8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 285

    26.07.2014   Наталия - Моск. область, г. Электросталь, Электростальская городская больница
    Греция, Родос

    Большое спасибо за проделанную работу Ладис Тур, по предоставлению гемодиализа на острове Родос. Все прошло на высоком уровне. Очень внимательные врачи и весь персонал.

    23.07.2014   Надежда - г. Санкт-Петербург, «Центр диализа Санкт-Петербург»
    Греция, Крит

    Добрый день, Елена! Благодарим Вас за чудесный отдых, за прекрасную организацию и решение проблем. Сразу поясню: гемодиализ для мужа и очень преклонный возраст. С 6.07. были на Крите. Очаровательный отель Knossos Beach Bungalous & Suites 4* в Chani Kokkini недалеко от Ираклиона, сверкающий белизной и увитый бугенвиллиями. Доброжелательный персонал. Все говорят по-английски и учат русский. Есть сотрудница, говорящая по-русски (русский - родной язык). Пляж песчаный, большой, свободный, чистый. Зонтики, шезлонги, пляжные полотенца, души с пресной водой. Но главным для нас были, конечно, условия гемодиализа. Диализный ценр Mesogeios в 15-ти минутах езды. Трансфер - бесплатный. Аппараты Фрезениус 2008 (для гепатита В+), очиска отличная, медперсонал очень внимательный. Проблем не было, и было ощущение, что и быть не может. Благодарим Вас, Елена, и надеемся на общение в следующем году. С уважением - Надежда Владимировна и Юрий Яковлевич.

    14.07.2014   Лариса и Алексей - Московская область, ООО "ЮниФарм", Красногорск
    Греция, Пелопоннес

    Уважаемая Елена и сотрудники компании! Благодарим Вас за организацию отдыха с гемодиализом! Второй год наша семья сотрудничает с Вашей компанией (муж на гемодиализе). За это время побывали в Шарм-эль-Шейхе, Дубае, Греции (Пелопоннес) и каждый раз незабываемо. Конечно, мы не ездим искать недостатки, но в том есть и Ваша заслуга. Мы заказываем тур полностью у Вас и с Вашей помощью подбираем отель, да и планируем чем заняться, какие экскурсии посетить, брать авто или нет, хорош ли СПА, что купить, тоже учитывая Ваши советы. Гемодиализ у мужа всегда проходил нормально. Конечно, хотелось бы подешевле, так Вы и над этим работаете. Да, отдельно стоит отметить, что Вы никогда не бросаете, поинтересуетесь как проходит гемодиализ, какие просьбы и замечания, т.е. обратная связь работает отлично. С надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, удачи во всем! Лариса Н.

    11.07.2014   Петр - г. Нежин, Украина, Нежинская центральная городская больница имени Н. Галицкого
    Египет, Хургада

    Дорогая Елена, я Вам очень благодарен за организацию моего гемодиализа в Египте. Вы открываете нам, казалось бы навсегда закрытое болезнью окно в огромный и красочный мир, дарите мгновения радости и счастья, которые обстоятельства вдруг сделали для нас недоступными. Пусть Бог помогает Вам в вашем благородном деле!

    К сожалению, тур я заказывал самостоятельно, поэтому на отдыхе возникли определенные проблемы, которые нам все же удалось решить. Отель Aqua Fun 3*, в который мы с женой приехали, сразу поверг нас в шок. Грязный номер, неухоженная территория, вялотекущий ремонт, везде пыль, не работающий бассейн, безразличный персонал, примитивная еда (на завтрак даже не было масла)... К счастью, утром договорились с нашим турагентом, чтобы за небольшую доплату нас переселили в отель Le Pacha 4*. Когда переезжали, хозяин Aqua Fun - немец, обещал поселить нас в complimentary room, лишь бы мы остались, но пути назад нет :) Le Pacha 4* сразу развеял наше плохое настроение. Хорошая территория, прекрасный пляж, отличное питание. Правда, однажды внезапно вернувшись в номер, я застал уборщика, копающегося в наших вещах. Увы, такое иногда случается в египетских отелях. Зрелище неприятное... И все же я пожалел его и не написал жалобу, как мне предлагали.

    В целом, наш отдых удался. Чудесное море, солнце, экзотика востока. Впечатлений масса. Клиника находится относительно недалеко от отеля. После обеда я ездил в клинику на такси, а обратно, когда жара немного спадала, шел в отель пешком по центральной улице, где множество магазинчиков и приставучих продавцов, которые на всех языках мира приглашают тебя обязательно зайти к ним и хоть что-нибудь купить. Персонал клиники: доктор Beshoy Romany и медбрат Sameh. Очень приветливые и общительные люди, особенно разговорчивый медбрат Sameh, который в свободное время на курсах изучает русский, английский и немецкий языки. Процедуры гемодиализа не отличаются от тех, которые мне делают дома. Правда, был один момент, когда пропало электричество, ну и возникли какие-то проблемы с кондиционером, что стало большим испытанием для меня. Жара в те дни была неимоверная. Надо отметить, что сухой и жаркий египетский климат хорошо подходит для тех, у кого проблемы с почками. Я практически не соблюдал диету и пил жидкости столько, сколько хотелось. При этом чувствовал себя прекрасно. Наверное, можно было заказать не 4 процедуры диализа, а 3, так как климат это позволяет. Ну, теперь бесценный опыт у меня имеется. Возможно, в будущем я еще смогу отдохнуть на прекрасном Красном море, но уже в более цивилизованном Шарм Ель Шейхе. Огромная благодарность Вам за помощь от меня и моей жены Тони. С уважением, Петр

