8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 280

    05.07.2019   Наталья - г. Коломна, ООО "Центр диализа"
    Турция, Анталья

    Здравствуйте, Елена! Искренне хочу поблагодарить Вас за помощь в бронировании диализа в Анталии. Два дня назад мы вернулись отдохнувшие и воодушевленные. Море, солнце, ходьба по 12-13 км, плавание по часу утром и вечером, шоппинг, рестораны - я впервые за последние годы почувствовала себя почти нормальным человеком. Верю, что эта поездка даст импульс моему здоровью, прибавит сил.

    Последние несколько лет были очень тяжелые для меня - моя болезнь, которая почти сломала жизнь нашей семьи, неожиданная смерть мужа, продажа квартиры и покупка нового жилья, ремонт и переезд. До моей болезни мы с мужем обожали путешествовать - объездили множество стран и это была одна из наших самых главных радостей - много работать и хорошо отдохнуть. Первое время после попадания на диализ была задача только выжить, потом продолжить работать (я врач), как- то решать свои проблемы. Этой весной жизнь вошла в свою колею, но чувство, что я никогда не увижу моря, буду привязана только к дому-работе меня постоянно угнетало. Сын мой настоял, чтобы я начала организовывать эту поездку. Психологически очень трудно было преодолеть страх перед диализом в новом месте. Слава Богу и спасибо Вам - все случилось и в наилучшем виде.

    По организации диализа - нет никаких нареканий: машина приходила вовремя, доктор Гюльхан была очень внимательна и доброжелательна, весь персонал центра был очень приветлив, медсестры чрезвычайно бережливы при работе с фистулой, перекус во время диализа и чай-кофе для меня и сына, который меня сопровождал. Сын мог отдохнуть и поплавать около бассейна, воспользоваться интернетом. Также встречалась с больными из России, которые путешествовали кто первый, а кто-то уже и несколько раз. Все были очень довольны. Эта поездка настолько воодушевила нас, что я еще в последний вечер в Турции начала планировать - может осенью удастся с мамой посетить или повторно Турцию, или Кипр или еще какие варианты. Разохотились!!! Так что, Елена, будем к Вам еще обращаться за помощью. Спасибо, что Вы делаете такое важное дело. Наталья Жильцова

    01.07.2019   Cемья Шишковых - г. Москва, госпиталь для ветеранов войн №2
    Турция, Лара

    Здравствуйте! Хотим в очередной раз выразить безграничную благодарность Ладис тур за бесподобную организацию поездки, заселения в самый лучший отель, на наш взгляд, IC Green Palace 5* и великолепный диализ с доставкой пациента на процедуру и обратно! Русскоговорящий персонал диализного центра просто бомбический!! После последней процедуры даже вручили мне в подарок восточные сладости, было очень приятно! А в позапрошлом году подарили миникальян! Завтрак на процедуре самый вкусный на свете:)))) Приезжаем туда уже как к себе домой и всегда и все тебе рады!По отелю вообще претензий никогда не было и не будет, он идеален и персонал не допустил ни одной ошибки за 5 лет нашего отдыха в нем! :))) На территории отеля выстроен чуть ли ни дисней лэнд, для детей там есть ВСЕ!! начиная от кухни, заканчивая разнообразием занятостей! Много внимательных аниматоров, готовых с твоим ребенком заниматься хоть весь день, пока родители загорают или проводят время друг с другом, есть детский кинотеатр, комната с приставками и т д! В этот раз наш отпуск совпал с днём рождения супруга и руководство отеля распорядилось преподнести нам тортик в виде сердечка и бутылочку вина! Сказать, что всей нашей семье было очень приятно - ничего не сказать!! Леночка, вам отдельное спасибо за заботу и заинтересованность в нашем отдыхе и отзывах после него! Отзывы всегда положительные, потому что вы всегда и все делаете с душой и с большим уважением к нам и нашим предпочтениям!! Мы вас любим и очень доверяем! Спасибо, что вы у нас есть!!!:))))))

    30.06.2019   Ирина - г. Москва, перитонеальный диализ
    Турция, Белек

    Добрый день! Выражаем благодарность компании Ладис Тур за помощь в организации отдыха в Турции в июне этого года. Для меня это была первая поездка с начала лечения перитонеальным диализом, поэтому волнение было очень сильным на всех стадиях подготовки, начиная от выбора туристической компании. В известных компаниях, куда мы обращались, не было опыта отправки на отдых таких туристов. И только в компании Ладис Тур нам сказали, что такой опыт у них есть, поддержали нас и подробно рассказали о том, какие действия необходимо сделать нам, и чем компания может помочь. Мы заказали поездку в компании Ладис Тур и остались довольны. Нам посоветовали несколько отелей в Белеке, из которых мы выбрали отель Zeynep. Специалисты компании связались с отелем, согласовали прием растворов для диализа, сообщили контактное лицо для связи. Накануне поездки специалист компании убедился, что растворы поставлены в отель. Также специалисты компании помогли урегулировать время вылета из Москвы, так как рейс был перенесен на ночь. Учитывая, что мне необходимо ночью проходить лечение. и ночной вылет был крайне не желателен, Елена мгновенно подключилась, и вылет был организован в удобное время. Когда мы прибыли в отель, растворы для диализа в полном объеме находились в отеле, за что огромная благодарность компании Baxter. В целом отдых получился превосходным, отель достойный. Большое спасибо компании Ладис Тур и лично Елене. Успехов и процветания!

    27.06.2019   Марина Попова - г. Екатеринбург
    Турция, Аланья

    Лена, добрый день, вчера ночью вернулись из 2 дневной поездки в Кападокию!!! Это просто фантастика!!! Спасибо тебе за все большое!!!

