8 (985) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
What's up: 8 (916) 855-27-97
Поддержка в путешествии 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 369

    10.12.2013   Дмитрий - г. Нижний Тагил, Россия, Центр амбулаторного диализа ООО "Фонд Юнона"
    Индия, Северный Гоа

    Выражаю свою признательность и безграничную благодарность компании Ладис-тур за организацию диализа в Индии - Гоа, безупречная работа! Если бы не Ладис-тур, а в частности Елена Якубова, я так бы никуда и не съездил. Спасибо огромное!!!

    06.12.2013    Дмитрий - г. Москва, Клиническая больница №119 ФМБА России
    Египет, Шарм-эль-Шейх

    Компания "Ладис-тур" поражает оперативностью в организации диализа за рубежом, а также высоким уровнем надёжности и точностью в работе. Им под силу задачи, которые не берутся решать другие компании. Качество выше всяких похвал. Большое спасибо!

    03.12.2013   Эрендженова Анжела - г. Элиста, ООО "SKNC"
    Мальдивы, остров Маафуши

    Здравствуйте уважаемая компания "Ладис-тур"! Сразу хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу)))! В сентябре 2013 года мы были на Мальдивах!!!! Были там 17 дней, объездили несколько островов, жили и в Мале в трех разных отелях, и на острове Маафуши, билеты и гостиницы бронировали сами, а вот с диализом нам помогал "Ладис-тур", а именно Елена (огромное ей спасибо)))) Мы были очень удивлены ценой диализа на Мальдивах - 52$))), по сравнению с другими курортами, это - копейки. Мы уже мысленно расстались с парой тысяч долларов и были обрадованны этой экономии. Персонал клиники очень приветливый и это выражалось не только в приветливых улыбках. Мы оказались первыми туристами с диализом из России!!!! По предварительной договоренности нам предоставили диализ только ночью на 2.00 часа и он только в Мале и вот с этим для нас была небольшая проблема. Так как ехать на Мальдивы и жить в Мале(((( глупо. Мы обосновались на ближайшем жилом острове Маафуши, где есть гостиницы и ходит паром в Мале (цена 2$), потому что трансфер с островов в один конец 180-200$$. И вот, пока мой муж на диализе, я должна была или снимать номер в гостинице, или сидеть в клинике на стуле(( после первого диализа мы обратились к врачу с просьбой о переносе по времени процедуры. И каково же было наше удивление, когда нам сразу пошли на встречу, более того переспрашивали, все ли нас устраивает, может они еще что-то могут поменять, что бы нам было комфортнее)) то есть реально такого отношения к своим пациентам мы не встречали нигде!!!!! Очень приятно!! Так что с диализом, если заранее продумать все передвижения, можно смело ехать по островным государствам!!!

    25.11.2013   Вера и Сергей - г. Подольск, ООО "Центр диализа"
    Турция, Лара

    В мае 2013 г. отдыхали в Сиде (Турция). Понравился отель Golden Coast Resort 5*, клиника и доктор Мустафа. Ездили на экскурсию в Стамбул. В сентябре были в Анталии в отеле Венеция Палас. Гемодиализ проводили в Анталийской клинике. Там замечательный персонал, обед, бесплатный трансфер туда и обратно, работает русскоговорящая врач - все замечательно. Хочу поблагодарить компанию "Ладис Тур" и лично Елену за организацию прекрасного отдыха. Хотелось бы в будущем осуществить путешествия во Вьетнам и Кубу.

    25.11.2013   Юлия и еще 5 человек - г. Москва, ООО "Центр диализа"
    Индия, Северный Гоа

    Только что прилетели из ГОА, отдыхали там 12 дней. Один человек из нашей компании воспользовался услугой турфирмы ЛАДИС ТУР в предоставлении диализа. Всё было просто прекрасно: и отель, подобранный нам Еленой Якубовой, чистый, удобный, только что построенный, приветливый персонал, хорошее питание - Hotel Resort de Alturas. Купались в море-океане, ездили на экскурсии, знакомились с Индией, загорали, покупали подарки, дегустировали индийскую кухню! Отдельно хочу написать о гемодиализе: дешевый и качественный. Наш друг ездил в медцентр на такси (тоже дешевое), тот же водитель его забирал после диализа. Лена Якубова - генеральный директор турфирмы - всю ситуацию держала под контролем: позвонила нам в номер отеля сразу после первого сеанса диализа (всего их было 5) и узнала о результате. Затем связалась с медцентром, чтобы нашему другу обеспечили питание во время диализа (первый раз его не покормили) - всего добилась, нам об этом сообщила. Большое ей спасибо и низкий поклон за её работу! Не чувствуешь себя брошенным даже так далеко от дома! Рекомендую всем отдохнуть в ГОА и только через эту фирму, только с ЛАДИС ТУР! Если будут вопросы по отдыху в ГОА - звоните (телефон через Елену)!

