8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
What's up, Viber: 8 (916) 855-27-97
Поддержка в путешествии 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 297

    12.02.2015   Анна и Михаил - г. Санкт -Петербург, Елизаветинская больница
    Кипр, Пафос

    Отдыхали в Пафосе (Кипр) с 3 по 10 января. Отель "Элизиум" - шикарный, роскошный, на берегу моря; всем рекомендуем. Самое важное для нас в отдыхе - это комфорт, который обеспечил "Ладис-Тур" в лице Елены. Постоянная поддержка и сопровождение до поездки, во время и после. Никаких накладок, все четко и профессионально. Спасибо Вам огромное, до встречи в новом путешествии. С уважением, Анна и Михаил.

    26.01.2015   Анна - г. Москва, "Фесфарм - 5", ул. Фруктовая
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Отдыхала с Ладис тур в Шарме с 8 по 17 января, в отеле Альбатрос бич. Первый раз решилась поехать с диализом, было страшновато. Но отдых получился чудесным, несмотря на прохладную погоду. Диализ в 2-х минутах на такси, в центре работают два молодых доктора, все 4 сеанса прошли отлично, к тому же попала в период, когда действовали скидки на диализ. Отель тоже довольно приличный, отличный пляж, море теплое, потому что бухта. Условия - все есть, хотя все довольно просто, питание отичное (есть с чем сравнивать). Один минус в отеле - нет бассейна с подогревом, зимой вода ледяная. В общем - можно смело ездать в Египет с диализом, конечно с Ладис тур! Елена, спасибо! Желаю дальнейших успехов Вашей компании. Как только позволят обстоятельства, поеду опять в Шарм, туда же, но в соседний отель - Бора Бора, так что надеюсь, я теперь постоянный клиент фирмы Ладис.

    23.01.2015   Куралай - г. Алматы, Казахстан, Отделение экстракорпоральной гемокоррекции крови ЦКБ МЦ УДП РК
    Испания, Барселона

    Были в Барслелоне с 10 по 20 января 2015 года. Получили 4 сеанса гемодиализа в клинике Fundació Puigvert (Фундасьó Пучвéрт). Т.к. это ведущий центр урологии, нефрологии и андрологии, то отделение гемодиализа огромное (25-30 аппаратов). Работают в 3 смены. По-русски никто не говорит, по-английски тоже не очень, но все искупается профессионализмом и отношением к пациенту. Самочувствие после диализа гораздо лучше, чем дома или до того в Лондоне. Очень гибкий график, т.е. договаривались на 12-30, а они сами предложили опции прихода и в 18-00 и в 07-00. В общем клиника Фундасьон Пуйчверт – это круто! После их диализа я себя чувствовала практически здоровой!

    12.01.2015   Марьям - г. Москва, ГКБ №20
    Египет, Хургада

    Отдыхала с племянницей с 26 декабря 2014 года по 2 января 2015 года в отеле Old Palace Resort. Очень понравилось, море теплое, чистое. Правда из-за диализа я купалась через день. Диализ проходил точно по расписанию. Персонал приветливый, врач Сэм неплохо общался на русском языке, так что с этой стороны проблем не было. Впрочем в отеле тоже языковой барьер отсутствовал, много туристов из России и персонал сносно общался на русском. Нас предупреждали перед поездкой, что арабы очень пристают и постоянно просят бакшиш. Мы с этим не столкнулись. К нам подходили только, если мы звали или просто, что бы узнать, не нуждаемся ли в чем-то. Вообщем, очень много положительных эмоций. Учитывая то, что когда в впервые попала на диализ (17 лет назад), ни о каких поездках за границу я и мечтать не могла, да что там говорить, я раз в год на Новогодние праздники в Астрахань из Москвы, к маме ездила со своими фильтрами и магистралями. Сейчас все изменилось и я очень рада, что есть Ладис Тур и с ними человек, находящийся на диализе не чувствует себя "на поводке". Весь мир открыт для нас. Это такое счастье. Спасибо Елене и ее коллегам за то, что они помогают нам быть счастливыми.

