8 (985) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
What's up: 8 (916) 855-27-97
Поддержка в путешествии 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Отзывы




    Всего отзывов: 383

    14.03.2024   Рафаэль - г. Екатеринбург, УМЦ
    Индия, Южный Гоа

    Выбор был сделан в пользу юга Гоа, жена ни разу там не была, написал Елене. По диализу вопрос был решен в течение дня, по прилету через 2 дня нужно было ехать в клинику, тук тук стоит в среднем 200-250 рупий, ехать 20 минут с пляжа Кол-ва. Приехав в клинику сначала все разводили руками, потом позвонил Елене, вопрос решили за пару минут, сходил на процедуру все прошло отлично. Ребята - молодые, молодцы, все делают быстро и безболезненно, и так был 3 раза. Стоимость 4150 рупий за 1 поход плюс дорога. Пляжи на юге намного чище и цены дешевле, чем на севере, поэтому всем рекомендую обращаться к Елене, а если поедете на юг, то пляж Кол-ва - и шейк бумеранг лучшее обслуживание.

    29.02.2024   Сергей - г. Челябинск, Челябинская областная клиническая больница
    Индия, Южный Гоа

    Здравствуйте, отдыхали на Юге Гоа в Колве с 13 по 23 февраля 2024. Что можно сказать в кратце. Ну, во-первых, спасибо большое компании ЛадисТур за организацию и помощь в оформлении документов. Теперь про диализ. Жили мы в 6 км от клиники в Маргао. Добираться лучше на обычном такси или тук-туком. Чтобы отвозили и возвращаться на обычном такси стоит 1600 - 1700 рупий, мы договорись с одним и тем же тукером за 1000 рупий и он возил. По самому диализу: немного переплатили 300 рупий за оформление, сам же ГД, как и заявлено, 4150 рупий. Сам диализ немного удивляет организацией. Люди в уличной одежде, сопровождающих пускают нормально, по сравнению с нашим немного есть антисанитария по общему состоянию отделения. Аппараты в основном Фрезениусы 4008. Качество диализа анализами до и после не проверял, кому надо, за отдельную плату, пожалуйста. Перекусить можно - купить рядом в регистратуре готовыми наборами за деньги, я брал с собой. В общем, ехать можно, т. к. море и погода настраивает не замечать шероховатости.

    15.01.2024   Татьяна - г. Апатиты, "ФРЕЗЕНИУС НЕФРОКЕА"
    Мальдивы

    Приветствую всех, дорогие друзья! Для меня люди, находящиеся на диализе, почти что «однополчане». Мы знаем, что это за процедура, какие проблемы и сложности возникают на ней, как чувствуешь себя «привязанным» к аппарату, когда нет возможности выехать… Не знаю как другие, но у меня была жёстская депрессия. Было много пройдено - я на диализе с 2006 года. Держали дети, друзья и любимая работа. За это время я познакомилась на диализе с человеком, у которого детский полиомиелит. При этом он закончил Финэк, вырастил троих сыновей и путешествует по всему миру. Он просто перевернул моё сознание. Его история для меня была примером. И я тоже начала путешествовать сначала по стране, потом: Египет, Вьетнам, Доминикана, Турция. Всю жизнь я мечтала попасть на Мальдивы. И эта мечта осуществилась благодаря моему сыну. Особые слова благодарности хочу выразить Елене Якубовой - настоящему профессионалу своего дела! Лена за десять дней подобрала мне отличный отель, договорилась с диализом, постоянно была на связи и курировала меня (я поехала одна). Когда я прилетела на Мальдивы, сама не могла в это поверить: как-будто смотрела фильм с моим участием). Сидела на берегу океана и плакала… От счастья… И улетала со слезами - так мне там было хорошо. В преддверии Нового года мы все ожидаем чуда и надеемся, что наши мечты сбудутся. Вот и у меня в этом году исполнилась моя давнишняя мечта! Мечтайте! А главное - верьте и идите к своей мечте, действуйте! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось (Пауло Коэльо). От всей души желаю, чтобы ваши мечты сбывались! С Новым годом!

