8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 284

    18.08.2019   Евгения - г. Москва, ГКБ №15 им. Филатова
    Италия, остров Искья

    Елена и Эдуард, большое спасибо за замечательный отдых на итальянском острове Искья! Поездку хотелось именно туда, так как на острове есть радоновые термы. Елена подобрала нам отель Terme Oriente 3*, который имел два минеральных бассейна и радоновые ванны на крыше, был расположен близко к пляжу, а также недалеко от диализной клиники. Как я и просила, Эдуард обратился в отель и номер нам дали на 1-м этаже в главном корпусе. Наш тур был с 01 по 10 августа и погода на Искья была очень комфортная, 27-31 градусов. Остров красивый, зеленый, лимонные деревья повсюду. Пляж – песочный, с кристально чистой водой. Мы ходили на бесплатную часть пляжа и лежали на полотенцах. Перед поездкой планировали съездить в термальный комплекс «Сады Посейдона», но я так уставала плавать в отельных термальных бассейнах (ведь от терм устаешь)), что мы так ни разу и не выехали в другие комплексы, хватало в отеле))

    Отельный гид порекомендовала нам доехать до клиники гемодиализа на рейсовом автобусе. Чтобы автобус остановился, надо нажать кнопку там, где тебе надо выйти. От нашего отеля, это была 4-я остановка. Но самое удобное было присутствие в отделении русскоговорящего Василия (Из Молдовы). Он там работает вроде, как техник (не уверена, извините).

    На обратном пути покупали бутерброды, для обеденного перекуса (в клинике дают только кофе). Ужины в отеле были бесподобными. С утра отмечали галочками по меню, что будем есть на вечер. 

    Хотим повторить поездку, в этот же отель, ближе к зиме. Думаю, цены на отдых будут ниже, чем в разгар сезона. Спасибо Ладис Тур еще раз!!! С вами я путешествую уже 5-й год подряд и каждый раз чувствую себя с вами уверенно и надежно, так как тур проработан до мелочей. А это так важно, когда ты на диализе!!

    09.08.2019   Александра - г. Москва
    Турция, Сиде

    Добрый день!!! Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в подборе тура и отправки меня с дочкой на отдых!!!Когда мы выбирали отель, нам главное было первая линия моря и хорошее питание. Елена предложила и показала нам отели от дешевых до средней ценовой категории, дорогие мы не рассматривали. И остановились на Vonresort Elitte. Прекрасный, уютный, комфортный отель, с шикарным пляжем и морем, и замечательным питанием. Со мной многие согласятся, не часто встретишь в Турции на завтрак (помимо яичниц, омлетов, панкейков и йогуртов) КАШИ - овсяную, манную, гречневую, рисовую, пшенную. И супы в виде нашего куриного бульончика с курочкой и сухариками, и куриную лапшу. И еще много адаптированных под нас супов. Конечно, были и турецкие супы, но мы их не ели - острые. Море фруктов, прекрасное мясо, рыба, выпечка. Территория зеленая. В отеле было очень комфортно находиться. Съездили в старый город, посмотрели на исторические достопримечательности (на маршрутке за лиры, вообще копейки получились). Обязательно хочу отметить, в отеле работают в Спа мануальные терапевты. У меня у дочери сильный сколиоз. Сколько бы мы дома не делали массажи и не плавали в бассейне, эффект был не очень. Да и стоят у нас мануальщики запредельно. Там мы ходили к Айгуль и я за много лет увидела реальное улучшение! Только ради этого я бы была счастлива, что съездили туда. А когда звезды сошлись просто на всем и все понравилось, это неимоверная редкость!!! Я отдохнула так хорошо, что в первый раз в жизни не хотела уезжать. Елена, огромное Вам спасибо, что открыли для нас этот отель, благодаря Вам мы шикарно отдохнули, мы получили море положительных эмоций, зарядились солнцем, просолились в прекрасном море, поправили ребенку спину.

