8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
What's up, Viber: 8 (916) 855-27-97
Поддержка в путешествии 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 298

    06.12.2013    Дмитрий - г. Москва, Клиническая больница №119 ФМБА России
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Компания "Ладис-тур" поражает оперативностью в организации диализа за рубежом, а также высоким уровнем надёжности и точностью в работе. Им под силу задачи, которые не берутся решать другие компании. Качество выше всяких похвал. Большое спасибо!

    03.12.2013   Эрендженова Анжела - г. Элиста, ООО "SKNC"
    Мальдивы, остров Маафуши

    Здравствуйте уважаемая компания "Ладис-тур"! Сразу хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу)))! В сентябре 2013 года мы были на Мальдивах!!!! Были там 17 дней, объездили несколько островов, жили и в Мале в трех разных отелях, и на острове Маафуши, билеты и гостиницы бронировали сами, а вот с диализом нам помогал "Ладис-тур", а именно Елена (огромное ей спасибо)))) Мы были очень удивлены ценой диализа на Мальдивах - 52$))), по сравнению с другими курортами, это - копейки. Мы уже мысленно расстались с парой тысяч долларов и были обрадованны этой экономии. Персонал клиники очень приветливый и это выражалось не только в приветливых улыбках. Мы оказались первыми туристами с диализом из России!!!! По предварительной договоренности нам предоставили диализ только ночью на 2.00 часа и он только в Мале и вот с этим для нас была небольшая проблема. Так как ехать на Мальдивы и жить в Мале(((( глупо. Мы обосновались на ближайшем жилом острове Маафуши, где есть гостиницы и ходит паром в Мале (цена 2$), потому что трансфер с островов в один конец 180-200$$. И вот, пока мой муж на диализе, я должна была или снимать номер в гостинице, или сидеть в клинике на стуле(( после первого диализа мы обратились к врачу с просьбой о переносе по времени процедуры. И каково же было наше удивление, когда нам сразу пошли на встречу, более того переспрашивали, все ли нас устраивает, может они еще что-то могут поменять, что бы нам было комфортнее)) то есть реально такого отношения к своим пациентам мы не встречали нигде!!!!! Очень приятно!! Так что с диализом, если заранее продумать все передвижения, можно смело ехать по островным государствам!!!

    25.11.2013   Вера и Сергей - г. Подольск, ООО "Центр диализа"
    Турция, Лара

    В мае 2013 г. отдыхали в Сиде (Турция). Понравился отель Golden Coast Resort 5*, клиника и доктор Мустафа. Ездили на экскурсию в Стамбул. В сентябре были в Анталии в отеле Венеция Палас. Гемодиализ проводили в Анталийской клинике. Там замечательный персонал, обед, бесплатный трансфер туда и обратно, работает русскоговорящая врач - все замечательно. Хочу поблагодарить компанию "Ладис Тур" и лично Елену за организацию прекрасного отдыха. Хотелось бы в будущем осуществить путешествия во Вьетнам и Кубу.

    25.11.2013   Юлия и еще 5 человек - г. Москва, ООО "Центр диализа"
    Индия, Северный Гоа

    Только что прилетели из ГОА, отдыхали там 12 дней. Один человек из нашей компании воспользовался услугой турфирмы ЛАДИС ТУР в предоставлении диализа. Всё было просто прекрасно: и отель, подобранный нам Еленой Якубовой, чистый, удобный, только что построенный, приветливый персонал, хорошее питание - Hotel Resort de Alturas. Купались в море-океане, ездили на экскурсии, знакомились с Индией, загорали, покупали подарки, дегустировали индийскую кухню! Отдельно хочу написать о гемодиализе: дешевый и качественный. Наш друг ездил в медцентр на такси (тоже дешевое), тот же водитель его забирал после диализа. Лена Якубова - генеральный директор турфирмы - всю ситуацию держала под контролем: позвонила нам в номер отеля сразу после первого сеанса диализа (всего их было 5) и узнала о результате. Затем связалась с медцентром, чтобы нашему другу обеспечили питание во время диализа (первый раз его не покормили) - всего добилась, нам об этом сообщила. Большое ей спасибо и низкий поклон за её работу! Не чувствуешь себя брошенным даже так далеко от дома! Рекомендую всем отдохнуть в ГОА и только через эту фирму, только с ЛАДИС ТУР! Если будут вопросы по отдыху в ГОА - звоните (телефон через Елену)!

    14.11.2013   Борис - г. Саратов, ООО "Fresenius NephroCare"
    ОАЭ, Дубаи

    Неделя в ОАЭ (Дубай) с гемодиализом с 03.11 по 10.11.2013 г. Вообще говоря, поездка задумывалась как тест Ладис-Тура. Проверку Ладис-Тур прошел ;) Хотя все общение шло исключительно по почте, организовалось все достаточно четко и без накладок. Комментарии и пояснения помогли и в городе разобраться, и по больнице в поисках отделения диализа не блудить :) Резюме - если вы (или ваши близкие) на гемодиализе, вам очень хочется где-нибудь отдохнуть, но при этом вы не уверены в своих организационных способностях - сия фирма может изрядно облегчить вам жизнь :) Про сам отдых. Отзывами (от хвалебных до ругательных) об ОАЭ полон весь интернет - выбирайте по себе. С моей персональной точки зрения основным достоинством ОАЭ является теплое море в ноябре :) Впрочем, на вкус и цвет... Диализ в American Hospital как по мне так очень и очень средний (макс. время - 4 часа, диализатор - 8HPS); впрочем, и я в этом отношении придирчив, и, возможно, это конкретно для меня так звезды встали. Категорически желательно знание английского (ну, или арабского :), персонал по-русски не говорит от слова "совсем". Ну, или обзаведитесь словарем :) Если во время диализа привыкли есть/пить - просите, могут и не предложить.

