спасибо, Лена! Теперь собираюсь на Гоа.

    14.05.2013   Елена и Александр - г. Москва
    Турция, Белек

    Только что вернулись из Турции, отдыхали в отеле Jacaranda Club & Resort в Белеке, в отеле красивая зеленая территория и на пляже песочек, питание разнообразное и вкусное, доброжелательный персонал. На гемодиализ ездили в Анталию, в пути где-то около 40 минут, на удобном транспорте. Сам диализный центр очень комфортный, есть бассейн для сопровождающих, пока мужу проводили диализ, я плавала и загорала, так же предлагают завтрак. Внимательный персонал, русскоговорящий врач, у мужа во время процедуры упало давление, к нему тут же подошли и оказали необходимую помощь. Нам все очень понравилось! Большое спасибо Елене и всем сотрудникам фирмы Ладис Тур за организацию нашего отдыха!

    09.05.2013   Ольга и Александр - г. Красногорск, ООО "Юнифарм"
    Индия, Северный Гоа

    Ездили на неделю в ГОА в конце марта. Были в 3-х звездочном отеле на пляже Калангут, отель очень уютный с русской домашней кухней. Диализ хороший; вежливый, внимательный англоговорящий персонал, проблем не возникало никаких; отдельная одноместная палата с телевизором, в палате всегда присутствовал медицинский работник, все очень понравилось! Сам отдых был очень активным, мы арендовали скутера и объездили все ГОА. Спасибо за организацию прекрасного отдыха :)

    29.04.2013   Марина - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 2"
    Италия, Рим

    Вырвались на неделю в Рим (конец февраля-март 2013). Были опасения относительно моего первого путешествия с диализом. Но всё было заранее замечательно организовано Еленой. Даже перенесение сроков диализа, чтобы попасть на экскурсию в Неаполь. Всё чётко, без дурацкой бумажной волокиты при организации тура в Москве, документы у меня забрали прямо с диализа. Молодцы, делаете большое дело! И делаете его замечательно. Спасибо!

    20.04.2013   Эльмира, Олег - г. Москва, ГКБ №7
    Испания, Тенерифе

    22 марта 2013 г ездили на Тенерифе, на 8 дней. Учитывая, что мне необходим гемодиализ, обратились в Ладис-Тур. Благодаря грамотной и квалифицированной работе сотрудников агентства Якубовой Елене и Эдуардо мы провели незабываемый отдых на острове. Тенерифе - остров вечной весны, прекрасная погода для отдыха зимой и ранней весной, райский уголок в Атлантике. Арендовав машину, мы объездили весь остров, наплавались в океане. Гемодиализ проходил в частном немецком центре, аппараты Фрезениус 4008, телевизор, во время процедуры кормят, бесплатный трансфер. И неважно, что у Вас диализ, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... и СПАСИБО ВСЕМУ ЛАДИС-туру за помощь в организации путешествий.

    21.03.2013   Михаил, Наталья - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 2"
    Индия, Северный Гоа

    Дорогие друзья, хочу поделиться со всеми впечатлениями от отдыха на ГОА. Мы посетили это место в марте 2013 года, благодаря помощи сотрудников фирмы Ладис Тур. Персонально, от всего сердца, благодарим Якубову Елену, которая взяла на себя все заботы по организации нашего отдыха. Решила проблему с проведением диализа, огромное ей спасибо. Мы в первый раз пользовались услугами этой фирмы, но теперь станем их постоянными клиентами, а так же советуем другим знакомым с аналогичным диагнозом смело доверять этой фирме. Мы приехали к Елене, рассказали о своих пожеланиях и буквально через два-три дня получили предложения по отдыху, а также комментарии по отелям и специфике отдыха на ГОА. Елена провела все необходимые переговоры с медицинским центром, при этом все наши пожелания по времени проведения процедур были учтены и поставлены в приоритет. Забронировала отель, места в самолете, оградила нас от всех проблем, нам осталось только собрать чемодан и мы отправились в путешествие.

    Это были две недели сказки. Великолепный климат, прекрасное море, чудная природа. Отдыхали в отеле Виванта бай Тай - Форт Агуада - сервис, безопасность, обслуживание - все на высшем уровне! Территория отеля огромная, утопающая в зелени, множество цветов. Номера большие, удобные и светлые. С верхних террас любовались закатом солнца. Это невозможно описать - это нужно видеть! Мы прекрасно отдохнули!!! Много купались в море, загорали, смотрели страну. Все стоит недорого. Еда специфическая, но на любой вкус, голодными не останетесь. Набрались впечатлений, наелись фруктов на год вперед. Диализ был без проблем, что особенно приятно, Елена звонила и нам, и в медицинский центр, контролировала процесс, что бы у нас не возникло проблем. Аппараты Фрезениус 4008, телевизор, по желанию бесплатно приносят еду, кофе и тосты, как для пациентов, так и для сопровождающих. Очистка хорошая, постоянно с пациентом во время процедуры находится медбрат. Трансфера до клиники не было, но на месте без проблем договорились с таксистом, который возил нас на процедуры. В итоге все прошло прекрасно. Встречая таких людей, как Елена, с добрым, чутким сердцем, помогающих другим с решением проблем, понимаешь ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, и даже с нашим диагнозом можно ездить в путешествия, отдыхать на море, смотреть новые страны. Еще и еще раз выражаем свою благодарность Елене Якубовой и всем сотрудникам фирмы. Вы профессионалы, вы добрые и заботливые люди, низкий Вам поклон и пожелания процветания Вашей фирме.

