8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 292

    23.01.2016   Александр Ковынев - г. Челябинск, ГКБ №8
    Испания, Марбелья

    Извечная проблема - где бы поделать диализ в теплом месте в Январе? Попробовал в Марбелье и не ошибся. 5,5 часов лету от Москвы и ты на берегу моря +19 тепла, отличный пятизвездник Melia Don Pepe, свежайшие лангустины, лобстеры, дыни, арбузы и т.д. Диализ в частной клинике Quiron, от отеля до диализа 3-5 мин на такси, отделение на 20 пациентов, новопостроенное, аппараты Фреза 4008, 5008, половина персонала испанские-мачо, колят уверенно и отлично, при этом еще поют испанские песни в зале, нет только еще фламенко и гитары с корридой. Кормят на диализе по заявке, которую заполняют пациенты заранее. Без английского делать нечего, испанский вообще мало кто из россиян знает. В зале посменно работает русскоговорящая сестра-ассистент, так что это может выручить. Все 2 недели в Марбелье была отличная солнечная погода, в Пуэрто Банусе работали все люксовые бутики, так что можно было совместить приятное с полезным. Для людей, не очень опытных в диалтуризме, уверенно рекомендую Ладис Тур Елены, она превосходно справится с отправкой Вас в Марбелью, не пожалеете. Елена!!!! С дружеским приветом и надеждой на будущие увлекательные путешествия. Алекс.

    10.01.2016   Анна - г. Санкт-Петербург
    Чехия, Прага

    Всех с Новым годом! Отдыхали в Праге 02.01.16-09.01.16, услугами данной компании пользуемся не первый раз, всегда очень довольны. Все чётко, быстро, без проблем. Очень хороший отель Archibald, недалёко от центральной площади. Удобный трансфер - за нами целый минивэн прислали. Елена, спасибо Вам за наш отдых, успехов и процветания компании в 2016-м!

    10.11.2015   Алла и Володя - г. Москва, Фесфарм, Физкультурный проезд, 6
    Греция, Крит

    В этом году отдыхали на Крите, АKS Minoa Palace. Отзывы о нем уже есть, могу только подтвердить, что придраться к отдыху невозможно... И еда, и пляж, и номера очень располагают к тому, что сюда можно ездить и ездить, что подтверждают и наша мелочь 10 и 2-х лет). Диализ на хорошем уровне, трансфер бесплатный, организация четкая, все хорошо. Лена! В наступившее непростое для турфирм, и уж тем более для нас, путешественников, время, хочу пожелать агентству не просто выжить, а жить долго. И огромное спасибо за то, что Вы, Лена и вы, Ладис-тур:-) есть и заботитесь о нас!

    18.10.2015   Михаил и Наталья - г. Москва, Фесфарм-2
    Словения,Терме Зрече

    Добрый день, друзья, позвольте представить Вам новое место для отдыха и оздоровления в Словении. В этом году мы решили пройти курс оздоровительных процедур на термальных источниках и выбрали для этой цели место, где профессионально занимаются лечением и профилактикой опорно-двигательной системы. Перелет занял всего три часа (разница во времени 1 час). В аэропорту таможню прошли быстро, на выходе нас уже ждал индивидуальный трансфер, дорога до отеля заняла полтора часа по скоростному автобану. Отель находится на высоте, недалеко от горнолыжного курорта Рогла, представляет собой комплекс из трех отелей, соединенных между собой переходами. В отеле несколько крытых бассейнов с термальной водой и температурой воды от 28 до 34 градусов. Кроме этого, два открытых бассейна. Открытая терраса для отдыха на воздухе. Множество шезлонгов внутри крытого бассейна.

    Диализ проходил в городке Целе, который находится в 30 минутах езды от отеля. Если заказывать такси - это будет стоить 30 евро, если пользоваться комфортабельными автобусами, проезд 3,60 евро на человека. Остановка автобуса рядом с отелем (3 минуты ходьбы), интервал движения строго по расписанию, без пробок и опозданий. В городе Целе от автостанции до диализного центра можно пройти пешком минут 15, или такси за 2 евро. Сам центр - отдельно стоящее двухэтажное здание. Диализ проходит без проблем, во время процедуры обязательно кормят. Персонал внимательный, помогает во всем.