    02.11.2023   Ильнар, Анна - г. Нижнекамск
    Турция, Аланья

    Отдыхали в отеле Quattro Family с 7 по 17 октября. Про диализ: клиника находится недалеко от отеля. Трансфер забирал мужа в 10.15, в 10.35 уже был в клинике. Его забирали крайним, после нашего отеля ехали уже сразу в клинику, в этом нам повезло. В 15.15-15.20 муж уже был в отеле. В клинике по-русски не говорят, муж подключал транслейтер, но особо не пригодился, никаких проблем на диализе не было, за это как всегда огромное спасибо Елене. Много лет ездим через Ладис тур путешествовать по разным странам, всегда все хорошо и гладко на диализе, всегда на связи в случае необходимости. Всегда отличные отели подобраны по нашим запросам и возможностям. Погода была шикарная для тех, кто не любит сильную жару, днем 28-30, вечером 23-25. Море теплое. Отель отличный, все очень понравилось. Большая зелёная территория, главное здание 4 этажа, и много 2х и 3х этажных бунгало. Балконы бунгало выходят на шикарный ботанический сад, зеленый, ухоженный. Везде по территории растут гранаты, апельсины, мандарины, лаймы, грейпфруты, авокадо. На территории отеля есть небольшой аквапарк (4 горки), бассейн для малышей, и 2 больших бассейна. Сразу на выходе из отеля есть небольшие магазинчики продуктовый, одежда, сувениры, парикмахерская. В 5 минутах ходьбы от отеля много торговых рядов. На пляже есть очень хороший пирс, с лежаками, можно попрыгать кому нравится, можно заходить в море с пирса по лестнице, можно с берега. Пляж мелкая галька и песок, дно - песок и попадаются камни. Номера в главном здании делятся на вид: на бассейн, на море или ботанический сад. Имейте ввиду, что здание построено полукругом и стоит боком к морю. Т.е. фактически вид на море, также как и на сад будет только у 3х-4х номеров крайних, номера посередине здания вид на море будет боковой, больше вид в них на дорогу, подъездную к отелю и соседний отель. При выборе номера с видом на бассейн имейте ввиду, что вся вечерняя программа в отеле проходит около этого бассейна. Номера и в главном здании, и в бунгало, очень чистые, хороший ремонт, хорошая мебель. Все без нареканий. Мы выбирали номер в главном здании с видом на море, но нам дали номер с боковым видом на море, это первое, что не очень понравилось в номере. Второе, у нас был семейный номер, и сначала комната для взрослых, потом за раздвижными дверями комната для детей и из нее выход на балкон. Для нас минус был в том, что кондиционер расположен в комнате детей, причем прямо над кроватью, если не включать кондер, и открыть балкон, то шумновато. Утром мы сказали об этом отельному гиду и нам без проблем предложили поменять номер на такой же, но с видом именно на море. Мне понравились бунгало с кроликами, несмотря на то, что они чуть дороже, нам предложили и номер в бунгало. Мы выбрали номер в бунгало, на втором этаже. Большой просторный двухкомнатный номер, и большой балкон. Шикарный вид с балкона на цитрусово-гранатовый сад, всегда тень, тихо и нет жары. Питание всегда очень разнообразное, никаких замечаний к шведскому столу. Целый день есть разные перекусы. С 15 до 17 мороженое в упаковке. Из недочетов: нет зубных щеток и зубной пасты в номерах (с собой не брали, пришлось покупать) и, как это часто в Турции бывает, плохо убираются в номерах. Но это все не критично, и никак не повлияло на наш отдых. Заранее заказывали индивидуальный трансфер, очень удобно, не надо ждать всех, пока соберется весь автобус, и по дороге не заезжать в другие отели, сразу в свой отель. В общем быстро и комфортно, не пожалели, что потратили на это деньги. В следующий раз хотим еще и услугу Fast Track заказывать (на регистрации в аэропорту Анталии простояли 2 часа). А вот к туроператору Анекс есть небольшие замечания: 1) По прилету в Анталию пошла на стойку Анекс предупредить, что уезжаем индивидуальным трансфером. Представитель Анекса начал давать свои комментарии: типа зачем индивидуально едем, что денег у нас много, девать некуда. По-моему, это его совсем не касается. 2) При встрече с отельным гидом брали экскурсию, он сказал время экскурсии уточнит за день до экскурсии. За день написали ему уточнить время, он перенаправил нас к другому гиду. Не очень удобно, мог сам узнать у другого гида, и нам написать информацию по экскурсии. 3) Также отельному гиду при первой встрече сообщили, что обратно уезжаем на индивидуальном трансфере, но он эту информацию не отметил. За день до отъезда снова началось, я в отпуске, напишите другому гиду, другой гид сообщил идите на ресепшен, отметьте там. Мелочи, но это неорганизованность. Надеюсь Анекс учтут.

