8 (495) 726-50-56
Оператор по диализному туризму с 2011 года
Viber:    8 (916) 855-27-97
Телефон поддержки 24 часа:
8 (916) 855-27-97

Видеоматериалы

Туры с перитонеальным диализом

Поставка растворов для перитонеального диализа во время путешествия возможна практически в любую страну.

Заказ растворов необходимо осуществлять за 1,5-2 месяца до планируемой поездки. В связи с этим, бронирование тура необходимо осуществлять заранее. 

Поставка растворов возможна для пациентов, использующих как растворы фирмы Бакстер, так и растворы фирмы Фрезениус.

Клиники России самостоятельно предоставляют растворы для перитонеального диализа, также бесплатно и и заказывать их на время поездки надо также за 1,5-2 месяца.

Поставка полного необходимого набора растворов и колпачков для перитонеального диализа и расходников осуществляется непосредственно в отель за один-два дня до прилета. 

Вопросы и ответы:

Вопрос: Перелет в дальние страны из Москвы или Санкт-Петербурга длится от 6 до 12 часов. Как вести себя пациенту во время перелета?

Ответ: Во время перелета пациент не использует никакие растворы.

Вопрос: Надо ли пациенту брать с собой растворы из дома?

Ответ: Нет, не надо. Но, исходя из практики, пациенты всегда берут несколько пакетов, на всякий случай. Так им спокойнее.

Вопрос: Как происходит организация поставки?

Ответ: До поездки - принимающей стороне высылается список необходимых материалов. Принимающая сторона выставляет счет для информации туристу. Турист может оплатить счет до поездки банковским платежом из России или наличными по прибытию. В день вылета сотрудники обоих компаний: Ладис тур и Принимающая сторона находятся в тесной связи, отслеживая время прибытия рейса и трансфер туристов в отель. Как правило, два экспедитора заранее прибывают в отель и ждут там прибытие туриста или оставляют растворы на ресепшн отеля.

Вопрос: Может ли случиться так, что растворы не поставят?

Ответ: Растворы могут не поставить только в одном случае – непредвиденное стихийное бедствие в день прилета. И в этом случае, Принимающая сторона найдет способ, чтобы выполнить свои обязательства.