8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 292

    25.09.2015   Наталья - г. Ульяновск, ООО "ФРЕЗЕНИУС НЕФРОКЕА" г. Ульяновск
    Турция, Сиде

    Добрый день, Елена! Второй год пользуюсь Вашими услугами и очень - очень довольна. Отель, который выбрали с помощью Вас, чудесный, я просто в него влюбилась (Calimera kaya Side). Диализ, как всегда, прошел замечательно, тяжеловато было общаться с доктором Мустафой только первые пять минут, а потом понимали друг друга замечательно. Спасибо Вам за организацию, за вашу работу, вообще за то, что Вы есть!

    21.09.2015   Михаил - г. Москва, Фесфарм-5
    Турция, Кемер

    В Турции отдыхаем уже не первый год. Выбор, в-основном, сделан из-за ребёнка и Турция для нас - самое оптимальное место. А в этом году отдых нам особенно понравился! Отель Kimeros Ma Biche выбирали опять же с уклоном на детский отдых. Тихо, спокойно и очень уютно. Жена и дочка были в восторге. Отель утопает в зелени и соснах, рядом горы, кругом очень красиво, а в воздухе постоянный аромат сосен. Все номера с балконами, уютно и тихо. Еда отличная (много мяса), даже для нашей маленькой дочки был большой выбор. С огромным уважением и большой благодарностью хочется сказать Елене Якубовой, СПАСИБО Вам большое!!! Очень нелегко бывает выбрать место отдыха, особенно людям, находящихся на диализе (12 лет диализа). И только благодоря Елене, ее терпению, вниманию, очень радушному и отзывчивому отношению к нам мы смогли выбрать и получить от отдыха самые прекрасные впечатления. Вся наша семья благодарит Елену за чуткость, сердечность и огромный профессионализм в ещё работе!! Надеемся и дальше пользоваться помощью и услугами Вашей прекрасной фирмы.

    17.09.2015   Андрей и Кристина - г. Ижевск, Первая республиканская клиническая больница
    Греция, о.Крит

    В первую очередь хотелось бы поблагодарить Елену, за организацию нашего отдыха с гемодиализом на о. Крит, Греция. Провели мы неделю на этом сказочно-красивом острове! Чистое, прозрачное море, солнце, песок, вкуснейшая еда, красивые пейзажи, что может быть лучше? Одним словом - отдых удался! Конечно в начале поездки были опасения, по тому как ехали в первый раз в путешествие с гемодиализом. Но доверились Ладис Тур, Елене и не пожалели. На Крите очень хороший диализный центр, встретили нас там очень хорошо, администратор Мария немного говорит на русском, так что проблем не возникало. Был бесплатный трансфер от клиники и обратно до отеля. Заботливый персонал, очень внимательны к пациентам. Хочу сказать тем, кто сомневается или боится ехать в путешествие с гемодиализом, не нужно переживать, все будет хорошо!

    09.09.2015   Елена и Андрей - Московская область, Диализный центр Фрезениус в г. Мытищи
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    В очередной раз отдыхали с Ладис Туром в Египте, организация отдыха и диализа как всегда на высоте. Спасибо.

    04.09.2015   Вадим - Беларусь, г. Минск, 4-я ГКБ им. Н. Е. Савченко
    Чехия, Прага

    Выражаем большую благодарность компании Ладис-тур. Для небольшого уик-енда в Праге требовался сеанс диализа. Все было организовано отлично, медицинский центр очень понравился: все ооочень современное, качественное. Остались очень довольны)

    31.08.2015   Наталья - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм-1"
    Греция, Крит

