8 (985) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
What's up: 8 (916) 855-27-97
Поддержка в путешествии 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 381

    27.07.2021   Анастасия - г. Екатеринбург, Уральский медицинский центр
    Россия, Сочи

    Лена, добрый день! Хочу выразить большую благодарность за отдых без проблем, еще раз передайте от нас огромное спасибо Егору Викторовичу и всему медперсонала центра. Хорошо, что есть ваша фирма, куда мы смогли обратиться. Успехов!

    19.07.2021   Ольга, Сергей - г. Орел, Фрезениус Нефрокеа
    Турция, Лара

    Отдыхали в Турции с 4.07 по 14.07 2021. Это был наш первый отдых за границей с диализом. Сказать, что волновались, это ничего не сказать. Ещё и общая ситуация не добавляла оптимизма. Но благодаря профессиональной работе Елены, все прошло отлично. Спасибо ей огромное. Отель отличный, как раз то, что нам надо было в данный момент. Диализ - тоже все хорошо. Муж отметил профессиональную работу медсестры. Мы для себя решили - путешествовать с диализом можно и очень даже хорошо. Еще бы общая ситуация в мире наладилась.

    15.07.2021   Ильнар, Анна - г. Набережные Челны, «Больница скорой медицинской помощи»
    Турция, Кушадасы

    Елена, добрый день, отдохнули замечательно, очень понравился наш отель Richmond Ephesus - шикарная зелёная территория, как вы и обещали, очень хорошее, разнообразное питание, в номерах убирались средне. От моря - в восторге, особенно понравилась прогулка на яхте. Спасибо, что вы посоветовали бунгало, а не основное здание, тоже хорошо. Песок на пляже сказочный – блестит золотом! Ходили гулять по пляжу к другим отелям, там местами попадается чёрный песок - вперемешку с золотым очень красиво! Диализ прошел хорошо, без проблем. Первый день Ильнар лежал в отдельной комнате - повторно брали ПЦР тест. Потом уже в общем зале, вместе со всеми лежал. По-русски в клинике никто не говорил, хотя мед брат был из Болгарии, а в отеле на ресепшн был один русскоговорящий. Наши ПЦР тесты нигде не нужны были, в Казани в аэропорту проверяли тесты при регистрации на рейс, а в Турции нигде ни разу не смотрели)) Отдыхом остались очень довольны, впрочем, как и всегда, спасибо вам большое!

    31.05.2021   Ольга и Лилия - Украина, КНП "КОЛ КОР", м. Кропивницький
    Турция, Кемер

    Доброе утро, Елена! Мы уже дома, прилетели в четверг. Все прошло хорошо (с вашей помощью). На процедурах сразу подключали, кормили и маму и меня, как сопровождающего. Трансфер вовремя. На последнем диализе маме было плоховато - скакало давление, но ей оказали помощь, даже капельничку поставили. А вообще все ок. Вы - это возможность путешествовать даже в таком состоянии и возрасте! Спасибо! Вчера домашний диализ был - так мама себя катастрофически чувствовала, у нас растворы готовят в ручную.......а в Турции - готовые заводские.....

    18.05.2021   Ольга, Павел - г. Москва, Фесфарм на Фруктовой ул.
    Турция, Белек

    Добрый день, отдыхали в марте 2021 г, отель Суено Гольф Белек (общая территория с Суено Делюкс). Огромная благодарность Елене, благодаря ей 4-й раз посетили Турцию, осуществились наши мечты о поездках. Диализ - в Анталье, 20 минут на авто, персонал клиники очень приветливый, все тебя помнят, отношение прекрасное, колят фистулу идеально, проффи. Доктор Гюльхан, всегда приходит, беседует, интересуется все ли в порядке. Провели 8 незабываемых дней, Белек хорош в любое время, сосны, эвкалипты, чистый воздух в сочетании с морем. В отеле - подогреваемый открытый бассейн. Леночка, спасибо,  надеемся на дальнейшие путешествия с вашей фирмой.

    24.10.2020   Анна - г. Москва, Фесфарм
    Россия, Сочи

    Это счастье! Осознавать, что ЖИВОЙ! Ни больше, ни меньше!:) После того, как сразила болезнь, волей неволей вешаешь на себя ярлык инвалида и ярмо зависимого от многих факторов человека, привязанного к месту. Для меня это было особенно тяжело, потому что всегда любила активный образ жизни, спортсменка. Перейду к сути) Профи! Я поняла, что в надёжных руках и не переставала удивляться, насколько продуманно и деликатно всё организовано. От перелета до трансфера и сопроводительных бумаг- всё идеально!

