8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 285

    29.08.2015   Александр Ковынев - г. Челябинск, ГКБ №8
    Амстердам+Биарриц

    Елена организовала, как всегда уникальный тур - Амстердам+Биарриц. Про Биарриц я уже писал - диализ без врача, сестра Магдалена Гомес - высочайший профессионал, аппараты Фрезениус 4008, чиповая версия. Диализ супер. Теперь о Амстердаме. Клиника Lucas Sint Andreas, большая многопрофильная клиника, диализ - космос, даже где-то по интереснее Швейцарии, где Елена в Женеве организовывала мне тур. Все аппараты Фрезениус 5008 трехмоторные, чиповая версия, диализат готовит сам аппарат, какой захотите. Впервые видел контроль гематокрита и рециркуляции по иглам, эффективность диализа постоянно контролируется и корректируется, если что-то не так. Впервые видел одноигольный диализ, гемодиафильтрацию. Все растворы подаются централизованно в аппарат и постоянно контролируются компьютерным анализатором на чистоту, стерильность, концентрацию электролитов. Постоянно всевозможно кормят во время диализа, в зал по 3 раза заезжает телега буфетчицы. Больных с ограниченными возможностями СПЕЦИАЛЬНЫМ КРАНОМ поднимают и размещают на постели. Для более глубокого диализа к креслам и кроватям прикрепляют мобильный велоэргометр и больные крутят педали во время диализа и таким образом шлаки интенсивно выходят из организма и удаляются при диализе. В конце диализа - витамины и Земплар. По 2 инфузомата на каждой почке постоянно что-то вводят, что-то корректируют. Единственная проблема - я там был первый пациент из России, без английского делать нечего, если пропись диализа вашего врача вам по их мнению не подходит, готовьтесь к дискуссии. Особо хотелось сказать об Елене. Никаких проблем с оплатой, приемом, доброжелательностью не было. Организованно блестяще и профессионально. Елена - ты THE BEST В СВОЕМ ДЕЛЕ. С уважением Алекс.

    28.08.2015   Алексей Шульга - г. Москва,
    Греция, Пелопоннес

    Здравствуйте! Выражаем Искреннюю Благодарность компании Ладис - тур и лично Елене Якубовой за прекрасно организованный отдых, сердечную заботу и внимательное сопровождение на всех этапах поездки! Путешествия с диализом от компании Ладис - тур - это радость свободы и возвращения к здоровой жизни! Отдыхали с диализом в Греции с 12.08. - по 23.08. - все было на высшем уровне - заботливый персонал, привозили и отвозили на авто в сопровождении медперсонала, обеспечивали качественное питание! И всегда чувствовали заботу и участие Елены Якубовой, организовавший наш отдых! СПАСИБО! Попробовали в первый раз выехать за рубеж с диализом - и теперь будем ездить всегда без опасений и с радостью! Алексей и Елена.

    26.08.2015   Семья Семеновых - г. Саратов, ООО «Фрезениус Нефрокеа»
    Чехия, Прага

    Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Ладис-тур, а именно Елене Якубовой за организацию нашего отдыха в Чехии (июль-август 2015). С диализом выехали за границу впервые. Было очень волнительно (как, что?). Волновались зря. Организация процедур гемодиализа была на высшем уровне. Все 5 процедур диализа прошли отлично. Совет всем: стоимость процедуры диализа дается в евро или долларах. Попробуйте перевести эту сумму на местную валюту. У нас в чешских кронах выходило дешевле, экономия была ощутимая. Еще раз огромное спасибо Елене, процветания компании Ладис-тур.

    12.08.2015   Андрей М. - г. Москва, "Фесфарм-1"
    Греция, Арголида

    Большое спасибо Елене. Согласование прошло замечательно. Отдыхал недалеко от курорта Tolo в отеле Porto Assini. Диализ проходил в соседнем городе под названием Нафплио. Общение было на английском и немного по-русски, т.к. в этом диализном центре старшая медсестра выходец из СССР. Да, ещё был бесплатный трансфер туда-сюда.