    29.07.2019    Наталия Палунина - г. Москва
    Италия, Римини

    В период с 22.06 по 03.07 2019г. отдыхали в Римини в отеле Touring 4*. Отель полностью оправдал ожидания. Находится на первой линии и имеет свой пляж через небольшую проезжую часть. При покупке тура можно сразу заплатить за пользование лежаками и это будет дешевле, чем покупать лежаки на месте. В зависимости от линии расположения лежаков цена составляет за 2 лежака и зонт от 17 до 28 евро. Море в эти дни было не просто теплое, а горячее и во второй половине дня было не очень комфортно плавать. Номер брали улучшенный, правда выходил на улицу и было шумновато. Если есть возможность, надо брать вид на море. Номер большой и было все необходимое: гель для душа, шампунь, шапочка для душа, тапочки. Полотенца и пастельное белье меняли ежедневно. Завтрак был на уровне: йогурт, выпечка, блинчики, нарезка, фрукты, яйца. Совершенно потряс ужин. Почти ежедневно были королевские креветки, рыба, мясо, птица, очень вкусные блюда национальной кухни. Об этих ужинах мы будем помнить еще очень долго. Так как у нас был полупансион, то спиртное не входило, а соки и вода были бесплатно. Также бесплатно ставили в минибар по 2 бутылочки воды. Отель вполне оправдывает свои заявленные 4 звезды. Персонал вполне приветливый. На ресепшн работает, вполне адекватный, немного говорящий на английском и русском языках персонал. Посетили Венецию, Флоренцию и Сан Марино. Очень рекомендую туда съездить, есть что посмотреть. Рекомендую этот отель, так как он - лучший на побережье. Выражаю благодарность Елене и Эдуарду за то, что они всегда подскажут, какой отель выбрать, исходя из ваших возможностей. Ладис Туром пользуемся несколько лет и ни разу не пожалели о том, что выбираем с их помощью место отдыха. Большое спасибо за ваше терпение и понимание. С уважением Наталия и Кристина.

    22.07.2019   Петр - г. Нежин, Центральная районная больница
    Турция, Кемер

    Елена, здравствуйте! Мы вернулись из очередной поездки к теплому Средиземному морю и хотим сразу выразить Вам благодарность за возможность сочетать прекрасный отдых и процедуры гемодиализа для меня в клинике Анталии. Хочу сразу отметить, что сухой и жаркий климат на побережье Средиземного моря благоприятно влияет на самочувствие гемодиализных больных. Оценил это, возвратившись домой. Практически не придерживаясь строгой диеты в Турции, я чувствовал себя прекрасно там. Наверное, поэтому каждий год опять тянет окунуться в теплую атмосферу отдыха на Анталийском побережье, отрешиться от земных забот, практически забыв о проблемах со здоровьем. Надо сказать, что процедуры гемодиализа в клинике FMC проводят высококлассные специалисты на современной технике. Меня там помнят и теперь встречают как родного. Доктор Гюльхан прекрасно говорит на русском, приветливая и очень внимательная. Атмосфера в клинике доброжелательная. Трансфер отель-клиника-отель осуществляется бесплатно на комфортабельном автомобиле. Елена, я очень благодарен Вам и уверен, что меня поддержат многие Ваши клиенты, для кого Вы убрали преграду к полноценному отдыху и лечению благоприятным климатом на многих курортах различных стран, с возможностью прохождения регулярных для нас процедур гемодиализа. Дорогая Елена, прежде всего желаю Вам крепкого здоровья и процветания "Ладис Тур". Надеюсь, смогу обратиться к Вам еще не раз. С уважением и благодарностью, Петр

    05.07.2019   Наталья - г. Коломна, ООО "Центр диализа"
    Турция, Анталья

    Здравствуйте, Елена! Искренне хочу поблагодарить Вас за помощь в бронировании диализа в Анталии. Два дня назад мы вернулись отдохнувшие и воодушевленные. Море, солнце, ходьба по 12-13 км, плавание по часу утром и вечером, шоппинг, рестораны - я впервые за последние годы почувствовала себя почти нормальным человеком. Верю, что эта поездка даст импульс моему здоровью, прибавит сил.

    Последние несколько лет были очень тяжелые для меня - моя болезнь, которая почти сломала жизнь нашей семьи, неожиданная смерть мужа, продажа квартиры и покупка нового жилья, ремонт и переезд. До моей болезни мы с мужем обожали путешествовать - объездили множество стран и это была одна из наших самых главных радостей - много работать и хорошо отдохнуть. Первое время после попадания на диализ была задача только выжить, потом продолжить работать (я врач), как- то решать свои проблемы. Этой весной жизнь вошла в свою колею, но чувство, что я никогда не увижу моря, буду привязана только к дому-работе меня постоянно угнетало. Сын мой настоял, чтобы я начала организовывать эту поездку. Психологически очень трудно было преодолеть страх перед диализом в новом месте. Слава Богу и спасибо Вам - все случилось и в наилучшем виде.

    По организации диализа - нет никаких нареканий: машина приходила вовремя, доктор Гюльхан была очень внимательна и доброжелательна, весь персонал центра был очень приветлив, медсестры чрезвычайно бережливы при работе с фистулой, перекус во время диализа и чай-кофе для меня и сына, который меня сопровождал. Сын мог отдохнуть и поплавать около бассейна, воспользоваться интернетом. Также встречалась с больными из России, которые путешествовали кто первый, а кто-то уже и несколько раз. Все были очень довольны. Эта поездка настолько воодушевила нас, что я еще в последний вечер в Турции начала планировать - может осенью удастся с мамой посетить или повторно Турцию, или Кипр или еще какие варианты. Разохотились!!! Так что, Елена, будем к Вам еще обращаться за помощью. Спасибо, что Вы делаете такое важное дело. Наталья Жильцова

