8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 285

    09.10.2015   Вера и Сергей - Московская область, Центр диализа г.Подольск
    Россия, Крым, г.Севастополь

    Добрый день! Мы уже 7-й раз отдыхаем с компанией Ладис-Тур. Были в Египте, Турции, Индии, Испании. И вот сейчас, благодаря компании Ладис Тур в лице прекрасного руководителя Якубовой Елены, осуществилась наша мечта посетить город-герой Севастополь, город русской славы! С 12 сентября по 20 сентября 2015 погода в Крыму была замечательная, никаких штормов на побережье Черного моря. Отдыхали в п. Учкуевка в 12 км от г. Севастополя в ТОК им. Мокроусова. Разместили нас в новом коттедже, номер с удобствами, с новым ремонтом, жк телевизором. Питание шведский стол: завтрак и ужин. Вход на территорию базы и пляжа по электронным браслетам. Пляж - песчаный, убирают регулярно. Лежаки на пляже платно, по 100 руб, у бассейна - бесплатно. Есть на побережье кафешки. Минусы: 20 сентября - конец сезона, поэтому не было в наличии ассортимента, в частности из алкоголя, и др.. Зато по вечерам шикарная живая музыка. Заезд в ТОК в 9 часов утра, а выезд в 8 часов утра. Коттедж находился на горе, поэтому подниматься в гору, если сильная жара, наверно тяжело.

    Теперь о Севастополе. Очень порадовало моего мужа доброжелательное отношение сотрудников диализного центра. Добирался он от ТОК на маршрутке 10 мин до пристани (12 р. цена билета), затем катером 5 мин (15 р.) и вы в г. Севастополь. Там можно от площади Нахимова на автобусе №16 до Ул. Руднева доехать, либо на такси "Улыбка" за 150 р.. Очень впечатлила экскурсия по Севастополю с посещением диарамы взятия Сапун горы, панорама обороны г. Севастополя, Малахов курган, Владимирский собор-усыпальница адмиралов. Были в Бахчисарае в старом городе, Успенском монастыре и ханском дворце, на заводе марочных вин Инкерман и пещерном монастыре св.Климентия, Херсонесе. Для информации: для пенсионеров на транспорт, музеи (бесплатно, либо 50%) действуют льготы! Атмосфера доброжелательная, севастопольцы нам очень рады. Да, и на базе отдыха тоже очень рады, заканчивают реконструкцию долгостроя 90-х - большого корпуса, учитывают замечания и стараются нас не разочаровать. Около столовой в часы ужина играет на баяне женщина, поет прекрасные песни про г. Севастополь. Вобщем, мы довольны отдыхом, ведь думали, что российский отдых нас разочарует, жалко, что было всего 9дней. Не успели посмотреть 35 батарею и Балаклаву. Спасибо огромное Елене за организацию отдыха в г. Севастополь!

    05.10.2015   Ирина, Николай - г. Москва, Фесфарм-6, Песчаный карьер 3, стр.1
    Турция, Бодрум

    Наша семья отдыхала в Бодруме 19-27 сентября 2015г. У нас небольшой опыт поездок с диализом, т.к. Николай на диализе с марта т.г.. Мы, конечно, волновались, как все будет организовано. Результат оказался выше всяких похвал: все проходило по четкому ранее согласованному графику, из диализного центра приходила машина, в самом центре Николая встречала русскоговорящая сестра, отношение в клинике очень доброжелательное, условия комфортные, самочувствие во время и после диализа хорошее. Диализ не внес существенные коррективы в наше представление об отдыхе, мы успевали и загорать, и плавать, и читать, и развлекаться. Спасибо большое хочется сказать Елене, нашему куратору в Ладис Тур! И на этапе планирования поездки, и на этапе сбора документов она оказывала нам поддержку, помощь, планировала, согласовывала все организационные и лечебные процедуры, мероприятия. Все советы Елены оказались чрезвычайно важными, профессиональными и, по-человечески, личными, т.е. учитывающими наши личные предпочтения. Мы благодарны Елене и Ладис Тур также за то, что у нашей семьи есть теперь уверенность в том, что путешествия возможны с диализом. Планируем следующую поездку с Ладис Тур!

    25.09.2015   Наталья - г. Ульяновск, ООО "ФРЕЗЕНИУС НЕФРОКЕА" г. Ульяновск
    Турция, Сиде

    Добрый день, Елена! Второй год пользуюсь Вашими услугами и очень - очень довольна. Отель, который выбрали с помощью Вас, чудесный, я просто в него влюбилась (Calimera kaya Side). Диализ, как всегда, прошел замечательно, тяжеловато было общаться с доктором Мустафой только первые пять минут, а потом понимали друг друга замечательно. Спасибо Вам за организацию, за вашу работу, вообще за то, что Вы есть!