    12.08.2015   Николай Паршиков - г. Москва, ГКБ №7
    Россия, Санкт-Петербург

    Адрес: Центр амбулаторного гемодиализа B. Braun, Санкт-Петербург, ул. Костюшко, 2А Главный врач: Старосельский Константин Георгиевич Тел.: +7(812) 640 95 42

    Константин Георгиевич, добрый день. Выражаю Вам свое уважение и благодарю персонал вашего диализного центра за доброе отношение и профессионализм, которые я получил при встрече и в течение диализной процедуры. У Вас новый, хорошо оборудованный диализный центр. Мне действительно было очень приятно находиться на диализе у вас, хоть и один раз. Желаю Вам и вашим сотрудникам успехов, а пациентам долгих лет жизни на диализе. Отдельные благодарности для Елены Якубовой, которая помогла организовать для меня диализ в этом центре.

    05.08.2015   Николай, Вика - г. Москва, Госпиталь ветеранов войн №2
    Россия, Адлер

    Здравствуйте, Елена! Спасибо за организованный тур с диализом. Все было просто великолепно. Диализный центр отличный. Персонал центра вежлив и доброжелателен. Хочу сказать тем, кто собирается на отдых - ВСЕ В Ладис Тур. Уверяю не пожалеете. Огромное спасибо за помощь и содействие во время отдыха. На будущее - отдых только с Ладис Тур.

    22.07.2015   Виктор, Наталья - г. Электросталь, Электростальская городская больница
    Испания, Коста-дель-Соль

    Елена, добрый день! В период с 04.07.15 по 18.07.15 отдыхали в Кoста дель Соль. Ладис Тур организовал нам диализ и порекoмендовал отели, мы остановились на отеле Sol Principe 4*.

    Хотим выразить слова благодарности за организацию нашего отдыха с диализом. Все было на высшем уровне. Отель оправдал все ожидания. Номера с боковым видом на море. В диализном центре нас ждали и все проходило на высшем уровне. В отеле кормили очень хорошо, каждый вечер проходили анимационные программы, ездили на экскурсию в Марбелью, Ронду, Андалузскую деревню с обедом и в столицу Коста-дель-Соль - Малагу.

    Выражаем глубокую благодарность Якубовой Елене, которая организовала нам эту поездку. Большое спасибо, что занимаетесь таким нужным делом, как организация диализа за границей, Вы дарите людям, которым необходим диализ, возможность жить полноценной жизнью. Так же большое спасибо всем Вашим сотрудникам, которые так или иначе способствуют организации нашего отпуска. 

    22.07.2015   Петр - Украина, г. Нежин, Нежинская центральная городская больница им. Н. Галицкого
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Только что вернулись из поездки в Шарм-эль-Шейх (08-15 июля). Сьездили хорошо, много впечатлений. Отель Sharming Inn 4* довольно неплохой. Перед поездкой мы в интернете общались с Guest relation отеля Валерией, и она вошла в наше положение, обеспечила нам хороший номер с видом на бассейн. Территория отеля небольшая, но зеленая. Часть отеля все еще находится на реконструкции, но это особо не мешает. Правда, есть некоторые замечания по чистоте в номерах, ресторане и на территории.

    Кормят хорошо. Много мяса, вкусной рыбы и сладостей. Конечно, хотелось бы больше разнообразия в меню, но какие могут быть претензии за такую относительно небольшую сумму, которую мы уплатили за отдых на чудесном Красном море.

    Две процедуры гемодиализа прошли на хорошем уровне. От отеля меня забирало такси. Дорога до клиники занимала всего минут 10. Медперсонал приветливый, постоянно интересуются, все ли хорошо. Как узнали, что в прошлом году я был на гемодиализе в Хургаде и знаю медбрата Самех (Сэма), сразу соединили меня по мобильнику с ним. Сэм помнит меня и приглашал в следующем году в Хургаду. Он успешно изучает русский, английский и немецкий языки. Вообще, что надо отметить, в Египте почти все, даже дети, неплохо владеют иностранными языками. 

    Елена, огромное спасибо Вам за помощь в организации моего гемодиализа на отдыхе. С уважением и благодарностью, Петр 

    21.07.2015   Николай и Виктория - г. Москва, Госпиталь ветеранов войн №2
    Россия, Адлер

    Добрый день! Хотим сказать огромное спасибо лично Елене Якубовой. За оказанную помощь. В которой мы нуждались. За доброжелательность, за внимательность и на конец за человечность. Огромное спасибо! С уважением Николай Иванов.

    05.07.2015   Вадим - г. Москва, Фесфарм - 5
    Египет, Шарм Эль Шейх

    Всем Привет! Хочется сказать огромное спасибо данной туристической компании! Все сделано не самом высоком уровне. Все, что было заявлено - исполнено! Все в Ладис-Тур! В июле-августе поеду еще, только через Ладис! Еще раз спасибо!