    14.11.2013   Борис - г. Саратов, ООО "Fresenius NephroCare"
    ОАЭ, Дубаи

    Неделя в ОАЭ (Дубай) с гемодиализом с 03.11 по 10.11.2013 г. Вообще говоря, поездка задумывалась как тест Ладис-Тура. Проверку Ладис-Тур прошел ;) Хотя все общение шло исключительно по почте, организовалось все достаточно четко и без накладок. Комментарии и пояснения помогли и в городе разобраться, и по больнице в поисках отделения диализа не блудить :) Резюме - если вы (или ваши близкие) на гемодиализе, вам очень хочется где-нибудь отдохнуть, но при этом вы не уверены в своих организационных способностях - сия фирма может изрядно облегчить вам жизнь :) Про сам отдых. Отзывами (от хвалебных до ругательных) об ОАЭ полон весь интернет - выбирайте по себе. С моей персональной точки зрения основным достоинством ОАЭ является теплое море в ноябре :) Впрочем, на вкус и цвет... Диализ в American Hospital как по мне так очень и очень средний (макс. время - 4 часа, диализатор - 8HPS); впрочем, и я в этом отношении придирчив, и, возможно, это конкретно для меня так звезды встали. Категорически желательно знание английского (ну, или арабского :), персонал по-русски не говорит от слова "совсем". Ну, или обзаведитесь словарем :) Если во время диализа привыкли есть/пить - просите, могут и не предложить.

    14.11.2013   Александр и Инесса - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 2"
    Испания, Коста-дель-Соль

    Хочется выразить огромную благодарность компании "Ладис Тур" за грамотную и качественную работу в организации нашего отдыха с диализом в Испании!!! Мы долго выбирали, хотелось, чтобы учли все наши пожелания, поэтому рады, что не ошиблись. Елена подобрала отель, от которого были в восторге, больницу, которая была в шаговой доступности, все рассказала и объяснила. Мы остались в восторге от первого опыта отдыха с диализом. Желаем вам процветания, рекомендуем всем Вас!!!

    28.10.2013   Марина - г. Москва, ЦЭТ "Фесфарм - 5"
    Турция, Анталия

    Даже как-то и сказать уже нечего: настолько уже привыкла к отличному сервису Ладис-тур, к чёткости, оперативности, пониманию. В сентябре съездила в Анталию, диализ отличный, мед.персонал внимательный, квалифицированный, оборудование - всё ОК. Да ещё на обратном пути Трансаэро повысил класс моего обратного билета. Даже на таком коротком перелёте бизнес-класс - очень приятно. Лена и Эдуардо - на высоте (как всегда!)

    13.10.2013   Олег Осеев - г. Москва, Госпиталь для ветеранов войны №2
    Турция, Белек

    Искренене благодарен Елене Якубовой, гендиректору Ладис Тур, организовавшей мне поездку в Турцию. Боялся насчет диализа, ожидая каких-нибудь сложностей, все-таки чужая страна. Оказалось всё очень-очень хорошо, клиника в Анталии Fresenius medical care оставила наилучшие впечатления, диализ там делают отлично, высокопрофессионально, и даже кормят во время сеанса, хотя, конечно, главное не это, а доброжелательное отношение, никаких заминок и непоняток, высокое качество работы. Из отеля (Отель клуб Вера Маре, Белек) в клинику и обратно доставлял меня комфортабельный микроавтобус Фиат, дорога интересная, никаких пробок. В общем, одно удовольствие, проехать там 50 км. Отель, который я выбрал из нескольких, предложенных Еленой на мой придирчивый запрос, очень понравился во всех отношениях. О нем я напишу отзыв на соответствующем сайте. Итак, впечатления исключительно положительные. Жаль только, отдых быстро заканчивается. Надо было ехать не на 8 дней, а на 12-15. Не успели с женой вернуться в Москву, как уже снова замечтали поехать в следующем году в Турцию, а может, и в другую страну. Теперь я знаю, Ладис Тур и Елена помогут нам в этом!)))

    09.10.2013   Курнаев Дмитрий - г. Ярославль, Областная клиническая больница, отделение гемодиализа
    Турция, Анталия

    Огромное спасибо Ладис-Тур, особенно Якубовой Елене за великолепный отдых в Турции (Кемер). Елена порекомендовала отель, организовала проведение сеансов диализа с учетом наших пожеланий. Диализ проводится на высшем уровне, новейшее оборудование, доброжелательный и высококвалифицированный персонал. Всем остались довольны, впечатления от отдыха только положительные. Следующие путешествия планируем с Вами. Молодцы! Желаем Вам успехов!