8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Виза в Хорватию

 

Обращаем Ваше внимание на то, что с 31 марта 2013 года для граждан РФ вступает в силу визовый режим, соответственно, для пересечения границ Хорватской республики необходимо будет оформить туристическую визу.

Гражданам РФ, имеющим многократные шенгенские визы, для въезда в Хорватию в период с 01.01.2013 по 30.06.2013 не потребуется оформлять национальные Хорватские визы.

Оформляются национальные Хорватские визы типа:

  • «A» - транзит через аэропорт
  • «С» - краткосрочная виза (однократные, двукратные, многократные)

Консульский сбор:

Обычная виза - 35 евро

Срочная виза - 70 евро

Срок оформления обычной визы - 5 рабочих дней

Срок оформления срочной визы - 3 рабочих дня

 

Список документов для оформления визы в Хорватию:

  1. Загранпаспорт (срок действия – не менее 90 дней со дня окончания поездки)
  2. 2 цветных фото (3.5 х 4.5 см - строго!). В том числе, и на вписанных детей (если они являются участниками поездки).
  3. Анкета установленного образца
  4. Копия страхового полиса (если заказан не в Асент Трэвел)
  5. Транспортные средства:
    • Авиабилеты (туда-обратно): четкая копия авиабилета либо бронь (если заказаны не в Асент Трэвел);
    • Ж/д билеты (туда-обратно): четкая копия (если заказаны не в Асент Трэвел);
    • Машина:
      • копия водительского удостоверения
      • копия техпаспорта на машину
      • копия гринкарты
      • маршрут следования (по дням)
  6. Копия доверенности от нотариуса на вывоз несовершеннолетнего ребенка, копия свидетельства о рождении (в случае, если ребенок едет с одним из родителей, с чужими людьми либо без сопровождения).
  7. оригинал регистрации в России на 6 месяцев
13.03.2013