8 (495) 776-25-38
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 271

    01.06.2015   Наталья, Сергей - г. Москва, "Фесфсам - 1"
    Вьетнам, Нячанг

    Были во Вьетнаме с 13 по 25 мая, город Нячанг. Лететь 10 часов (обратно 11), летели в ночь, поэтому спали, перелёта не заметили:) От аэропорта до гостиницы (Nha Trang Palace 4*) ехали минут 30. Гостиница очень хорошая, номер был с видом на город (Вьетнамцы селят в номера, как указано в ваучере, если написано с видом на город, значит так и будет) без балкона, но нам, если честно, было все равно, есть там балкон или нет. На 7-м этаже есть открытый небольшой бассейн и балкончики, вечером достаточно красивый вид на город и море. У нас был включён только завтрак (ужин нигде никогда не берём, лучше по ресторанам бродить местным). В целом, завтрак нормальный, в основном, у нас состоял из чашечки кофе, яичницы и горы фруктов, так как мы не фанаты азиатской кухни. Но кофе просто неимоверно вкусный, такое ощущение что они что-то туда подмешивают Превращаешься в кофейного наркомана. И из-за жары ещё и на кофе со льдом подсели.

    При заселении забрали паспорта и на протяжении всего времени пребывания они хранились в сейфе на ресепшене. О такой особенности Вьетнама нас предупредили ещё в автобусе по дороге из аэропорта. В принципе их потом, через 1-2 дня, можно забрать (если вы очень сильно переживаете по этому вопросу), но если нужно на экскурсию, вам с радостью сделают его ксерокопию и более паспорт во Вьетнаме вам нигде не понадобится. А вот если вы его потеряете или у вас сумочку случайно уведут со всеми документами... Лучше носите копию По поводу уведут сумочку. Совет девушкам – не берите с собой никаких украшений, не провоцируйте местное население на кражи лучше уж там купите, во Вьетнаме очень много красивых украшений из серебра с различными камнями, мы привезли топазы, купили в Хошимине. Вьетнам считается одной из самых безопасных стран (оно и понятно, как что, так сразу смертная казнь), единственное, что там могут сделать - это что-нибудь украсть.

    Если кто-то захочет взять права во Вьетнам, то все это будет зря. Во-первых, никакие права, даже международные, там не являются документом, нужны только вьетнамские. Во-вторых, после того, как вы увидите, как они передвигаются, поймёте - лучше либо ногами ходить, либо такси брать) Пару раз видели аварии с европейцами, которые все-таки рискнули взять напрокат байк… Море. Это самое тёплое море, в котором мы когда-либо купались - 28 градусов, на улице 36. Море красивое… С Вьетнамом главное правильно месяц выбрать, может кому-то 28 слишком жарко… и все будет отлично.

    Были на трёх экскурсиях – город Далат, Хошимин (Сайгон) + Дельта реки Меконг, Тихая бухта. Далат – прекрасный город в горах, как будто в Европу попадаешь, очень чисто, ухоженные домики, много зелени + там гораздо прохладнее чем у моря, можно отдохнуть от жары) Перед экскурсией нас пугали серпантином, но дорога новая, очень хорошая, а после серпантина, который на вулкан Тейде ведёт на Канарских островах, это вообще облегчённый вариант. Лично нас не укачало, страшно не было. По дороге заехали на плантацию кофе, посмотрели, как растёт и направились в Crazy House) Супер место! Рекомендую посмотреть серии Орёл и решка про Вьетнам, они там были. Потом посетители два водопада, прокатились на электросанях, слоне, покормили его же и ещё там можно на страусах погонять. Фабрика вышивки по шёлку — это просто фантастика, я, как человек близкий к такому творчеству, была просто в восторге! Экскурсия в Хошимин длится два дня, можно на поезде поехать, можно на самолёте. Мы поехали на поезде. В целом поезд нормальный, было даже холодно из-за кондиционера, есть телевизор. В первый день в Хошимине нам повезло с погодой, было облачно, так бы точно от жары умерли. Типичный азиатско-адский город) Можно и самим там при желании побродить и увидеть все, что нужно. Мне очень сильно запомнился музей войны, 15 сентября в этом году у них будет юбилей - 40 лет со дня окончания войны. И вообще человеку, не заставшему СССР в сознательном возраст, очень необычно видеть на улицах пионеров и флаги с серпом и молотом на каждом столбе. Во второй день уже поехали на Меконг, понравилось очень, джунгли все-таки). Тихую бухту (это необитаемая часть острова Винперл) оставили на предпоследний день отдыха. Райское местечко, из воды не выходи вообще. Там можно поплавать на каяке, понырять с маской, поиграть в бильярд и т.д. В общем расслабиться. Рекомендую взять с собой фруктиков и воды, чтобы до обеда не голодать. На остров развлечений Винперл ездили сами. На такси туда добраться не проблема (5$ в одну строну). В субботу – воскресенье ездить туда не стоит (по рекомендации тех, кто там уже был в субботу), там, помимо туристов, ещё и вьетнамцев будет много. Мы приехали почти к обеду, тем самым не встретили у кассы ни одного человека, утром там, говорят, очень большие очереди, а уехали уже вечером в районе 9, в 18:00 там собирается такая очередь на выход… так что лучше ехать туда самим. Читала про остров и не очень хорошие отзывы, в плане, что горки детские. Как по мне, так очень даже классные и пляж там тоже супер! Вообще остров супер, и детям и взрослым там хорошо будет) Присоединяюсь к отзыву Михаила и Натальи!