    08.12.2014   Михаил и Наталья - г. Москва, "Фесфарм - 2"
    Италия, Сицилия

    Добрый день, друзья! В очередной раз хотим поблагодарить фирму "Ладис Тур" за прекрасно проведенный отдых на Сицилии. Отдыхали в конце сентября 2014 года. Место выбрали по совету Елены, недалеко от города Шакка. Отель Торре дель Бароне - клубный отель на первой линии. Расположен на вершине горы и террасами спускается вниз к морю и бассейну. Выходишь на верхнюю террасу и чувствуешь себя, как на палубе корабля, кругом море, над головой небо и все это на горизонте сливается воедино. В такой красоте проходит завтрак, обед и ужин. Питание достаточно разнообразное, практически каждый вечер тематические ужины. Единственный минус - совершенно нет первых блюд и чай-кофе только на завтрак. Если вечером хочешь выпить кофе или чай, то только в баре за отдельную плату. Море великолепное, пляж шикарный. От отеля до пляжа можно доехать на паровозике, который ездит каждые 15 мин., но мы предпочитали прогуляться (спуститься вниз с горы). Морское дно и пляж песчаные, очень удобно и купаться, и входить в море. Море было прохладным, несмотря на 30-ти градусную жару. Но, как нам сказал гид, в этом году море все лето прохладное. Мы компенсировали этот небольшой недостаток купанием в термальном бассейне, который был в нашем отеле. Это верх удовольствия искупаться в теплой термальной воде. За отдельную плату - массаж и грязелечение, так что день всегда был насыщен.

    Благодаря Елене проблем с диализом у нас не было, что впрочем уже воспринимается как должное, поскольку это стиль работы Елены. Трансфер был бесплатный, в назначенное время за нами приехала машина. Ехать до г. Шакка, где проходил диализ, 5 -7 минут. В госпитале нас уже ждали, практически весь персонал вышел с нами познакомиться. Все знакомились, говорили приветствия и были очень доброжелательны. Процедуры все прошли хорошо, без проблем. Врач и медсестры постоянно контролируют процесс. Предложили бесплатный обед. Сопровождающих в зал не пускают, но вниманием не обделяют, предлагают кофе, ведут беседу, информируют, как чувствует себя пациент.

    В свободные дни много ездили на экскурсии. Посетили Палермо, Эричи, долину Агридженто. Гуляли по узким улочкам, вымощенным каменной брусчаткой, отдыхали в маленьких кафе, пили великолепный кофе (тысячи сортов и вкусов). Все заботы и хлопоты ушли далеко-далеко, был полный релакс. Отдыхало не только тело, но и душа. Для тех, кто любит спокойный отдых, очень советую это место и этот отель. Ну, а мы еще раз, поблагодарив судьбу, которая привела нас к Елене и "Ладис Туру" собираемся в новое путешествие (на термальные источники острова Искью), опять же с их помощью. Очень хочется пожелать Вам дальнейшего процветания и успехов. Новых и постоянных клиентов, для которых, с Вашей помощью, болезнь не становится преградой для путешествий и получения новых впечатлений.

    10.11.2014   Татьяна - г. Магадан, ГБУЗ «Магаданская областная больница»
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Через Ладис тур ездили с сестрой в Египет в Шарм-эль-Шейх в октябре 2014 года. Тур был с гемодиализом. Все оформление через фирму прошло без сбоев, своевременно. Диализный центр находился в 5 мин езды от отеля Бич Альбатрос. Машина подавалась минута в минуту, диализ проходил точно по графику, комфортно. Врачи не говорят по-русски, мы общались на английском языке - минимум обмена фразами. Всем рекомендую данную тур фирму, руководителя Елену - очень доброжелательна, отзывчива, не раздражительна, отвечает на все вопросы, даже если они повторяются неоднократно. Подбирает варианты. Большое спасибо.