8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 280

    26.08.2014   Алла и Володя - г. Москва, Фесфарм, Физкультурный проезд, 6
    Кипр, Пафос

    Хотим сказать большое спасибо Ладис Туру просто за мысль организации отдыха с диализом. Ну а уж за саму организацию - просто большое спасибо Елене Якубовой! Это человек, работающий на своем месте, любящий людей и старающийся помочь, чем только можно. Спасибо за участие в непростой организации поездки нашей компании в 10 человек, проблемы у которой возникали постоянно до отбытия и были разрешены Вами на высоком уровне)))). Еще раз спасибо, Елена! Ну а Кипр - он хорош! В отеле Capital Coast мы второй раз, госпиталь Royal Artemis Holiday Dialysis Centre от него достаточно близко, доктор Петар Филипов, болгарин, говорит по-русски, что очень даже неплохо. В общем, все остались довольны!

    24.08.2014   Ольга - г. Самара, НУЗ «ДКБ на ст. Самара ОАО «РЖД»
    Кипр, Пафос

    Давно мечтала съездить с мужем на море, но всегда возникали проблемы с организацией процедур гемодиализа. Нашла через интернет фирму Ладис - тур. Было страшно ехать в другую страну... Очень благодарна Елене за организацию нашего путешествия. Вы действительно дарите нам, людям с "изюмИнкой", ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Уже планируем новые путешествия. Всем советую посетить КИПР. А Вам, Елена, побольше солнечных улыбок от ваших счастливых туристов. СПАСИБО!!!!!!!!!

    18.08.2014   Владимир Гургенидзе, Заслуженный тренер СССР по спортивной акробатике - Московская область
    Франция, Париж

    Я проходил процедуры гемодиализа во многих странах мира. Но в этот раз, впервые, перед выездом на Чемпионат мира во Францию, г. Леваллуа у меня возникла проблема с организацией диализа. И тогда по интернету я нашёл фирму "ЛАДИС-ТУР" и не пожалел! Конечно были сомнения, как всё пройдёт, ведь я ни разу ещё не обращался в такие фирмы. Но после общения с Еленой Якубовой все мои сомнения развеялись. Она постоянно была на связи. От всего сердца хочу поблагодарить Елену, которая предложила прекрасную клинику с высококлассными специалистами. Учитывая время соревнований, по моей просьбе было выбрано лучшее время для прохождения диализа и нужные даты. Я ни в чём не имел проблем. Всё прошло на высшем уровне! Огромное спасибо Елене и всем, кто принимал участие в организации этих процедур за быструю, чёткую и профессиональную работу. Удачи Вам и процветания Вашей фирме. Теперь у меня есть надёжный друг!

    16.08.2014   Вячеслав
    Италия

    почитал отзывы отдыхающих, мммммм да........... загорелось и себе отдохнуть!

    04.08.2014   Генриетта Масарновская - г. Москва, Госпиталь для ветеранов войск №2
    Турция, Анталия

    Огромное спасибо за организацию нашего отдыха Елене Якубовой. Отдыхали с мужем в Турции - Анталия. Это наш первый опыт поездки за границу. Очень волновались. А получили море позитивных эмоций, незабываемых минут счастья. А главное гемодиализ у мужа прошел отлично, все процедуры. Огромное спасибо самой клинике, очень тепло встретили, все на высшем уровне, все профессионалы. Елена, очень хочется Вам сказать, что Вы дарите людям большую радость и надежду. Надеюсь встретиться с Вами на следующий год обязательно. Больших Вам успехов и процветания вашей туристической компании "ЛАДИС-ТУР". С уважением, Борис и Генриетта Масарновские.

    26.07.2014   Наталия - Моск. область, г. Электросталь, Электростальская городская больница
    Греция, Родос

    Большое спасибо за проделанную работу Ладис Тур, по предоставлению гемодиализа на острове Родос. Все прошло на высоком уровне. Очень внимательные врачи и весь персонал.

    23.07.2014   Надежда - г. Санкт-Петербург, «Центр диализа Санкт-Петербург»
    Греция, Крит

    Добрый день, Елена! Благодарим Вас за чудесный отдых, за прекрасную организацию и решение проблем. Сразу поясню: гемодиализ для мужа и очень преклонный возраст. С 6.07. были на Крите. Очаровательный отель Knossos Beach Bungalous & Suites 4* в Chani Kokkini недалеко от Ираклиона, сверкающий белизной и увитый бугенвиллиями. Доброжелательный персонал. Все говорят по-английски и учат русский. Есть сотрудница, говорящая по-русски (русский - родной язык). Пляж песчаный, большой, свободный, чистый. Зонтики, шезлонги, пляжные полотенца, души с пресной водой. Но главным для нас были, конечно, условия гемодиализа. Диализный ценр Mesogeios в 15-ти минутах езды. Трансфер - бесплатный. Аппараты Фрезениус 2008 (для гепатита В+), очиска отличная, медперсонал очень внимательный. Проблем не было, и было ощущение, что и быть не может. Благодарим Вас, Елена, и надеемся на общение в следующем году. С уважением - Надежда Владимировна и Юрий Яковлевич.