    В самом Нячанге тоже есть, что посмотреть и ресторанов там тьма, главное выбрать. Есть там центральный парк или Парк Горького с русской кухней и русскоговорящим персоналом. На день 4й нам уже захотелось борща, поэтому пошли искать. Вообще, очень много русской кухни, да и найти вьетнамца, который говорит по-русски куда проще чем найти того, кто говорит по-английски. В Парке горького очень вкусный кофе по-вьетнамски! В общем Вьетнам нам очень-очень понравился! Лично мне гораздо больше чем Таиланд. Я бы с радостью ещё раз туда съездила!

    18.04.2015   Михаил и Наталья - г. Москва, "Фесфарм - 2"
    Вьетнам, Нячанг

    Привет Всем!!! Хочу поделиться впечатлением об отдыхе во Вьетнаме. Если Вы хотите побывать в сказке, то Вам нужно именно туда. Белый песок, теплое море, буйная зелень, морепродукты, фрукты и удивительный народ! Спасибо Елене за организацию этой поездки. Впечатлений и эмоций, которыми мы зарядились там, нам хватит надолго. Мы долго выбирали куда поехать и остановились на Вьетнаме. Выбрали отель VINPEARL 5*, который находится на острове, недалеко от материковой части. Отель просто супер, персонал вежливый, доброжелательный, профессионально обученный, никаких проблем не возникало ни с чем. Номера большие, уютные, с видом на море и сад, уборка утром и вечером. В номер каждый вечер приносили шоколадки и открытку с пожеланиями доброй ночи в стихах. Три ресторана с разнообразнейшей едой на любой вкус (роллы,суши, морепродукты, супы, мясо, рыба, пицца, выпечка). Гриль ресторан, где выбранные Вами продукты, готовились для Вас. Отель находится в бухте и имеет свой собственный пляж. С другой стороны острова находится аквапарк и парк атракционов. Перемещаешься по острову на тук-туках, их вызывают по первому твоему желанию. Пляж - белоснежный песок, морское дно - песчаное, вода настолько чистая, что ты видишь все дно и рыбок, которые плаваю достаточно глубоко. Погода была превосходная, температура воздуха 31 градус, но никакой духоты и влажности нет. Территория отеля огромная, цветов столько, что кажется, что ты находишся в оранжерее. Бассейн раскинулся на два корпуса отеля, шезлонги и полотенца в любом колличестве. В отеле, в основном, отдыхают русские и китайцы. Что бы попасть на материковую часть, ходят катера и фуникулер. Диализ мы проходили в городе Нячанг, в городской больнице. От отеля на такси дорога занимала 10 минут. К нашему приезду уже было все готово, нас провели в отделение и процедура началась, никакой дополнительной суеты не было. С утра мы купались, в обед ездили на процедуры, вечером купались в бассейне или гуляли в парке, ужинали на свежем воздухе, гуляли по городу, или ходили смотреть на представление "поющие фонтаны". Ездили на экскурсии в город Далат, на фабрику шелка, смотрели, как вышивают картины шелком. Это просто фантастика. Плавали на экскурсию по Южным островам и в рыбацкие деревни на плаву. Все описать невозможно, это нужно видеть, почувствовать. Огромная благодарность компании Ладис-Тур за то, что дает нам эту возможность. Путешествовать по миру и любоваться красотами, получать эстетическое удовольствие и просто радоваться жизни!!! А мы выбираем новое направление для наших путешествий с Ладис-Тур.

    PS. Сделала несколько снимков диализного центра, к сожалению там не разрешали фотографировать, но я все-таки сделала. Это городская больница с огромной территорией и высотными корпусами (7-8 этажей). Приемная на первом этаже, там оформляют первичную карту и принимает врач, который измеряет давление и температуру. На первом этаже очень много народу, ожидающего своей очереди. Они сидят на стульях или спят на полу. Диализ проходит на втором этаже. Длинный коридор, по обе стороны находятся по три отделения. Каждое отделение делится перегородками на три отсека. В каждом отсеке по шесть кроватей. В отделении все ходят либо в носках, либо босиком, обувь снимаешь и оставляешь в коридоре. Аппараты двух моторные, но почему-то они запускают только один, поэтому степень очистки не очень высокая. Все улыбчивые и пытаются что-то сказать.

     

    05.04.2015   Вика Кириенко - г. Москва
    Израиль, Мертвое море

    Лена, добрый день, спасибо Огроменное!!! Отель Isrotel Ganim 4*, который Вы порекомендовали, чудо!! Стоит рядом с пятерками, но такой же красивый и даже больше привлек, чем Оазис!! Номер достался на 7 этаже из 8 этажного здания с прямым видом на море) Свежевыжатый сок всегда и везде! Напитки даже за ужином! Вода в номер бесплатно!! В бутылках! Два раза в неделю фрукты приносят!! Уборка супер! Халаты меняют через день!! Обеды в лобби превкусные!! Очень достойно по денежке! 25 долларов на двоих! Порции Огроменные!! Каждый вечер в лобби живая музыка, танцы и песни!! То фламенко, то русский фольклор, то файер-шоу!! Еда за шведским столом разнообразия немыслимого!! Все говорят по-русски!! Очень услужливые, очень воспитанные и никакой давки на ужине, завтраке, всех рассаживают по столикам, тридцать пять раз подойдут с вопросом все ли в нравится. Спа потрясающе!! Сауна просто отпад!! Два бассейна с мертвой водой) и два джакузи! Лежаки всегда свободны везде!! Если занято, обязательно поставят именно тебе и туда, куда ты хочешь!! Потрясающий солярий на крыше!! С кофе, соком и чаем круглосуточно!! Отдельно для М и Ж!! Загорали голышом!! Стоят вентиляторы!! Даже на крыше!! Даже на пляже!! Отель 5 плюс!!! Все прекрасно) да, в этом отеле выезд в субботу и воскресенье до 17:00, все замечательно!! И для тех, кто больше недели - бесплатный WiFi. Спасибо преогромное!!