    01.07.2019   Cемья Шишковых - г. Москва, госпиталь для ветеранов войн №2
    Турция, Лара

    Здравствуйте! Хотим в очередной раз выразить безграничную благодарность Ладис тур за бесподобную организацию поездки, заселения в самый лучший отель, на наш взгляд, IC Green Palace 5* и великолепный диализ с доставкой пациента на процедуру и обратно! Русскоговорящий персонал диализного центра просто бомбический!! После последней процедуры даже вручили мне в подарок восточные сладости, было очень приятно! А в позапрошлом году подарили миникальян! Завтрак на процедуре самый вкусный на свете:)))) Приезжаем туда уже как к себе домой и всегда и все тебе рады!По отелю вообще претензий никогда не было и не будет, он идеален и персонал не допустил ни одной ошибки за 5 лет нашего отдыха в нем! :))) На территории отеля выстроен чуть ли ни дисней лэнд, для детей там есть ВСЕ!! начиная от кухни, заканчивая разнообразием занятостей! Много внимательных аниматоров, готовых с твоим ребенком заниматься хоть весь день, пока родители загорают или проводят время друг с другом, есть детский кинотеатр, комната с приставками и т д! В этот раз наш отпуск совпал с днём рождения супруга и руководство отеля распорядилось преподнести нам тортик в виде сердечка и бутылочку вина! Сказать, что всей нашей семье было очень приятно - ничего не сказать!! Леночка, вам отдельное спасибо за заботу и заинтересованность в нашем отдыхе и отзывах после него! Отзывы всегда положительные, потому что вы всегда и все делаете с душой и с большим уважением к нам и нашим предпочтениям!! Мы вас любим и очень доверяем! Спасибо, что вы у нас есть!!!:))))))

    30.06.2019   Ирина - г. Москва, перитонеальный диализ
    Турция, Белек

    Добрый день! Выражаем благодарность компании Ладис Тур за помощь в организации отдыха в Турции в июне этого года. Для меня это была первая поездка с начала лечения перитонеальным диализом, поэтому волнение было очень сильным на всех стадиях подготовки, начиная от выбора туристической компании. В известных компаниях, куда мы обращались, не было опыта отправки на отдых таких туристов. И только в компании Ладис Тур нам сказали, что такой опыт у них есть, поддержали нас и подробно рассказали о том, какие действия необходимо сделать нам, и чем компания может помочь. Мы заказали поездку в компании Ладис Тур и остались довольны. Нам посоветовали несколько отелей в Белеке, из которых мы выбрали отель Zeynep. Специалисты компании связались с отелем, согласовали прием растворов для диализа, сообщили контактное лицо для связи. Накануне поездки специалист компании убедился, что растворы поставлены в отель. Также специалисты компании помогли урегулировать время вылета из Москвы, так как рейс был перенесен на ночь. Учитывая, что мне необходимо ночью проходить лечение. и ночной вылет был крайне не желателен, Елена мгновенно подключилась, и вылет был организован в удобное время. Когда мы прибыли в отель, растворы для диализа в полном объеме находились в отеле, за что огромная благодарность компании Baxter. В целом отдых получился превосходным, отель достойный. Большое спасибо компании Ладис Тур и лично Елене. Успехов и процветания!

    27.06.2019   Марина Попова - г. Екатеринбург
    Турция, Аланья

    Лена, добрый день, вчера ночью вернулись из 2 дневной поездки в Кападокию!!! Это просто фантастика!!! Спасибо тебе за все большое!!!

    25.06.2019   Гузяль - г. Казань, "Клиника диализа"
    Турция, Кемер

    С 13 по 20 июня отдохнули в Кемере (Кириш, отель Le Gardin). Двумя семьями и мы, Гузяль и Гузель, обе на диализе. Диализ в Анталии. С диализом большое спасибо Елене Якубовой, классно организовала, нам очень понравилось. Вовремя приехали забрали, доставили обратно на комфортабельном авто. Все прошло просто супер! Просим руководство Ладис Тур поощрить Якубову Елену за оперативность, грамотность, отзывчивость!!! Мы рекомендуем Вас всем нашим знакомым!

    24.06.2019   Михаил - Москва, Фесфарм-7
    Турция, Кемер

    Отдыхали с семьей в этом году в отеле TUI FUN&SUN Miaroza в Кемере. Отель подбирали по своим желаниям. Благодоря стараниям и внимательному, чуткому отношению Лены, это удалось на славу. Остались очень довольны. Особенно радовалась дочка. Перелёт и трансфер - все вовремя. С фирмой Ладис Тур и её директором Леной знакомы не первый год. И подбирая отдых, пользуемся только её услугами. Для нас важный фактор это диализ (на диализе 16 лет) и отель. Я на 100% доверяю в этом Ладис Тур. Я сердечно благодорен Лене за её помощь в нашем отдыхе. Огромное спасибо! Успехов и процветания её фирме!