8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 292

    17.10.2014   Сергей Л. - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм-1"
    Испания, Коста-дель-Соль

    Ладис и Елена! В очередной раз огромная благодарность. Четвертый раз с вами с диализом и один без диализа. Вторая половина сентября. Торремолинос, Испания. Отель Амарагуа. Все замечательно. Погода хорошая. Море, правда уже прохладное - забежал/выбежал. Посетили города Малага, Севилья, Марбелья, Танжер (Африка, на пароме через Гибралтар) До клиники и обратно ходил пешком - 40 минут по улицам Торремолиноса и набережной. В первый раз немного задержали, потом все было нормально. Диализ отличный, персонал прекрасный. Кормили сэндвичами и чаем. Спасибо Вам!

    10.10.2014   Ярослава - г. Курск, Курская областная клиническая больница
    Испания, Пинеда-де-Мар

    26 сентября ездили в Испанию, побережье Коста Брава с Ладис Тур. Необыкновенные впечатления от видов Монсерат и Сограды Фамилии. За неделю прибывания, конечно, не все успели посмотреть, но довольны остались всем. Все супер! Успели даже поплавать в мире и загореть. Спасибо огромное за подаренные эмоции нашему туроператору Елене! Очень не хотелось улетать.

    01.10.2014   Юлия - г. Москва
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Летали в Шарм эль Шейх с 14.09.2014-24.09.2014 в отель Shores Aloha 4*. Отель выбрали по рекомендации Елены, спасибо ей большое - удачный выбор! Отель небольшой, но уютный, дружелюбный персонал, недалеко ходить и до ресторана и до моря. Кормили вкусно и разнообразно, много фруктов. Красивый риф и разнообразные рыбки! Всё супер! Брали экскурсии в уличном агенстве, несмотря на запугивания отельного сопровождающего. Все экскурсии в 2 раза дешевле, а качество такое же, всем советую! Про диализ в Египте ничего написать не могу, в последний момент наш друг, которому необходим диализ, не смог поехать, отдыхали без него :(  Не первый раз обращаемся в Ладис-ТУР, всё всегда прекрасно и на высшем уровне! Спасибо ВАМ большое!

    01.10.2014   Валерий и Ольга - г. Архангельск, ООО "Центр амбулаторного гемодиализа Архангельск"
    Турция, Бодрум

    Добрый день! Вот уже второй год подряд мы хотим выразить слова благодарности Елене! Отдыхали в этом году в Бодруме. Чудеснейшее место! Если в прошлом году мы опасались, как все будет происходить: трансфер до клиники и обратно, сама процедура гемодиализа и еще много чего нас пугало, то в этом году мы даже не задумывались об этом! И правильно делали! Как только заселились в номер, в дверь постучал работник ресепшена и передал факс от клиники - приглашение-напоминание. Организация на высшем уровне. Отдых запомнится еще надолго. Спасибо, Елена! Еще не раз вернемся к Вам!

    23.09.2014   Андрей - г. Москва, Фесфарм - 2
    Греция, Родос

    Большое спасибо Елене за организацию отдыха с диализом на острове Родос. Отдыхал в отеле в местечке Фалираки, отель Rodos Palladium. До диализа в Калитее добирался на автобусе (ехать нужно было около 5 км). Проезд стоил 1,7 - 2,2 евро в одну сторону. Автобус ходит каждые 20 минут. Диализ понравился. Чистенько. Диализные аппараты японские. Диализ проходил штатно и без проблем. Персонал очень приветливый. Общение с медсестрами проходило на английском, иногда выручали жесты и словарик в iPAD. В центре работает наша бывшая соотечественница Марина - очень было приятно поболтать с ней по-русски. Родос красивый и достаточно зеленый для Греции остров. Отдых получился пляжно-безмятежным с посещением нескольких симпатичных городков острова. Всем хороших путешествий с Ладис ТУР!

    21.09.2014   Владлена - г. Москва, Госпиталь ветеранов войн №2
    Турция, Лара

    Елена, добрый день!! Мы вчера приземлились на наши просторы с нескрываемой грустью в глазах..;)) Как и в прошлом году мы бесконечно довольны нашим отдыхом, диализом и всем всем всем! Бабушка наша в полном восторге, поэтому теперь каждый год будет летать с нами! Это наверное не очень нормально, но в следующем году мы даже не против опять в наш любимый отель отправиться!:)) в третий раз. IC Green Palace! Наш любимый "город":))))) Хотя нам приглянулся в японском стиле какой-то отель, Larmak Lara или Limak, не помню точно, недалеко там, но только чтоб он был не ниже уровнем! Единственное нарекание это проблемы с интернетом, ни в нашем номере, ни в мамином интернет не работал вообще, только в основном холле и в ресторане внизу. Сидели там ночами:)) на пляже тоже не ловился вообще, намучились с этим. Просто странно, в прошлом году интернет был просто безоблачный у нас на любой точке территории. Ну это нам не испортило отдых никак! И еще, у них нет одноместных номеров! Мама одна, как баронесса, жила точно в таком же номере, как и мы с ребенком:)) Погода была супер, загорели! Только в последний вечер перед отлетом объявили штормовое предупреждение, над морем сверкала молния и шел сильный дождь, а у нас на берегу только ветерок небольшой дул, но все равно всех загнали в крытый ресторан ужинать и с шезлонгов, на всякий случай, сняли матрасики, чтоб у моря никто не тусовался видимо:) Хотели вам песочка из Турции набрать и забыли:)) ну ладно, в следующий раз! В общем, спасибо Вам огромное!! Без Вас, Лена, сидеть бы нам камнем в этой Москве и света белого не видеть! С уважением, Владимир и Владлена Шишковы.

