8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
What's up, Viber: 8 (916) 855-27-97
Поддержка в путешествии 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 297

    26.09.2013   Александр - г. Челябинск, ГКБ №8
    Франция, Биарриц

    Провел 3 недели в Биаррице (Атлантические Пиренеи, Аквитания, Франция ), одновременно со стандартным 2-х игольным диализом. Диализный зал - в отдельно стоящем коттедже на 7 пациентов в пяти минутах езды от океана и от места моего жительства. Пациентов реально было 5-6, работает 1 сестра без врача, она же собирает и разбирает Fresenius 4008S, она же санитарка, она же кормит больных, и при этом все успевает и делает все быстро, четко и высокопрофессионально. Диализ отличный с индивидуальным диализным раствором, который подбирается заранее на основании высланных предварительно документов. У каждого больного свой микрочип, который вставляется в аппарат, где записывается вся информация о диализе и прописях. В таком виде диализ делают во Франции только неосложненным больным и не имеющим инфекционных заболеваний в анамнезе. Без английского в Биаррице нечего делать, персонал не говорит по-русски, в связи с чем могут быть коммуникационные проблемы у тех, кто его не знает. Если знаете французский, вообще проблем нет. Особо хочется сказать большое спасибо Елене. Это был мой первый европейский опыт диализного туризма и я очень рад, что Елена его организовала на высшем уровне. Теперь я знаю, что могу поехать куда угодно при таком профессиональном и внимательном отношении Елены к своим клиентам. Большое спасибо, Елена, и до новых совместных проектов по гемотуризму.

    26.09.2013   Николай, Дарья - г. Москва, ГКБ №52
    Италия, Римини

    В Италию и вообще в Европу мы поехали первый раз. Через компанию Ладис Тур мы ездили в Египет, с процедурой гемодиализа. И нам очень понравилось, как компания Ладис Тур организовала как поездку, так и прохождение диализа. Так что мы решили не рисковать и не менять компанию, тем более, что у нее есть договоренности с клиниками Италии. И на этот раз компания Ладис Тур была на высоте. Мы ездили на 10 дней и мне нужно было 4 процедуры диализа. Первую процедуру решили пройти в Сан Марино, в первую смену, чтобы после диализа погулять, и осмотреть достопримечательности. Диализ прошел великолепно. Я лежал на Гамбро. Прекрасное отношение, отличное качество диализа (настолько, что после диализа 4 часа лазил по крепости Сан Марино и даже не устал, хотя много пришлось идти круто в гору). Незнание как итальянского, так и английского языка не мешало. Было очень приятно, что на диализ позвонил Эдуардо из Ладис Тур, интересовался все ли в порядке.

    Остальные 3 диализа я делал в Римини. Качество и отношение тоже на высоте. Полежал на новом Гамбро, Фрезе и Белке. Были сомнения на счет Белки, но после диализа чувствовал себя отлично. Были некоторые непонятки с оплатой, но с помощью переводчика, который находится на балансе больницы, и звонка Елены из Ладис Тур все решилось за 10 минут, и думаю теперь проблем больше ни у кого на эту тему не будет, так как Елена взяла это на карандаш.

    Отель Venus 3* мы выбрали из представленного списка Еленой по отзывам и нисколько не пожалели о своем выборе. Номер, конечно, средненький, но мы там только ночевали, зато кормили, как в ресторане. Обаятельные и просто классные хозяева, от моря два шага, находится на центральной улице и недалеко от диализа (5 остановок на 11-ом автобусе и пройти немного 500-700 м).

    Экскурсии мы не брали, ездили сами в региональных электричках (чистые, тихие, с туалетами, где есть туалетная бумага, вода и автоматический освежитель воздуха, сидения лучше, чем в самолете, и скорость 125-130км/ч). Билеты брали в автоматах по продаже билетов, очень удобно. Съездили во Флоренцию, Венецию, Равенну, Фаэнцу, ну и в Сан Марино. Красота необыкновенная! Подробно писать бесполезно, нужно это видеть. Тем более с компанией Ладис Тур это надежно, просто, быстро, недорого и очень приятно! Премного благодарны всем сотрудникам Ладис Тур за возможность увидеть мир, хоть я и на диализе.

    23.09.2013   Евгений, Александра - г. Красногорск, ООО "Юнифарм"
    Греция, Пелопоннес

    Впервые пришлось отправляться на отдых за границу с прохождением процедур гемодиализа. Мы очень переживали, потому что это достаточно сложный процесс даже здесь, в домашних условиях. Не один день потратили, чтобы узнать, как это организовать. Знакомые подсказали обратиться в турагентство Ладис Тур, что мы и cделали. В итоге в сентябре прекрасно отдохнули в Греции без всяких проблем. Спасибо большое Ладис Тур и особенно генеральному директору Елене!

