8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 292

    03.09.2014   Александр - г. Челябинск, ГКБ №8
    Швейцария, Женева

    Уважаемая Елена, мой отзыв будет длинным и эмоциональным. Елена организовала мне уникальный диализ-тур: 1 неделя в Женеве в Университетской клинике, и 2 недели в Биаррице в так называемом autodialisys. Расскажу о Женеве, так как в Биаррице я уже второй раз и уже писал на эту тему.

    Для начала - я был первый русский, который попал в ведущее лечебное учреждение Швейцарии за все время его существования. Поэтому на меня поглазеть ходили все в нефрологии, трансплантологии и гемодиализе этой клиники. Без английского в Женеве делать нечего, если есть французский, то нет проблем, Женева - французский кантон.

    О диализе: колят фистулу профессионально и осторожно, стаж работы сестер более 10 лет. Анестезия фистулы аэрозолем без проблем. Стерильность идеальная, в укладках для подключения и отключения стерильные халаты и масса всяческих расходников. Гемостаз пункционных точек фистулы специальной пластинкой. Никакого бинтования, как и везде в Европе. Аппараты 2-х типов: Fresenius 5000, Fresenius 4000 в супернавороченной версии, Dialog+ в навороченной версии, плазмоферез Gambro full computer. Я таких почек даже на картинках не видел. Мониторинг витальных функций больного по массе параметров, рядом постоянно крутятся инфузоматы, меняются мешки, бутылки, минишприцы, много непонятного, все мигает, постоянно контролируется масса параметров (даже непонятно каких), что-то корректируется в процессе диализа. До и после диализа контролируется всякая экзотика, мне не вся понятная. Обход врача каждый день. Все почки двухмоторные, у всех контроль гематокрита, проблемы сухого веса по-моему у них нет, пересушить пациента невозможно. Поразил постоянный контроль сахара крови при диализе и уровень клубочковой фильтрации. Все больные после диализа в обязательном порядке получают специализированный комплекс витаминов. Гепаринизация индивидуальная. Диализирующий раствор индивидуальный в канистре. Кровь из магистралей и колонки вытесняется физраствором в обязательном порядке, в том числе и из фистульных игл. Все остальные растворы (физ раствор и вода) подаются стерильными в аппарат по трубопроводам. В основном проводят гемодиафильтрацию. Питание на диализе - какое захочешь. Это пока все, что бросилось в глаза. Если вы хотите получить коррекцию в ходе диализа или сдать какие-либо анализы, получить препараты в ходе диализа - без проблем. Всем рекомендую диализ в Швейцарии. Елене отдельное спасибо, без её помощи я так бы и не узнал, как круто болеть в Швейцарии. С уважением, Александр Ковынев.

    02.09.2014   Анастасия и Владимир - г. Москва, ГКБ №1 им. Пирогова
    Турция, Анталия

    Хотим сказать спасибо как компании Ладис Тур, так и Елене Якубовой за наш тур с диализом в Турцию! Всё прошло замечательно, проблем не возникло, всё продумано и предусмотрено. Остались очень довольны и в дальнейшем планируем пользоваться услугами данной компании!

    26.08.2014   Алла и Володя - г. Москва, Фесфарм, Физкультурный проезд, 6
    Кипр, Пафос

    Хотим сказать большое спасибо Ладис Туру просто за мысль организации отдыха с диализом. Ну а уж за саму организацию - просто большое спасибо Елене Якубовой! Это человек, работающий на своем месте, любящий людей и старающийся помочь, чем только можно. Спасибо за участие в непростой организации поездки нашей компании в 10 человек, проблемы у которой возникали постоянно до отбытия и были разрешены Вами на высоком уровне)))). Еще раз спасибо, Елена! Ну а Кипр - он хорош! В отеле Capital Coast мы второй раз, госпиталь Royal Artemis Holiday Dialysis Centre от него достаточно близко, доктор Петар Филипов, болгарин, говорит по-русски, что очень даже неплохо. В общем, все остались довольны!