    В отеле нам помогала Ирина, которая организовала прием у врача в отеле, где мы, посоветовавшись, выбрали необходимые нам процедуры. Это разнообразные массажи, лечение торфом, электро и магнито процедуры. В отеле также есть СПА салон и тайский массаж. В отеле отдыхают, в основном, немцы, русских нет. Природа необыкновенно красива, можно заняться нордической ходьбой, можно взять напрокат велосипеды, есть специальные пешие прогулки. Отдых очень спокойный, наш день был расписан с самого утра. Начинался с зарядки в бассейне в 7-00, завтрак, процедуры до 14-00, купание в бассейне занимало по 35-40 минут с переходами из одного бассейна в другой, с гидромассажем и занятием на тренажерах в воде. Погода была солнечная и с 11-00 утра до 16-00 можно было даже позагорать на воздухе. Утром и вечером было прохладно, но надо учитывать, что отель находится в горах. Много гуляли пешком по окрестностям, воздух необыкновенно чистый. После проведенных процедур почувствовали себя обновленными физически и эмоционально. Если есть желание, то можно поездить на экскурсии по соседним маленьким городкам. Погулять по узким мощенных камнем улицам, поседеть в кафе с чашечкой свежесваренного кофе и хрустящим круассаном. Рекомендую этот отель всем, кто хочет поправить своё здоровье и зарядиться энергией на долгую,длинную зиму. Отдельное спасибо Елене и её сотрудникам, которые как всегда выполнили свою работу по организации нашего отдыха на отлично. Мы не первый год пользуемся помощью это фирмы и, как всегда, все было просчитано и организовано качественно, никаких неожиданностей не возникло. Хочется пожелать Вашей фирме успеха и процветания. Много новых клиентов, которым Вы дарите прекрасный отдых в выбранных ими местах.

    09.10.2015   Вера и Сергей - Московская область, Центр диализа г.Подольск
    Россия, Крым, г.Севастополь

    Добрый день! Мы уже 7-й раз отдыхаем с компанией Ладис-Тур. Были в Египте, Турции, Индии, Испании. И вот сейчас, благодаря компании Ладис Тур в лице прекрасного руководителя Якубовой Елены, осуществилась наша мечта посетить город-герой Севастополь, город русской славы! С 12 сентября по 20 сентября 2015 погода в Крыму была замечательная, никаких штормов на побережье Черного моря. Отдыхали в п. Учкуевка в 12 км от г. Севастополя в ТОК им. Мокроусова. Разместили нас в новом коттедже, номер с удобствами, с новым ремонтом, жк телевизором. Питание шведский стол: завтрак и ужин. Вход на территорию базы и пляжа по электронным браслетам. Пляж - песчаный, убирают регулярно. Лежаки на пляже платно, по 100 руб, у бассейна - бесплатно. Есть на побережье кафешки. Минусы: 20 сентября - конец сезона, поэтому не было в наличии ассортимента, в частности из алкоголя, и др.. Зато по вечерам шикарная живая музыка. Заезд в ТОК в 9 часов утра, а выезд в 8 часов утра. Коттедж находился на горе, поэтому подниматься в гору, если сильная жара, наверно тяжело.

    Теперь о Севастополе. Очень порадовало моего мужа доброжелательное отношение сотрудников диализного центра. Добирался он от ТОК на маршрутке 10 мин до пристани (12 р. цена билета), затем катером 5 мин (15 р.) и вы в г. Севастополь. Там можно от площади Нахимова на автобусе №16 до Ул. Руднева доехать, либо на такси "Улыбка" за 150 р.. Очень впечатлила экскурсия по Севастополю с посещением диарамы взятия Сапун горы, панорама обороны г. Севастополя, Малахов курган, Владимирский собор-усыпальница адмиралов. Были в Бахчисарае в старом городе, Успенском монастыре и ханском дворце, на заводе марочных вин Инкерман и пещерном монастыре св.Климентия, Херсонесе. Для информации: для пенсионеров на транспорт, музеи (бесплатно, либо 50%) действуют льготы! Атмосфера доброжелательная, севастопольцы нам очень рады. Да, и на базе отдыха тоже очень рады, заканчивают реконструкцию долгостроя 90-х - большого корпуса, учитывают замечания и стараются нас не разочаровать. Около столовой в часы ужина играет на баяне женщина, поет прекрасные песни про г. Севастополь. Вобщем, мы довольны отдыхом, ведь думали, что российский отдых нас разочарует, жалко, что было всего 9дней. Не успели посмотреть 35 батарею и Балаклаву. Спасибо огромное Елене за организацию отдыха в г. Севастополь!

    05.10.2015   Ирина, Николай - г. Москва, Фесфарм-6, Песчаный карьер 3, стр.1
    Турция, Бодрум

    Наша семья отдыхала в Бодруме 19-27 сентября 2015г. У нас небольшой опыт поездок с диализом, т.к. Николай на диализе с марта т.г.. Мы, конечно, волновались, как все будет организовано. Результат оказался выше всяких похвал: все проходило по четкому ранее согласованному графику, из диализного центра приходила машина, в самом центре Николая встречала русскоговорящая сестра, отношение в клинике очень доброжелательное, условия комфортные, самочувствие во время и после диализа хорошее. Диализ не внес существенные коррективы в наше представление об отдыхе, мы успевали и загорать, и плавать, и читать, и развлекаться. Спасибо большое хочется сказать Елене, нашему куратору в Ладис Тур! И на этапе планирования поездки, и на этапе сбора документов она оказывала нам поддержку, помощь, планировала, согласовывала все организационные и лечебные процедуры, мероприятия. Все советы Елены оказались чрезвычайно важными, профессиональными и, по-человечески, личными, т.е. учитывающими наши личные предпочтения. Мы благодарны Елене и Ладис Тур также за то, что у нашей семьи есть теперь уверенность в том, что путешествия возможны с диализом. Планируем следующую поездку с Ладис Тур!