    14.11.2013   Александр и Инесса - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 2"
    Испания, Коста-дель-Соль

    Хочется выразить огромную благодарность компании "Ладис Тур" за грамотную и качественную работу в организации нашего отдыха с диализом в Испании!!! Мы долго выбирали, хотелось, чтобы учли все наши пожелания, поэтому рады, что не ошиблись. Елена подобрала отель, от которого были в восторге, больницу, которая была в шаговой доступности, все рассказала и объяснила. Мы остались в восторге от первого опыта отдыха с диализом. Желаем вам процветания, рекомендуем всем Вас!!!

    28.10.2013   Марина - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 5"
    Турция, Анталия

    Даже как-то и сказать уже нечего: настолько уже привыкла к отличному сервису Ладис-тур, к чёткости, оперативности, пониманию. В сентябре съездила в Анталию, диализ отличный, мед.персонал внимательный, квалифицированный, оборудование - всё ОК. Да ещё на обратном пути Трансаэро повысил класс моего обратного билета. Даже на таком коротком перелёте бизнес-класс - очень приятно. Лена и Эдуардо - на высоте (как всегда!)

    13.10.2013   Олег Осеев - г. Москва, Госпиталь для ветеранов войны №2
    Турция, Белек

    Искренене благодарен Елене Якубовой, гендиректору Ладис Тур, организовавшей мне поездку в Турцию. Боялся насчет диализа, ожидая каких-нибудь сложностей, все-таки чужая страна. Оказалось всё очень-очень хорошо, клиника в Анталии Fresenius medical care оставила наилучшие впечатления, диализ там делают отлично, высокопрофессионально, и даже кормят во время сеанса, хотя, конечно, главное не это, а доброжелательное отношение, никаких заминок и непоняток, высокое качество работы. Из отеля (Отель клуб Вера Маре, Белек) в клинику и обратно доставлял меня комфортабельный микроавтобус Фиат, дорога интересная, никаких пробок. В общем, одно удовольствие, проехать там 50 км. Отель, который я выбрал из нескольких, предложенных Еленой на мой придирчивый запрос, очень понравился во всех отношениях. О нем я напишу отзыв на соответствующем сайте. Итак, впечатления исключительно положительные. Жаль только, отдых быстро заканчивается. Надо было ехать не на 8 дней, а на 12-15. Не успели с женой вернуться в Москву, как уже снова замечтали поехать в следующем году в Турцию, а может, и в другую страну. Теперь я знаю, Ладис Тур и Елена помогут нам в этом!)))

    09.10.2013   Курнаев Дмитрий - г. Ярославль, Областная клиническая больница, отделение гемодиализа
    Турция, Анталия

    Огромное спасибо Ладис-Тур, особенно Якубовой Елене за великолепный отдых в Турции (Кемер). Елена порекомендовала отель, организовала проведение сеансов диализа с учетом наших пожеланий. Диализ проводится на высшем уровне, новейшее оборудование, доброжелательный и высококвалифицированный персонал. Всем остались довольны, впечатления от отдыха только положительные. Следующие путешествия планируем с Вами. Молодцы! Желаем Вам успехов!

    06.10.2013   Надежда Курочкина, г. Чита, Центральная поликлиника № 2
    Испания, Коста-дель-Соль

    Почти 6 лет нахожусь на диализе! До этого вела весьма активный образ жизни, очень любила путешествовать по различным странам. Когда пришлось "сесть на диализ", думала, что прекратилась моя жизнь путешественника, остались только процедуры. На мое счастье я узнала о компании Ладис-Тур, которая вернула мне интерес к активной жизни, предоставила возможность путешествовать, как раньше, опекала и опекает до сих пор, как родного человека, особенно, когда находишься на отдыхе. Постоянные звонки оператора с вопросами все ли нормально, не возникло ли каких-либо проблем и т д. Такое внимание дорогого стоит и чувствуешь себя очень уверенно и защищенно. Это прежде всего относится к Елене Якубовой!! Совсем молодая девушка, но настолько заботливая, внимательная, понимающая наши проблемы....Огромное ей спасибо!! Честное слово, печется о своих особых туристах, т.е о нас пациентах гемодиализа, как мать родная!!!

    Я дважды отдыхала с Ладис-Тур - в сентябре прошлого года в Италии, в Террачино (отзыв ниже) и в сентябре этого года в Испании, неподалеку от Малаги, побережье Коста дель Соль, Андалусия!! Отдых был просто великолепен, во многом благодаря хорошему диализу, расположенному в 800 метрах от отеля Дон Педро, где я отдыхала. Хочется отметить очень радушный, приветливый и грамотный мед.персонал. Постоянно видишь дружелюбие и улыбки на лицах сестер и докторов. Новейшие аппараты, очень вкусные сэндвичи с хрустящей булочкой (до сих пор снятся), хорошее качество диализа, после которого без отдыха я могла идти на море, в бассейн или просто погулять по паркам и набережной, чего не наблюдалось дома, когда после процедуры как можно быстрее стремишься в постель!! Ладис-Тур - это наша вторая жизнь!! Это люди, которые украшают и облегчают нашу жизнь, прекрасно понимая наши проблемы, они стремятся максимально облегчить наши проблемы, чтобы мы ощущали себя полноценными и здоровыми людьми!! Спасибо Вам, дорогие и уважаемые работники Ладиса - особенно моя любимица - Леночка Якубова - добрейший в мире Человек!!!