    Хотим выразить огромную благодарность Елене за проделанную работу! Отдыхали в Греции на Крите с 23.08.15 по 30.08.15 в отеле AKS Minoa Palace. Диализ делала 2 раза. Процедуры прошли отлично! Трансфер из отеля до клиники бесплатный! Администратор Мария разговаривает на русском языке. Встречает из машины и провожает. Очень теплый прием и доброе отношение в течение процедуры гемодиализа. Есть у каждого свой телевизор с русскими каналами, наушники. Питание разнообразное: тосты, сэндвичи, кофе, сок, чай. Сам отель очень уютный со своим пляжем. Завтраки, обеды и ужины очень - очень вкусные (рыба, морепродукты, мясо, салаты, греческие блюда, огромный выбор сладостей, пирожных, тортиков, фрукты, сыры и другое). Есть бар у бассейна! Вокруг все чистое, персонал приветлив! Брали несколько экскурсий: остров-крепость Спиналонга (входит: завод по изготовлению оливкового масла, Неаполи, портовый городок Агиос-Николаос, сама крепость Спиналонга и местечко Элунда), Философия Крита (Ретимно, ущелье Курталиотико и мужской монастырь), Критская вечеринка - очень зрелищное мероприятие! Действительно, ощущается, что ты в Греции! Проходит в местечке Анополис. И несколько раз ездили в Ираклион (от нашего отеля до центра города примерно минут 20). В общем, Греция запала нам в душу, как и сам Солнечный Крит! Еще раз, большое спасибо Елене за наш отдых!

    29.08.2015   Александр Ковынев - г. Челябинск, ГКБ №8
    Амстердам+Биарриц

    Елена организовала, как всегда уникальный тур - Амстердам+Биарриц. Про Биарриц я уже писал - диализ без врача, сестра Магдалена Гомес - высочайший профессионал, аппараты Фрезениус 4008, чиповая версия. Диализ супер. Теперь о Амстердаме. Клиника Lucas Sint Andreas, большая многопрофильная клиника, диализ - космос, даже где-то по интереснее Швейцарии, где Елена в Женеве организовывала мне тур. Все аппараты Фрезениус 5008 трехмоторные, чиповая версия, диализат готовит сам аппарат, какой захотите. Впервые видел контроль гематокрита и рециркуляции по иглам, эффективность диализа постоянно контролируется и корректируется, если что-то не так. Впервые видел одноигольный диализ, гемодиафильтрацию. Все растворы подаются централизованно в аппарат и постоянно контролируются компьютерным анализатором на чистоту, стерильность, концентрацию электролитов. Постоянно всевозможно кормят во время диализа, в зал по 3 раза заезжает телега буфетчицы. Больных с ограниченными возможностями СПЕЦИАЛЬНЫМ КРАНОМ поднимают и размещают на постели. Для более глубокого диализа к креслам и кроватям прикрепляют мобильный велоэргометр и больные крутят педали во время диализа и таким образом шлаки интенсивно выходят из организма и удаляются при диализе. В конце диализа - витамины и Земплар. По 2 инфузомата на каждой почке постоянно что-то вводят, что-то корректируют. Единственная проблема - я там был первый пациент из России, без английского делать нечего, если пропись диализа вашего врача вам по их мнению не подходит, готовьтесь к дискуссии. Особо хотелось сказать об Елене. Никаких проблем с оплатой, приемом, доброжелательностью не было. Организованно блестяще и профессионально. Елена - ты THE BEST В СВОЕМ ДЕЛЕ. С уважением Алекс.

    28.08.2015   Алексей Шульга - г. Москва,
    Греция, Пелопоннес

    Здравствуйте! Выражаем Искреннюю Благодарность компании Ладис - тур и лично Елене Якубовой за прекрасно организованный отдых, сердечную заботу и внимательное сопровождение на всех этапах поездки! Путешествия с диализом от компании Ладис - тур - это радость свободы и возвращения к здоровой жизни! Отдыхали с диализом в Греции с 12.08. - по 23.08. - все было на высшем уровне - заботливый персонал, привозили и отвозили на авто в сопровождении медперсонала, обеспечивали качественное питание! И всегда чувствовали заботу и участие Елены Якубовой, организовавший наш отдых! СПАСИБО! Попробовали в первый раз выехать за рубеж с диализом - и теперь будем ездить всегда без опасений и с радостью! Алексей и Елена.

    26.08.2015   Семья Семеновых - г. Саратов, ООО «Фрезениус Нефрокеа»
    Чехия, Прага

    Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Ладис-тур, а именно Елене Якубовой за организацию нашего отдыха в Чехии (июль-август 2015). С диализом выехали за границу впервые. Было очень волнительно (как, что?). Волновались зря. Организация процедур гемодиализа была на высшем уровне. Все 5 процедур диализа прошли отлично. Совет всем: стоимость процедуры диализа дается в евро или долларах. Попробуйте перевести эту сумму на местную валюту. У нас в чешских кронах выходило дешевле, экономия была ощутимая. Еще раз огромное спасибо Елене, процветания компании Ладис-тур.