    26.10.2023   Алена
    Тайланд, Пхукет

    Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от первой поездке за границу находясь на диализе. Началось всё с поиска туристической фирмы, которая поможет в организации диализного тура, так как на Дальнем Востоке никто в данном направлении не занимается. В интернете сразу наткнулась на сайт туристической компании Ладис Тур и стала подробно всё изучать, читать отзывы, а потом уже напрямую общение с Еленой, естественно куча вопросов, потому что новое и неизведанное так сказать. После согласования дат проведения диализа и предоставления необходимых медицинских документов, был выбран отель, ну а потом оформление документов, оплата и всё ждём день Х, чтобы сесть в самолёт и полететь в долгожданный отпуск. Перелёт прошёл отлично, погода хорошая, отель супер, море тёплое, куча фруктов, короче всё нравится. Настал день диализа: поехала сама, предварительно скачав приложение индрайв (стоимость 270-275 бат) в госпиталь. Там у дверей встретили, направили на ресепшн. На ресепшене оформили документы и отвели в отделение. В отделении ещё раз уточнили про сухой вес, размер иглы и наличия лекарств (я привозила с собой эпоэтин и низкомолекулярный гепарин). И потом всё, как в России перед процедурой: взвесился, помыл фистулу и укладываются на кровать. На первой процедуре я была в общем зале, там 10 кроватей стоят в шахматном порядке друг напротив друга и единственный минус - очень холодно (я просила второе одеяло). На счёт сменной одежды - можно переодеваться, а можно нет - кому как удобней. С едой написано нельзя, но я ела и никто не ругал. Подключили аккуратно, сама процедура тоже прошла хорошо, давление и общее состояние контролировали каждые 30 минут. После процедуры контрольное взвешивание и в отель также на такси. Последующие процедуры проходили в отдельной палате, там теплее намного, не так шумно и есть телевизор, но мне он был не нужен - я читала электронную книгу. И подытожу: отдых очень понравился, куча эмоций и впечатлений, а главное больше нет страха, что ты привязан к больнице и скажу одно отдыхать с диализом можно и нужно!!! Спасибо огромнейшее, Елена, за организацию данного отдыха, получения ответов на все вопросы, 24-ое часовое сопровождение, а главное это Елена на протяжении всей поездки интересовалась как проходит отпуск, как процедуры и поздравила мужа с днём рождения (это было очень приятно). Уже планируем отдых на следующий год и обязательно только с этой туристической компанией.

    23.10.2023   Луиза - г. Уфа
    Турция, Лара

    Спасибо огромное Елене за прекрасный отдых, красивейший отель и комфортную процедуру гемодиализа в Анталье, все три процедуры прошли отлично, вы открыли для нас новые возможности в путешествиях! Низкий вам поклон за вашу работу и подход ❤️