    09.09.2014   Николай, Галина, Ксения, Александра и Федор - г. Санкт - Петербург, Елизаветинская больница
    Черногория, Будва

    Вся наша семья безумно благодарна Елене за организацию нашего отдыха! Думаю каждый человек, услышавший от врача свой диагноз, на секунду подумал, что теперь никаких путешествий по миру.... но благодаря Ладис Тур в лице Елены все стало реально. Мы уже второй год подряд обращаемся к Елене за помощью в организации диализного тура. И второй год подряд все на высшем уровне! Диализ четко в забронированное время и даты, трансфер из отеля и в отель. А в этом году мы еще и попросили полностью организовать наш семейный выезд с грудным ребенком и все как всегда было организованно на высшем уровне. Елена к каждому клиенту относится с пониманием, звонит, интересуется как устроились, как диализ, что безумно приятно. Теперь думаем куда лететь на следующий год. Рекомендую всем, кто еще не решился полететь туда, куда мечтал: Дерзайте! С Ладис Тур возмножно все!

    09.09.2014   Алена Соболева - г. Саратов, ООО "Фрезениус Нефрокеа"
    Турция, Сиде

    Елена, добрый день! В воскресенье прилетели домой. Спасибо Вам огромное за наш чудесный отдых и прекрасный диализ! Мы счастливы и надеемся на такую же сказку в следующем году.

    Дорогие диализники! Оказывается, и с диализом возможен полноценный отдых. Когда у меня остановились почки, мне казалось, что все прелести туризма на этом тоже закончились...Но! Совершенно случайно в контакте я увидела группу "Отдых с диализом за границей", вступила в нее и год читала восторженные отзывы о поездках с Ладис-туром и Елене Якубовой, которая открывает просторы мира для людей на диализе. Мой диализ дома-то меня страшил, не то что еще и ехать куда-то в чужой центр с чужими людьми и чужим языком. Постепенно я привыкла к диализу, отзывы продолжала читать и все больше хотела в любимую Турцию.

    Наконец, в июле этого года я решилась написать Елене заявку на тур. Тут же получила ответ, и мы начали подготовку к поездке. Елена очень грамотно и доброжелательно отвечала на все вопросы, которыми я ее забрасывала пачками. Страшно было все, чужой диализ, незнание никаких языков с моей стороны, кризис туризма в данный момент, путевка, которую прислали по электронке, а не выдали лично в руки. Плюс три года я вообще никуда не ездила в связи с болезнью. Елена всегда успокаивала меня и терпеливо все объясняла. Сразу рассказала, какие медицинские документы нужны с собой, перевела их на английский, забронировала диализ и тур.

    И вот мы полетели, в аэропорту все прошло без проблем, предъявили паспорта, нам выдали посадочные талоны, и мы полетели (электронные билеты были для меня в новинку и тоже пугали). В отеле тоже без проблем заселили даже в тот же номер, в котором мы жили 3 года назад, как я и мечтала. На следующий день ровно в 7:20, как мне и писала Елена, за нами приехала шикарная машина, которая отвезла нас на диализ. Центр, надо сказать, сделан для турков и немцев, русскоговорящих людей в нем не было, но при этом встретили нас, как родных, чудесный доктор, веселый и очень знающий, уже на второй сеанс мы с ним сумели общаться на минимуме моего английского и на его минимуме русского, который расширялся у него каждый день. На шестой процедуре уже весь центр говорил по-русски "доброе утро, спасибо, пожалуйста и завтра-завтра", так доктор обозначал, что мы встретимся послезавтра :-) и цифры давления говорили по одной (один, два, ноль, восемь, ноль). Кстати, дома у меня постоянно проблемы с давлением, там не было ни разу. Да и вообще никаких проблем на диализе ни разу не было. Как меня и успокаивала Елена, даже без языка все понятно. А когда нужно было решить какие-то вопросы, Доктор звонил своему другу, который знает русский язык, и тот нам переводил.

    В центре все очень комфортно и уютно, кормят во время диализа очень вкусно, все время предлагают чай и кофе. Во время процедуры со мной рядом всегда был муж, там это разрешается. Сам диализ проходил без каких-либо проблем. Персонал очень опытный, колят прекрасно, подключают моментально. Все очень доброжелательно, по-семейному. На прощанье мы подарили им торт и договорились о встрече в следующем году :-) после диализа милый водитель отвозил нас в отель или в любое место, которое мы называли. Иногда после диализа мы оставались гулять по Манавгату, тогда он вез нас на водопад или по магазинам.

    Об отеле писать не буду, он наш любимый и в нем все было прекрасно (Selge Beach). Обратно долетели тоже без проблем. Получили чудесный отдых, успешный диализ и уверенность в том, что теперь полноценная жизнь точно продолжается! При этом, если у нас возникали вопросы, я писала Елене, она тут же мне все разъясняла. Не бойтесь путешествовать с диализом, ведь благодаря Елене и Ладис-туру возможен отдых без проблем, все их решит всегда Елена быстро, своевременно и надежно! Елена, спасибо Вам большое! Мы очень довольны, что доверились именно Вам! И не прогадали. Всего доброго, С уважением, Алена Соболева