8 (495) 776-25-38
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 271

    28.04.2017   Виктор - г. Москва, Центр гемодиализа «ДИАМЕДИКА»
    Таиланд, Пхукет

    Всем привет! На диализе с 2004 года. Часто пользовались Ладис-Тур и услугами Лены Якубовой, доброжелательной, внимательной и ответственной! Турция, Болгария, Прага, Париж, Будапешт, Гоа... И теперь Таиланд. Все было по высшему разряду: и дорога, и проживание, и диализ (точные цены, трансфер, русскоговорящий доктор на первом сеансе)! Связь по телефону с Леной по любым вопросам! СПАСИБО, Лена и Ладис-Тур, мы с вами всегда!

    07.04.2017   Виктор
    Россия, Анапа

    Всем добрый день. На диализе с 2014 года. В сентябре прошлого года мы с женой в очередной раз отдыхали в Анапе. Нам нравится и сам город, и как в нем проводится диализ. Проживали мы в "Апарт-отеле Анапа", расположенного напротив пансионата "Высокий берег". До центра гемодиализа 7 минут пешком, пляж в 200 метрах от отеля, есть где прогуляться вечером. Номер в отеле у нас был просторный, чистый, вся мебель новая, телевизор, холодильник, кондиционер. Питание отличное, хотя без особого выбора, то есть все комплексное. Правда я не гурман и не очень придирчив к еде, так что мне всего хватало и все мне нравилось. Особую благодарность хочу выразить Елене Якубовой, которая помогла мне выбрать этот замечательный отель и организовала посещение центра диализа в Анапе. Рекомендую этот отель.

    19.03.2017   Ольга Анникова - г. Самара, Дорожная клиническая больница (отделение гемодиализа)
    Россия

    Добрый день! С 27 февраля по 18 марта 2017 года я находилась по личным делам в городе Москве, также требовалось проведение процедур гемодиализа. Обратилась в Ладис - тур с вопросом о предоставлении информации о диализном центре в районе, в котором я буду проживать. Хочу выразить огромную благодарность Елене за предоставленную информацию, диализный центр находился в 5 минутах от места проживания. Центр расположен по адресу 125466, Москва, ул. Родионовская, дом 3, корпус 1. Диализный центр - супер. Огромное спасибо!

    17.03.2017   Наталья - г. Омск, ООО «Фрезениус Медикал Кеа Омск»
    Таиланд, Пхукет

    Добрый день! Муж на диализе с 2014 года. Были несколько раз в Турции самостоятельно. В этом году возникло желание посетить Таиланд. Мое слабое владение английским и общее волнение за всю организацию в целом побудило обратиться к профессионалам. Связалась с Ладис Тур, с Еленой. Была немало удивлена тому, что резервация диализных процедур входит в стоимость тура, который я сама выбрала у одного из крупных туроператоров. Никаких дополнительных затрат мы не понесли. Все было четко организовано в короткие сроки. Поездка прошла безупречно. Елена всегда была на связи и интересовалась самочувствием мужа и все ли у нас хорошо, что безусловно приятно и, на мой взгляд, необходимо таким туристам). Поэтому хочу поблагодарить Елену и всю команду Ладис Тур за безупречную организацию и особый подход к делу! А всем, кто столкнулся с необходимостью диализа и имеет малейшую возможность куда-то выехать, очень советую отбросить сомнения, доверив организацию Ладис и наслаждаться отдыхом и возможностью быть рядом с близкими!

    28.02.2017   Борис - Московская область, ООО "Центр диализа", г. Подольск
    Франция, Ницца 19-26.02.2017

    Жена на диализе с 2012 года. Если поездки по России еще, худо-бедно, удавались, то как и большинство пациентов мы поставили крест на путешествиях заграницу. Единственная, как нам казалось, возможность - это выезды на выходные дни, но что можно посмотреть за два дня, разве что дорогу туда и обратно. Найти Ладис-тур было нетрудно, немного туристических компаний предлагают столь специфические поездки. Гораздо сложнее было решиться. Но жизнь проходит, пациентам диализа и так нелегко, а проводить свои дни еще и в заточении, как мне кажется, просто невыносимо. Первый же опыт общения с Еленой показал, что нет ничего невозможного. Огромное ей спасибо за быструю и высокопрофессиональную подготовку нашего путешествия. В течение нескольких дней она провела переговоры с диализным центром в Ницце и предложила несколько вариантов поездки. Планирование поездки осуществлялось буквально в режиме реального времени, Елена постоянно была на связи, учитывая наши пожелания и изменения. Наконец, после получения подтверждения от диализного центра, в самые короткие сроки, были оформлены все необходимые документы, включая визу. Ну что сказать. Ждали и волновались, особенно в день первой процедуры. И что же... Когда приехали на диализ, нас уже ждали. Кресло и аппарат были готовы, на столе лежали документы, которые мы отправляли. Ни я, ни жена не владеем французским, но это было и не нужно, проффесионализм и доброжелательность персонала вполне компенсировали языковой барьер. Я не знаю, что испытывают пациенты диализа, но жена моя осталась очень довольна, при том что процедуры она делала в нескольких регионах России и в Белоруссии, как говорится, есть с чем сравнить. В общем, после первого сеанса мы полностью расслабились и погрузились в замечательный отдых на Лазурном берегу. Еще раз огромное спасибо Ладис-тур и Елене. В заключение могу сказать: господа, не сомневайтесь, есть возможность, смотрите мир, смотрите Россию, отправляйтесь к морю. Это - реально.

    13.01.2017   Людмила - г. Ставропольский край, Филиал ГБУЗ СК «СкМедЦАмДи» г. Светлогорск
    Россия, Адлер

    Я на диализе с февраля 2016 г.. Казалось, жизнь остановилась: дом - диализный центр. Дети связались с Ладис тур и с 29.07 по 06.08 я отдыхала в Адлере, отель"Азимут". В диализном центре меня радушно встретил замечательный, высокопрофессиональный коллектив, которому я бесконечно благодарна еще и за то, что помогли мне преодолеть психологический барьер: быть на диализе в другом регионе. Именно благодаря этому, уже с 18.10 по 25.10 я, опять с помощью Ладис тур, отдыхала в Крыму, г. Севастополь, "Песочная бухта" - на самом берегу моря!!! В диализном центре также уважительно, с теплотой встретил медицинский коллектив во главе с Александрой Геннадьевной Скудновой. В новом огромном здании центра 2 зала, на каждые 2 кресла большущие телевизоры, наушники, интернет. Я отдыхала с детьми, внуками и они не замечали моего 4-х часового отсутствия, т.к. это время проводили в ТРК "Муссон" (не более 100  м. от диализого центра). В свободные от диализа дни мы все вместе посещали экскурсии - Херсонес (расположен в 20 мин.ходьбы от "Песочной бухты"), парк Победы со знаменитой Панорамой, ездили на мыс Фиалент и посещали г. Балаклава. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА "ЛАДИС ТУР" И ОТДЕЛЬНО - ЕЛЕНЕ! ЗА ЕЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КОТОРЫЕ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ВО ВСЕМ - БРОНИРОВАНИИ БИЛЕТОВ, ТРАНСФЕРОВ, РЕЗЕРВАЦИИ ПРОЦЕДУР ДИАЛИЗА. ОНА ВСЕ ВРЕМЯ НА СВЯЗИ - ДО-, ВО ВРЕМЯ- И ПОСЛЕ ТУРА! ВСЯ НАША СЕМЬЯ ИСКРЕННЕ ГОВОРИТ ВСЕМ ВАМ "СПАСИБО"! ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! Людмила, Ставропольский край