    25.06.2019   Гузяль - г. Казань, "Клиника диализа"
    Турция, Кемер

    С 13 по 20 июня отдохнули в Кемере (Кириш, отель Le Gardin). Двумя семьями и мы, Гузяль и Гузель, обе на диализе. Диализ в Анталии. С диализом большое спасибо Елене Якубовой, классно организовала, нам очень понравилось. Вовремя приехали забрали, доставили обратно на комфортабельном авто. Все прошло просто супер! Просим руководство Ладис Тур поощрить Якубову Елену за оперативность, грамотность, отзывчивость!!! Мы рекомендуем Вас всем нашим знакомым!

    24.06.2019   Михаил - Москва, Фесфарм-7
    Турция, Кемер

    Отдыхали с семьей в этом году в отеле TUI FUN&SUN Miaroza в Кемере. Отель подбирали по своим желаниям. Благодоря стараниям и внимательному, чуткому отношению Лены, это удалось на славу. Остались очень довольны. Особенно радовалась дочка. Перелёт и трансфер - все вовремя. С фирмой Ладис Тур и её директором Леной знакомы не первый год. И подбирая отдых, пользуемся только её услугами. Для нас важный фактор это диализ (на диализе 16 лет) и отель. Я на 100% доверяю в этом Ладис Тур. Я сердечно благодорен Лене за её помощь в нашем отдыхе. Огромное спасибо! Успехов и процветания её фирме!

    25.04.2019   Галина и Александр, г. Южноуральск, Челябинская область
    Египет, Хургада

    Доброго всем времени суток! Наконец-то выкроилась минутка рассказать о поездке в Египет в марте этого года. Несмотря на сложности с перелетом из России в Египет в настоящее время, перелет, хотя и с пересадкой в Анталии, прошел без приключений, мыслили позитивно: сразу в двух странах побываем. Египтяне соскучились по русским и отдых прошел в полном позитиве. Конечно факт, что россиян почти нет, неоспорим, в основном русскоязычные - Украина, Белоруссия, никто изначально не верил, что мы из России. Россиян ждут, Вову любят :).

    Диализ проводился в клинике, предназначенной только для туристов, но медбрат Самэ - очаровательный молодой человек, активно изучающий русский язык, поэтому общение с ним (а также с врачем, которая говорила только по-арабски) происходило без проблем. Пациентов почти нет, не совсем сезон (хотя отель был полностью заселен). Была попытка Самэ снизить время диализа до 3-30 вместо 4-00, но была успешно пресечена. Но самое приятное, что диализ в субботу в третью смену по начальному графику был перенесен на выходной день воскресенье в первую, что нас необычайно порадовало (т.к. предыдущий диализ был в пятницу в первую смену, а следующий был возможен не раньше второй смены во вторник уже в России, что очень пугало большим междиализным периодом). Но самое главное это - Красное море, красивейший подводный мир: кораллы, рыбы, скаты, морские ежи, черепахи, медузы (которые, кстати, совсем не жалят) просто чудо, огромный выбор фруктов почти за бесценок (например 1 кг клубники 1$ и клубника наивкуснейшая). Рекомендуем и конечно же благодарим Елену и её слаженную команду за организацию отличного отдыха! Спасибо вам за то, что вы есть! P.S. Но я всё равно безумно влюбилась в Гоа и очень хочу именно туда :) (Галина)

    06.04.2019   Николай - г. Заречный Свердловская область
    Вьетнам, Нячанг

    Добрый день. С 17.03.2019 по 31.03.2019 отдыхали с женой в Нячанге. Весной во Вьетнаме очень хорошо, погода отличная, море (особенно прибой) спокойное, очень теплое и чистое, фруктов навалом. Гемодиализ проходил в частном госпитале, организация Ладис Тур (спасибо Елене Якубовой). От отеля до клиники на такси 7-8 мин. (50 донгов), обратно пешком минут 30. В клинике все отлично, есть говорящие на русском языке врачи, палата на два пациента, подкючают аккуратно, в стоимость диализа входит питание. С такой организацией гемодиализа во Вьетнам можно ехать отдыхать смело!

    24.03.2019   Эдуард - Санкт-Петербург, ГБУЗ «Елизаветинская больница»
    Италия, Флоренция

    Здравствуйте, Елена!  Прилетели вчера ночью с приключением: всё, что купила в аэропорту  Франкфурта забыли на пересадке в самолёте - жалко...Диализ проходил хорошо. Доктор - симпатичная, приветливая женщина. Особенно она впечатлилась своим пациентом, когда из любопытства сверилась с интернетом. В конце подарили ей небольшой петербургский сувенир. У нас была обширная программа: Падуя, Ассизи, виллы Медичи в Тоскане  (8  часов по прекрасным местам), гастрономическая Флоренция (это я одна). И всё это после диализа Эдуард выдерживал. Спасибо Вам за полную помощь. Желаю удачи Вашей фирме. Может быть мы ещё куда-нибудь соберёмся с Вами. С уважением. Алла.

    13.03.2019   Виктор - г. Москва, Центр гемодиализа «ДИАМЕДИКА»
    Кипр, Пафос

    Спасибо Ладис Тур! Отлично отдохнул неделю на Кипре, диализ в Пафосе. Диализ был удобно, 10 минут езды. Мне проводили 3 процедуры гемофильтрации на Fresenius 5 серии! Вкусные сэндвичи! Для удобства под руку кладут подушку, рука меньше устает! В зале было всего два пациента. Врач Петар Филипов хорошо общается и говорит по-русски! Чувствовал себя хорошо, после процедуры на машине уезжали в горы отдыхать! Погода в конце февраля была комфортной.