    21.09.2013   Ольга - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 2"
    Греция, Родос

    Ездили вначале сентября на остов Родос в Грецию, был необходим гемодиализ. Я ехала первый раз с такой проблемой, поэтому беспокоилась по ряду вопросов. Елена взяла решение всех проблем с диализом на себя, порекомендовала хороший отель в 5 минутах от диализного центра, так что я не тратила такое ценное время на проезд к месту лечения. Природа на Родосе сказочная, теплое, спокойное и очень чистое море, красивые места, отель понравился, да и диализный центр на достойном уровне, оборудован японскими аппаратами, среди персонала была русскоговорящая медсестра, что немаловажно при этой процедуре. Спасибо Елене за отлично организованный отдых! Бархатный сезон на Родосе прекрасен!

    20.09.2013   Вероника - г. Москва
    Турция, Мармарис

    Пишу слова благодарности Елене! За практичную оперативную организацию моего тура, за подбор гостиницы. Отдыхала в Мармарисе в сентябре, очень довольна и авиакомпанией, и туроператором. Поклонникам сериала "Великолепный Век" будет интересно посетить музей Сулеймана. Ездили на экскурсии с этим агентством. Памуккале, Дальян и Эгейское море. Все экскурсии очень понравились. Никаких накладок не было. Советуем всем! Посетили тур по среднеземноморским островам, на велосипеде можно спокойно доехать до Ичмелека на Нирвану бич. В аренду взяли машину, проехали Датчу, Фетхие, на Лазурный берег. Ласковое море без волн, чистый воздух, множество вариантов отдыха: пляжный, клубный (знаменитая Bar Street), экскурсионный - действительно есть, что посмотреть и куда съездить, а самое главное - курорт еще не испорчен обилием русских туристов. Очень много европейцев, да и сами турки приезжают отдыхать именно в Мармарис. Об отеле. Хороший бюджетный отель. Убираются в комнатах ежедневно, каждые два дня меняют полотенца. Прекрасный вид с балкона. Можно спокойно приобрести экскурсии у уличных продавцов. Всем очень довольна! Всем советаю выбирать и прислушаться к советам Елены. Большое спасибо!

    19.09.2013   Ольга и Валерий - г. Архангельск, ООО "Центр амбулаторного гемодиализа Архангельск"
    Турция, Сиде

    Хотим написать слова благодарности Елене! Прекрасно отдохнули в этом году в Сиде с гемодиализом. Это был первый наш опыт путешествия с гемодиализом. Все было очень качественно организовано. Мы то отменяли один сеанс, то снова заказывали, Елена очень вежливо и оперативно все решала! Спасибо Вам! В следующем году обязательно снова обратимся к Вам! Уже присматриваем отели;)

    14.09.2013   Геннадий и Екатерина - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 5"
    Израиль, Нетания

    Огромное спасибо Ладис Тур и конкретно Елене и Эдуардо за прекрасную организацию поездки в Израиль. Теперь будем ездить только с вами, потому что убедились в вашем профессионализме и душевном отношении к клиентам и своей работе. СПАСИБО!!!!!

    11.09.2013   Елена и Александр - г. Москва, ГКБ №52
    Турция, Анталия

    Отдыхали в отеле Lara в Анталии. Все очень понравилось! Диализ, как всегда, был на высоте. Диализный центр совсем рядом, что очень удобно. Медицинские услуги высокого качества, все хорошо организовано, внимательные врачи. Отель тоже благоприятное впечатление произвел, пляж песчаный, как и мечтали, только лестница конечно очень крутая, ноги уставали сильно. Кормили вкусно. Из минусов - свадьбы очень мешали спать, громкая барабанная музыка и ничто, даже беруши, ее не заглушали, в будни, когда свадеб не было, просто сказочно тихо. В общем отдыхом остались довольны. Спасибо Вам за организацию нашего отдыха! 

    06.09.2013   Илья - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 2"
    Испания, Тенерифе

    Этим летом был прекрасно организован диализ на Тенерифе. Елена, Вам большое спасибо!

    30.08.2013   Дмитрий Богомолов, доктор.мед.наук. г.Москва, Клиническая больница №119 ФМБА России
    Турция, Италия

    Весьма признателен за блестящую организацию диализа в Турции и Италии. Она отличалась оперативностью и высоким качеством медицинских услуг. И впредь надеюсь на оказание подобной помощи в др. странах. Желаю компании успехов в работе и расширения спектра стран с возможностью диализа во время отдыха.