8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 280

    27.12.2012   Гульназ Бикиева - г. Казань, Академия здоровья «Звезда»
    ОАЭ, Дубаи

    Здравствуйте. Хочу поделится своими впечатлениями от поездки с диализом в Эмираты. Первым делом, очень хочу поблагодарить компанию Ладис тур и особенно Елену. Я ни разу не видела этого человека. Потому что мы из Казани. Все документы делались по электронной почте. Но даже общение по телефону доставляет одно удовольствие. Она очень ответственная и добрая. Все получилось очень хорошо. Нас ждали в клинике. Диализ провели отлично. Там очень комфортно. И, не владея английским языком, мы не знали никаких проблем. А самое главное, что Елена интересовалась о нас до последнего дня. Интересовалась, как все прошло. Ведь с такими туристами не все просто. У меня появилась надежда, что я смогу дальше путешествовать как это делала до диализа. Очень приятно, что есть такие люди, которые заботятся о нас. Можно нормально жить и с диализом. Самое главное - не раскисать. И еще раз огромное спасибо Елене Якубовой.

    28.10.2012   Александр и Мария - г. Москва
    Италия, Ривьера-ди-Улиссе

    Спасибо Ладис тур и непосредственно Елене за прекрасную организацию нашего отдыха с гемодиализом и оперативную помощь в решении возникших вопросов и засад. Отдыхали в середине октября в Италии, в Террачине. Отель выбрали на окраине, Torre del sole, зато малолюдно и чисто. На ресепшене многие девочки понимают по-русски, одна так вообще наша. Рядом, буквально напротив отеля, взяли на прокат машину и исколесили в свое удовольствие многие километры по городам и весям этой прекрасной страны. Помимо Неаполя, Рима и Помпей есть что посмотреть в маленьких древних городах вдоль побережья, как в самой Террачине, так и в других, например в Гаете... Диализ проводился в Фонди, городке в 20 минутах неспешной езды на машине, ездил сам, особых проблем не было, разве что языковой барьер (благо многие говорят по англ.), ну да и покормить не кормили, видимо сэндвичей было аккурат на всех кроме меня)) Только кофе (50 гр) и вода. Зато супермаркет прямо рядом с центром ))

    22.10.2012   Ольга - г. Липецк
    Германия, Бад-Киссинген

    Первым делом хочу поблагодарить Елену за всестороннюю помощь в организации нашей первой поездки за рубеж - в Германию, на курорт Бад-Киссинген. Необходимый диализ проводился в клиниках в Бад-Киссинген и Бад-Нойштадт. Сам диализ производится на очень высоком уровне. При клиниках есть русскоговорящие медсестры. Понравилась организация тура и отдых оставил самые приятные впечатления.

    08.10.2012   Ирина - г. Москва
    Греция, Родос

    Первым делом хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Ладис тур! Спасибо за предоставленную возможность людям, находящимся на гемодиализе, отдыхать в различных уголках мира, за возможность путешествовать. Отдыхали с мамой (она находится на диализе) на острове Родос с 21.09 - 30.09 в отеле Эденрок 4 звезды. Остались очень довольны отелем, морем, отдыхом и т.д. Остались очень довольны организацией тура, все пожелания были выполнены. Отдельное спасибо Елене!

    06.10.2012   Надежда - г. Чита, Центральная поликлиника № 2
    Италия, Ривьера-ди-Улиссе

    В сентябре 2012 г. отдыхала от Ладис-тур в г. Террачина, Италия, недалеко от Неаполя!! Место замечательное, сказочный песчаный пляж, тёплое, ласковое море, вокруг обилие исторических достопримечательностей, огромный выбор экскурсий - в Рим, в Неаполь, на Капри, по побережью Одиссея...отдыхала в отеле "Вилла де принчипи", директор отеля - синьор Антонио говорит по-русски, посещает курсы по изучению русского языка, что очень приятно. Его штат также старается говорить по-русски. Отель стоит рядом с морем, вода в 30 шагах, дворик отеля очень уютный и милый. Недалеко от Террачино в г. Фонди находится диализное отделение с современной аппаратурой и вежливым компетентным персоналом. Стоимость проезда - 15 евро на такси. Теперь я буду знать, где самое лучшее в мире море и отдых и где я буду отдыхать ещё и ещё!!

