8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 292

    17.05.2016   Марина - г. Москва, Фесфарм-4
    Россия, Ессентуки

    В апреле 2016 года отдыхала в Ессентуках, Ладис Тур забронировал мне 8 сеансов гемодиализа по удобному для меня графику, в центре ЭМСИПИ Медикейр - порядок, чистота идеальная, врачи, медсестры подключают быстро, безболезненно, а фельдшер Аслан просто профессионал!!! Спасибо Елене за возможность отдохнуть на КавМинВодах!

    Прошлым летом также с Ладис Тур отдыхала в Адлере - отель Адриано 4* просто супер, питание на высоте (как всегда поправилась на 3 кг). На диализе - большие телевизоры висят на каждые 2-3 кресла, наушники надо свои. Такси недорого, в Ессентуках 60 - 80 рублей, в Адлере 100. А какой весенний воздух, все цветет и пахнет! Диализ БЕСПЛАТНО!!! Уже планирую, куда бы еще поехать с Еленой и Ладис? Желаю Вашей Турфирме процветания и удачи, а нам легкого диализа!!!

    13.05.2016   Евгения - г. Москва

    Хочу написать отзыв не о стране, а сказать спасибо самой компании Ладис тур! Спасибо Вам огромное за то, что вы делаете для диализных пациентов! Спасибо за возможность жить полноценной жизнью и путешествовать на диализе! Теперь я уже не на диализе, мне пересадили почку, но 2 года назад Ладис тур помог мне путешествовать будучи на диализе! Я была в Испании и в Турции и везде все было на высшем уровне! Спасибо Вам, что сделали сказкой мое свадебное путешествие и организовали мне диализ в Турции! Желаю Вашей компании развития и много благодарных клиентов!

    10.05.2016   Николай Паршиков - г. Москва, ГКБ №7
    ОАЭ, Дубаи

    В очередной раз хочу выразить благодарность компании Ладис Тур и лично Елене Якубовой за организацию поездки в ОАЭ. Отдыхали в первой декаде апреля 2016 в славном городе Дубай. Отелей в городе много и на любой выбор и вкус. Если при отеле нет пляжа, то к услугам отдыхающих много городских платных пляжей. Погода в это время стояла великолепная. Хотя в это время обычно бывает довольно жарко.

    Диализ я получал в американском госпитале, что расположен рядом с Oud Metha Road. Госпиталь современный. Отделение диализа переехало в соседний корпус. Теперь палаты стали побольше. Есть в них туалетная комната, телевизор и кондиционер. Кормят (сандвич и напиток). Отделение диализа спроектировано на 45 одноместных палат, но пока аппаратов только 17. Персонал, как и раньше, такой же отзывчивый и приветливый, знает несколько слов по-русски, типа: ХАРАШО, КАК ДЕЛА. Если у Вас трудности с английским языком, то доктор использует в общении с Вами программу речевого перевода. Но не все так гладко. Хочется сказать несколько слов о графике диализа. К сожалению, согласованный до поездки график может немного измениться. Но центр диализа не настаивает, а предлагает Вам изменить время, иногда и дату. Еще раз спасибо большое.

    08.02.2016   Анна - г. Москва, ГКБ им. С.П. Боткина
    Индия, Северный Гоа

    Во-первых - супер приятно из нашей серой зимы попасть в тропики! Во-вторых, если ты диализный пациент - то путешествовать нужно только с фирмой Ладис. По прилету в Гоа я поняла, что забыла в Москве все диализные документы - в панике позвонила Елене Якубовой, (потом поняла, что это было около 7 утра по Москве - Елена, простите!) Через 5 минут Елена прислала мне на ресепшн отеля все мои медицинские бумажки в электронном виде. Елена, огромное спасибо!!! и что бы я там без Вас делала???

    Очень славные и любезные индусы, денег не стараются отжать с туристов, в отеле чистота и зелень, за территорией отеля ужасная грязь, но это совершенно не важно, - на отдых никак не влияет, даже создает колорит. Диализ – на уровне. Трансферы - ехать недолго и дешевле, чем я думала - вместо 1000 р в одну сторону брали 1000 р за обе поездки. Анализ крови не делали, - и не пришлось за него платить. В отеле Сантана: завтраки - полноценный шведский стол, в других отелях, по отзывам, на завтрак каждый день – одно яичко и вегетарианский сэндвич. Территория маленькая, но очень зеленая и ухоженная, ни одного сорняка. На пляже – за лежаки и зонты не брали плату за гостей Сантаны, можно было даже не брать у ни еду. Номер простой, но удобный, что еще – в номере сейф и вода каждый день 2 бутылки – бесплатно, - тоже приятно. В номере есть чайник, чай, кофе, холодильник. Персонал не старается стрясти денег, но обслуживают и убираются в номере очень хорошо, чаевые я оставила, хотелось их поблагодарить за хороший сервис. Ужины в отеле можно было не брать – еды получалось слишком много на одного. Очень хотелось бы поехать опять через год с детьми, - уже только на завтраках, обедать можно вне отеля. Прекрасные коровы и телята всех мастей гуляют по пляжу и по городу, прямо по дорогам, - прелесть! Собаки - очень дружелюбные, тоже забегают иногда, но к лежакам не подходят. В целом - впечатления исключительно позитивные. Елена, еще раз Вам большое спасибо, благодаря Вашей поддержке всегда себя чувствую в безопасности в поездке! Еще раз приношу свои извинения за случившийся форс – мажор с документами. С уважением, Анна

    24.01.2016   Андрей - г. Москва, Фесфарм-2
    Россия, Геленджик

    В очередной раз Большое спасибо Якубовой Елене за организацию тура с диализом. Отдыхал в Геленджике в сентябре 2015 в отеле на толстом мысе в прекрасной роще из пицундских сосен. С погодой повезло - солнце и море радовало каждый день. Геленджик поразил своей набережной и непривычной чистотой. Диализ был в 5-ти км от отеля. На такси 100 руб. Ходит также автобус. После процедуры с удовольствием шел до отеля по набережной пешком. Диализ хороший, спасибо всему персоналу за профессионализм и внимание. В городе советую посетить сафари-парк (лучше Московского зоопарка в несколько раз!). Всем хороших путешествий с Ладис Тур!