    26.02.2013   Николай, Дарья - г. Москва, ГКБ №52
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    09 февраля ездили отдыхать в Египет, Шарм, на 8 дней. С помощью сотрудников Ладис тур подобрали отель Санрайз Даймонт Бич Резорт 5*. Вышло недорого - около 37 тыс.р., что интересно, в другом агентстве в этот отель нам предложили путевку в два раза дороже. Мы, естественно, выбрали Ладис тур, к тому же нам на отдыхе был необходим гемодиализ, а это агентство, давно и успешно сотрудничает с клиниками в разных странах, в том числе и с Египтом.

    Отель нам понравился. Огромная зеленая территория, очень доброжелательный персонал, и что для нас было решающим фактором, очень вкусно готовили в нескольких ресторанах, расположенных на территории отеля. Мы приехали в 10 утра, но хоть заселение в 14:00, нас, без проблем и финансовых вымоганий, моментально заселили. Хороший, светлый номер, на втором этаже, с большим балконом. Правда мебель слегка старовата. Дверцы шкафа плохо закрывались. И еще, один раз к нам налетели комары, но мы справились с помощью пластинки раптора, которую положили на лампочку в бра.

    Трансфер от клиники приезжал вовремя, я делал диализ вечерний, с 20:00 до 24:00. Аппараты фрезениусы 4008, телевизоры, дают бутылку воды, банку фанты и пакетик мини круассанов. Очистка хорошая, персонал квалифицированный, два мужика, но по-русски не говорят, знают английский и на пальцах, ориентируются по выписке. Есть место, где может подождать сопровождающий, посмотреть телевизор и попить чай. Единственное, что не понравилось, так это кресла. Просто кресла, как дома, не медицинские, без электро регулировок. Отдохнули очень хорошо, прекрасное море, солнце, семейный отель, где в основном итальянцы (не было пьяных русских или хохлятских компаний), своевременный, качественный, безнапряжный диализ. За смешные деньги. Что еще нужно?!

    30.01.2013   Сергей - г. Казань, ООО «Клиника современной медицины HD»
    Италия, Рим

    Вот только что вернулись из Рима, а также посетили Флорецию, Помпеи и Неаполь, и сразу хочу поблагодарить Елену (Ладис-Тур) за прекрасно организованную поездку. Особенно хотел бы отметить работу Елены за подбор гостиницы и диализного центра в Риме, расстояние 100 метров. При этом, это был мой первый опыт работы с агентством через интернет, все документы и переговоры вели только по телефону и через интернет. В общем, нам все понравилось и, если надумаю посетить еще какие-либо страны, то буду обращаться только в Ладис-Тур. Огромное спасибо за прекрасный и познавательный отдых...

    25.01.2013   Артем - г. Санкт-Петербург
    Болгария, Варна

    Отдыхали в сентябре 2012 года в Болгарии на курорте Св. Константина и Елены в отеле Аква Азур. Все очень понравилось, с учетом того, что общались с турфирмой Ладис тур по интернету и телефону, нам все отлично объяснили и предоставили полную информацию о туре с гемодиализом, о клинике в которой будет проходить процедура, особое спасибо Елене Якубовой. Сразу хочется сказать, что лучше ехать в Болгарию именно летом, осенью можно не угадать с погодой. Мы отдыхали на курорте Св. Константина и Елены - этот курорт понравится тем людям и семьям, которые предпочитают спокойный размеренный отдых. В самом отеле - 2 бассейна, персонал очень радушный и все понимают русский язык, кухня в отеле вкусная и хорошего качества, при услуге "все включено" - бесплатный чай кофе, напитки в баре и мороженное с пирожными, алкоголь с 11 утра и до 23 вечера. Хочу сказать, что в Болгарию лучше ехать с Шенгенской визой - это даст вам возможность спокойно поехать на автобусе в Турцию на 1 или 2 дня, выбрав экскурсию у представителя тур-оператора. Есть масса мест, куда можно съездить и посмотреть которые я вам советую. Рядом с курортом Св. Константина и Елены располагается курорт Золотые пески - это место будет интересно для молодежи и энергичных людей, дискотеки, бары, клубы и вечеринки. Лучше всего в Болгарию ехать с евро, удобный курс, но русские рубли там тоже меняют в каждом обменнике. Очень советую вам посетить гончарную мастерскую, где изготавливают посуду и сувениры. В Варне, городе рядом с курортом, посетите обязательно ресторан Хелло - очень вкусная кухня и морепродукты, а цены приятно вас удивят, меня так они очень удивили в хорошем смысле слова. Обязательно попробуйте мороженное, которое продается в центре Варны в пешеходной зоне, оно очень большое и вкусное, что я думаю будет приятно и детям и взрослым. В Варне есть и зоопарк, и дельфинарий. Еще очень важно отметить очень сердечное и радушное отношение болгар к русским, очень рады нам и, узнав что мы из России, продают товары и услуги в 3-4 раза дешевле, чем европейцам.

    15.01.2013   Сергей Л. - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 1"
    Франция, Париж

    Большое спасибо Ладис-Тур и Елене за организацию новогоднего путешествия в Париж. Все было замечательно! В клинике в Париже была русскоговорящая сестра, приняли прекрасно, все прошло замечательно. Елена! Большая вам благодарность. Приятно общаться и доверяться профессионалам в своем деле и людям, которые понимают проблемы других, помогают и заботятся.