    14.07.2014   Лариса и Алексей - Московская область, ООО "ЮниФарм", Красногорск
    Греция, Пелопоннес

    Уважаемая Елена и сотрудники компании! Благодарим Вас за организацию отдыха с гемодиализом! Второй год наша семья сотрудничает с Вашей компанией (муж на гемодиализе). За это время побывали в Шарм-эль-Шейхе, Дубае, Греции (Пелопоннес) и каждый раз незабываемо. Конечно, мы не ездим искать недостатки, но в том есть и Ваша заслуга. Мы заказываем тур полностью у Вас и с Вашей помощью подбираем отель, да и планируем чем заняться, какие экскурсии посетить, брать авто или нет, хорош ли СПА, что купить, тоже учитывая Ваши советы. Гемодиализ у мужа всегда проходил нормально. Конечно, хотелось бы подешевле, так Вы и над этим работаете. Да, отдельно стоит отметить, что Вы никогда не бросаете, поинтересуетесь как проходит гемодиализ, какие просьбы и замечания, т.е. обратная связь работает отлично. С надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество, удачи во всем! Лариса Н.

    11.07.2014   Петр - г. Нежин, Украина, Нежинская центральная городская больница имени Н. Галицкого
    Египет, Хургада

    Дорогая Елена, я Вам очень благодарен за организацию моего гемодиализа в Египте. Вы открываете нам, казалось бы навсегда закрытое болезнью окно в огромный и красочный мир, дарите мгновения радости и счастья, которые обстоятельства вдруг сделали для нас недоступными. Пусть Бог помогает Вам в вашем благородном деле!

    К сожалению, тур я заказывал самостоятельно, поэтому на отдыхе возникли определенные проблемы, которые нам все же удалось решить. Отель Aqua Fun 3*, в который мы с женой приехали, сразу поверг нас в шок. Грязный номер, неухоженная территория, вялотекущий ремонт, везде пыль, не работающий бассейн, безразличный персонал, примитивная еда (на завтрак даже не было масла)... К счастью, утром договорились с нашим турагентом, чтобы за небольшую доплату нас переселили в отель Le Pacha 4*. Когда переезжали, хозяин Aqua Fun - немец, обещал поселить нас в complimentary room, лишь бы мы остались, но пути назад нет :) Le Pacha 4* сразу развеял наше плохое настроение. Хорошая территория, прекрасный пляж, отличное питание. Правда, однажды внезапно вернувшись в номер, я застал уборщика, копающегося в наших вещах. Увы, такое иногда случается в египетских отелях. Зрелище неприятное... И все же я пожалел его и не написал жалобу, как мне предлагали.

    В целом, наш отдых удался. Чудесное море, солнце, экзотика востока. Впечатлений масса. Клиника находится относительно недалеко от отеля. После обеда я ездил в клинику на такси, а обратно, когда жара немного спадала, шел в отель пешком по центральной улице, где множество магазинчиков и приставучих продавцов, которые на всех языках мира приглашают тебя обязательно зайти к ним и хоть что-нибудь купить. Персонал клиники: доктор Beshoy Romany и медбрат Sameh. Очень приветливые и общительные люди, особенно разговорчивый медбрат Sameh, который в свободное время на курсах изучает русский, английский и немецкий языки. Процедуры гемодиализа не отличаются от тех, которые мне делают дома. Правда, был один момент, когда пропало электричество, ну и возникли какие-то проблемы с кондиционером, что стало большим испытанием для меня. Жара в те дни была неимоверная. Надо отметить, что сухой и жаркий египетский климат хорошо подходит для тех, у кого проблемы с почками. Я практически не соблюдал диету и пил жидкости столько, сколько хотелось. При этом чувствовал себя прекрасно. Наверное, можно было заказать не 4 процедуры диализа, а 3, так как климат это позволяет. Ну, теперь бесценный опыт у меня имеется. Возможно, в будущем я еще смогу отдохнуть на прекрасном Красном море, но уже в более цивилизованном Шарм Ель Шейхе. Огромная благодарность Вам за помощь от меня и моей жены Тони. С уважением, Петр