    25.09.2012   Юлия и Виктор - г. Москва, ООО "Центр диализа", ул. Ленская
    Турция, Анталия

    Отдыхали первый раз от компании Ладис Тур в Турции в сентябре 2012. Организация на высшем уровне, приветливое и быстрое обслуживание в офисе фирмы, дельные советы! Нам был необходим гемодиализ - и нам всё организовали и договорились. Качество диализа, кстати, в Турции очень хорошее, русскоговорящая врач, приветливая и доброжелательная! Приятно удивило, что сотрудники Ладис Тур позвонили нам в Турцию, чтобы удостовериться, что с диализом всё нормально! Спасибо Елене! И всем-всем-всем! Вы помогаете людям, которые нуждаются в специальных процедурах, делаете их жизнь богаче и интереснее! Теперь будем стараться отдохнуть с гемодиализом в других странах, пользуясь услугами Ладис Тур. Процветания вашей фирме и долгих лет работы в этом бизнесе!

    05.09.2012   Вера - г. Иваново
    Хорватия, Умаг

    Отдых в Хорватии (Умаг) подарит вам удивительное сочетание морского и соснового воздуха. Для тех, кто отдыхает с диализом: Вы получите полную профессиональную заботу и лечение, которые компенсируют некоторые неудобства для сопровождающих лиц. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Спасибо!

    23.08.2012   Ирина - г. Москва
    Греция, Корфу

    Не первый раз отдыхаем компанией Ладис Тур и всегда получаем замечательный отдых и великолепные впечатления. В этом году были на Корфу, в отеле "Анжелина" в Сидири. Обворожительная и остроумная хозяйка отеля Анжелина, исключительно доброжелательная атмосфера, живописные пляжи и великое множество экскурсий на любой вкус превратили наш отдых в незабываемый праздник.

    09.08.2012   Марина - г. Москва
    Испания, Майорка

    Отдыхали на Майорке в июле 2012. Все очень понравилось! Место – прекрасное! Конечно, в первую очередь, отель Hotel Barcelo Ponent Playa – самые лучшие рекомендации: сервис на самом высоком уровне, обслуживание отличное. Сам остров Майорка - весьма привлекательное место, много достопримечательностей, заслуживающих внимания. Кроме того, конечно же, пляж – море – солнце!!!!! В общем, о. Майорка – отдых на самый взыскательный вкус! Однако, главные слова благодарности за наш отдых хотелось бы сказать в адрес туристической компании «ЛАДИС ТУР»! Извините за канцелярский стиль (с эмоциями будет длиннее и запутаннее), но наш отдых, состоявшийся в июле 2012, подтверждает высокую репутацию этой компании! Ирина Кернер – лучший специалист, чей профессионализм включает в себя и знание предметной области, и чуткое отношение к туристам (с элементами самопожертвования), и многое другое, так необходимое в наше время. Менеджеры компании «ЛАДИС ТУР» показали высокий класс подготовки тура и обслуживания клиентов! Отдельные теплые сова – в адрес курьерской службы!!!! Также благодарим всех остальных «бойцов невидимого фронта», причастных к организации нашего тура! Еще раз благодарим Ирину Кернер и всю компанию «ЛАДИС ТУР» за отличную организацию столь нелегкого, особенно сейчас, туристического бизнеса! Всем Вам желаем здоровья, успехов и удачи! Большое спасибо и низкий поклон!

    08.08.2012   Наталья - г. Москва
    Испания, Майорка

    Огромное спасибо за организацию отдыха на Майорке! Отдыхала с дочкой в июле 2012 г. Прекрасный отель, отличное обслуживание, ни одного нарекания! Очень понравилось! Теперь буду организовывать свой отдых только через "Ладис Тур". :)