    08.07.2014   Нина Михайловна - г. Казань, Клиника современной медицины HD
    Турция, Белек

    Огромное спасибо Якубовой Елене (компания Ладис Тур) за то, что я почувствовала себя нормальным, здоровым человеком! Попала на диализ в ноябре 2013 года и поняла, что уже не человек, а робот, который не может жить без очистки крови. Была очень сильная депрессия. И вот пожалуйста - попадается в жизни ангел, который возвращает тебя к жизни!!! Это, конечно, Леночка! И я, как обычно, всей семьей с детьми и внуками опять попадаю в мою любимую Турцию! (До диализа была во многих странах, включая Европу, но климат Турции - именно для меня. Даже маленькие дети проводят отдых без акклиматизации!) Диализ проходил изумительно. Забирала машина с рецепшен точно в установленное время, везли с комфортом, водители улыбчивые, старательные. На диализе, не поверите, отдыхала. Постоянно были рядом русскоговорящие медсестра и врач. Кормили вкусным вторым и айраном. Кресла приспособлены для всего: и питания, и просмора кино по планшету. Дают аж три подушечки - под спину, под голову и под руку. Укрывают белоснежным покрывалом. Кондиционер, телевизор, наушники - пожалуйста. Изумительный вид на улицу: передо мной были два огромных окна. Один полностью в цветах, из другого вид на бассейн, лежаки и верандочки, где отдыхают сопровождающие, которых тоже кормят. Елена постоянно на связи, что, конечно, очень облегчает жизнь. Как будто рядом родной человек, который за тебя переживает. Огромное спасибо Вам, Елена! Всех благ, здоровья, солнца и цветов! И, как любит говорить муж, желаю Вам море удачи и дачу на море! Спасибо!!!

    26.06.2014   Денис и Виктория - г. Мытищи, диализный центр Fresenius
    Египет, Шарм-Эль-Шейх

    Добрый день. Очень хотелось бы поблагодарить Елену Якубову и компанию Ладис тур за организованную поездку в Египет, в Шарм-Эль-Шейх. Мы ездили первый раз за границу и очень переживали, как будет проведена процедура диализа. Но после первого сеанса, все сомнения были отброшены, потому что все прошло отлично. Персонал клиники очень внимательно относился к посетителям, все было сделано аккуратно, на высшем уровне. Самочувствие после процедуры было хорошим. Климат в Египте очень благоприятный, море было теплое, отель Renaissance Golden View Beach 5* очень понравился. Центр диализа находился в 5 минутах езды на такси от отеля. Трансфер от отеля до клиники и обратно был предоставлен. Нам все очень понравилось, обязательно поедем еще с Ладис тур!!!!

    25.06.2014   Елена и Сергей - г. Москва, "Фесфарм-2"
    Испания, Майорка

    Елена, добрый день, вернулись в понедельник утром. Майорка - замечательный остров! Туда хочется возвращаться. Ильетас - очень живописный городок, но для спокойного отдыха, красивые пляжи, сосны. Нам очень понравилось. На машине попутешествовали во многие места острова, но еще остались неохваченные места, так что будет стимул вернуться))). За 2 недели на аренду машины в Голдкаре с полной страховкой и бензином, и платами за парковки ушло 550 евро (для информации будущим путешественникам), машина была абсолютно новая и чистая. Чуть ниже Ильетаса находятся городки: Портал Ноус и Пальманова тоже с прекрасными пляжами и более развитой инфраструктурой.

    Сергею диализ понравился, отношение хорошее, персонал квалифицированный, кормили полноценным обедом: суп и второе. Оплата была в конце, через кассу, можно и картой, и наличными. До диализа на машине около 15 минут. Спасибо за тур! Елена, Сергей.

    25.06.2014   Алексей - Ленинградская область, Ленинградская областная клиническая больница, Гатчина
    Испания, Канарские острова

    Ладис - молодцы, на Тенерифе - супер.

    24.06.2014   Надежда - г. Мытищи, ООО «Центр диализа»
    Греция, Крит

    Отдыхала на острове Крит в отеле Миноа палас с 15 по 22 июня. Отель уютный и очень тихий, отличный песчаный пляж и шикарное море. Внимательный и заботливый представитель Библио Глобуса Нина решала все возникающие проблемки. Единственное, что мне не понравилось - очень маленькая территория отеля - негде погулять. Диализный центр Mesogeios просто прекрасный, находится в горах в 20 минутах езды от отеля. Аппараты Фрезениус 5008 S, очистка отличная, самочувствие, как у здорового человека. Персонал носит на руках. Менеджер Мария просто мать родная. И все эти прелести благодаря Якубовой Елене из "Ладис тур", услугами которой я пользуюсь второй год и рекомендую всем диализникам - не бойтесь, "Ладис тур" решит все проблемы Вашего отдыха, а главное, будет заботиться о вас и во время отдыха. Спасибо, дорогая Елена, и до встречи в следующем году.