    21.09.2015   Михаил - г. Москва, Фесфарм-5
    Турция, Кемер

    В Турции отдыхаем уже не первый год. Выбор, в-основном, сделан из-за ребёнка и Турция для нас - самое оптимальное место. А в этом году отдых нам особенно понравился! Отель Kimeros Ma Biche выбирали опять же с уклоном на детский отдых. Тихо, спокойно и очень уютно. Жена и дочка были в восторге. Отель утопает в зелени и соснах, рядом горы, кругом очень красиво, а в воздухе постоянный аромат сосен. Все номера с балконами, уютно и тихо. Еда отличная (много мяса), даже для нашей маленькой дочки был большой выбор. С огромным уважением и большой благодарностью хочется сказать Елене Якубовой, СПАСИБО Вам большое!!! Очень нелегко бывает выбрать место отдыха, особенно людям, находящихся на диализе (12 лет диализа). И только благодоря Елене, ее терпению, вниманию, очень радушному и отзывчивому отношению к нам мы смогли выбрать и получить от отдыха самые прекрасные впечатления. Вся наша семья благодарит Елену за чуткость, сердечность и огромный профессионализм в ещё работе!! Надеемся и дальше пользоваться помощью и услугами Вашей прекрасной фирмы.

    17.09.2015   Андрей и Кристина - г. Ижевск, Первая республиканская клиническая больница
    Греция, о.Крит

    В первую очередь хотелось бы поблагодарить Елену, за организацию нашего отдыха с гемодиализом на о. Крит, Греция. Провели мы неделю на этом сказочно-красивом острове! Чистое, прозрачное море, солнце, песок, вкуснейшая еда, красивые пейзажи, что может быть лучше? Одним словом - отдых удался! Конечно в начале поездки были опасения, по тому как ехали в первый раз в путешествие с гемодиализом. Но доверились Ладис Тур, Елене и не пожалели. На Крите очень хороший диализный центр, встретили нас там очень хорошо, администратор Мария немного говорит на русском, так что проблем не возникало. Был бесплатный трансфер от клиники и обратно до отеля. Заботливый персонал, очень внимательны к пациентам. Хочу сказать тем, кто сомневается или боится ехать в путешествие с гемодиализом, не нужно переживать, все будет хорошо!

    09.09.2015   Елена и Андрей - Московская область, Диализный центр Фрезениус в г. Мытищи
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    В очередной раз отдыхали с Ладис Туром в Египте, организация отдыха и диализа как всегда на высоте. Спасибо.

    04.09.2015   Вадим - Беларусь, г. Минск, 4-я ГКБ им. Н. Е. Савченко
    Чехия, Прага

    Выражаем большую благодарность компании Ладис-тур. Для небольшого уик-енда в Праге требовался сеанс диализа. Все было организовано отлично, медицинский центр очень понравился: все ооочень современное, качественное. Остались очень довольны)

    31.08.2015   Наталья - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм-1"
    Греция, Крит

    Хотим выразить огромную благодарность Елене за проделанную работу! Отдыхали в Греции на Крите с 23.08.15 по 30.08.15 в отеле AKS Minoa Palace. Диализ делала 2 раза. Процедуры прошли отлично! Трансфер из отеля до клиники бесплатный! Администратор Мария разговаривает на русском языке. Встречает из машины и провожает. Очень теплый прием и доброе отношение в течение процедуры гемодиализа. Есть у каждого свой телевизор с русскими каналами, наушники. Питание разнообразное: тосты, сэндвичи, кофе, сок, чай. Сам отель очень уютный со своим пляжем. Завтраки, обеды и ужины очень - очень вкусные (рыба, морепродукты, мясо, салаты, греческие блюда, огромный выбор сладостей, пирожных, тортиков, фрукты, сыры и другое). Есть бар у бассейна! Вокруг все чистое, персонал приветлив! Брали несколько экскурсий: остров-крепость Спиналонга (входит: завод по изготовлению оливкового масла, Неаполи, портовый городок Агиос-Николаос, сама крепость Спиналонга и местечко Элунда), Философия Крита (Ретимно, ущелье Курталиотико и мужской монастырь), Критская вечеринка - очень зрелищное мероприятие! Действительно, ощущается, что ты в Греции! Проходит в местечке Анополис. И несколько раз ездили в Ираклион (от нашего отеля до центра города примерно минут 20). В общем, Греция запала нам в душу, как и сам Солнечный Крит! Еще раз, большое спасибо Елене за наш отдых!