8 (985) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
What's up: 8 (916) 855-27-97
Поддержка в путешествии 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 383

    09.10.2023   Светлана - г. Москва, Диамедика
    Турция, Мармарис

    Большое спасибо Елене и Ладис Тур за прекрасную организацию отдыха с гемодиализом в Мармарисе. Елена помогла во всем - и с подбором отеля и с организацией диализа, отслеживала все детали поездки. Отдых и диализ прошли отлично. Огромное спасибо!

    16.09.2023   Елена, Евгений - г. Санкт-Петербург, Северо-Западный Центр доказательной медицины
    Турция, Кемер, Mirada Del Mar

    Отдыхали с мужем в начале сентября, очень переживала как пройдёт гемодиализ, хочу от всей души поблагодарить Елену за поддержку, терпение и профессионализм от выбора тура до прилёта домой. Муж первый раз на гемодиализе в Турции, и он не ожидал, что будет так всё профессионально сработано, насколько ему так понравилось! Огромное вам спасибо, Елена, теперь только с вами в путешествие!

    09.09.2023   Анянова Анна - г. Пермь, Эмсипи-Медикейр
    Испания, Малага

    Доброго времени. Как же прекрасно, что есть такие фирмы как Ладис тур! Нам выпала возможность съездить на конференцию в Малагу (Испания), но как же быть с диализом? По России я много путешествую и сама легко догавариваюсь о прохождении процедур в разных городах, а тут все-таки Европа (при том что я не владею иностанными языками) - что же делать? Мне на выручку пришла Елена: помогла найти клинику, договориться с ней и собрать все необходимые документы - спасибо ей огромное! Все прошло успешно.

    08.09.2023   Евгений - г. Москва, Клиническая больница «РЖД-Медицина»
    Испания, Валенсия

    Здравствуйте! Не первый раз отдыхали в Испании, и в частности в Валенсии, но с гемодиализом - первый! Благодаря прекрасной работе Елены - компании "Ладис-тур" - начиная от подготовки документов к поездке и до мониторинга прибытия назад - чудесная поездка сотоялась! Несколько ключевых моментов. Вылетать через Турцию в Испанию лучше утром или днем. В наших сегодняшних условиях ночные рейсы из Внуково могут либо отложить, либо отменить вовсе. Проживание оформляли через booking.com и airbnb.ru. Гемодиализ проходил на машинах Belco|Flexya (это в самой Валенсии) и на Nikkiso (в Гандии - "пригород" Валенсии - 70 км). Протокол диализа такой же, как у нас. Стоимость процедуры - 200 евро (типичная для Европы и СНГ), но если есть возможность офромить европейскую страховку European Health Insurance Card, то будет бесплатно! В самой Валенсии можно посмотреть Город Науки и Технологии, Биопарк, Океонариум и другие места. И если подгадать с датами, можно приобщиться к латино-испанской культуре через национальные мероприятия. А пляжный отдых лучше в Гандии. В целом, почечная недостаточность - не приговор! А пока на рынке есть такие комании, как "Ладис-тур" - можно полноценно смотреть на мир!

    30.08.2023   Михаил - г. Москва, Фесфарм, Троицк
    Турция,Кемер

    Отдыхали в этом году в Турции в Кемере. Две недели в отеле Mirada DEL Mar. Отдых прошёл прекрасно, мы все остались очень довольны. В этот отеле мы приехали уже третий раз. Нам он очень нравится. У отеля большая территория. Хороший и большой пляж. Есть бассейны. Много шезлонгов. А еда на любой вкус. И с погодой нам повезло. Хотелось бы особо поблагодарить фирму Ладис Тур и её руководителя Елену! Мы уже почти 10 лет обращаемся к ней за помощью в подборе и оформлении путёвки на отдых. И мы всегда доверяем профессиональной работе Лениной фирме. Лена очень хороший человек, отзывчивый и очень внимательный. На диализе нахожусь уже 21 год. И знаю какие сложности бывают с выбором места отдыха. А Лена помогает прекрасно с этим справится. И за это огромное ей спасибо!

    29.08.2023   Александра (трансплантация почки) - г. Москва
    Турция, Сиде

    Здравствуйте. В начале августа отдыхали в Турции, в Сиде. Уже много лет ездим отдыхать только с Ладис-Тур (с диализом и после трансплантации). Потому, что помимо замечательного отдыха очень важно, чтобы за спиной была 100% поддержка. А благодаря Елене и Эдуарду мы всегда под защитой!!! Отдохнули замечательно!!! Елена, огромное спасибо, от души!!!!

    27.07.2023   Наталья - г. Тула, "Клиника диализа"
    Россия, Геленджик

    Елена, большое спасибо за такой незабываемый отдых. Гостиный дом Манополис находился в 15 минутах ходьбы до моря. Современный небольшой отель с сытными завтраками. Гостиницу уже много лет арендует семья из Минеральных вод. Марина сама нам готовила завтраки. Единственный минус - крутые лестницы. Наш 3 этаж, как 4. Но потом привыкаешь. Были на разных пляжах: и галечных, и песочных. Народу в июле очень много. Ещё загорали в отеле на крыше возле бассейна. Посетили интересные экскурсии в Гуамское ущелье, горячие источники, пляж Скала Паруса в Джанхоте, сами съездили в Старый парк в Кабардинке, в парк Олимп на канатной дороге. Диализ тоже прошёл хорошо. Персонал внимательный и доброжелательный. Ещё раз спасибо вам. Спасибо, что вы есть и мы можем с диализом путешествовать.

    14.07.2023   Андрей - г. Когалым
    Турция, Аланья

    На диализе нахожусь второй год. В 2022 обратился в Ладис Тур с кучей вопросов. Короткое общение сняло все сомнения и я улетел в Турцию. Отель выбирал сам. Диализ проводили в Анталии. Отличный персонал, русскоязычная администрация, завтраки и бассейн для сопровождавших. Все было организовано в лучшем виде и с постоянной обратной связью, за что огромное спасибо! В июне 2023, уже без тени сомнения, с удовольствием провел 2 недели недалеко от Алании. Опять отличная организация всего процесса. Диализ в Алании так же очень профессиональный. Правда нет русскоязычных специалистов, но проблем в общении не было. Трансфер отличный, быстрый, в 10.20 утра уже был в отеле. Спасибо за отличную организацию с постоянной обратной связью! Для тех, кто только собирается - не сомневайтесь, отдыхайте с удовольствием! Жизнь продолжается, и она стоит больше чем потраченные деньги. Надеюсь выразить благодарность Ладис Тур еще на раз ))