    28.09.2020   Александр и Екатерина - г. Москва
    Турция, Сиде

    Всем привет! Хочется выразить благодарность Елене за её труды. Никогда ещё рекомендации Елены в выборе отелей нас не разочаровывали. В этот раз шикарно провели недельку, 15.09-22.09 в небольшом, но чистом и хорошо расположенном отеле Side Aquamarin Resort & Spa 4*. Все замечательно - от кухни (большое разнообразие еды, без особых деликатесов, но вполне) до уровня обслуживания (не навязчиво, но культурно, аккуратно и быстро). До моря пешим, неспешным шагом - 15 минут. Но есть и трансфер - небольшой автобус, на 15-18 человек, с открытыми окнами и музыкой домчит вас за 2-3 минуты. Бассейнов в отеле - 3. Один из них для совсем крох, находится аккурат рядом с самым большим из имеющихся, который для всех, а третий с 2-мя небольшими горками, на которых может закатнуть и стар, и млад. Я вот тоже хотел, тем более эти горки были прямо под балконом номера:), номер, кстати, 3110 или рядом, рекомендую, но мы приехали всего лишь на неделю и с трудом заставляли себя вылезать из моря. Ох, уж это Средиземное море! Да мы бы и от Чёрного моря не отказались, если бы нас приняли. А вот "Fresenius Medical Care" в Анталье принял, да ещё и трансфер от отеля до клиники организовал, завтраком накормил (в этот раз предлагали на выбор: завтрак или сэнвич с сыром) да и гостинец (рахат лукум) в конце подарил:). Трансфер занимал 45-55 минут, в зависимости от того, нужно ли заезжать ещё за кем-то по пути или нет.

    В аэропорту, на обратном пути, рейс постоянно переносили каждые 15 минут, не говоря конкретики. Уже весь аэропорт улетел, а рейс на Москву завис, но спустя 2 часа от запланированного времени, начали посадку и через 15 минут самолёт взлетел. В принципе, тоже сначала раздумывали: лететь - не лететь, но после разговора с Еленой все сомнения отпали, а желание окунуться в море и солнце - усилилось. Да, и ещё хотелось бы извиниться перед Еленой, что за организацию отличного отдыха во Вьетанаме (Нячанг, в 2016 году) не оставил отзыва безмерной благодарности. Там тоже было всё супер, даже не сомневайтесь!

    13.09.2020   Оксана - г. Москва, НИИ урологии и интервенционной радиологии им. Н.А. Лопаткина
    Турция, Белек

    Здравствуйте. Хочу поблагодарить Ладис-тур, в особенности Елену за всегда прекрасный отпуск с гемодиализом. В Турцию в этом году полетела в третий раз. Диализ проходила в г. Анталья все эти 3 раза. В этом году в связи с пандемией было страшно лететь, но Елена убедила, что в Турции все в порядке, и волноваться не стоит. И это действительно так, поэтому 24 августа я позвонила Елене, а 27 августа я уже грелась на солнышке) И ни капельки не пожалела. В диализном центре ничего не изменилось, кроме того, что нужно приходить в маске. Как всегда все доброжелательны, помнят всех, кто у них был, медперсонал - профессионалы, колят фистулу идеально. Здесь также самая лучшая очистка (по сравнению со всеми другими местами, где я делала диализ) и я это слышала от других туристов. Удобные кресла, вкусный завтрак. Диализ проходит на ура!

    По поводу отеля и обстановки в Турции в целом. Останавливалась в этом году в Белеке. Отель Belek Beach Resort Hotel. Семейный тихий отель. Чистота и дезинфекция на высшем уровне. В номере убирались каждый день, в отеле везде идеальная чистота также, как на территории, на пляже. До пляжа буквально 3 мин. На пляже очень много гнёзд черепашек, что говорит о том, что там чистое море, т.к. где грязно, они не живут. Везде по отелю на территории висят дезинфекторы. В помещении и ресторане все ходят в масках. Еду накладывает персонал, Вы подходите, показываете, что хотите и они Вам это кладут. Официанты накрывают на стол, приносят приборы в специальных пакетиках, спиртовые салфетки для дезинфекции. Маски дают бесплатно. Единственное что, скучная анимация, ее можно сказать, что нет. Но это почти везде так из-за пандемии. Я - из города Москвы. И в целом в Турции все относятся к пандемии гораздо серьёзнее, чем у нас. Все ходят в масках, в транспорте - в масках. Их штрафуют за это. Поэтому за свою безопасность там я вообще не волновалась. По приезду сдала сразу же анализ, и он оказался, конечно же, отрицательным. Единственный момент: когда прилетаете обратно, на диализ к себе вы должны придти уже с готовым результатом на covid. Но я не успела получить результат, прилетела в понедельник, мне пошли на встречу и взяли так на диализ, без готового результата. Надо узнавать обязательно - уточнить этот момент, чтоб не было проблем дома. Народа в этом году гораздо меньше, чем всегда.

    По отелю: я никогда не останавливалась в самом городе Анталья, 2 раза была в Сиде и 1 раз в Белеке. От Сиде далековато ехать до клиники. От Белека примерно 40-45 мин. Встречала ребят из России, кто останавливался в городе: никому не нравилось, очень много людей и море грязновато. Поэтому рекомендую чуть подальше брать отель. Белек или Кемер - идеально. У кого есть какие-то сомнения, не сомневайтесь, не переживайте, собирайтесь и летите. Это будет лучший отдых в Турции. Если кто-то захочет что-то узнать, можете попросить мой номер у Елены и позвонить, я все расскажу и отвечу на любые вопросы. Елене ещё раз огромное спасибо! В этот раз поездка была очень спонтанной, буквально за 2 дня все решили. Спасибо Вам за то, что мы, гемодиализные больные можем также классно отдохнуть как обычные люди. Вы - лучшая!