    24.08.2014   Ольга - г. Самара, НУЗ «ДКБ на ст. Самара ОАО «РЖД»
    Кипр, Пафос

    Давно мечтала съездить с мужем на море, но всегда возникали проблемы с организацией процедур гемодиализа. Нашла через интернет фирму Ладис - тур. Было страшно ехать в другую страну... Очень благодарна Елене за организацию нашего путешествия. Вы действительно дарите нам, людям с "изюмИнкой", ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Уже планируем новые путешествия. Всем советую посетить КИПР. А Вам, Елена, побольше солнечных улыбок от ваших счастливых туристов. СПАСИБО!!!!!!!!!

    18.08.2014   Владимир Гургенидзе, Заслуженный тренер СССР по спортивной акробатике - Московская область
    Франция, Париж

    Я проходил процедуры гемодиализа во многих странах мира. Но в этот раз, впервые, перед выездом на Чемпионат мира во Францию, г. Леваллуа у меня возникла проблема с организацией диализа. И тогда по интернету я нашёл фирму "ЛАДИС-ТУР" и не пожалел! Конечно были сомнения, как всё пройдёт, ведь я ни разу ещё не обращался в такие фирмы. Но после общения с Еленой Якубовой все мои сомнения развеялись. Она постоянно была на связи. От всего сердца хочу поблагодарить Елену, которая предложила прекрасную клинику с высококлассными специалистами. Учитывая время соревнований, по моей просьбе было выбрано лучшее время для прохождения диализа и нужные даты. Я ни в чём не имел проблем. Всё прошло на высшем уровне! Огромное спасибо Елене и всем, кто принимал участие в организации этих процедур за быструю, чёткую и профессиональную работу. Удачи Вам и процветания Вашей фирме. Теперь у меня есть надёжный друг!

    16.08.2014   Вячеслав
    Италия

    почитал отзывы отдыхающих, мммммм да........... загорелось и себе отдохнуть!

    04.08.2014   Генриетта Масарновская - г. Москва, Госпиталь для ветеранов войск №2
    Турция, Анталия

    Огромное спасибо за организацию нашего отдыха Елене Якубовой. Отдыхали с мужем в Турции - Анталия. Это наш первый опыт поездки за границу. Очень волновались. А получили море позитивных эмоций, незабываемых минут счастья. А главное гемодиализ у мужа прошел отлично, все процедуры. Огромное спасибо самой клинике, очень тепло встретили, все на высшем уровне, все профессионалы. Елена, очень хочется Вам сказать, что Вы дарите людям большую радость и надежду. Надеюсь встретиться с Вами на следующий год обязательно. Больших Вам успехов и процветания вашей туристической компании "ЛАДИС-ТУР". С уважением, Борис и Генриетта Масарновские.

    26.07.2014   Наталия - Моск. область, г. Электросталь, Электростальская городская больница
    Греция, Родос

    Большое спасибо за проделанную работу Ладис Тур, по предоставлению гемодиализа на острове Родос. Все прошло на высоком уровне. Очень внимательные врачи и весь персонал.

    23.07.2014   Надежда - г. Санкт-Петербург, «Центр диализа Санкт-Петербург»
    Греция, Крит

    Добрый день, Елена! Благодарим Вас за чудесный отдых, за прекрасную организацию и решение проблем. Сразу поясню: гемодиализ для мужа и очень преклонный возраст. С 6.07. были на Крите. Очаровательный отель Knossos Beach Bungalous & Suites 4* в Chani Kokkini недалеко от Ираклиона, сверкающий белизной и увитый бугенвиллиями. Доброжелательный персонал. Все говорят по-английски и учат русский. Есть сотрудница, говорящая по-русски (русский - родной язык). Пляж песчаный, большой, свободный, чистый. Зонтики, шезлонги, пляжные полотенца, души с пресной водой. Но главным для нас были, конечно, условия гемодиализа. Диализный ценр Mesogeios в 15-ти минутах езды. Трансфер - бесплатный. Аппараты Фрезениус 2008 (для гепатита В+), очиска отличная, медперсонал очень внимательный. Проблем не было, и было ощущение, что и быть не может. Благодарим Вас, Елена, и надеемся на общение в следующем году. С уважением - Надежда Владимировна и Юрий Яковлевич.